Helen_v 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @КсенияОлеговна сказали норм Сегодня иду на узи, надеюсь скажут Кто там у нас прячется) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 У меня никаких изменений с грудью, 0,5 и всё, соски потемнели только. Ни болей, ни роста, ничего. Зато мохнатый живот, это ппц, я как йети. ((( 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 Девочки , всех с наступившим ! Этот год будет лучшим 👌и все последующие тоже 😅 Мы вернулись с Архыза к новогодней ночи и легли спать ) все таки дома хорошоо!!! Жду второй скрининг 12 января 💫💫💫 грудь с 0,5 стала 1 размер 😂муж кайфует 😅 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Helen_v ну как УЗИ? Сказали, кто живёт в животике?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Рита-Маргарита у нас с тобой в один день скрининг❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Анжелик// да!))) У нас сыночек 😊😊 @OZ_pic я тоже такая, живот как у грузина 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_Lav 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 Девочки, всем привет и с наступившим новым годом!!! Всем бесконечного счастья) смотрю, у всех мальчонки (кроме единичных случаев). Мы узнаем 6 января, будет гендерная вечеринка, результат крови уже у кондитера. Но смотрели видео УЗИ 4д (скрининг первый), процентов 80%,что тоже сыночек) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 О, как много мальчиков У кого-нибудь есть проблемы с нарушением ритма сердца (не тахикардия, а перебои)? У меня началась сильная экстрасистолия, бывает периодами, что через 2-5 ударов экстрасистолы... Вот уже несколько дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Helen_v еще один пацан! У нас тут уже точно целая рота солдат.))) ПОЗДРАВЛЯЮ! @Irinailina144 я думаю, что у вас с мужем тоже сынок, все-таки мне на 11 неделе нашли бугорок, и потом уже 2 раза подтвердили и кровь тоже. Если парень, то чаще сразу видно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Helen_v с сыном!!!@Irinailina144 привет,взаимно,уже скоро❤️@Аля-Алевтина у меня и до Б было,может биться,тишина и с удаленным ритмом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 Спасибо большое девочки за поздравления!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Irinailina144 у меня точно девчонка будет 😁После пяти девочек, я другого и не жду🤗 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Аленушка22 вот и у меня так же, сердце замирает, только очень часто так начало оно делать (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Аля-Алевтина а у меня в области солнечного сплетения, как-будто сердце бьётся, но так сильно, сразу несколько ударов...кажется, если ударит раз пять подряд, то я потеряю сознание. И знаете, что ещё заметила, что в правой стороне, от подмышки в область сердца приливы жара или тепла. Это у меня в первый раз такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Анжелик// при беременности нагрузка на сердце увеличивается, вот оно и начинает шалить по-всякому( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иннес Малина 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @OZ_pic вот и у меня живот как у йети:D думала, что мне показалось это сначала. У меня теперь такая проблема: гуляю на улице, если больше нагрузка, начинаю зевать, не хватает кислорода, ноги ватные, падаю в обморок. На прием только 11,буду выяснять. Может, кто сталкивался, девочки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Иннес Малина а давление в норме? Я зеваю и одышка есть такое, но в обморок не падала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иннес Малина 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @OZ_pic давление низкое. Такое именно на улице случается у меня, если чуть дольше погуляю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Иннес Малина у меня одышка, если долго громко говорю на публике (работа такая). Начинает не хватать воздуха, приходится понижать звук голоса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Иннес Малина берегите себя, похоже на спазм сосудов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анжелик// 4 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2022 Всем привет! У нас будет девчулечка💞💞💞😍🤗 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Иннес Малина у меня такая же история, особенно щас по сугробам ходить, вообще жесть, 10 метров и задыхаюсь, или когда иду разговариваю, задыхаюсь. Мне кажется, что это мой повышенный пульс. Давление тоже низкое. Раньше такого не было. Ну либо ещё начала в весе прибавлять, причём конкретно так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Анжелик// поздравляю ! 👏👏👏👏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 @Анжелик// поздравляю! Папа, конечно, ювелир. Столько девочек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 4 января 2022 Поделиться 4 января 2022 14 часов назад, Иннес Малина сказал(а): У меня теперь такая проблема: гуляю на улице, если больше нагрузка, начинаю зевать, не хватает кислорода, ноги ватные, падаю в обморок. На прием только 11,буду выяснять. Может, кто сталкивался, девочки? У меня такое недели с 16, если гуляю дольше 30 мин. становится дурно, предобморочное состояние, прогулки мои в тц проходят, ашан и ко. В последнее время даже сокращается период 🙈, мне до работы идти 15 мин от метро, вот уже на подходе начинаю уплывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения