Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

@КсенияОлеговна сказали норм 

Сегодня иду на узи,  надеюсь скажут Кто там у нас прячется)

• Держу кулачки 6

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня никаких изменений с грудью, 0,5 и всё, соски потемнели только. Ни болей, ни роста, ничего.

Зато мохнатый живот, это ппц, я как йети. ((( 

• Ха-ха 2
  • Непонятно 1

Девочки , всех с наступившим ! Этот год будет лучшим 👌и все последующие тоже 😅

Мы вернулись с Архыза  к новогодней ночи и легли спать ) все таки дома хорошоо!!!
Жду второй скрининг 12 января 💫💫💫

грудь с 0,5 стала 1 размер 😂муж кайфует 😅

• Нравится 3

@Helen_v ну как УЗИ? Сказали, кто живёт в животике?)

@Рита-Маргарита у нас с тобой в один день скрининг❤️

• Держу кулачки 1

@Анжелик// да!)))

У нас сыночек 😊😊

@OZ_pic я тоже такая, живот как у грузина

• Нравится 6

Девочки, всем привет и с наступившим новым годом!!! Всем бесконечного счастья) смотрю, у всех мальчонки (кроме единичных случаев). Мы узнаем 6 января, будет гендерная вечеринка, результат крови уже у кондитера. Но смотрели видео УЗИ 4д (скрининг первый), процентов 80%,что тоже сыночек) 

• Нравится 3

О, как много мальчиков :shok9::plus1:

У кого-нибудь есть проблемы с нарушением ритма сердца (не тахикардия, а перебои)? У меня началась сильная экстрасистолия, бывает периодами, что через 2-5 ударов экстрасистолы... Вот уже несколько дней. 

@Helen_v еще один пацан! У нас тут уже точно целая рота солдат.)))  ПОЗДРАВЛЯЮ!

@Irinailina144 я думаю, что у вас с мужем тоже сынок, все-таки мне на 11 неделе нашли бугорок, и потом уже 2 раза подтвердили и кровь тоже. Если парень, то чаще сразу видно.

• Нравится 1

@Helen_v с сыном!!!@Irinailina144 привет,взаимно,уже скоро❤️@Аля-Алевтина у меня и до Б было,может биться,тишина и с удаленным ритмом

• Нравится 1

Спасибо большое девочки за поздравления!!!!

• Нравится 1

@Irinailina144 у меня точно девчонка будет 😁После пяти девочек, я другого и не жду🤗

• Держу кулачки 2

@Аленушка22 вот и у меня так же, сердце замирает, только очень часто так начало оно делать ((

@Аля-Алевтина а у меня в области солнечного сплетения, как-будто сердце бьётся, но так сильно, сразу несколько ударов...кажется, если ударит раз пять подряд, то я потеряю сознание.

И знаете, что ещё заметила, что в правой стороне, от подмышки в область сердца приливы жара или тепла. Это у меня в первый раз такое. 

@Анжелик// при беременности нагрузка на сердце увеличивается, вот оно и начинает шалить по-всякому( 

@OZ_pic вот и у меня живот как у йети:D думала, что мне показалось это сначала. 

У меня теперь такая проблема: гуляю на улице, если больше нагрузка, начинаю зевать, не хватает кислорода, ноги ватные, падаю в обморок. На прием только 11,буду выяснять. Может, кто сталкивался, девочки? 

• Нравится 1

@Иннес Малина а давление в норме? Я зеваю и одышка :( есть такое, но в обморок не падала.

@OZ_pic давление низкое. Такое именно на улице случается у меня, если чуть дольше погуляю. 

• Нравится 1

@Иннес Малина у меня одышка, если долго громко говорю на публике (работа такая). Начинает не хватать воздуха, приходится понижать звук голоса.

@Иннес Малина берегите себя, похоже на спазм сосудов 

• Нравится 1

@Иннес Малина у меня такая же история, особенно щас по сугробам ходить, вообще жесть, 10 метров и задыхаюсь, или когда иду разговариваю, задыхаюсь. Мне кажется, что это мой повышенный пульс. Давление тоже низкое. Раньше такого не было. Ну либо ещё начала в весе прибавлять, причём конкретно так:dash_kolob_girl:

@Анжелик// поздравляю ! 👏👏👏👏

• Спасибо 1

@Анжелик// поздравляю! Папа, конечно, ювелир. Столько девочек! 

• Спасибо 1

14 часов назад, Иннес Малина сказал(а):

У меня теперь такая проблема: гуляю на улице, если больше нагрузка, начинаю зевать, не хватает кислорода, ноги ватные, падаю в обморок. На прием только 11,буду выяснять. Может, кто сталкивался, девочки? 

У меня такое недели с 16, если гуляю дольше 30 мин. становится дурно, предобморочное состояние, прогулки мои в тц проходят, ашан и ко. В последнее время даже сокращается период 🙈, мне до работы идти 15 мин от метро, вот уже на подходе начинаю уплывать. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...