Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

То ли ещё будет, ещё живот маленький, а многим уже ходить тяжело... От давления низкого можно носить с собой солёные орешки, и голодными на улицу не ходить (не наедаться, но и не голодными).

У меня живот резко пошёл в рост:t8313: Сыну пока не говорю, так он вчера спрашивает: "Мама, ты потолстела в животе?"

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, Аля-Алевтина сказал(а):

меня живот резко пошёл в рост:t8313: Сыну пока не говорю, так он вчера спрашивает: "Мама, ты потолстела в животе

У меня как-то тоже,  и так высоко...

У нас высоко сынок прячется,  и слава Богу плацента тоже высоко...)) я вчера на эмоциях от узи   ещё мужу же врач сказала что можно,  то полночи уснуть не могла казалось что тонус или реально тонус

Девочки вы какую дозу и какой магний пьете?

1 минуту назад, Helen_v сказал(а):

Мне назначили Магнелис по таблетке три раза в день.

@OZ_pic О, да!!! Так суметь нужно:love:

• Нравится 2

21 минуту назад, Аля-Алевтина сказал(а):

У меня живот резко пошёл в рост:t8313: Сыну пока не говорю, так он вчера спрашивает: "Мама, ты потолстела в животе?"

У меня наоборот ((( не растёт вообще, а иногда даже нету совсем. Не знаю почему так. Как то не по себе становится:strashno:

21 час назад, OZ_pic сказал(а):

У меня никаких изменений с грудью, 0,5 и всё

у меня так было

и даже ГВ не помогло, хотя молока было много и жирное очень

обоих кормила по 15 месяцев

а сиси так и остались 0 - и до Б, и во время Б, и на ГВ, и после ГВ

зато ничего не обвисло)))

6 минут назад, Лайма//ма сказал(а):

У меня наоборот ((( не растёт вообще, а иногда даже нету совсем. Не знаю почему так. Как то не по себе становится:strashno:

у всех разное прикрепление и разная комплекция

я сама у себя живот замечала с 10 недель, но я худенькая

и это я его только видела - живот))

во время беременности младшим меня рассекретили только на 7 месяце(правда зима была, пуховики))

а когда страшим была беременна, то у меня такой пуз приличный был в 20 недель, а у знакомой вообще не было живота в 20 недель

все индивидуально

• Нравится 1

7 минут назад, Stihiya сказал(а):

всех разное прикрепление и разная комплекция

Да, я знаю, у меня уже он был хорошенький, я ещё удивлялась, как так рано, кругляшик такой) а с 1 января его почти нет, может поднялся:notknow:14+5. Прикрепление по передней стенке. Возможно, что плацента поднялась??? Была низковато, близко к зеву. 

@Анжелик// мои поздравления

@Аля-Алевтина у меня давно вылез,а теперь как на дрожжах,ко мне подруга приезжала,у нее 30 недель пузико,как мое сейчас😂

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Stihiya да, я думаю, что и не вырастет уже грудь. Ну, и ладно, лишь бы не повисла ;) 

• Нравится 2

@Аля-Алевтина вот тоже самое хотела написать , 18+3, живот тяжко стало носить 😀, календарь пишет : размер как морковка , длина около 20 см , вес около 200гр 

• Нравится 2

@Рита-Маргарита у нас одинаковый срок, у меня сегодня тоже 18+3😊

• Нравится 1

3 часа назад, Helen_v сказал(а):

У меня как-то тоже,  и так высоко...

У нас высоко сынок прячется,  и слава Богу плацента тоже высоко...)) я вчера на эмоциях от узи   ещё мужу же врач сказала что можно,  то полночи уснуть не могла казалось что тонус или реально тонус

Магний надо курсом пить. Магнелис или нечто подобное когда-то пила, но дозировку не помню..

3 часа назад, Лайма//ма сказал(а):

У меня тож почти нет живота, прибавка 0, но это прекрасно)

2 часа назад, Лайма//ма сказал(а):

Да, я знаю, у меня уже он был хорошенький, я ещё удивлялась, как так рано, кругляшик такой) а с 1 января его почти нет, может поднялся:notknow:14+5. Прикрепление по передней стенке. Возможно, что плацента поднялась??? Была низковато, близко к зеву. 

Это все газики, если был, но исчез) 14 - рано, у меня 19, Б 4я, а живота нет)

@Лайма//ма вот и я, по сугробам если иду или в горку, то все. У меня тоже пульс обычно повышенный, а в беременность так еще больше. Как спасаетесь? 

@Adell вот тоже самое:( ещё зевота у меня накануне такого состояния обморочного. Как спасаетесь? Мне помогает посидеть  и ноги поднять повыше. 

20 минут назад, Иннес Малина сказал(а):

, по сугробам если иду или в горку, то все. У меня тоже пульс обычно повышенный, а в беременность так еще больше. Как спасаетесь? 

Мне прописали кардиомагнил, но это было без результата ЭКГ. Просто пожаловалась на высокий пульс, ну он типа от варикоза поможет, опять же я не знаю насколько это правильно, в инструкции вообще б как противопоказание:notknow: 

@Лайма//ма ну вообще он кроверазжижающий,как его без анализа назначили тебе хз

@Лайма//ма низкодозированный аспирин абсолютно безопасен при беременности. Многим девочкам его поописывают, я его тоже пью. Другой вопрос, как тебе его прописали на основании высокого пульса, это странно. 

1 час назад, Иннес Малина сказал(а):

@Adell вот тоже самое:( ещё зевота у меня накануне такого состояния обморочного. Как спасаетесь? Мне помогает посидеть  и ноги поднять повыше. 

Никак, сразу стараюсь присесть куда-нибудь, воды попить, потом до машины дойти и домой еду. 

• Нравится 1

@Alexa1993 бог мой, вот Вы нашли из-за чего пугаться. Кто из беременных не плакал, не рыдал? Мы же живые, у нас есть чувства, эмоции. Ещё и пугаются беременные, и злятся сильно, ничего, малыши переживут это, на них никак не отразится, если, конечно, это не постоянный стресс и нервы изо дня в день 

@OZ_pic я на клексане. У меня бывают синяки, но не часто. Важно не растирать место укола, после изъятия шприца, вообще ничем не трогать, ваткой не протирать, вынула и всё. Я раньше промокла это место, как в ютубе показывают и каждый раз синяк. Таким образом мы сосуды повреждвем ещё больше и синяк получается

• Нравится 1

@All-is-good @Аленушка22 я не приняла ни одной таблетки, мне противопоказания не понравились. На аспирин аллергия. Ещё так же кальций Д3 никомед прописали, тоже пока не пью, боюсь, читала,что его в конце второго-начале третьего триместра принимать. Итак что то много прописали... Что нибудь да забываю пить. 

14 часов назад, dawka_ko сказал(а):

Магний надо курсом пить. Магнелис или нечто подобное когда-то пила, но дозировку не помню..

Пропмла 2 недели

Три или 4 дня не пью и вот тонусить стало

@Helen_v , ну и не прекращай курс. Что, прям сильно тонусит? У меня бывает, но он и с магнием был в предыдущие Б. Поэтому я давно забила на него. 

@dawka_ko нет не скажу что сильно,  периодами . Очень хорошо мне гулять помогает,  животик мягенький такой потом. Благо муж 2ды в день вытягивает гулять 

4 часа назад, Helen_v сказал(а):

@dawka_ko нет не скажу что сильно,  периодами . Очень хорошо мне гулять помогает,  животик мягенький такой потом. Благо муж 2ды в день вытягивает гулять 

У меня тонус как на спине лежу... сразу... при том с самого начала б

@КсенияОлеговна на спине у меня то же самое, нельзя на спине лежать, там какая-то вена пережимается маткой.

У кого-нибудь есть изменения вкуса? Именно не в плане тошноты или предпочтений, а вкус у продуктов стал другой? Я даже любимые конфеты (да и вообще конфеты) не могу есть, ничего копченого, сметану, йогурты, они у меня имеют какой-то химический привкус, противное всё какое-то, с горечью. Ветчину не могу, докторскую немного ем. Я так подозреваю, у меня изменился вкус на продукты с ненатуральными добавками. Потому что фрукты ем, вкус тот же, домашнее молоко и творог нормально. Брынза магазинная горькая. Натуральный адыгейский сыр вкусно... Главное, помню, как мне что-то нравилось, вкус помню, пробую есть - фууууу. Сама тошнота утихает маленько наконец-то.

@Аля-Алевтина не замечала такого))) 

Это в смысле про вкус!

А так да, иногда от сидения не оч удобного тоже тонусит 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...