Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Аля-Алевтина тоже про вкус не замечала,единственное,что у меня от омлета или яичницы потом сушняк

• Нравится 1

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 часа назад, Аля-Алевтина сказал(а):

@КсенияОлеговна на спине у меня то же самое, нельзя на спине лежать, там какая-то вена пережимается маткой.

У кого-нибудь есть изменения вкуса? Именно не в плане тошноты или предпочтений, а вкус у продуктов стал другой? Я даже любимые конфеты (да и вообще конфеты) не могу есть, ничего копченого, сметану, йогурты, они у меня имеют какой-то химический привкус, противное всё какое-то, с горечью. Ветчину не могу, докторскую немного ем. Я так подозреваю, у меня изменился вкус на продукты с ненатуральными добавками. Потому что фрукты ем, вкус тот же, домашнее молоко и творог нормально. Брынза магазинная горькая. Натуральный адыгейский сыр вкусно... Главное, помню, как мне что-то нравилось, вкус помню, пробую есть - фууууу. Сама тошнота утихает маленько наконец-то.

У меня так🤦🏽‍♀️ Покупную молочку не могу есть, горчит сильно( 

токсикоз мой вернулся с новой силой 31 декабря как по закону подлости, пролежала весь день у тазика и в 9 вечера уснула, муж нг встречал один😕

срок 16+ 3 живота нет, шевелений тоже не ощущаю пока

15 минут назад, Мирена сказал(а):

О, значит, не одна я такая, а то уж думаю, что со мной не так, раньше такого не было. 

У меня тоже волнами токсикоз, то кажется вроде облегчение, потом резко хуже, но в целом всё равно становится получше и лучше. Пару неделек терпения, у меня 18, вот только сейчас начал утихать.

42 минуты назад, Мирена сказал(а):

токсикоз мой вернулся с новой силой 31 декабря как по закону подлости, пролежала весь день у тазика и в 9 вечера уснула, муж нг встречал один😕

срок 16+ 3 живота нет, шевелений тоже не ощущаю пока

Плохо что вернулся, в первую так было, клали на сохранение... сказали что не должен появляться опять... гестоза может боялись  незнаю

А мы вчера уже немного купили новому малышу ) Так хотелось 😂И такие странные ощущения😁

56 размер кажется кукольным🤣

C4C9FCF6-4D20-4670-9737-C1843D3F87C9.jpeg

7E9A9C7D-E533-4BED-9CD0-A61B00DCE519.jpeg

F9F6904E-3404-4666-A815-34E82427016D.jpeg

7618C6FD-4392-4CE2-A585-5BA020EA85A8.jpeg

• Нравится 9

Всем привет. Подскажите пожалуйста как ориентироваться по размерам одежды на ребёнка? Просто у меня это впервые.. Спросить даже не у кого:think1:

Один сайт пишет что 50 минимальный другой пишет что 58 минимальный. 

Я как понимаю точный рост скажут только перед родами, а хочется сейчас уже что нибудь прикупить.. 

@Alexa1993 привет ! Дети рождаются в среднем 50-52 см. Бывают и 48 см, а бывают и 58 см . Это более редкие случаи) Думаю стоит брать от 56 размера и дальше ) 

У подружки дочка родилась 3150 и 50 см , они пару раз одели 50й размер даже. 
У меня сын родился 51 см и 4470 , мы в 2 недели уже одели 62 размер , ну он очень быстро набирал . 

Все индивидуально! Покупаем сейчас примерно , узнаем только по факту)) 

@Живанши с покупочками,какая милота,я ещё после 1 скрининга купила чуточку, я беру 56 5 боди с коротким и штанцы,с длинным ,и шт 3 человека@Живанши у меня старшая родилась 49 см, а младшая 52 

@Alexa1993 Бери с 56

Screenshot_20211228-204432_Instagram.jpg

Screenshot_20211228-204426_Instagram.jpg

Это тоже вдруг кому то пригодится

У кого ближайший второй скрининг?

• Нравится 1

26 минут назад, Alexa1993 сказал(а):

Всем привет. Подскажите пожалуйста как ориентироваться по размерам одежды на ребёнка? Просто у меня это впервые.. Спросить даже не у кого:think1:

Один сайт пишет что 50 минимальный другой пишет что 58 минимальный. 

Я как понимаю точный рост скажут только перед родами, а хочется сейчас уже что нибудь прикупить.. 

Очень индивидуально все. Старший родился 49 см, размер 52 был катастрофично велик (он ещё и тощий был, все размеры носил дольше, чем другие мои дети). Младший 50 см, ему и 50 комбезы подходили, и 52 кое-что норм было. Стандартно, мне кажется, 52. Но его много не покупай, оч быстро вырастают малыши.

@Аленушка22 , я 18 примерно пойду. Будет почти 21 неделя.

Всем моим детишкам 56 был бы велик, даже средней, которая 54 см родилась. Немного в 52 походила. Но я не люблю сильно свободную одежду на малышам, мне неудобно.

@Аленушка22 у меня после 17го по 28 января. Направление дали, сказали после праздников позвонить уточнить точную дату.

Спасибо всем за советы). 

46 минут назад, Аленушка22 сказал(а):

У кого ближайший второй скрининг?

Мне на 17 назначили.

@dawka_ko я 12 от жк и 17 на экспертный ,по М будет 20 по узи 21

Страшноватенько ппц,у меня ещё в 8 вечера почти

@OZ_pic привет,как здорово,я вроде и хочу сказать,вроде и нет,даже родне))))в любом случае скрининг буду ждать

• Нравится 1

@Аленушка22 мне тоже не особо вот хочется говорить, но у меня уже сильно виден живот. И девочки и так обиделись, что поздно сказала… типа, ого, почти половина пути пройдена! 

@OZ_pic мой давно не скрыть,но сейчас со всеми в телефонном режиме почти

• Нравится 1

@OZ_pic , класс)))

Мне в ЖК дали направление на скрин 25.01, но врач сама сказала, что поздно, если появятся номерки - позвонит. 17-18 я сама пойду в пренатальный в Купчино.

• Нравится 2

О, мне позвонили из Цетра Медицины Плода -- Лебедев пригласил 01.02 на второй скрининг. Будет 20 недель как раз.

• Нравится 2

15 минут назад, Irinailina144 сказал(а):

Девчонки, всем привет) никто из нас не угадал. Я теперь плюсуюсь к нашей скромной команде с девочкой) 

Клёво!!! Поздравляю с лапочкой-дочкой!!! 

Сколько у нас тут получается девочек? 

Я пока не знаю кто у нас:notknow:

• Нравится 1

@Irinailina144 с девчулей вас

• Нравится 1

@Irinailina144 ух ты, круто! :smilie_girl_321:

• Нравится 1

@Аля-Алевтина @КсенияОлеговна я уж думала,что только у меня так он волнами проходит (токсикоз), врач очень удивляется. Спасибо за поддержку девочки 💐

у меня старший сын схватил ротовирус,полощет беднягу целый день,так его жалко и я так боюсь к своему токсикозу схватить еще и ротовирус(((

@OZ_pic Замечательно когда есть такие подруги) еще и детки погодки все! Я первая из подружек забеременнела,они тусили и я им стала неинтересна,так и разошлись мы,общаемся редко, одной 39 детей нет,второй 38 она недавно родила второго и в жесткой депрессии,но помощь принимать не хочет и к психологу не идет,жалко ее.

@Irinailina144 с девочкой! Вот и команда девочек растет!

про размер одежды - сын родится 4100 и 56 см, в 56 размер влез хорошо) я буду брать 52 и 56 р-р в род.дом)

@Мирена да, очень важна среда подруг и общие интересы. Я рада, что так совпало.

Держись там, токсикоз просто обязан хоть когда-то пройти!!!

@Мирена Я позавчера тоже хватанула ротовирус. Полоскало, температура 38,но один день. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...