Аленушка22 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 @Аля-Алевтина тоже про вкус не замечала,единственное,что у меня от омлета или яичницы потом сушняк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мирена 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 4 часа назад, Аля-Алевтина сказал(а): @КсенияОлеговна на спине у меня то же самое, нельзя на спине лежать, там какая-то вена пережимается маткой. У кого-нибудь есть изменения вкуса? Именно не в плане тошноты или предпочтений, а вкус у продуктов стал другой? Я даже любимые конфеты (да и вообще конфеты) не могу есть, ничего копченого, сметану, йогурты, они у меня имеют какой-то химический привкус, противное всё какое-то, с горечью. Ветчину не могу, докторскую немного ем. Я так подозреваю, у меня изменился вкус на продукты с ненатуральными добавками. Потому что фрукты ем, вкус тот же, домашнее молоко и творог нормально. Брынза магазинная горькая. Натуральный адыгейский сыр вкусно... Главное, помню, как мне что-то нравилось, вкус помню, пробую есть - фууууу. Сама тошнота утихает маленько наконец-то. У меня так🤦🏽♀️ Покупную молочку не могу есть, горчит сильно( токсикоз мой вернулся с новой силой 31 декабря как по закону подлости, пролежала весь день у тазика и в 9 вечера уснула, муж нг встречал один😕 срок 16+ 3 живота нет, шевелений тоже не ощущаю пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 15 минут назад, Мирена сказал(а): У меня так🤦🏽♀️ Покупную молочку не могу есть, горчит сильно( О, значит, не одна я такая, а то уж думаю, что со мной не так, раньше такого не было. У меня тоже волнами токсикоз, то кажется вроде облегчение, потом резко хуже, но в целом всё равно становится получше и лучше. Пару неделек терпения, у меня 18, вот только сейчас начал утихать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 42 минуты назад, Мирена сказал(а): У меня так🤦🏽♀️ Покупную молочку не могу есть, горчит сильно( токсикоз мой вернулся с новой силой 31 декабря как по закону подлости, пролежала весь день у тазика и в 9 вечера уснула, муж нг встречал один😕 срок 16+ 3 живота нет, шевелений тоже не ощущаю пока Плохо что вернулся, в первую так было, клали на сохранение... сказали что не должен появляться опять... гестоза может боялись незнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 А мы вчера уже немного купили новому малышу ) Так хотелось 😂И такие странные ощущения😁 56 размер кажется кукольным🤣 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa1993 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 Всем привет. Подскажите пожалуйста как ориентироваться по размерам одежды на ребёнка? Просто у меня это впервые.. Спросить даже не у кого Один сайт пишет что 50 минимальный другой пишет что 58 минимальный. Я как понимаю точный рост скажут только перед родами, а хочется сейчас уже что нибудь прикупить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 @Alexa1993 привет ! Дети рождаются в среднем 50-52 см. Бывают и 48 см, а бывают и 58 см . Это более редкие случаи) Думаю стоит брать от 56 размера и дальше ) У подружки дочка родилась 3150 и 50 см , они пару раз одели 50й размер даже. У меня сын родился 51 см и 4470 , мы в 2 недели уже одели 62 размер , ну он очень быстро набирал . Все индивидуально! Покупаем сейчас примерно , узнаем только по факту)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 @Живанши с покупочками,какая милота,я ещё после 1 скрининга купила чуточку, я беру 56 5 боди с коротким и штанцы,с длинным ,и шт 3 человека@Живанши у меня старшая родилась 49 см, а младшая 52 @Alexa1993 Бери с 56 Это тоже вдруг кому то пригодится У кого ближайший второй скрининг? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 26 минут назад, Alexa1993 сказал(а): Всем привет. Подскажите пожалуйста как ориентироваться по размерам одежды на ребёнка? Просто у меня это впервые.. Спросить даже не у кого Один сайт пишет что 50 минимальный другой пишет что 58 минимальный. Я как понимаю точный рост скажут только перед родами, а хочется сейчас уже что нибудь прикупить.. Очень индивидуально все. Старший родился 49 см, размер 52 был катастрофично велик (он ещё и тощий был, все размеры носил дольше, чем другие мои дети). Младший 50 см, ему и 50 комбезы подходили, и 52 кое-что норм было. Стандартно, мне кажется, 52. Но его много не покупай, оч быстро вырастают малыши. @Аленушка22 , я 18 примерно пойду. Будет почти 21 неделя. Всем моим детишкам 56 был бы велик, даже средней, которая 54 см родилась. Немного в 52 походила. Но я не люблю сильно свободную одежду на малышам, мне неудобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa1993 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 @Аленушка22 у меня после 17го по 28 января. Направление дали, сказали после праздников позвонить уточнить точную дату. Спасибо всем за советы). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 46 минут назад, Аленушка22 сказал(а): У кого ближайший второй скрининг? Мне на 17 назначили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 @dawka_ko я 12 от жк и 17 на экспертный ,по М будет 20 по узи 21 Страшноватенько ппц,у меня ещё в 8 вечера почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение O.Zykova 6 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2022 Всем привет! вчера призналась лучшим подругам, уже очень тяжело было скрыть живот! Сделала им открытки тоже с лотереей, где стираешь и там: ты станешь тетей! И сидим мы: одна с 1,5 годовалым сыном, вторая кормит 3 месячного сыночка, и я с пузиком 16,5 недель. Идиллия! С 1 класса вместе. Девочки так визжали! Знали, что мы к Эко готовимся и всё непросто. И кажется, рады больше меня с мужем были, что все в итоге естественно! Все мы трое хотели девочек, в итоге у всех мальчики. Посмеялись и сказали: будут три мушкетера! 2020, 2021 и 2022 года! С взрослением разница сотрется и смогут вместе играть. Наверное, так и выглядит счастье. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 @OZ_pic привет,как здорово,я вроде и хочу сказать,вроде и нет,даже родне))))в любом случае скрининг буду ждать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 @Аленушка22 мне тоже не особо вот хочется говорить, но у меня уже сильно виден живот. И девочки и так обиделись, что поздно сказала… типа, ого, почти половина пути пройдена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 @OZ_pic мой давно не скрыть,но сейчас со всеми в телефонном режиме почти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 @OZ_pic , класс))) Мне в ЖК дали направление на скрин 25.01, но врач сама сказала, что поздно, если появятся номерки - позвонит. 17-18 я сама пойду в пренатальный в Купчино. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 О, мне позвонили из Цетра Медицины Плода -- Лебедев пригласил 01.02 на второй скрининг. Будет 20 недель как раз. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irina_Lav 6 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2022 Девчонки, всем привет) никто из нас не угадал. Я теперь плюсуюсь к нашей скромной команде с девочкой) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 15 минут назад, Irinailina144 сказал(а): Девчонки, всем привет) никто из нас не угадал. Я теперь плюсуюсь к нашей скромной команде с девочкой) Клёво!!! Поздравляю с лапочкой-дочкой!!! Сколько у нас тут получается девочек? Я пока не знаю кто у нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 @Irinailina144 с девчулей вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 @Irinailina144 ух ты, круто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мирена 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 @Аля-Алевтина @КсенияОлеговна я уж думала,что только у меня так он волнами проходит (токсикоз), врач очень удивляется. Спасибо за поддержку девочки 💐 у меня старший сын схватил ротовирус,полощет беднягу целый день,так его жалко и я так боюсь к своему токсикозу схватить еще и ротовирус((( @OZ_pic Замечательно когда есть такие подруги) еще и детки погодки все! Я первая из подружек забеременнела,они тусили и я им стала неинтересна,так и разошлись мы,общаемся редко, одной 39 детей нет,второй 38 она недавно родила второго и в жесткой депрессии,но помощь принимать не хочет и к психологу не идет,жалко ее. @Irinailina144 с девочкой! Вот и команда девочек растет! про размер одежды - сын родится 4100 и 56 см, в 56 размер влез хорошо) я буду брать 52 и 56 р-р в род.дом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 @Мирена да, очень важна среда подруг и общие интересы. Я рада, что так совпало. Держись там, токсикоз просто обязан хоть когда-то пройти!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_Lav 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 @Мирена Я позавчера тоже хватанула ротовирус. Полоскало, температура 38,но один день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения