Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Irinailina144 супер! :love:

Как бы посчитать, сколько здесь мальчиков, а сколько девочек?:girl_in_dreams:

• Нравится 1

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Анжелик// если честно, я пока насчитала только 2 девочки, включая меня) 

@Irinailina144 вроде 4-5, как я помню. И штук 12-15 пацанов.

Если учесть, что здесь числится 74 участника...)))

С Рождеством девочки!

• Нравится 3

@OZ_pic у меня где-то 3-4.02 будет второй , и будет в оаэ и за космические деньги 

@Irinailina144 поздравляю с доченькой 

• Нравится 2

@Helen_v ого, интересно, там очень круто сделают, наверное.

У меня второй стоит 12500, по питерским это дорого крайне. Но это тот звезда Лебедев.

@OZ_pic  ну тут минимальная цена за приём 100$, думаю скрининг 200-250$ стоить будет  

Назначили мне и вит Д и кальций и железо,  полный набор 

Девочки,  очень интимный вопрос 

Заставляю прог каждый вечер,  на шейке сначала были как бубинки, сейчас как язычки что-то такое,  2-3 шт пальцем нащупала 

Зеркалом меня только в 8 нед смотрели сейчас только узи шейку,  что это может быть? И у вас такого нет??? Как-то не оч хочется опять за 100$ на приём идти,  почитпла что какие-то кисты или полипы могут быть 

18 минут назад, OZ_pic сказал(а):

@Helen_v ого, интересно, там очень круто сделают, наверное.

У меня второй стоит 12500, по питерским это дорого крайне. Но это тот звезда Лебедев.

Ну норм, я совсем не к звезде в ЦМП за 7600 что ли ходила, и то мне цена не понравилась)) 

Теперь хочу к Корляковой на Балкнскую записаться, мне нравится она. Такая мирная, спокойная, не сюсюкающаяся тётечка.

@Helen_v , я ничего не ставлю, поэтому не знаю, что там и как... 

@OZ_pic , платье классное, мне цвет оч нравится!

Я купила домашний костюм: штанишки и толстовку, страшно довольна, очень удобный фасон с низкой посадкой. 

Купила ещё чулки компрессионные, самые мелкие мне великоваты слегка. Вот думаю - с колготками та же песня будет? Чулки неудобно носить, когда они так и норовят сползти))

@Helen_v , кисты и полипы вполне могут быть. Но я б не парилась, если бы они не беспокоили болями итд. 

• Нравится 1

6 минут назад, dawka_ko сказал(а):

Ну норм, я совсем не к звезде в ЦМП за 7600 что ли ходила, и то мне цена не понравилась)) 

Ну как бы тут тоже тётя узбечка  , в небольшом городе,  не в Дубае мы живем. 

Просто я из Беларуси,  вернусь туда рожать , то 1ый скрин платно за 11$ делала в перенитальном центре.

• Нравится 1

@OZ_pic с покупочками,я только приехала с УЗИ шейки,с самого первого замера идёт тихое укорочение,но пока в пределах нормы,у меня второй день болит справа лобковая кость,скажу на скрининге,у меня тоже экспертный тыс 8 стоит@Helen_v у меня на УЗИ киста на шейке,но я ничего там не думаю,быстро вставлю и все@dawka_ko и тебя с покупочками!

• Нравится 1

Всем привет! Сегодня 17 недель)) вчера была на узи и.... Снова мальчик!!)) т ч +1

• Нравится 7
  • Спасибо 1

@Аленушка22 ну я как-когда ..иногда не сразу хорошо далеко получится...вот загрузилась блин

@Helen_v Я утрожестан ставлю специальным аппликатором, по этому понятия не имею есть там что-то или нет)))

Девушки! Всех с Новым Годом и Рождеством 🎄

• Нравится 3

@Irinailina144 Т.е. получается девочки только у нас с тобой?:girl_dance:

28 минут назад, Анжелик// сказал(а):

@Irinailina144 Т.е. получается девочки только у нас с тобой?:girl_dance:

Меня берите, нам обещали))) 

• Нравится 1

@Анжелик// @dawka_ko вот, трое) ещё кто-то есть, интересно) 

• Нравится 1

Привет девочки 🤗С Рождеством всех!!!

у нас под вопросом девочка)на первом скрининге сказали что похоже на девочку но не точно..ждём второй) Сейчас 16 недель,на следущей неделе иду сдавать скрининговые анализы..

@OZ_pic класс,на весну вообще будет отлично.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

Мне сегодня на цервикометрии спрашивают,а вы знаете кто у вас,я говорю да,и мой развалил яички😂кстати на ней дважды прям отлично было видно

• Нравится 4

@Аленушка22 аналогично! Я на цервикометрию, все глянули, и врач такая: а вы уже знаете пол. Я говорю, что да. Она: тут ваш сынок так свои бубенчики показывает, смотрите. Ха-ха, и правда, не сравнится с 12 неделей, там в 16,5 уже совсем все видно.

Девушки, по опыту, какую подушку лучше взять: U-образную или банан (половинка от U). Что пробовали?

• Нравится 1

18 минут назад, OZ_pic сказал(а):

Девушки, по опыту, какую подушку лучше взять: U-образную или банан (половинка от U). Что пробовали?

большинство за банан

мне не очень зашла вообще подушка

• Нравится 1

@OZ_pic привет ! У меня U-образная . Самая большая . Я такой кайф испытала , когда ее купила в прошлую беременность. Я просто не спала всю ночь , так было тяжко , и на след день ее купила . И начала хорошо спать . Всего лишь подушка, а так улучшила качество жизни.. 

• Нравится 2

@Живанши а с учетом такой подушки реально с мужем помещаться вместе на кровати? Меня немного пугает размер.

@Stihiya Вот я все не могу решить какую, сама я мелкая, муж невысокий, и есть ощущение, что U займёт всю кровать.)))

@OZ_pic , мне понравилась U, в нее потом ре можно класть, чтоб никуда не укатился. Типа кокона устраивать.  И удобно спиной к одной стороне привалиться, ногу на другую закидывать. Но места много занимает.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...