Живанши 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 @OZ_pic да, мы помещались, кровать не большая у нас! Только мужа уже не обнять😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 @OZ_pic привет,ржу)))у меня U но на ночь не пробовала,у меня с шеей проблема,стрёмно,я на ортопедич сплю Она огромная такая)))сегодня попробую на ночь) Меня малой сегодня лупил с 6.40 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 Купила U-образную, но поменяла бы на банан. Голове неудобно, сплю на ортопедической. Места занимает много. Если бы два банана, а посередине, где голова - ортопедическая, было бы здорово 😄 Но мужу и сыну понравилась)) Вы бандаж надеваете уже, или не пользуетесь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 @Аля-Алевтинавот и я сплю на ортопедической,я скоро куплю бандаж,уже есть нагрузка,да и живот не маленький 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 7 часов назад, OZ_pic сказал(а): Девушки, по опыту, какую подушку лучше взять: U-образную или банан (половинка от U). Что пробовали? У меня U подушка и это кайф, и под спинку подпорка и между ног ничего не ускользает. Но занимает большую часть кровати да. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Язловета 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 @OZ_pic У меня U, вполне помещаемся с мужем. Кровать 200×220. Я купила с молнией, чтобы можно было достать наполнитель и отрегулировать мягкость. Подушкой очень довольна))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 @Язловета я вот хочу но муж говорит а как я тебя обнимать буду...поэтому пока как-то на полубоку сплю и ножку вперёд выставляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet//Lana 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 Я купила u, сплю на ней, очень удобно для живота. Если банан , то его нужно перекладывать со стороны в сторону, когда переворачиваешься. А с у образной много места надо, но у меня муж вахтовик, и раз в три месяца нас посещает. Я с сыном сплю 180х200 кровать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаДочкиЦветочки 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 @Язловетагде заказывала? Я посмотрела на вб везде встречаются негативные отзывы. Хочется прям проверенную купить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 @МамаДочкиЦветочки я на вб эту брала и у подружки такая Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 3 часа назад, Helen_v сказал(а): муж говорит а как я тебя обнимать буду... А потом животик вообще большой будет, надо будет аккуратно. 3 часа назад, Svet//Lana сказал(а): Если банан , то его нужно перекладывать со стороны в сторону, когда переворачиваешься. Да, это минус существенный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иннес Малина 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 @OZ_pic мне на НГ подарили подушку "банан".Мне нравится, подкладываю вместо подушки между ног, удобно. Все знакомые, имеющие детей, советовали именно такую, потому что потом её можно использовать в качестве бортика для кроватки и тд:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Язловета 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 @МамаДочкиЦветочки В инстаграме Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 14 часов назад, Аля-Алевтина сказал(а): потом животик вообще большой будет, надо будет аккуратно. Ну когда будет большой буду спать без мужа. Я у него в оаэ до 26 недель где-то, рожать вернусь в Беларусь а он останется работать до пдр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 @Helen_v а ты откуда именно? Я тоже живу в РБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Анжелик// Гродно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Helen_v далеко) Я из Могилёвской области Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Анжелик// все относительно!) Сейчсс я в оаэ, 4200 км от дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 Привет девочки,как ваше самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Аленушка22 привет! все праздники промучилась с пульсом, провалялась как тюлень! а так в целом норм))) Тут начиталась, решила проверить. Измерила расстояние от лобка до дна матки 15 см - соответствует 15 неделям, ну не дурочка ли) зато теперь безошибочно определяю дно, правда только лежа на спине! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Лайма//ма сильно высокий был? А мы наоборот под конец каникул наездились,нагулялись. Сегодня ночь дебильная была,в час проснулась то ли от изжоги,то ли от тошноты,уснула только в 3 ночи,вот лежу никакущая,думала все уйдут,приберу квартиру,а теперь думаю пошло все в баню)) Мне сегодня привезли леггинсы,наконец то подошли,не стала уже брать с начесом,всяза просто плотные ,чтоб с длинными свитерами и рубашками носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 1 минуту назад, Аленушка22 сказал(а): сильно высокий был? ну мне кажется да, 115. Вот как проснусь и часа на два. ХЗ отчего, воздуха не хватает? 2 минуты назад, Аленушка22 сказал(а): Мне сегодня привезли леггинсы,наконец то подошли,не стала уже брать с начесом,всяза просто плотные ,чтоб с длинными свитерами и рубашками носить а мне осталось рубаху купить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Лайма//ма высокий,у меня в прошлую Б от таблеток был в покое 100,сейчас я думаю с помощью магния у меня ниже стал,до 85 Я вот такую купила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Аленушка22 мммм, какая нежная! щас, заплачУ себе зарплату, и накуплю) Если не перехочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Лайма//ма я теперь хочу такую у них,но она без скидки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения