Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

@OZ_pic да, мы помещались, кровать не большая у нас! Только мужа уже не обнять😂 

• Нравится 1

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@OZ_pic привет,ржу)))у меня U но на ночь не пробовала,у меня с шеей проблема,стрёмно,я на ортопедич сплю

Она огромная такая)))сегодня попробую на ночь)

Меня малой сегодня лупил с 6.40

• Нравится 1

Купила U-образную, но поменяла бы на банан. Голове неудобно, сплю на ортопедической. Места занимает много. Если бы два банана, а посередине, где голова - ортопедическая, было бы здорово 😄 Но мужу и сыну понравилась))

Вы бандаж надеваете уже, или не пользуетесь?

• Нравится 1

@Аля-Алевтинавот и я сплю на ортопедической,я скоро куплю бандаж,уже есть нагрузка,да и живот не маленький

• Нравится 2

7 часов назад, OZ_pic сказал(а):

Девушки, по опыту, какую подушку лучше взять: U-образную или банан (половинка от U). Что пробовали?

У меня U подушка и это кайф, и под спинку подпорка и между ног ничего не ускользает. Но занимает большую часть кровати да.

• Нравится 1

@OZ_pic У меня U, вполне помещаемся с мужем. Кровать 200×220. Я купила с молнией, чтобы можно было достать наполнитель и отрегулировать мягкость. Подушкой очень довольна)))

• Нравится 1

@Язловета  я вот хочу но муж говорит а как я тебя обнимать буду...поэтому пока как-то на полубоку сплю и ножку вперёд выставляю

Я купила u, сплю на ней, очень удобно для живота. Если банан , то его нужно перекладывать со стороны в сторону, когда переворачиваешься. А с у образной много места надо, но у меня муж вахтовик, и раз в три месяца нас посещает. Я с сыном сплю 180х200 кровать.

• Нравится 1

@Язловетагде заказывала? Я посмотрела на вб везде встречаются негативные отзывы. Хочется прям проверенную купить)

@МамаДочкиЦветочки я на вб эту брала и у подружки такая 

Ссылки скрыты.

3 часа назад, Helen_v сказал(а):

муж говорит а как я тебя обнимать буду...

А потом животик вообще большой будет, надо будет аккуратно.

3 часа назад, Svet//Lana сказал(а):

Если банан , то его нужно перекладывать со стороны в сторону, когда переворачиваешься.

Да, это минус существенный

@OZ_pic мне на НГ подарили подушку "банан".Мне нравится, подкладываю вместо подушки между ног, удобно. Все знакомые, имеющие детей, советовали именно такую, потому что потом её можно использовать в качестве бортика для кроватки и тд:) 

16416712000762951470949673672329.jpg

• Нравится 1

@МамаДочкиЦветочки В инстаграме 

Ссылки скрыты.

14 часов назад, Аля-Алевтина сказал(а):

потом животик вообще большой будет, надо будет аккуратно.

Ну когда будет большой буду спать без мужа. Я у него в оаэ до 26 недель где-то,  рожать вернусь в Беларусь а он останется  работать до пдр

@Helen_v а ты откуда именно? Я тоже живу в РБ.

@Helen_v далеко) Я из Могилёвской области

@Анжелик// все относительно!) Сейчсс я в оаэ,  4200 км от дома

Привет девочки,как ваше самочувствие?

@Аленушка22 привет! все праздники промучилась с пульсом, провалялась как тюлень! а так в целом норм))) 

Тут начиталась, решила проверить. Измерила расстояние от лобка до дна матки:D 15 см - соответствует 15 неделям, ну не дурочка ли) зато теперь безошибочно определяю дно, правда только лежа на спине!

• Ха-ха 1

@Лайма//ма сильно высокий был?

А мы наоборот под конец каникул наездились,нагулялись.

Сегодня ночь дебильная была,в час проснулась то ли от изжоги,то ли от тошноты,уснула только в 3 ночи,вот лежу никакущая,думала все уйдут,приберу квартиру,а теперь думаю пошло все в баню))

Мне сегодня привезли леггинсы,наконец то подошли,не стала уже брать с начесом,всяза просто плотные ,чтоб с длинными свитерами и рубашками носить

1 минуту назад, Аленушка22 сказал(а):

сильно высокий был?

ну мне кажется да, 115. Вот как проснусь и часа на два. ХЗ отчего, воздуха не хватает?

2 минуты назад, Аленушка22 сказал(а):

Мне сегодня привезли леггинсы,наконец то подошли,не стала уже брать с начесом,всяза просто плотные ,чтоб с длинными свитерами и рубашками носить

а мне осталось рубаху купить)))

@Лайма//ма высокий,у меня в прошлую Б от таблеток был в покое 100,сейчас я думаю с помощью магния у меня ниже стал,до 85

Я вот такую купила 

awn11039.jpg.1200x1600_q90.jpg

• Нравится 2

@Аленушка22 мммм, какая нежная! щас, заплачУ себе зарплату, и накуплю) Если не перехочу:D

@Лайма//ма я теперь хочу такую у них,но она без скидки 

12.jpg.1200x1600_q90.jpg

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...