Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Аленушка22 ку-ку! Я только таскаюсь по врачам по листику: прошла стоматолога, лора, эндокринолога, сделала ЭКГ (норма), прошла терапевта, остался на 12.01 окулист. И кровь с мочей еще сдать, а 14.01 в ЖК. Хочу получить направление на бесплатный скрининг и сделать 2 скрининг бесплатно и в Центре Медицины Плода.

Начала смотреть кроватку, у нас мало места, нашла вариант размером  90х60 см, вот его и купим. Положила в закладки: 

Ссылки скрыты.

Но такой кроватки хватит только до 1,5 лет, но на стандартную 160 см у нас нет места. :( И даже на 140.

Начала смотреть коляски, ничего не поняла, все дорогое, а какую надо -- не знаю, мои девочки мне советуют 2 или 3 в 1. Так что буду рада советам. Пока теряюсь. Напишите, что вы пробовали?

Еще решила купить кресло-шезлонг, типа такого, он с 0 до 3, чтобы не покупать отдельно шезлонг, отдельно стул, что скажете по опыту? 

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, OZ_pic сказал(а):

Начала смотреть коляски, ничего не поняла, все дорогое, а какую надо -- не знаю

такая же история, но я буду смотреть уже ближе к лету, к тому времени разберусь! Тоже самое по кроваткам, вещам, и тем более по шезлонгу)))) 

По врачам, я всех прошла на начальном этапе, щас по второму кругу будет)

• Нравится 1

@Лайма//ма я решила все купить, пока я максимально в состоянии быстро ходить -- т.е. за март-апрель. :D 

@OZ_pic привет,ох а мне скоро по второму кругу их проходить

Коляски я смотрю 2 в 1 ,есть две модели в фаворитах ,дорого,но они супер по всем мои параметрам.

А стандарт 120*60 не влезает тебе?

А так я тоже выбрала кроватку,комод,стульчик

@Аленушка22 Даже 120 на 60 не влезет, но я уже не знаю, буду думать, ребенку спать надо, наверное придётся что-то делать с хатой. Ну, вот вырастет он до 1,5 все равно кровать менять.

А какие у тебя фавориты?

@OZ_pic вторые две надо посмотреть

Screenshot_20211231-121726_Browser.jpg

Screenshot_20211231-121418_Browser.jpg

Screenshot_20211231-121427_Browser.jpg

Screenshot_20211231-121439_Browser.jpg

@Аленушка22 а я думала по второму кругу врачей в 3 триместре, а еще и во втором? Аааа!
Спасибо большое за рекомендации, тоже поизучаю, но, как я поняла, надо тыс 50+ точно закладывать на коляску.

@OZ_pic нвписано у меня до 30 недель,я не завтра иду))))через мес 1,5 схожу

Вот кроватка и стульчик

6018479793.webp

Что то не грузит

• Нравится 1

3 минуты назад, OZ_pic сказал(а):

@Лайма//ма я решила все купить, пока я максимально в состоянии быстро ходить -- т.е. за март-апрель. :D 

я не, я куплю перед самыми родами. Не знаю, прям щас не хочу, боюсь чтоли:sorry:

по коляскам, я тут на юле глядела, можно найти в отличном состоянии, подешевле, ANEX в 20 можно уложиться 3в1. Мне только с автолюлькой, или ее отдельно докупать, хз, все равно потом автокресло нужно.

а вообще, у меня подруги сказали, что поделятся с нами шмотками, колясками и тд, правда они еще не знают, что уже можно дарить)

• Нравится 1

Мы вместо кресла будем брать такую штучку)))

Бу я никогда не покупаю,для меня это принципиально,лучше подешевле,но новое

doona_2019_eu_evolution_grey_hound_cr.jpg

• Нравится 2

Привет девочки.Я тоже смотрю коляски ,кроватки.Остановилась на Amex m type.Они мне очень нравятся..Очень маневренные,и мягко плавно едет.Ребёнку будет комфортно,без тряски..

Кроватку такого плана смотрю

DC63A995-8558-40EC-9F36-E96B19607AED.jpeg

• Нравится 1

@OZ_pic Привет, все коляски трансформеры очень тяжёлые. Я только один раз взяла на зиму из-за больших колёс, но ре уже сидела в ней в обуви, надорвалась вся, ещё если продукты в неё взять, вообще до лифта не дотащить. Для меня лучше всего были коляски лёгкие сидячие, где спинка на 180 откидывается и можно люльку поставить.

• Нравится 1

3 часа назад, Лайма//ма сказал(а):

Измерила расстояние от лобка до дна матки:D 15 см - соответствует 15 неделям, ну не дурочка ли) зато теперь безошибочно определяю дно, правда только лежа на спине!

Мой генеколог только лежа измеряет. 

2 часа назад, OZ_pic сказал(а):

Еще решила купить кресло-шезлонг, типа такого, он с 0 до 3, чтобы не покупать отдельно шезлонг, отдельно стул, что скажете по опыту? 

Ссылки скрыты.

Подруга брала такие стульчики своим близняшкам, через год продала на авито, а взамен купила икееевские стулья. Сказала, что замучалась их мыть, протирать и из щелей крошки доставать, а икееевские за 3 секунды моются. 

• Нравится 1

3 часа назад, OZ_pic сказал(а):

@Аленушка22 ку-ку! Я только таскаюсь по врачам по листику: прошла стоматолога, лора, эндокринолога, сделала ЭКГ (норма), прошла терапевта, остался на 12.01 окулист. И кровь с мочей еще сдать, а 14.01 в ЖК. Хочу получить направление на бесплатный скрининг и сделать 2 скрининг бесплатно и в Центре Медицины Плода.

Начала смотреть кроватку, у нас мало места, нашла вариант размером  90х60 см, вот его и купим. Положила в закладки: 

Ссылки скрыты.

Но такой кроватки хватит только до 1,5 лет, но на стандартную 160 см у нас нет места. :( И даже на 140.

Начала смотреть коляски, ничего не поняла, все дорогое, а какую надо -- не знаю, мои девочки мне советуют 2 или 3 в 1. Так что буду рада советам. Пока теряюсь. Напишите, что вы пробовали?

Я присматриваю подобное приставное под названием колыбель, чтоб по дому катать и влезла чтоб в нашу крохотную родительскую спальню. Сейчас там стоит кроватка младшего, но так как мы в ней выпилили часть реек (по-другому они не вынимались), мелочи кроватка уже не подойдёт. 

Коляски 2-3/1 не советовала бы, как правило какая-либо часть у них так себе. Брала мелкому отдельно люльку с большими колесами и хорошей амортизацией, отдельно прогулку  по своим потребностям (не тяжёлая, с надувными колесами) и автокресло тож отдельно. Не доверяю я креслам, что с колясками в комплекте.

3 часа назад, OZ_pic сказал(а):

@Аленушка22 Даже 120 на 60 не влезет, но я уже не знаю, буду думать, ребенку спать надо, наверное придётся что-то делать с хатой. Ну, вот вырастет он до 1,5 все равно кровать менять.

А какие у тебя фавориты?

Мне кажется, из этой кроватки он быстрее вырастет. И ещё не факт, что там будет спать)) но это не предугадаешь заранее. Хотя приставная - скорее всего будет 

1 час назад, Adell сказал(а):

Подруга брала такие стульчики своим близняшкам, через год продала на авито, а взамен купила икееевские стулья. Сказала, что замучалась их мыть, протирать и из щелей крошки доставать, а икееевские за 3 секунды моются. 

Икеевские стулья самые удобные, это факт. Всем троим хорошо зашли. 

• Нравится 1

Всем привет!

@OZ_pic приветик! Именно это кресло я тоже присмотрела , увидела в Инстаграмме и начала изучать , пока в приоритете, про коляски не скажу, когда брала 2 в1, понадобилась только люлька  и немного прогулка , потом отдельно купили трость и люльку я продала -громоздкая , тяжёлая для лета , когда ребёнок сидит . Изучаю дальше , кроватку хочу  Самую распространённую круглую/овальную , главное белую  и с маятником ) коричневая у нас уже была ))

• Нравится 1

@Lesek я такую не стала смотреть,они нестандарт больше 60 см шириной, а значит матрас трансформер,если расширять ее,нестандарт постельное@dawka_ko вот у первых двух моделей и люлька клевая и прогулка не уродская,я вживую их смотрела уже,поэтому они запали мне

Икеевский в плане мытья стул клевый,но не симпотный😂

Мы кресло ,как всегда потом Ромер будем брать

• Нравится 2

@Аленушка22

6 часов назад, Adell сказал(а):

Мне вообще все детские стульчики кажутся уродцами. А этот хотя бы не такой громоздкий, стоит в углу и не отсвечивает) 

Единственный минус (но не минус, если планируются шезлонги-качел и пр), что нельзя разложить в горизонтальное положение)

• Нравится 1

6 часов назад, Lesek сказал(а):

Привет девочки.Я тоже смотрю коляски ,кроватки.Остановилась на Amex m type.Они мне очень нравятся..Очень маневренные,и мягко плавно едет.Ребёнку будет комфортно,без тряски..

Кроватку такого плана смотрю

DC63A995-8558-40EC-9F36-E96B19607AED.jpeg

Для дачи именно эту и решила купить, стандартная от первой дочки осталась

9 часов назад, OZ_pic сказал(а):

Ссылки скрыты.

Переговский стул именно такой у нас был 8 лет назад, я им очень довольна, в этот раз такой же брать буду. Только хочу сменный вкладыш купить, когда помоешь, постираешь очччень долго сохнет. Там эко кожа, а внутри поролон. Бывало, описает, приходится стирать полностью. 

Автокресло дуновское решила взять, уж больно нахваливают, а кресла 1+ и 3+ есть.

Коляски хочу поехать вживую посмотреть, столько новинок! Была и переговская и стоке и польская, хочется чего-то новенького

• Нравится 1

Всем привет! 

Я такой присмотрела стул для кормления шезлонг и качеля 3 в 1

А коляску Незнаю, в брендах вообще ничего. Но хочется чтобы была 3 в 1. И маневреная) 

Screenshot_20220111_003209_ru.yandex.searchplugin.jpg

• Нравится 1

@Аленушка22 самочувствия вроде нормально,  но спать капец как неудобно .

И когда тонусит или долго посижу,  в туалет не могу сходить.  Хочу а резь такая что ни капли выдать не могу.  Расхожусь- все пройдёт  и ок но в некоторые  моменты уже думаю а не цистит ли опять 

Ого,  вы уже коляски кроватки,  я пока только на одежду просматриваю но ничего не покупала.  

• Нравится 1

@Helen_v я вот кроме леггинсов пока тоже ничего не купила😂хочу рубаху, но похоже до весны мне есть в чем ходить, а там посмотрим) 

У меня куплено неса бодиков,пелёнка и человечек)))))остальное все в корзинах,в списках

Всем привет!   Хотела вступить в этот клуб)

Пдр 19 июня, ребенок второй. Я на сайте с 2018, но потеряла пароль, и снова зарегистрировалась. 

Идет 17 неделя, буду с радостью читать как развиваются наши июнята🙂

• Нравится 7

@Ggi привет!!!! У меня почти 16 нед) пдр по УЗИ 24.06;) уже знаешь кто у тебя там живёт? 

@Лайма//ма 🤗да, мальчик. Сходила в 16нед на узи чтоб узнать пол и узнать все ли хорошо, ведь еще до скрининга месяц)

и старший тоже мальчик)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...