O.Zykova 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Аленушка22 ку-ку! Я только таскаюсь по врачам по листику: прошла стоматолога, лора, эндокринолога, сделала ЭКГ (норма), прошла терапевта, остался на 12.01 окулист. И кровь с мочей еще сдать, а 14.01 в ЖК. Хочу получить направление на бесплатный скрининг и сделать 2 скрининг бесплатно и в Центре Медицины Плода. Начала смотреть кроватку, у нас мало места, нашла вариант размером 90х60 см, вот его и купим. Положила в закладки: Ссылки скрыты. Но такой кроватки хватит только до 1,5 лет, но на стандартную 160 см у нас нет места. И даже на 140. Начала смотреть коляски, ничего не поняла, все дорогое, а какую надо -- не знаю, мои девочки мне советуют 2 или 3 в 1. Так что буду рада советам. Пока теряюсь. Напишите, что вы пробовали? Еще решила купить кресло-шезлонг, типа такого, он с 0 до 3, чтобы не покупать отдельно шезлонг, отдельно стул, что скажете по опыту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 2 минуты назад, OZ_pic сказал(а): Начала смотреть коляски, ничего не поняла, все дорогое, а какую надо -- не знаю такая же история, но я буду смотреть уже ближе к лету, к тому времени разберусь! Тоже самое по кроваткам, вещам, и тем более по шезлонгу)))) По врачам, я всех прошла на начальном этапе, щас по второму кругу будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Лайма//ма я решила все купить, пока я максимально в состоянии быстро ходить -- т.е. за март-апрель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @OZ_pic привет,ох а мне скоро по второму кругу их проходить Коляски я смотрю 2 в 1 ,есть две модели в фаворитах ,дорого,но они супер по всем мои параметрам. А стандарт 120*60 не влезает тебе? А так я тоже выбрала кроватку,комод,стульчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Аленушка22 Даже 120 на 60 не влезет, но я уже не знаю, буду думать, ребенку спать надо, наверное придётся что-то делать с хатой. Ну, вот вырастет он до 1,5 все равно кровать менять. А какие у тебя фавориты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @OZ_pic вторые две надо посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Аленушка22 а я думала по второму кругу врачей в 3 триместре, а еще и во втором? Аааа! Спасибо большое за рекомендации, тоже поизучаю, но, как я поняла, надо тыс 50+ точно закладывать на коляску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @OZ_pic нвписано у меня до 30 недель,я не завтра иду))))через мес 1,5 схожу Вот кроватка и стульчик 6018479793.webp Что то не грузит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 3 минуты назад, OZ_pic сказал(а): @Лайма//ма я решила все купить, пока я максимально в состоянии быстро ходить -- т.е. за март-апрель. я не, я куплю перед самыми родами. Не знаю, прям щас не хочу, боюсь чтоли по коляскам, я тут на юле глядела, можно найти в отличном состоянии, подешевле, ANEX в 20 можно уложиться 3в1. Мне только с автолюлькой, или ее отдельно докупать, хз, все равно потом автокресло нужно. а вообще, у меня подруги сказали, что поделятся с нами шмотками, колясками и тд, правда они еще не знают, что уже можно дарить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 Мы вместо кресла будем брать такую штучку))) Бу я никогда не покупаю,для меня это принципиально,лучше подешевле,но новое 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesek 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 Привет девочки.Я тоже смотрю коляски ,кроватки.Остановилась на Amex m type.Они мне очень нравятся..Очень маневренные,и мягко плавно едет.Ребёнку будет комфортно,без тряски.. Кроватку такого плана смотрю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butrimo4ka 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @OZ_pic Привет, все коляски трансформеры очень тяжёлые. Я только один раз взяла на зиму из-за больших колёс, но ре уже сидела в ней в обуви, надорвалась вся, ещё если продукты в неё взять, вообще до лифта не дотащить. Для меня лучше всего были коляски лёгкие сидячие, где спинка на 180 откидывается и можно люльку поставить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 3 часа назад, Лайма//ма сказал(а): Измерила расстояние от лобка до дна матки 15 см - соответствует 15 неделям, ну не дурочка ли) зато теперь безошибочно определяю дно, правда только лежа на спине! Мой генеколог только лежа измеряет. 2 часа назад, OZ_pic сказал(а): Еще решила купить кресло-шезлонг, типа такого, он с 0 до 3, чтобы не покупать отдельно шезлонг, отдельно стул, что скажете по опыту? Ссылки скрыты. Подруга брала такие стульчики своим близняшкам, через год продала на авито, а взамен купила икееевские стулья. Сказала, что замучалась их мыть, протирать и из щелей крошки доставать, а икееевские за 3 секунды моются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 3 часа назад, OZ_pic сказал(а): @Аленушка22 ку-ку! Я только таскаюсь по врачам по листику: прошла стоматолога, лора, эндокринолога, сделала ЭКГ (норма), прошла терапевта, остался на 12.01 окулист. И кровь с мочей еще сдать, а 14.01 в ЖК. Хочу получить направление на бесплатный скрининг и сделать 2 скрининг бесплатно и в Центре Медицины Плода. Начала смотреть кроватку, у нас мало места, нашла вариант размером 90х60 см, вот его и купим. Положила в закладки: Ссылки скрыты. Но такой кроватки хватит только до 1,5 лет, но на стандартную 160 см у нас нет места. И даже на 140. Начала смотреть коляски, ничего не поняла, все дорогое, а какую надо -- не знаю, мои девочки мне советуют 2 или 3 в 1. Так что буду рада советам. Пока теряюсь. Напишите, что вы пробовали? Еще решила купить кресло-шезлонг, типа такого, он с 0 до 3, чтобы не покупать отдельно шезлонг, отдельно стул, что скажете по опыту? Я присматриваю подобное приставное под названием колыбель, чтоб по дому катать и влезла чтоб в нашу крохотную родительскую спальню. Сейчас там стоит кроватка младшего, но так как мы в ней выпилили часть реек (по-другому они не вынимались), мелочи кроватка уже не подойдёт. Коляски 2-3/1 не советовала бы, как правило какая-либо часть у них так себе. Брала мелкому отдельно люльку с большими колесами и хорошей амортизацией, отдельно прогулку по своим потребностям (не тяжёлая, с надувными колесами) и автокресло тож отдельно. Не доверяю я креслам, что с колясками в комплекте. 3 часа назад, OZ_pic сказал(а): @Аленушка22 Даже 120 на 60 не влезет, но я уже не знаю, буду думать, ребенку спать надо, наверное придётся что-то делать с хатой. Ну, вот вырастет он до 1,5 все равно кровать менять. А какие у тебя фавориты? Мне кажется, из этой кроватки он быстрее вырастет. И ещё не факт, что там будет спать)) но это не предугадаешь заранее. Хотя приставная - скорее всего будет 1 час назад, Adell сказал(а): Мой генеколог только лежа измеряет. Подруга брала такие стульчики своим близняшкам, через год продала на авито, а взамен купила икееевские стулья. Сказала, что замучалась их мыть, протирать и из щелей крошки доставать, а икееевские за 3 секунды моются. Икеевские стулья самые удобные, это факт. Всем троим хорошо зашли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 Всем привет! @OZ_pic приветик! Именно это кресло я тоже присмотрела , увидела в Инстаграмме и начала изучать , пока в приоритете, про коляски не скажу, когда брала 2 в1, понадобилась только люлька и немного прогулка , потом отдельно купили трость и люльку я продала -громоздкая , тяжёлая для лета , когда ребёнок сидит . Изучаю дальше , кроватку хочу Самую распространённую круглую/овальную , главное белую и с маятником ) коричневая у нас уже была )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Lesek я такую не стала смотреть,они нестандарт больше 60 см шириной, а значит матрас трансформер,если расширять ее,нестандарт постельное@dawka_ko вот у первых двух моделей и люлька клевая и прогулка не уродская,я вживую их смотрела уже,поэтому они запали мне Икеевский в плане мытья стул клевый,но не симпотный😂 Мы кресло ,как всегда потом Ромер будем брать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Аленушка22 6 часов назад, Adell сказал(а): Мой генеколог только лежа измеряет. Подруга брала такие стульчики своим близняшкам, через год продала на авито, а взамен купила икееевские стулья. Сказала, что замучалась их мыть, протирать и из щелей крошки доставать, а икееевские за 3 секунды моются. Мне вообще все детские стульчики кажутся уродцами. А этот хотя бы не такой громоздкий, стоит в углу и не отсвечивает) Единственный минус (но не минус, если планируются шезлонги-качел и пр), что нельзя разложить в горизонтальное положение) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 6 часов назад, Lesek сказал(а): Привет девочки.Я тоже смотрю коляски ,кроватки.Остановилась на Amex m type.Они мне очень нравятся..Очень маневренные,и мягко плавно едет.Ребёнку будет комфортно,без тряски.. Кроватку такого плана смотрю Для дачи именно эту и решила купить, стандартная от первой дочки осталась 9 часов назад, OZ_pic сказал(а): @Аленушка22 ку-ку! Я только таскаюсь по врачам по листику: прошла стоматолога, лора, эндокринолога, сделала ЭКГ (норма), прошла терапевта, остался на 12.01 окулист. И кровь с мочей еще сдать, а 14.01 в ЖК. Хочу получить направление на бесплатный скрининг и сделать 2 скрининг бесплатно и в Центре Медицины Плода. Начала смотреть кроватку, у нас мало места, нашла вариант размером 90х60 см, вот его и купим. Положила в закладки: Ссылки скрыты. Но такой кроватки хватит только до 1,5 лет, но на стандартную 160 см у нас нет места. И даже на 140. Начала смотреть коляски, ничего не поняла, все дорогое, а какую надо -- не знаю, мои девочки мне советуют 2 или 3 в 1. Так что буду рада советам. Пока теряюсь. Напишите, что вы пробовали? Еще решила купить кресло-шезлонг, типа такого, он с 0 до 3, чтобы не покупать отдельно шезлонг, отдельно стул, что скажете по опыту? Переговский стул именно такой у нас был 8 лет назад, я им очень довольна, в этот раз такой же брать буду. Только хочу сменный вкладыш купить, когда помоешь, постираешь очччень долго сохнет. Там эко кожа, а внутри поролон. Бывало, описает, приходится стирать полностью. Автокресло дуновское решила взять, уж больно нахваливают, а кресла 1+ и 3+ есть. Коляски хочу поехать вживую посмотреть, столько новинок! Была и переговская и стоке и польская, хочется чего-то новенького 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa1993 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 Всем привет! Я такой присмотрела стул для кормления шезлонг и качеля 3 в 1 А коляску Незнаю, в брендах вообще ничего. Но хочется чтобы была 3 в 1. И маневреная) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Аленушка22 самочувствия вроде нормально, но спать капец как неудобно . И когда тонусит или долго посижу, в туалет не могу сходить. Хочу а резь такая что ни капли выдать не могу. Расхожусь- все пройдёт и ок но в некоторые моменты уже думаю а не цистит ли опять Ого, вы уже коляски кроватки, я пока только на одежду просматриваю но ничего не покупала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Helen_v я вот кроме леггинсов пока тоже ничего не купила😂хочу рубаху, но похоже до весны мне есть в чем ходить, а там посмотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 У меня куплено неса бодиков,пелёнка и человечек)))))остальное все в корзинах,в списках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ggi 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 Всем привет! Хотела вступить в этот клуб) Пдр 19 июня, ребенок второй. Я на сайте с 2018, но потеряла пароль, и снова зарегистрировалась. Идет 17 неделя, буду с радостью читать как развиваются наши июнята🙂 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Ggi привет!!!! У меня почти 16 нед) пдр по УЗИ 24.06 уже знаешь кто у тебя там живёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ggi 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Лайма//ма 🤗да, мальчик. Сходила в 16нед на узи чтоб узнать пол и узнать все ли хорошо, ведь еще до скрининга месяц) и старший тоже мальчик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения