Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Ggi у нас тут почти одни мальчишки)))

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ggi привет,добро пожаловать!

И с сынулейй,а старшему сколько?

ДОброе утро девчат,у кого недельки ,поздравляю!

@Аленушка22 Привет! Спасибо)

Старшему 1,7г

• Нравится 1

Девочки, кто из Москвы, вам давали бумажное направление на 2 скрининг в ЖК?

У меня сегодня запись и я поняла, что бумажное направление мне никто не дал, а в первый раз давали и у меня его спрашивали на скрининге. Не знаю что делать, толи бежать в ЖК за направлением, толи забить и пойти так, ведь электронная запись у меня есть.  

Девочки, всем спасибо за ваши ценные советы по кроваткам, коляскам и стульчикам, записала себе, что глянуть вживую.:smilie_girl_321:

Скажите, пожалуйста, надо ли вам перед каждым приёмом в ЖК сдавать клинику крови?

Мне написали памятку: мочу и клинику перед приёмом каждый раз. Дали бумажку на мочу, а кровь типа в компе в процедурном. Отсидела 1,5 часа в очереди в ЖК, а на меня нет направления. Обидно и непонятно, надо или не надо.

@OZ_pic , у нас только моча к каждому разу. Кровь раз в триместр что ли.

• Нравится 1

@OZ_pic и у меня только моча, щас вот завтра перед приемом понесу. 

Спасибо! Похоже мне не надо, вот меня в компе и не было. А то на бумажке: ОАМ, ОАК и посев. 

А ещё: у меня последние 2-3 дня есть ощущение подергиваний, постукиваний, перемещений ниже пупка, ближе к линии бикини, судя по всему, это первые шевеления. Но это нельзя назвать пиночками. Скорее какое-то ощущение копошения. :D

• Нравится 2

@OZ_pic@OZ_pic 

у нас в ЖК только мочу перед каждым приемом надо сдавать. 

17.01 записалась на второй скрининг.Пол пока не знаем ☺

Сегодня с врачом слушали пульс у малышка -134уд/мин.

• Нравится 2

@Adell привет,мне выдали бумажку,отпишись,как сходишь@OZ_pic нет кровь там по опред месяцам ,только моча@Иннес Малина будем ждать новостей,у меня завтра и 17.01 экспертный

• Нравится 2

4 часа назад, OZ_pic сказал(а):

Девочки, всем спасибо за ваши ценные советы по кроваткам, коляскам и стульчикам, записала себе, что глянуть вживую.:smilie_girl_321:

Скажите, пожалуйста, надо ли вам перед каждым приёмом в ЖК сдавать клинику крови?

Мне написали памятку: мочу и клинику перед приёмом каждый раз. Дали бумажку на мочу, а кровь типа в компе в процедурном. Отсидела 1,5 часа в очереди в ЖК, а на меня нет направления. Обидно и непонятно, надо или не надо.

У нас только мочу сдаём перед приемом

3 часа назад, OZ_pic сказал(а):

Спасибо! Похоже мне не надо, вот меня в компе и не было. А то на бумажке: ОАМ, ОАК и посев. 

А ещё: у меня последние 2-3 дня есть ощущение подергиваний, постукиваний, перемещений ниже пупка, ближе к линии бикини, судя по всему, это первые шевеления. Но это нельзя назвать пиночками. Скорее какое-то ощущение копошения. :D

Все верно, это шевеления

• Нравится 2

2 часа назад, Аленушка22 сказал(а):

@Adell привет, мне выдали бумажку, отпишись, как сходишь

:Hello: Бумажка не нужна была, второй скрининг делают по электронной записи. В этот раз была доброжелательная врач, даже экран мне поворачивала посмотреть на малыша, но сидела без маски, без перчаток, пришлось просить ее одеть перчатки, про маску я уже промолчала, как-то так...

320 грамм парень уже весит, сидит на попе и пихается ногами по низу живота. Все хорошо у него ))  Не написан КТР, я перед новым годом ходила был 20 см или около того, думала посмотреть как подрос, а нет ктр, интересно почему. 

• Нравится 7

@Adell , вроде не измеряют ктр на втором скрине. Только вес и длину костей. С хорошим скриннингом тебя) 

Я все не соберусь записаться, завтра экватор уже))

• Спасибо 1

@Adell с хорошим скринингом,да,ктр уже не измеряют вроде на втором

• Спасибо 1

@Adell с отличным скринингом! 

@OZ_pic поскорее бы мне тоже копошения почувствовать, всё переживаю как он там:strashno:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@OZ_pic с шевелюшками!

• Нравится 2

@Ggi добро пожаловать , у меня тоже первый сын и второго ждём )

@Adell как приятно читать про вес малыша, такие большие! Тьфу на вас! 

@Аленушка22 да) завтра наш день , волнение есть конечно) у меня прям с утреца завтра скрин , вот поела перед сном клубники и вишни замороженной( размораживаю и ем) не хватает ягод свежих ,нормальных )

@OZ_pic кажется это оно! Счастье! 💓

@Иннес Малина ждём твой скрининг 👏

@dawka_ko пора пора) у меня в пятницу экватор тоже 👏

• Нравится 2

@Рита-Маргарита везуха,у меня аж в 8 вечера,ппц издевательство

• Держу кулачки 1

Я настоящие шевелюхи почувствовала вот только на 20 неделе, это уже не копошения, а пинки и кувырки ощутимые. 

• Нравится 3

@Adell с хорошим скринингом!

Я сходила сегодня на узи,сказали мальчик)Все посмотрели,померили.все хорошо.Ставят на неделю больше ,по узи 17,3 выходит.Почки,печень у малыша,мочевой ,желудок..Все видно)И пришли результаты скрининга,все риски низкие.Только плацента ей не понравилась ,перекрывает зев на 9 мм по передней стенке.А так шейка норм.,все норм.

• Нравится 5
  • Спасибо 1

@Lesek ну срок ещё небольшой ,поднимется

@Adell поздравляю,мой лупит меня с 17 недель,сначало это были нежнейшие пиночки,а теперь только в путь.

• Нравится 1

Доброе утро , девочки , я со 2 скрининга , растём,  343грамма, головой вниз, все на месте , ножки по 6 см , ручки по 5,5( примерно, суммарно) , потом была у гини в жк-высота Дна матки уже выше пупка, 27 см . Я на крыльях летаю! Молочница только достала, назначила пимафуцин 

• Нравится 9

35 минут назад, Рита-Маргарита сказал(а):

Молочница только достала, назначила пимафуцин 

Вот и у меня, уже вторую пачку заканчиваю флуконазола, взялась непонятно от куда эта гадость. 

• Нравится 1

45 минут назад, Рита-Маргарита сказал(а):

Доброе утро , девочки , я со 2 скрининга , растём,  343грамма, головой вниз, все на месте , ножки по 6 см , ручки по 5,5( примерно, суммарно) , потом была у гини в жк-высота Дна матки уже выше пупка, 27 см . Я на крыльях летаю! Молочница только достала, назначила пимафуцин 

Крутотень!!! Поздравляю со вторым скринингом! это на каком сроке сделала?

@Рита-Маргарита , с хорошим скрином. 

Вдм - огонь))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...