Лайма//ма 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Ggi у нас тут почти одни мальчишки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Ggi привет,добро пожаловать! И с сынулейй,а старшему сколько? ДОброе утро девчат,у кого недельки ,поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ggi 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Аленушка22 Привет! Спасибо) Старшему 1,7г 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 Девочки, кто из Москвы, вам давали бумажное направление на 2 скрининг в ЖК? У меня сегодня запись и я поняла, что бумажное направление мне никто не дал, а в первый раз давали и у меня его спрашивали на скрининге. Не знаю что делать, толи бежать в ЖК за направлением, толи забить и пойти так, ведь электронная запись у меня есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 Девочки, всем спасибо за ваши ценные советы по кроваткам, коляскам и стульчикам, записала себе, что глянуть вживую. Скажите, пожалуйста, надо ли вам перед каждым приёмом в ЖК сдавать клинику крови? Мне написали памятку: мочу и клинику перед приёмом каждый раз. Дали бумажку на мочу, а кровь типа в компе в процедурном. Отсидела 1,5 часа в очереди в ЖК, а на меня нет направления. Обидно и непонятно, надо или не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @OZ_pic , у нас только моча к каждому разу. Кровь раз в триместр что ли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @OZ_pic и у меня только моча, щас вот завтра перед приемом понесу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 Спасибо! Похоже мне не надо, вот меня в компе и не было. А то на бумажке: ОАМ, ОАК и посев. А ещё: у меня последние 2-3 дня есть ощущение подергиваний, постукиваний, перемещений ниже пупка, ближе к линии бикини, судя по всему, это первые шевеления. Но это нельзя назвать пиночками. Скорее какое-то ощущение копошения. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иннес Малина 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @OZ_pic@OZ_pic у нас в ЖК только мочу перед каждым приемом надо сдавать. 17.01 записалась на второй скрининг.Пол пока не знаем ☺ Сегодня с врачом слушали пульс у малышка -134уд/мин. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Adell привет,мне выдали бумажку,отпишись,как сходишь@OZ_pic нет кровь там по опред месяцам ,только моча@Иннес Малина будем ждать новостей,у меня завтра и 17.01 экспертный 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 4 часа назад, OZ_pic сказал(а): Девочки, всем спасибо за ваши ценные советы по кроваткам, коляскам и стульчикам, записала себе, что глянуть вживую. Скажите, пожалуйста, надо ли вам перед каждым приёмом в ЖК сдавать клинику крови? Мне написали памятку: мочу и клинику перед приёмом каждый раз. Дали бумажку на мочу, а кровь типа в компе в процедурном. Отсидела 1,5 часа в очереди в ЖК, а на меня нет направления. Обидно и непонятно, надо или не надо. У нас только мочу сдаём перед приемом 3 часа назад, OZ_pic сказал(а): Спасибо! Похоже мне не надо, вот меня в компе и не было. А то на бумажке: ОАМ, ОАК и посев. А ещё: у меня последние 2-3 дня есть ощущение подергиваний, постукиваний, перемещений ниже пупка, ближе к линии бикини, судя по всему, это первые шевеления. Но это нельзя назвать пиночками. Скорее какое-то ощущение копошения. Все верно, это шевеления 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 2 часа назад, Аленушка22 сказал(а): @Adell привет, мне выдали бумажку, отпишись, как сходишь Бумажка не нужна была, второй скрининг делают по электронной записи. В этот раз была доброжелательная врач, даже экран мне поворачивала посмотреть на малыша, но сидела без маски, без перчаток, пришлось просить ее одеть перчатки, про маску я уже промолчала, как-то так... 320 грамм парень уже весит, сидит на попе и пихается ногами по низу живота. Все хорошо у него )) Не написан КТР, я перед новым годом ходила был 20 см или около того, думала посмотреть как подрос, а нет ктр, интересно почему. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Adell , вроде не измеряют ктр на втором скрине. Только вес и длину костей. С хорошим скриннингом тебя) Я все не соберусь записаться, завтра экватор уже)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Adell с хорошим скринингом,да,ктр уже не измеряют вроде на втором 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Adell с отличным скринингом! @OZ_pic поскорее бы мне тоже копошения почувствовать, всё переживаю как он там 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @OZ_pic с шевелюшками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Ggi добро пожаловать , у меня тоже первый сын и второго ждём ) @Adell как приятно читать про вес малыша, такие большие! Тьфу на вас! @Аленушка22 да) завтра наш день , волнение есть конечно) у меня прям с утреца завтра скрин , вот поела перед сном клубники и вишни замороженной( размораживаю и ем) не хватает ягод свежих ,нормальных ) @OZ_pic кажется это оно! Счастье! 💓 @Иннес Малина ждём твой скрининг 👏 @dawka_ko пора пора) у меня в пятницу экватор тоже 👏 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Рита-Маргарита везуха,у меня аж в 8 вечера,ппц издевательство 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 Я настоящие шевелюхи почувствовала вот только на 20 неделе, это уже не копошения, а пинки и кувырки ощутимые. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesek 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Adell с хорошим скринингом! Я сходила сегодня на узи,сказали мальчик)Все посмотрели,померили.все хорошо.Ставят на неделю больше ,по узи 17,3 выходит.Почки,печень у малыша,мочевой ,желудок..Все видно)И пришли результаты скрининга,все риски низкие.Только плацента ей не понравилась ,перекрывает зев на 9 мм по передней стенке.А так шейка норм.,все норм. 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Lesek ну срок ещё небольшой ,поднимется @Adell поздравляю,мой лупит меня с 17 недель,сначало это были нежнейшие пиночки,а теперь только в путь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Доброе утро , девочки , я со 2 скрининга , растём, 343грамма, головой вниз, все на месте , ножки по 6 см , ручки по 5,5( примерно, суммарно) , потом была у гини в жк-высота Дна матки уже выше пупка, 27 см . Я на крыльях летаю! Молочница только достала, назначила пимафуцин 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 35 минут назад, Рита-Маргарита сказал(а): Молочница только достала, назначила пимафуцин Вот и у меня, уже вторую пачку заканчиваю флуконазола, взялась непонятно от куда эта гадость. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 45 минут назад, Рита-Маргарита сказал(а): Доброе утро , девочки , я со 2 скрининга , растём, 343грамма, головой вниз, все на месте , ножки по 6 см , ручки по 5,5( примерно, суммарно) , потом была у гини в жк-высота Дна матки уже выше пупка, 27 см . Я на крыльях летаю! Молочница только достала, назначила пимафуцин Крутотень!!! Поздравляю со вторым скринингом! это на каком сроке сделала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Рита-Маргарита , с хорошим скрином. Вдм - огонь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения