ксениЯОлеговна 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 59 минут назад, Рита-Маргарита сказал(а): Доброе утро , девочки , я со 2 скрининга , растём, 343грамма, головой вниз, все на месте , ножки по 6 см , ручки по 5,5( примерно, суммарно) , потом была у гини в жк-высота Дна матки уже выше пупка, 27 см . Я на крыльях летаю! Молочница только достала, назначила пимафуцин Блин, хрень этот пимафуцин... есть же что то по лучше Если молочница началась она будет постоянно... все б с ней. Эта пока тихо, радуюсь. Ее лечишь, а она через неделю опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Alexa1993 в первый раз я покупала одежду 56 размера и...прогадала. Мои детки рождаются очень худенькими (2870 и 2760) и в размере 56 они просто тонут. Так что я использую пелёнки и покупаю пару комплектов 50 размера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @КсенияОлеговна А что лучше? Мне флуконазол выписали, вторая пачка заканчивается, а какое-то раздражение слизистой я еще ощущаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 4 минуты назад, Adell сказал(а): @КсенияОлеговна А что лучше? Мне флуконазол выписали, вторая пачка заканчивается, а какое-то раздражение слизистой я еще ощущаю. По моему опыту приёма лекарств в б лучшее средство это экофуцин. Он с пребиотиком, и микрофлора от него восстанавливается, потом ремиссия после него была дольше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @dawka_ko а сколько будет недель? У меня тоже на 25.01 назначено и срок будет 20 недель и 5 дней. Вроде бы срок нормальный для второго скрининга 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Вот сейчас 2й триместр начался, жду молочницу, но может в эту б она меня стороной обойдёт Только что, Ninuly1234 сказал(а): @dawka_ko а сколько будет недель? У меня тоже на 25.01 назначено и срок будет 20 недель и 5 дней. Вроде бы срок нормальный для второго скрининга Я недавно переживала что мне на 20 назначили, типо поздно... вроде до 21 недели делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 19 минут назад, Ninuly1234 сказал(а): @dawka_ko а сколько будет недель? У меня тоже на 25.01 назначено и срок будет 20 недель и 5 дней. Вроде бы срок нормальный для второго скрининга Почти 21. Вроде до 21 как раз делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @dawka_ko согласна на все 💯. Лучше брать все отдельно. У меня коляска- люлька навигтон каравел. У неё большое пространство внутри, классическая база с большими надувными колёсами, передние колёса поворотные на 30 градусов, капор полностью закрывает от ветра. Брала для зимнего ребёнка и осталась очень довольна. В самом основании люльки есть вентиляционные отверстия которые можно открыть или закрыть по желанию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 14 минут назад, Ninuly1234 сказал(а): @dawka_ko согласна на все 💯. Лучше брать все отдельно. У меня коляска- люлька навигтон каравел. У неё большое пространство внутри, классическая база с большими надувными колёсами, передние колёса поворотные на 30 градусов, капор полностью закрывает от ветра. Брала для зимнего ребёнка и осталась очень довольна. В самом основании люльки есть вентиляционные отверстия которые можно открыть или закрыть по желанию. Да, для зимних они идеальны. Но я б и летней детке взяла, хотя знаю, что многие берут лёгкие прогулки с раскладывающейся на 180 градусов спинкой. Сейчас, так как я вожу старших повсюду, буду брать погодкового фила Думаю, подножкой не обойдусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @dawka_ko ну вот она у меня осталась. Для сестры берегла, но заБ раньше неё. Буду теперь летнюю детку в ней катать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Рита-Маргарита как здорово,с хорошим скринингом❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иннес Малина 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Рита-Маргаритапоздравляю с хорошим 2ым скринингом) а какой срок у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Adell с самого начала Б , сначала были свечи Фемилекс/тержинан 10 дней утро/вечер , на время помогло, и то это подруга -гинеколог посоветовала , а то в жк традиционно Гексикон назначают @Лайма//ма спасибо!!! 💓19,6 срок @dawka_ko спасибо! В я чувствую 2 дня что толчки прям сразу над пупком , ножки у нас здесь наверху ) @КсенияОлеговна да, буду сначала опять же совета спрашивать у подруги -гини, у неё опыт побольше , чем у врачей в жк-они больше теоретики , а она работает в хороших клиниках и в акушерстве была @Аленушка22 спасибо! Выдохнем на время) от волнений ) @Иннес Малина спасибо ! Почти 20! 19,6 сегодня у нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 18 минут назад, Рита-Маргарита сказал(а): спрашивать у подруги -гини, у неё опыт побольше , чем у врачей в жк-они больше теоретики , а она работает в хороших клиниках и в акушерстве была хорошая подруга! такие друзья везде нужны))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Рита-Маргарита мне вчера мерили высоту матки, 22, сказали, подумай, как рожать будешь, большой... Срок 19,3 . Меня положили в дневной стационар с анемией. Низкий гемоглобин. Ну вообще у меня низкое давление и аритмия, но с аритмией надо было эхо-кг делать для стационара, а мне надо было больничный открыть поскорее, так как работать не в состоянии. Назначили железо и витаминки в уколах, кокарбоксилазу ещё. С первым ребёнком покупала все с нуля, сейчас пересмотрела свои взгляды, дети быстро растут, а все дорого, подруги наотдавали на малыша вещичек, на первое время хватит. Коляску у подруги куплю, она брала новую, но пользовались недолго, 2 в 1 с экокожей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Аля-Алевтина мне гиня говорит много) спрашивала какой первый родился-3250, 52, средне, я мелкая , можно я как в первый раз , а?!🤪посмотрим дальше , никогда не сужу по 1 исследованию ,всегда перепроверяю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Аля-Алевтина завтра я тоже буду на капельнице настаивать с низким ферритином Я со скрининга ,второй казённый молча и быстро,два слова все нормально,в понед на норм поеду 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иннес Малина 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Аля-Алевтина мне вчера намерили 21,5,срок 19,1.Но ничего не сказала врач. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 1 час назад, Рита-Маргарита сказал(а): никогда не сужу по 1 исследованию ,всегда перепроверяю Буду ждать второй скрининг) Вот и у меня молозиво потекло, да ещё как, сорочка мокрая пятнами, думаю, что такое, а вон оно чего! Резко так ещё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Аля-Алевтина почитала про вдм, есть вероятность что размер увеличился на тот момент из за переполненного мочевого/кишечника, буду думать так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 А с какой недели мерить матку г начинают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Рита-Маргарита а, точно, я зашла с полным мочевым) Может, повлияло. 6 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): А с какой недели мерить матку г начинают? Мне на 16-й мерили первый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 2 минуты назад, Аля-Алевтина сказал(а): @Рита-Маргарита а, точно, я зашла с полным мочевым) Может, повлияло. Мне на 16-й мерили первый раз. О, нам сегодня как раз 16 недель и завтра к врачу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 1 минуту назад, Лайма//ма сказал(а): О, нам сегодня как раз 16 недель и завтра к врачу Нам в понедельник 16, тоже к врачу. Ну посмотрим... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 С 16 недель и доплером должны слушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения