Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

59 минут назад, Рита-Маргарита сказал(а):

Доброе утро , девочки , я со 2 скрининга , растём,  343грамма, головой вниз, все на месте , ножки по 6 см , ручки по 5,5( примерно, суммарно) , потом была у гини в жк-высота Дна матки уже выше пупка, 27 см . Я на крыльях летаю! Молочница только достала, назначила пимафуцин 

Блин, хрень этот пимафуцин... есть же что то по лучше

Если молочница началась она будет постоянно... все б с ней. Эта пока тихо, радуюсь. Ее лечишь, а она через неделю опять

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Alexa1993 в первый раз я покупала одежду 56 размера и...прогадала. Мои детки рождаются очень худенькими (2870 и 2760) и в размере 56 они просто тонут. Так что я использую пелёнки и покупаю пару комплектов 50 размера. 

@КсенияОлеговна А что лучше? Мне флуконазол выписали, вторая пачка заканчивается, а какое-то раздражение слизистой я еще ощущаю. 

4 минуты назад, Adell сказал(а):

@КсенияОлеговна А что лучше? Мне флуконазол выписали, вторая пачка заканчивается, а какое-то раздражение слизистой я еще ощущаю. 

По моему опыту приёма лекарств в б лучшее средство это экофуцин. Он с пребиотиком, и микрофлора от него восстанавливается, потом ремиссия после него была дольше.

• Спасибо 2

@dawka_ko а сколько будет недель? У меня тоже на 25.01 назначено и срок будет 20 недель и 5 дней. Вроде бы срок нормальный для второго скрининга 

• Нравится 1

Вот сейчас 2й триместр начался, жду молочницу, но может в эту б она меня стороной обойдёт 

Только что, Ninuly1234 сказал(а):

@dawka_ko а сколько будет недель? У меня тоже на 25.01 назначено и срок будет 20 недель и 5 дней. Вроде бы срок нормальный для второго скрининга 

Я недавно переживала что мне на 20 назначили, типо поздно... вроде до 21 недели делают

19 минут назад, Ninuly1234 сказал(а):

Почти 21. Вроде до 21 как раз делают

@dawka_ko согласна на все 💯. Лучше брать все отдельно.
У меня коляска- люлька навигтон каравел. У неё большое пространство внутри, классическая база с большими надувными колёсами, передние колёса поворотные на 30 градусов, капор полностью закрывает от ветра. Брала для зимнего ребёнка и осталась очень довольна. В самом основании люльки есть вентиляционные отверстия которые можно открыть или закрыть по желанию. 

14 минут назад, Ninuly1234 сказал(а):

@dawka_ko согласна на все 💯. Лучше брать все отдельно.
У меня коляска- люлька навигтон каравел. У неё большое пространство внутри, классическая база с большими надувными колёсами, передние колёса поворотные на 30 градусов, капор полностью закрывает от ветра. Брала для зимнего ребёнка и осталась очень довольна. В самом основании люльки есть вентиляционные отверстия которые можно открыть или закрыть по желанию. 

Да, для зимних они идеальны. Но я б и летней детке взяла, хотя знаю, что многие берут лёгкие прогулки с раскладывающейся на 180 градусов спинкой. Сейчас, так как я вожу старших повсюду, буду брать погодкового фила

Думаю, подножкой не обойдусь

@dawka_ko ну вот она у меня осталась. Для сестры берегла, но заБ раньше неё. Буду теперь летнюю детку в ней катать. 

@Рита-Маргарита как здорово,с хорошим скринингом❤️

• Нравится 1

@Рита-Маргаритапоздравляю с хорошим 2ым скринингом) а какой срок у вас? 

@Adell с самого начала Б , сначала были свечи Фемилекс/тержинан 10 дней утро/вечер , на время помогло, и то это подруга -гинеколог посоветовала , а то в жк традиционно Гексикон  назначают

@Лайма//ма спасибо!!! 💓19,6 срок 

@dawka_ko спасибо! В я чувствую 2 дня что толчки прям сразу над пупком , ножки у нас здесь наверху )

@КсенияОлеговна да, буду сначала опять же совета спрашивать у подруги -гини, у неё опыт побольше , чем у врачей в жк-они больше теоретики , а она работает в хороших клиниках и в акушерстве была 

@Аленушка22 спасибо! Выдохнем на время) от волнений )

@Иннес Малина спасибо ! Почти 20! 19,6 сегодня у нас 

• Нравится 1

18 минут назад, Рита-Маргарита сказал(а):

спрашивать у подруги -гини, у неё опыт побольше , чем у врачей в жк-они больше теоретики , а она работает в хороших клиниках и в акушерстве была 

хорошая подруга! такие друзья везде нужны)))

• Нравится 1

@Рита-Маргарита мне вчера мерили высоту матки, 22, сказали, подумай, как рожать будешь, большой... Срок 19,3 .

Меня положили в дневной стационар с анемией. Низкий гемоглобин. Ну вообще у меня низкое давление и аритмия, но с аритмией надо было эхо-кг делать для стационара, а мне надо было больничный открыть поскорее, так как работать не в состоянии. Назначили железо и витаминки в уколах, кокарбоксилазу ещё.

С первым ребёнком покупала все с нуля, сейчас пересмотрела свои взгляды, дети быстро растут, а все дорого, подруги наотдавали на малыша вещичек, на первое время хватит. Коляску у подруги куплю, она брала новую, но пользовались недолго, 2 в 1 с экокожей.

• Нравится 1

@Аля-Алевтина мне гиня говорит много) спрашивала какой первый родился-3250, 52, средне, я мелкая , можно я как в первый раз , а?!🤪посмотрим дальше , никогда не сужу по 1 исследованию ,всегда перепроверяю 

@Аля-Алевтина завтра я тоже буду на капельнице настаивать с низким ферритином

Я со скрининга ,второй казённый молча и быстро,два слова все нормально,в понед на норм поеду

• Нравится 4

@Аля-Алевтина мне вчера намерили 21,5,срок 19,1.Но ничего не сказала врач. 

• Держу кулачки 1

1 час назад, Рита-Маргарита сказал(а):

никогда не сужу по 1 исследованию ,всегда перепроверяю 

Буду ждать второй скрининг)

Вот и у меня молозиво потекло, да ещё как, сорочка мокрая пятнами, думаю, что такое, а вон оно чего! Резко так ещё.

• Нравится 1

@Аля-Алевтина почитала про вдм, есть вероятность что размер увеличился на тот момент из за переполненного мочевого/кишечника, буду думать так 

• Нравится 1

А с какой недели мерить матку г начинают?

@Рита-Маргарита а, точно, я зашла с полным мочевым)  Может, повлияло.

6 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а):

А с какой недели мерить матку г начинают?

Мне на 16-й мерили первый раз.

2 минуты назад, Аля-Алевтина сказал(а):

@Рита-Маргарита а, точно, я зашла с полным мочевым)  Может, повлияло.

Мне на 16-й мерили первый раз.

О, нам сегодня как раз 16 недель и завтра к врачу:molitva:

• Нравится 3

1 минуту назад, Лайма//ма сказал(а):

О, нам сегодня как раз 16 недель и завтра к врачу:molitva:

Нам в понедельник 16, тоже к врачу. Ну посмотрим...

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

С 16 недель и доплером должны слушать

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...