Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

3 часа назад, Рита-Маргарита сказал(а):

@Аля-Алевтина почитала про вдм, есть вероятность что размер увеличился на тот момент из за переполненного мочевого/кишечника, буду думать так 

У меня с утра всегда матка выше пупка, в течении дня - ниже, явно что-то ее подпирает)

1 час назад, Аленушка22 сказал(а):

С 16 недель и доплером должны слушать

У нас вообще не слушает, а на других участках слушают.

А ВДМ в норме +-2 см от срока. У меня всегда ниже с младшим была, сейчас тож.

• Нравится 1

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@КсенияОлеговна Первый раз померила в 10 недель у меня гинеколог, Ну наверно для начала отсчета

Записалась я на скрин на 18.01. 20+6 будет. И удивилась, что в МПЦ дешевле, чем в ЦМП. 5500 при наличии обменки. И почему я на первый туда не поехала?

• Нравится 3

@OZ_pic у меня пузика так и нет. А уже 17+6. Мне уже не верят, что я беременна) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

3 минуты назад, Irinailina144 сказал(а):

@OZ_pic у меня пузика так и нет. А уже 17+6. Мне уже не верят, что я беременна) 

Пфф, у меня тож не было в 18, а к экватору появился 

IMG_20220107_183026128.jpg

• Нравится 9

@Irinailina144 И хорошо, до 20 недели пуз не настоящий, я вот только поняла что у меня берменный пуз появился, он совсем другой, а до этого было вздутие и нахомяченные запасы. 

• Нравится 2

@OZ_pic , норм пузо будет, не факт, что оно так же в геометрической прогрессии будет расти))

• Нравится 1

Сейчас все время тянет с 2 сторон от низа живота, как под коленками, судя по всему -- это связки так болят.

Иногда бывает тонус по 2-4 раза в сутки на 3-10 минут. Пью магний. Хз, поможет ли.

@OZ_pic у меня всё то же самое

• Нравится 1

@Мирена вот кто такая токсикозная мамина проказница! как ваше здоровье?

• Ха-ха 1

@OZ_pic такой животик очаровательный у тебя 😻

еле еле выдержала съемку, шарик лопнули, а дальше без меня фоткались муж с сыном, я в туалете с унитазом обнималась( 

что-то опять меня накрыло сегодня, как же я жду,что отпустит , но пока волнами и тошнота не уходит, но зато я теперь понимаю почему токсикоз другой! Потому что там девочка теперь, мы конечно в шоке всей семьёй) думали на мальчика)

про коляски, я тоже не советую брать 3в1, кресло хорошее максикози, у меня с первым оно было и потом легко его с авито продать. При выборе коляски смотреть на общий вес с люлькой, у меня была перега и польская камарело, вот польской я была очень довольна. Муж сейчас запал на стокее, но мне цена не нравится. 
Кроватку и пеленальник куплю в икее, нет сил ничего выбирать.

из одежды себе взяла легинсы с начесом и 3 туники, пока мне хватит)@Аля-Алевтина держитесь! Как Ваш токс? Отступает?

• Нравится 3

@Мирена , с девочкой вас! Пусть токс скорее отпускает!

@OZ_pic у меня прям тонус тоже и немало, спасает только полежать на боку или коленно- локтевая. Иногда так сведёт что пипи даже ни капли выдавить не могу. 

Сегодня что-то подташнивает что-то, и непонятно что вообще кушать хочется,  то хочу то не хочу

@Мирена с дочкой,бедная,скорее бы у тебя все закончилось

@Мирена держись, скорее бы отпустил! @Helen_v у меня все время то там то тут: тянет, то ноет, то еще что, видимо это норма, на узи даже тонус не видели, а я его чувствую несколько раз в сутки. Просто тогда лежу. И аппетит у меня пропал!

@OZ_pic какой пуз)))) :kiss2: у меня тоже связки болят, я думала так и должно быть) 

@Мирена поздравляю!!! Отличные новости! 

@dawka_ko тоже пузяка:t8313:класс! 

Меня не тошнит вообще. Никаких симптомов нет, кроме повышенного пульса и ещё к вечеру начинает болеть живот! Папаверин и лежу(  пристрастий нет вообще! Беру обычную порцию, а наедаюсь половинкой, матку прощупываю, под пупком пальца три, никаких шевелений, копошений:strashno: только ощущение, что что-то мешает, особенно сидя. И фсё. Может рано чувствовать? 

• Нравится 1

Блин,а я жру и жру,кошмар,сегодя в ЖК +600 за 2,5 недели(

@Лайма//ма , шевеления - оч индивидуальная штука) не чувствуешь - значит время не пришло. 

20 минут назад, Аленушка22 сказал(а):

Блин,а я жру и жру,кошмар,сегодя в ЖК +600 за 2,5 недели(

У меня наверное побольше будет, на дом весах минимум 800! 

@OZ_pic а у меня и на узи тонус видели, сказали ещё больше воды чистой пить...3 литра в день на ми 183/78. Я и так ночью 3 раза встаю в туалет 

@dawka_ko @Аленушка22 @Лайма//ма @OZ_pic спасибо за поздравления и поддержку 💐

• Нравится 1

5 часов назад, Мирена сказал(а):

Как Ваш токс? Отступает?

Потихоньку отступает, но началась проблема, не знаю, что хуже) Почти вся еда воняет химией и на вкус отвратительная. Читала, что это называется паросмия и может возникнуть через несколько месяцев после ковида, а я  переболела в конце сентября. Ничего в себя практически не могу запихнуть, на вкус любая еда как горькое, вонючее лекарство, особенно белковые продукты. Даже морковка и мандарины с привкусом... Пока более-менее только овсянка на воде, но на ней далеко не уедешь, и малышу нужна еда :(

P.S. с доченькой!!!

2 часа назад, Helen_v сказал(а):

3 литра в день

Ого!!! 

@dawka_ko а сколько вашему малышу ?)) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...