Лайма//ма 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 Девочки, а на второй скрининг надо кровь сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 17 минут назад, Лайма//ма сказал(а): Девочки, а на второй скрининг надо кровь сдавать? Нет, только узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesek 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Лайма//ма с 16-20 неделю хгч,афп и свободный эстриол назначают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Lesek почему то мне не назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 8 часов назад, OZ_pic сказал(а): Вас посылали к психологу или я накрутила, что только меня? Меня не посылали, но у терапевта мне выдали анкету с вопросами и сказали, что заполнение приравнивается к посещению психолога, он свое заключение на основе анкеты напишет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butrimo4ka 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @OZ_pic по прописке не имеют права не давать делать скрининг, это в законе написано. Вообще первый раз слышу о чем-то платном для беременных. Я чуть что бегу к гинекологу и мне делают УЗИ бесплатно, чтобы удостовериться что все нормально. Звонят сами, чтобы проверить состояние. Церк-ю сделали сразу после праздников, а 2 скрининг вместе с кровью на 20 неделе. Я только время удобное прошу, чтобы с работы не бегать. Вообще как можно беременную женщину нервировать, что за врачи сидят. А потом назначают В6 и т. Д... Только успевай глотать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 1 час назад, Butrimo4ka сказал(а): @OZ_pic по прописке не имеют права не давать делать скрининг, это в законе написано. Вообще первый раз слышу о чем-то платном для беременных. Я чуть что бегу к гинекологу и мне делают УЗИ бесплатно, чтобы удостовериться что все нормально. Звонят сами, чтобы проверить состояние. Церк-ю сделали сразу после праздников, а 2 скрининг вместе с кровью на 20 неделе. Я только время удобное прошу, чтобы с работы не бегать. Вообще как можно беременную женщину нервировать, что за врачи сидят. А потом назначают В6 и т. Д... Только успевай глотать Читаю и не верится, у меня о цервикометрии даже речи не шло, узи не делали не разу, перед новым годом я прилетела в ЖК с выпученными глазами из-за выделений, на меня посмотрели как на сумасшедшую, мазки взяли и все, результат в пн только будет готов (две недели готовят результат!!). Просила послушать доплером сердце - отказали, доплера у них нет. Зато каждый прием нервы мотают что им нужна флюрография отца ребенка и всех с кем я живу в одной квартире, бесит этот бред неимоверно. Ну и сидеть в очереди перед кабинетом час-два это норма. Кровь брали один раз при постановке на учет. В январе 23 недели будет по протоколу должны брать опять кровь на все, посмотрю как будет. В целом впечатление от ЖК что просто по протоколу идут, карточку заполняют, выписывают анализы и все, никаких рекомендаций нет вообще, хотя я в группе риска по возрасту. По биохимии сказали пить хофитол, вроде как там что-то не то было по показаниям, я пересдала анализ - все в норме. И причем я уверена что и в анализе ЖКшном тоже все было в норме, нафига впихивать ненужные медикаменты мне не понятно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Лайма//ма , это необязательный и не очень информативный анализ, назначают тем, у кого есть вопросы по первому скриннингу @Adell , да, в нашей же тоже так. Все по протоколу. Если что-то выбивается из беспроблемного течения Б, сразу отправляют в дневной стационар. Нет пациента - нет проблем)) и УЗИ только плановые, чтоб на приеме что-то сделали - не слышала. А вот чтоб документики все были - это да.. но их там песочат за заполнение карт, если где-то подпись не стоит - требуют объяснительные. Ну не бред ли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Butrimo4ka Честно, я в шоке от такого отношения ко мне и от помойки, где я живу. Город 80 км от Питера, атомная станция, 80 000 населения, но нет, это реально колхоз, 2 врача на весь город, всё жадятся, все направления с боем, очереди по 1-2 часа с талоном. А на мою вчерашнюю жалобу, что меня тонусит сказала: "тогда кладу в стационар, любая твоя жалоба -- это стационар, у меня нет возможностей брать ответственность на приёме за твоего ребенка. Он у тебя ПОЧТИ ЭКОШНЫЙ!" Словно это ***** какой-то диагноз. У нас мужской фактор и готовились к ЭКО. И что теперь, меня надо по любому пику в больницу пихать, лишь бы я не скандалила. Честно, отношение даже для галочки не назовёшь. Тотальная халатность. Благо у меня есть время и бабки ездить в Питер и выбирать самых лучших врачей, но у большей части женщин таких шансов нет. И мне до слез обидно. Хожу туда как на войну, а потом они же меня психанутой считают.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иннес Малина 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @OZ_pic читаю вас и просто мурашки по коже. Хотя сама знаю, что в городке, где живет мама (Тверская область) тоже самое происходит. Выбиваем инсулин для неё каждый раз с боем. Пишу в Минздрав, так как миленькие потом перезванивают. По-другому никак. Вообще, как мне сказала моя гиня в ЖК, 1и 2 скрининг бесплатный обязателен, 3й по показаниям. Я на 2ой иду в платную, но она мне сказала, что обязана мне предложить бесплатный по праву. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Иннес Малина мне в итоге обещали дать в 20,5 недель 04.02 направление, но опять же, почему в последний момент, после скандалов... (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иннес Малина 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @OZ_pic напишите в Минздрав области, опишите подробно с датами и обстоятельствами. Не должно быть такого отношения, нервы трепят только:( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Иннес Малина я вчера уже накатала жалобу, жду. Раз уж я прослыла скандалисткой, надо идти до конца. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 2 минуты назад, OZ_pic сказал(а): Раз уж я прослыла скандалисткой, надо идти до конца девочки, скучаю за домиком вашим у меня этот у цикл первый без ок после ВБ почихайте, что ли 3 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Язловета 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Stihiya Апчхи двойшяшковое 😉😊 Удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 1 минуту назад, Язловета сказал(а): @Stihiya Апчхи двойшяшковое 😉😊 Удачи!!! спасибо это знак у меня в этом цикле после ОК созрело 2 ДФ @Язловета вы уже знаете пол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 1 час назад, OZ_pic сказал(а): @Иннес Малина я вчера уже накатала жалобу, жду. Раз уж я прослыла скандалисткой, надо идти до конца. Правильно!) @Stihiya , апчхи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Stihiya апчхи на девочку! Знаю, что у тебя 2 парня, пускай повезёт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Stihiya чтобы всё получилось!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @OZ_pic @Лайма//ма спасибочки - забираю в копилочку да, девчушечку хотела бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Stihiya удачи ,пусть все получится❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мирена 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @OZ_pic я бы даже нервы трепать не стала с жк, сразу жалобу письменную на них и будут как шелковые. @Stihiya аааапчхи , пусть удача Вам улыбнется в этом цикле 💐 моя девчонка решила видимо,что 3 месяца токсикоза это маловато и меня снова жестко накрыло, встала на весы за неделю -2кг и это уже 18 неделя скоро 😭 Я никак не могу поверить в то что беременна, а в то,что там девочка и подавно 😂 с мальчиком я уже всё знаю, а с девочкой то как?) 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 Только что, Мирена сказал(а): @Stihiya аааапчхи , пусть удача Вам улыбнется в этом цикле 💐 ухты мерси 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мирена 15 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2022 Немного наших эмоций с фотосессии) 16 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 @Мирена вы готовились что ли???))) Во все розовое оделись!? 9 часов назад, OZ_pic сказал(а): @Иннес Малина я вчера уже накатала жалобу, жду. Раз уж я прослыла скандалисткой, надо идти до конца. Я как то пожаловалась в мин здрав, через интернет приемную))) через 2 дня из поликлиники связались, такие все любезны, извинялись, пригласили решить вопрос, и даже время выделили вне приёма что бы я не ждала... даже как то неловко бвло)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения