o!lady 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 Всем привет. Давненько не заходила)) перед нг жуть заболела, грипп наверное..краем глаза прочитала пропущенное, но слишком много)) про doona кто то рассматривал, картинки видела, Мега вещь, у меня со вторым была, сейчас тоже обязательно планирую)) На первом скрининге у нас все хорошо, кроме низкой плаценты, но сказали поднимется, от этого показатели крови тож по рискам не оч информативны, тк плацента раздражается, и выдаёт какие то не оч верные показатели, но генетик сказал все ок.. по бугорку муж настоял глянуть, говорит мальчик? Врач ааааа у вас предыдущие кто?? Она помнит что один точно мальчик, тк с ней и рожала, муж мальчики.. она и вы хотите мальчика?))) вообщем предположительно бугорок вниз, так что есть небольшой процент разбавить наше мужское царство, хотя все вокруг хором кричат пацан)) пдр на 30.06, второе узи надо числа 11 февраля записаться, насчёт гендер пати, я так боюсь своей реакции, что наверное все таки не буду делать, да и муж не хочет.. хотя было бы красиво на память)) вот со вчерашнего вечера ещё что то тонус сильный, прям что то я диванная сегодня @МамаДочкиЦветочки я тоже с нг +2 кг, и живот огромный, смотрю тут такие аккуратные животики🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 39 минут назад, МамаДочкиЦветочки сказал(а): Срок будет 21.4. Мне кажется поздновато что то, ну врачам виднее С 19 до 21+6 делают, ну почти 22, так что норм! @Lesek спасибо! @o!lady вообще одинаково идём, у нас тоже 30.06 пдр) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @OZ_pic насчёт кроватки, я буду покупать скорее всего micuna , оч качественная мебель, комоду уже как старшему 11 лет, как новый)) кроватку я отдала, поэтому второму купила другую какую то, такое г…polini сча глянула у первого был стульчик пег перего, с качелькой, мы не особо катались, второму зажидила и купила nuovita, она подешевле, тоже кожаная и я оч довольна стульчиком С автокреслом тоже изменила любимому ремеру и оч разочарована, бренд не помню что то, тож стоил 30000, но такое неудобное, не положить не посадить ребенка @Лайма//ма супер!! Люблю быть в компании)) но я планирую 28 рожать, я уже писала как то, мое число любимое)) если бы второго раньше не пришлось рожать, его пдр стоял тож на 28)) так что я врачу так и сказала😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @o!lady у нас немного есть опережение, так что я тоже не ориентируюсь на эту дату, мне прям вот кажется в 15 числах) на 38-39 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 Кстати сейчас в инсте видела кроватку mommy lux, она трансформер, надо будет присмотреться, не слышали? @Лайма//ма ну мне врач тоже сказала.. третьи роды?? Нууу все шансы родить раньше)) хотя мне всего 2 дня надо)) Коляска кстати была moon nuova, мне не понравилась в управлении, у сестры была какая то подешевле, и гораааздо удобнее) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Лайма//ма поздравляю,классно!насчёт положения можешь вообще не париться @o!lady привет,есть аналог донны,фуфу,ничем не хуже и дешевле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @o!lady я тоже планирую, что трети роды начнутся недель в 37😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 41 минуту назад, o!lady сказал(а): Кстати сейчас в инсте видела кроватку mommy lux, она трансформер, надо будет присмотреться, не слышали Это потом с бортиком которая? Если да, то в асконе есть кроватка mulla тоже самое, но дешевле чем везде. Буду там ее брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 Девочки , сегодня была на приёме , первая прибавка в весе и сразу 2,3 кг за 3 недели😦 Я обалдела , врач тоже😅 Хотя мне кажется , ем не много. Врач сказала , что это вода. Потому что рыбу солёную ем , ещё на ночь чая напилась и утром 2 кружки, т.к. горло заболело.. Матку намерила 27 см 😆 мне кажется переборщила 📏 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Живанши 12 минут назад, Живанши сказал(а): @o!lady я тоже планирую, что трети роды начнутся недель в 37😂 Ха-ха)) Я так второй раз и третий надеялась, что как старший - на 38 неделе появятся, хрен там - на 40. Как они там измеряют вдм - хз)) Кто с узи - тем ура) Я вечером иду сегодня 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @dawka_ko я не знаю причины, но предполагаю, что из-за большого веса малыша вторые роды начались в 37 недель… ну и сейчас так же думаю пораньше😅 первые были в 42, это ооочень долго 🥲 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 Я в идеале хочу родить 38-39 @dawka_ko удачи,ждём новостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Живанши мне второго вызывали в 37.1, он не планировал, первого вызывали в 40,5, так что в моем случае если бы дня на 2 пораньше пдр было бы очень идеально 😂😂 @КсенияОлеговна чес не знаю, они не показывали там все трансформации, стоит 35000 @Аленушка22 ну посмотрим, но я настолько Дуней довольна была, что думаю не захочу аналог)) я и продала ее потом в пол стоимости, те считаю она оправдала себя Из колясок я бы йе йе попробовать хотела, как раз к годику прикупить В Инстограм Ласпи я смотрела, тк там и Микуну покупала, там и кроватку видела эту, надо глянуть аскону Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @o!lady тут как говорится,что каждый себе может позволить,я разницы не заметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Аленушка22 а ты их обе юзала?) я просто боюсь куплю и что нть не так будет, и буду сожалеть 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @o!lady ну мои третьи роды были неожиданно ровно в 40 недель. Девочка. Хотя я была уверена, что девочки на 2 недели раньше появляются на свет, а вот третья решила придти в срок Поэтому какие роды по счёту, не имеет значения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 2 часа назад, o!lady сказал(а): чес не знаю, они не показывали там все трансформации, стоит 35000 Да, загуглила, та же самая кроватка. В асконе 18990 стоит, материал тот же, бук. Наверно и закупка у одного производителя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @КсенияОлеговна ну прикольно тогда!) надо брать 😂 @Анжелик// да понятно) я сегодня вообще мечтаю хоть бы не сча родить, такой живот напряженный, ох уж это полнолуние🙈 тьфу тьфу.. и магне закинулась уже, вроде чуть полегче, а то над лобком аж весь собрался вверх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Живанши а я даже не надеюсь на это. 1-в 40 недель, 2- в 41. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Живанши привет , я помню у нас одинаковый срок, мне тоже 27 см намерили , сказали много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dawka_ko 18 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2022 Фух, девочки, еду с узи. Все в норме, 385 гр, 26 см, девочка) в последнем сомнений не было у меня)) 12 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @dawka_ko эхххх круто))) девочка😜 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @Рита-Маргарита ну правда же много🤔 Я в след понедельник иду на узи, посмотрим… Должно ж быть примерно по количеству недель.. врач написала 21 неделя . Вдм 27. Буду пытаться соблюдать правильное питание.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 Есть смысл в 17 нед пол смотреть??? Так любопытно, просто ужас... 2 раза я донашивала б, и 2 раза пол не говорили на 2м скриненге 11 часов назад, Рита-Маргарита сказал(а): @Живанши привет , я помню у нас одинаковый срок, мне тоже 27 см намерили , сказали много Привет, тебе пол сами сказали в цпс на 2м скриненге??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @КсенияОлеговна , мне кажется, в 17 недель пол ясен, если ре показывает, что там между ног) Я вчера первое, что увидела на узи) она головой вниз, ноги за голову, все отлично видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения