Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

Всем привет. Давненько не заходила)) перед нг жуть заболела, грипп наверное..краем глаза прочитала пропущенное, но слишком много)) про doona кто то рассматривал, картинки видела, Мега вещь, у меня со вторым была, сейчас тоже обязательно планирую))

На первом скрининге у нас все хорошо, кроме низкой плаценты, но сказали поднимется, от этого показатели крови тож по рискам не оч информативны, тк плацента раздражается, и выдаёт какие то не оч верные показатели, но генетик сказал все ок.. по бугорку муж настоял глянуть, говорит мальчик? Врач ааааа у вас предыдущие кто?? Она помнит что один точно мальчик, тк с ней и рожала, муж мальчики.. она и вы хотите мальчика?))) вообщем предположительно бугорок вниз, так что есть небольшой процент разбавить наше мужское царство, хотя все вокруг хором кричат пацан)) пдр на 30.06, второе узи надо числа 11 февраля записаться, насчёт гендер пати, я так боюсь своей реакции, что наверное все таки не буду делать, да и муж не хочет.. хотя было бы красиво на память)) 

вот со вчерашнего вечера ещё что то тонус сильный, прям что то я диванная сегодня

@МамаДочкиЦветочки я тоже с нг +2 кг, и живот огромный, смотрю тут такие аккуратные животики🙈

• Нравится 1

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

39 минут назад, МамаДочкиЦветочки сказал(а):

Срок будет 21.4. Мне кажется поздновато что то, ну врачам виднее

С 19 до 21+6 делают, ну почти 22, так что норм! 

@Lesek спасибо! :flower:

@o!lady вообще одинаково идём, у нас тоже 30.06 пдр) 

@OZ_pic насчёт кроватки, я буду покупать скорее всего micuna , оч качественная мебель, комоду уже как старшему 11 лет, как новый)) кроватку я отдала, поэтому второму купила другую какую то, такое г…polini сча глянула

у первого был стульчик пег перего, с качелькой, мы не особо катались, второму зажидила и купила nuovita, она подешевле, тоже кожаная и я оч довольна стульчиком

С автокреслом тоже изменила любимому ремеру и оч разочарована, бренд не помню что то, тож стоил 30000, но такое неудобное, не положить не посадить ребенка

@Лайма//ма супер!! Люблю быть в компании)) но я планирую 28 рожать, я уже писала как то, мое число любимое)) если бы второго раньше не пришлось рожать, его пдр стоял тож на 28)) так что я врачу так и сказала😂😂😂

• Нравится 1

@o!lady у нас немного есть опережение, так что я тоже не ориентируюсь на эту дату, мне прям вот кажется в 15 числах) на 38-39 нед. 

Кстати сейчас в инсте видела кроватку mommy lux, она трансформер, надо будет присмотреться, не слышали?

@Лайма//ма ну мне врач тоже сказала.. третьи роды?? Нууу все шансы родить раньше)) хотя мне всего 2 дня надо)) 

Коляска кстати была moon nuova, мне не понравилась в управлении, у сестры была какая то подешевле, и гораааздо удобнее)

• Нравится 2

@Лайма//ма поздравляю,классно!насчёт положения можешь вообще не париться

@o!lady привет,есть аналог донны,фуфу,ничем не хуже и дешевле

• Нравится 1

@o!lady я тоже планирую, что  трети роды начнутся недель в 37😂

41 минуту назад, o!lady сказал(а):

Кстати сейчас в инсте видела кроватку mommy lux, она трансформер, надо будет присмотреться, не слышали

Это потом с бортиком которая? Если да, то в асконе есть кроватка mulla тоже самое, но дешевле чем везде. Буду там ее брать.

Девочки , сегодня была на приёме , первая прибавка в весе и сразу 2,3 кг за 3 недели😦 Я обалдела , врач тоже😅 Хотя мне кажется , ем не много.
Врач сказала , что это вода. Потому что рыбу солёную ем , ещё на ночь чая напилась и утром 2 кружки, т.к. горло заболело.. 
Матку намерила 27 см 😆 мне кажется переборщила 📏

• Нравится 3

@Живанши

12 минут назад, Живанши сказал(а):

@o!lady я тоже планирую, что  трети роды начнутся недель в 37😂

Ха-ха))

Я так второй раз и третий надеялась, что как старший -  на 38 неделе появятся, хрен там - на 40. 

Как они там измеряют вдм - хз))

Кто с узи - тем ура)

Я вечером иду сегодня

• Держу кулачки 4

@dawka_ko я не знаю причины, но предполагаю, что из-за большого веса малыша вторые роды начались в 37 недель… ну и сейчас так же думаю пораньше😅 первые были в 42, это ооочень долго 🥲

Я в идеале хочу родить 38-39

@dawka_ko удачи,ждём новостей.

@Живанши мне второго вызывали в 37.1, он не планировал, первого вызывали в 40,5, так что в моем случае если бы дня на 2 пораньше пдр было бы очень идеально 😂😂

@КсенияОлеговна чес не знаю, они не показывали там все трансформации, стоит 35000

@Аленушка22 ну посмотрим, но я настолько Дуней довольна была, что думаю не захочу аналог)) я и продала ее потом в пол стоимости, те считаю она оправдала себя 

Из колясок я бы йе йе попробовать хотела, как раз к годику прикупить

В Инстограм Ласпи я смотрела, тк там и Микуну покупала, там и кроватку видела эту, надо глянуть аскону 

@o!lady тут как говорится,что каждый себе может позволить,я разницы не заметила

@Аленушка22 а ты их обе юзала?) я просто боюсь куплю и что нть не так будет, и буду сожалеть 😂

@o!lady ну мои третьи роды были неожиданно ровно в 40 недель. Девочка. Хотя я была уверена, что девочки на 2 недели раньше появляются на свет, а вот третья решила придти в срок:sorry:

Поэтому какие роды по счёту, не имеет значения. 

2 часа назад, o!lady сказал(а):

чес не знаю, они не показывали там все трансформации, стоит 35000

Да, загуглила, та же самая кроватка. В асконе 18990 стоит, материал тот же, бук. Наверно и закупка у одного производителя 

@КсенияОлеговна ну прикольно тогда!) надо брать 😂

@Анжелик// да понятно) я сегодня вообще мечтаю хоть бы не сча родить, такой живот напряженный, ох уж это полнолуние🙈 тьфу тьфу.. и магне закинулась уже, вроде чуть полегче, а то над лобком аж весь собрался вверх

@Живанши а я даже не надеюсь на это. 1-в 40 недель, 2- в 41. 

• Нравится 1

@Живанши привет , я помню у нас одинаковый срок, мне тоже 27 см намерили , сказали много 

@dawka_ko эхххх круто))) девочка😜

@Рита-Маргарита ну правда же много🤔 Я в след понедельник иду на узи, посмотрим… Должно ж быть примерно по количеству недель.. врач написала 21 неделя . Вдм 27. 
Буду пытаться соблюдать правильное питание.. 

• Нравится 1

Есть смысл в 17 нед пол смотреть??? Так любопытно, просто ужас...

2 раза я донашивала б, и 2 раза пол не говорили на 2м скриненге

11 часов назад, Рита-Маргарита сказал(а):

@Живанши привет , я помню у нас одинаковый срок, мне тоже 27 см намерили , сказали много 

Привет, тебе пол сами сказали в цпс на 2м скриненге??? 

@КсенияОлеговна , мне кажется, в 17 недель пол ясен, если ре показывает, что там между ног)

Я вчера первое, что увидела на узи) она головой вниз, ноги за голову, все отлично видно.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...