Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

1 час назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Есть смысл в 17 нед пол смотреть??? Так любопытно, просто ужас...

У меня сразу причендалы на показ выставил:D там не ошибёшься! В 16+5.

• Нравится 1

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я еле до 16 нед дотерпела чтоб не знать пол. Уже имя с мужем  выбираем сынуле, а пока просто Александровичем назыааем 

• Нравится 1

Привет, девочки! Всех с удачными скринингами☺

У нас мальчуган☺вскрыли вечером конвертик с мужем. 

• Нравится 7

Нам в 12,3 пол сказали ,в 16 подтвердили,в 20 там уже причиндал норм сфоткали@Иннес Малина поздравляю

• Нравится 1

Девочки, ура, всех с удачными скринингами! Всех поздравляю с новыми встречами с детьми!

Опять в нашем полку парни прибыли. А девочки -- как бриллианты -- в дефиците.))

Такое чувство, что соотношение 1/6 девочек, ого!

• Нравится 3

@КсенияОлеговна привет, да , я спросила -у меня мальчик ? , она ответила -ничего не изменилось ))

• Спасибо 1

А мне что то столько в инсте видео с гендер пати, когда пол в шариках/ хлопушках отличается от пола рождённого ребёнка )) прям смешно так, но и вопрос, как так то?

Мы в предыдущих группах делали табл, кого ждём кто по узи и кто родился)

Всем привет! Девочек с удачными скринингами)

@Иннес Малина С мальчишкой !

я себя по рукам бью,чтоб не накупить так рано шмотья детского 😂 а то я в первый раз к родам набрала очень много,половина не пригодилась,сейчас так хочется всё розовое 🤦🏽‍♀️ И чтоб с кроликами или единорогами 🤦🏽‍♀️ 
Мне пол определили по Нипту ,поэтому тут уж точно девочка) по узи я не спрашивала,меня так сильно рвало,что не до этого было,еле еле скриниг то сделали. Надеюсь 25.01 на втором скрининге будет полегче 🙏🏻

Девочки, у кого третье роды, скажите может такое быть,что вторые роды быстрее начинаются? Первые в 42 недели, я еле дождалась их))) хотелось бы вторые хоть в 40, но не позже 🤪

• Нравится 1

@Мирена Мы вчера как раз говорили об этом) я тож надеюсь на пораньше, но не факт совсем не факт 

Девочки, всем привет) я тут последнее время озаботилась родами, так как первые и боюсь. Что вы скажете:КС или ЕР. И сами как планируете? 

@Irinailina144 я бы хотела ер. Не знаю почему. Но там уже по показаниям, у меня пульс скачет, из-за него могут не разрешить. 

• Нравится 1

@Irinailina144 у меня есть узлы и я хочу КС чтобы мне и их (а узла 4) удалили 

• Нравится 1

1 час назад, Irinailina144 сказал(а):

Девочки, всем привет) я тут последнее время озаботилась родами, так как первые и боюсь. Что вы скажете:КС или ЕР. И сами как планируете? 

У нас запрещено КС по желанию, у меня первые были ЕР, вторые хотелось бы тоже, не хочу потом со швом мучаться, хотя и при ЕР может быть эпизио и это то еще удовольствие 🤪 ну а там уж как будет, 4100 мне было тяжко рожать, если будет больше это тоже не айс(

у меня в палате девочки,которые после ЕР без разрывов, бегали как лани через пару часов, после КС обычно первые часы лежат вроде. 

14 минут назад, Мирена сказал(а):

У нас запрещено КС по желанию, у меня первые были ЕР, вторые хотелось бы тоже, не хочу потом со швом мучаться, хотя и при ЕР может быть эпизио и это то еще удовольствие 🤪 ну а там уж как будет, 4100 мне было тяжко рожать, если будет больше это тоже не айс(

у меня в палате девочки,которые после ЕР без разрывов, бегали как лани через пару часов, после КС обычно первые часы лежат вроде. 

Я скакала как лань после кс)))))

1 час назад, Лайма//ма сказал(а):

@Irinailina144 я бы хотела ер. Не знаю почему. Но там уже по показаниям, у меня пульс скачет, из-за него могут не разрешить. 

Думаю пустят... меня с жуткой тахикардией  пустили и вас пустят

1 час назад, Irinailina144 сказал(а):

Ну я планирую только кс. Мне ер вообще по сравнению с кс не понравились. Это моё сугубо личное мнение. У меня еще после ер со здоровьем у ребенка не в порядке, короче, возможные разрывы это не единственная проблема, хотя я не порвалась... не для меня это, еще раз не пойду на ер. В россии только по показаниям кс. 

• Спасибо 1

А разве можно самой выбрать КС? Я боюсь ЕР + таз не самый широкий. Но кто ж мне разрешит самой себе дать право резать.

@Irinailina144 У меня первые были ЕР,вторые и третьи КС ,так как дети сидели на попе..Я конечно за ЕР,очень боюсь всяких наркозов..и долго потом болит шов .Если бы можно было пошла бы на ЕР,но врач говорит что очень опасно,так что будет кесарево.

Всем спасибо за ответы) почему спросила, потому что сейчас много КС по желанию за уши притягивают, то есть находят причину для КС, если девочки сами очень боятся рожать

Девочки, вы все уже глубоко во 2м триместре, я только в начале... какие витаминки пьёте??? Хочу уже неделю  купить и не решусь ни как. Поливитамины хочу, что бы 1й таблеткой. 

Только что, Irinailina144 сказал(а):

Всем спасибо за ответы) почему спросила, потому что сейчас много КС по желанию за уши притягивают, то есть находят причину для КС, если девочки сами очень боятся рожать

Это вы где живёте??? У нас уже давно не так... может еще лет 5 назад -да. Сейчас в роддом с показаниями на кс направляют, а в больнички не деоаю, только ер, конечно если не серьёзные показания. Вот недавно знакомая рожала, так там и с давлением родала, и с диабетом, и с ДЦП  ... все сами, и у всех направление на кс от консультации

18 часов назад, OZ_pic сказал(а):

Девочки, ура, всех с удачными скринингами! Всех поздравляю с новыми встречами с детьми!

Опять в нашем полку парни прибыли. А девочки -- как бриллианты -- в дефиците.))

Такое чувство, что соотношение 1/6 девочек, ого!

У нас в семье много девок... 11 девочек если всех сложить от 0-11 и вот 1 у меня мальчик... единственный. У всех сестёр девки

А, у троюрной тоже мальчик)

@КсенияОлеговна привет, пью фемибион 2ку. Вчера после анализов у эндокринолог, прописали железо, йодомарин добавочный и вит д. Вит д сдавала, чтобы определится с дозировкой какое принимать. 

Ещё по узи нашли проблемы с почками. Передавливается моче отток или что то там.. Уролог говорит что это проблема 3тьего триместра когда живот большой. У меня рано проблема данная вышла. Пугала какой то трубкой на приёме, ужас. Я потом долго отойти не могла. Прописали нефробест, клюквенные морсы, и колено локтевую позу. 

У кого нибудь были проблемы с почками в предыдущие беременности? Поделитесь как и что. 

• Спасибо 1

@Мирена привет,первые 39 ,вторые 38

@Irinailina144 ЕР конечно,зачем КС ,если нет показаний@КсенияОлеговна я не пью комплексы никогда,но тут заказала с iherb ,наши даже не покупаю,ни себе,ни детям

@КсенияОлеговна заказала 2 банку, хватает на 2 месяца , пью с 12 недель , там 3 капсулы в день , вроде самые топчик на айхербе 

EE518265-0BDE-41A2-A84E-F1F9F63AFEA1.jpeg

• Спасибо 1

2 часа назад, КсенияОлеговна сказал(а):

какие витаминки пьёте???

Пока тоже фемибион 2 пью но хочу поменять на что-то другое

@КсенияОлеговна дело, наверное, не в регионе, а в силе желания сделать КС, наличие связей или денег. Так как много есть знакомых, которые сильно не хотели ЕР и по связям/деньгам им писали показания для КС

11 минут назад, Irinailina144 сказал(а):

@КсенияОлеговна дело, наверное, не в регионе, а в силе желания сделать КС, наличие связей или денег. Так как много есть знакомых, которые сильно не хотели ЕР и по связям/деньгам им писали показания для КС

Я тоже думала денег дать что бы кс сделать, если что. Но показания мало, они в роддоме смотрят что делать. Короче, надо денег врачу давать что будет кс делать а не тому что направляет

3 часа назад, Helen_v сказал(а):

Пока тоже фемибион 2 пью но хочу поменять на что-то другое

Почему?

Я только за ЕР. Всех родила самостоятельно, только первые роды были с внутренним парывом, а остальные без единого. Девочки после КС очень мучаются, а после ЕР уже через пару часов можно бегать:sling:

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...