Аля-Алевтина 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Рита-Маргарита у меня сегодня 21, тоже больше внизу животик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Рита-Маргарита у меня тоже снизу висит кожа , я трусики - бандаж ношу . Они поддерживают животик . У меня во в предыдущую Б очень болели связки, я идти не могла просто по улице , вызвала такси , где находилась и уезжала. В эту Б стараюсь подстраховать этот момент 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ggi 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 Всем привет)) Я редко пишу, но читаю всех) Писала по поводу шевеления, наконецто почувствовала в 18+5нед. Малыш по передней стенке, тоже в 16нед говорили низкаяплацентация, кажется это у всех так. До второго скрининга поднимется) Первую Б родила ЕР, из за того что родила в 41+3, ребенрк был уже крупным. Порвалась, эпизио(если это то,что они сами режут)сделали, я даже боялась умываться , было страшно, не смотрела туда,после 3-4нед как ничего не было, все на своем месте) так что я тоже за ЕР 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Живанши какой же милый и кругленький пузик! @Рита-Маргарита 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 Девочки , а какие свечи вам врачи прописывали от молочницы во время беременности? Проставила свечки , а они не помогли - анализ такой же.. Начала ставить опять и поняла , что свечка не растворяется, и утром выходит целая😳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Живанши , флуомизин. Они не свечи, а таблетки и таблу надо намочить, прежде, чем вставлять, иначе она так и останется целой. Мне помогали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Язловета 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Живанши Я всегда полижинаксом молочницу лечу, там 12 свечей. И после всегда пробиотики тоже в свечках ставлю, чтобы микрофлору восстановить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Живанши Пимафуцин свечи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Ggi хорошо , что все так же остаётся, буду знать хоть , а вдруг пригодится)) @Живанши последнее что делала -метромикон-нео свечи , 7 дней утро и вечер , в пачке как раз 14, стоят 380Р у нас , это коммерческий гинеколог назначила , лейкоциты были повышены в мазке , вчера закончила , посмотрю , врач сказала в любом случае в беременность только санация свечами , не более того Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 19 часов назад, Анжелик// сказал(а): У меня сегодня 20 недель. с экватором! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Stihiya , как дела? Тест не делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 Вчера перед сном январят 2022 почитала , несколько страниц назад отмотала , ох прям вместе с каждой переживала ожидание и роды 😂 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 5 минут назад, dawka_ko сказал(а): @Stihiya , как дела? Тест не делала? вчера делала, на 8 ДПО отрицательный но и рано еще, у меня поздние имплантации - обычно призраки с 14 ДПО так что я пока еще ждун) 16.01.2022 в 09:39, Язловета сказал(а): @Stihiya В понедельник у нас второй скрининг и будут смотреть пол, а в субботу будет гендер пати)))) Я очень ставлю на королевскую двойню 😊😊😊 как все прошло? 6 часов назад, Живанши сказал(а): Девочки , а какие свечи вам врачи прописывали от молочницы во время беременности? пимафуцин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 26 минут назад, Рита-Маргарита сказал(а): Вчера перед сном январят 2022 почитала , несколько страниц назад отмотала , ох прям вместе с каждой переживала ожидание и роды 😂 Я всех до июня читаю 😁 иногда захожу, а там уже сентябрята появились 👀😄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 1 минуту назад, Adell сказал(а): Я всех до июня читаю 😁 иногда захожу, а там уже сентябрята появились 👀😄 уже и октябрята на подходе, на самом деле) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 Девочки я чтобы сегодня шевелюх не чувствую, хотя я сегодня на релаксе, приехали с мужем на сутки в отель отдохнуть 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Helen_v у меня был один такой день: можно поесть сладкого, лечь на спину и ждать, пошевелится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @OZ_pic я сегодня почти целый день лежу.. и муж ржёт, мне мяса, да побольше..сладкого взяла 1 пирожку грамм 20.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Язловета 23 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2022 @Stihiya Я угадала 😊😊😊 У нас королевская двойня 🎉🎉🎉Я пипец как рада)))))) Теперь думаем над именами. Только 18 недель, а живот уже капец большой)))) И с каждым днём растёт всё больше. Я боюсь, что же будет под конец срока 😳 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Язловета плачу, какое счастье!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 1 час назад, Язловета сказал(а): Я угадала 😊😊😊 У нас королевская двойня ПОЗДРАВЛЯЮ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Язловета вот это чудо,от всей души поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Язловета 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 Спасибо девочки 🤗 А как теперь меня в статистику записать???😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ggi 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Язловета крутоо! Легкой беременности) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 5 часов назад, Язловета сказал(а): @Stihiya Я угадала 😊😊😊 У нас королевская двойня 🎉🎉🎉Я пипец как рада)))))) Теперь думаем над именами. Только 18 недель, а живот уже капец большой)))) И с каждым днём растёт всё больше. Я боюсь, что же будет под конец срока 😳 Поздравляю!!! Какое счастье!!!! Пофиг на живот, главное, чтоб все здоровые были! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения