Аленушка22 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Я тоже абсолютно спокойна,больше волнений,переживаний по здоровью и чтоб доносить до срока,книжек не читала и не читаю,что касаемо подготовки,н каких видео не смотрю,обычная жизнь ,кроме активности,как была до Б 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Язловета 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @OZ_pic Я тоже не особо мимимишничаю. Больше с интересом познаю что-то новое. У меня мужа больше плющит 😊 Так что всё с тобой нормально)))) По поводу стиралки/сушилки, пока не видела ни одной хорошей. Функция сушки у всех очень хромает ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Аленушка22 @Язловета спасибо, девочки, очень нужна вот такая трезвая реакция от тех, с кем мы в одной лодке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Язловета Я часто хожу в прачечные самообслуживания, стираю пледы и накидки на кровать, там большие сушилки стоят, за 20 минут плед высушивает, он потом такой мягкий, пушистый. Стоят электролюксовские машинки там, промышленные правда, не домашние. Мне тоже сказали что 2в1 не стоит брать, сушка не очень у них. У кого есть сушка дома говорят что вещи гладить перестали, это тоже плюс большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Язловета 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Adell Вот по этому ищу отдельно сушилку. Особо места нет, но мы придумали гениальный шахермахер)))) Поменяем бойлер на горизонтальный и тогда сушка отлично станет на стиралку )) Надеюсь всё получится 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butrimo4ka 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @OZ_pic я тоже мало эмоциональная, ко всему прочему любовь к ребёнку тоже не автоматом появляется, особенно когда накатывает усталость дикая и раздражение от недосыпа. А муж сказал, что в 5 лет он почувствовал, что любит ре сильнее чем раньше, и так каждый год... Мне кажется это естественно постепенно начинать любить кого-то, да же если он уже родился.. . @OZ_pic 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Язловета Проточный не рассматриваете? У нас тоже бойлер, но скоро будет кап ремонт стояков в ванной и предлагают поменять на проточный, говорят что современные очень хорошие и места намного меньше занимают. Мы пока раздумываем. Да, мне очень нравится как они в стойке/колонне стоят, между ними еще полочка выдвигается для тазика (у электролюксов). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 Девочки всем привет, я пореветь((( немного отошла от потери своего питомца. В среду вечером пришлось усыпить, теперь моя девочка бегает по радуге Дак вот, через пол часа после подписания договора на эвтаназию, сынок начал пинаться (17+6) , я даже боюсь подумать, совпадение это или нет, но до этого была тишина, а сейчас вижу как животик подрагивает, но рукой пока не чувствуется. @OZ_pic по поводу твоего состояния, у меня абсолютно такое же состояние, не думаю, что вот эта самая мимимишность так нужна. По мне, так лучше трезво смотреть на вещи, а не через розовые очки. Единственное, чем я могу отличиться, так это плаксивостью, но по поводу. А в ходе моих последних событий, я вообще не могу себя в руки взять, и ничего не могу с собой сделать. Ни одной детской вещи еще не купили, ни у кого ничего не брали, в магазины тоже не хожу, пока видимо не интересно. Единственное, что уже есть у ребенка - это имя))) Артём. Всё остальное будет позже. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Язловета 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Лайма//ма Очень жаль домашнего друга, но теперь хоть не мучается 😥Соболезную ( А теперь о хорошем)))) Мы сына тоже хотим Артёмом назвать 😂 Причём это единственное мужское имя которое нравится)))))) Правда с девочкой вроде тоже определились))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 53 минуты назад, Язловета сказал(а): теперь о хорошем)))) Мы сына тоже хотим Артёмом назвать 😂 Причём это единственное мужское имя которое нравится)))))) Правда с девочкой вроде тоже определились Я бы девочку Аленкой назвала))) Алёна и Артём! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Butrimo4ka спасибо, что поделилась @Лайма//ма сил, крепись, я знаю, что ты чувствуешь, теряла 3 котиков, понимаю твои ощущения. А по поводу малыша -- именно для сына у нас ничего пока не куплено, сейчас все в дом: шкафы, ремонт, какие-то переносы вещей, реорганизация. Пока нет вещей для ляльки. Кстати, тоже придумали имя, Алексей. Так что пока у малыша есть тоже только имя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Лайма//ма сочувствую очень((( С пиночками! У нас для девочки было выбрано Ульяна,а для мальчика Богдан 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 14 часов назад, OZ_pic сказал(а): мне тоже про вес сказали, что я пока 54 кг при 158, и давать мне дозу 5000 -- опасно, если показатели не будут активно расти, то сижу на 2500. А если порастут, то надо другой препарат, так как 5000 у Фрагмина это много на мой вес. Ну мой то вес уже 80 кг, сказали максимум до 90 набрать могу Но у меня все поломки в гетерозиготе поэтому доза 2500 14 часов назад, OZ_pic сказал(а): У нас реально очень спокойная атмосфера, но при этом нет восторгов, каких-то милований, пестования и пр. Ни я, ни он, не испытываем всепокрывающей любви, нежности. Я не слушаю музыку с животиком, не гуляю часами в парке, не мимимимшничаю с сыном. Я просто живу дальше, с новым жителем внутри себя. Я работаю, я такая же собранная, как и ранее. Я серьёзна и достаточно холодна умом Ну я люблю гладить попросить попинать меня, мне это приятно, муж спрашивает как дела и настроение у Александровича, вообщем мы пока ждём чтоб он рос быстрее там внутри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Helen_v у меня тоже нет серьёзных поломок, только фолатный цикл. Я вообще из-за единоразово выявленных чуть повышенных антител в кардиолипинам, то есть скрытый АФС. Больше ни разу они не повышались, но врач с учётом тромбозов моей мамы назначила колоться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 Моя стиральная машинка обиделась на покупку сушилки и сломалась в хлам, теперь и ее покупать в срочном порядке надо. Девочки, что вам из техники жизнь облегчает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Язловета 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Adell Мне кажется любая техника облегчает жизнь 😂 Я мечтаю о роботе пылесосе, мультиварке. Очень помогает посудомойка, хотя я очень долго сопротивлялась, дура))))) Офигенная вещь 👍Периодически балуюсь десертами и муж подарил мне комбайн кенвуд, тоже довольна. Ещё собираюсь докупить увлажнитель воздуха для масявок. Вопрос очень обширный, можно много чего перечислить)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мирена 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Лайма//ма с пиночками! Соболезную твоей потере ,очень нелегко терять друзей(( моему коту 20 лет, с ужасом думаю,как без него будем((( я попрежнему на больничном с 20.10 сижу) от добеременного веса еще -2 кг, девочка моя пинается вовсю,на втором скрининге сказали,что она угловатая и костлявая ,ну а где ей набраться массы если меня рвало до 19 недели 🤦🏽♀️ Весит 200 гр по поводу беременности у меня тоже никаких мимими,ничего не покупаю и не хочется, с животом не разговариваю,даже имена не обсуждали еще,называем ее просто «девочка») больше всего интересуется сын)) остальные просто ждут когда она родится. из техники я хочу электрогриль,но никак не могу выбрать какой,буду благодарна за советы ) сегодня была на приеме в ЖК врач и медсестра сидели в скафандрах,как в ковидной зоне 🤦🏽♀️ Очень они верят всей этой шумихе и всех беременных отправляют просто так на больничный дома переждать волну. @Язловета с королевской двойней! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @OZ_pic мы квартиру купили, ещё в декабре, щас там стены бетонные) тоже ремонт, будет всё новое, и тоже потом уже поставим кроватку. Думаю до апреля заедем, по крайней мере очень надеюсь. Девочки, а пеленальный стол нужен? Или можно обойтись? 46 минут назад, Мирена сказал(а): попрежнему на больничном с 20.10 сижу) от добеременного веса еще -2 кг, девочка моя пинается вовсю,на втором скрининге сказали,что она угловатая и костлявая ,ну а где ей набраться массы если меня рвало до 19 недели 🤦🏽♀️ Весит 200 гр Мы почти 300 в 17 нед были) но у нас крупняш, муж родился 5 кг, вот теперь думаю, сколько будет у нас сынок весить) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Adell у меня палка пылесос,робот,паровая швабра вообще огонь,стоит недорого,фигачит класс@Язловета у меня есть мультя,крайне редко пользую,мне вот нужна мясорубка,новый блендер,а ещё недавно электрогр ль купили,мечтаю о хорошей стиралке и сушилке,вот это прям очень надо@Лайма//ма я куплю комод и матрасик в Икее для пеленания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @OZ_pic ну, у меня Лейден, это самая серьёзная. но я уверена что все будет хорошо сегодня блин кашель и насморк ко всему добавились, зато температуры нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Аленушка22 а какая паровая швабра у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @КсенияОлеговна да санация свечами , у меня тоже было , но не прям творог , но напрягало , шас после 7 дней лечения гораздо меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Adell ксиаоми за 4500 брали,ей и душевые кабины и туалеты,все можно мыть,единственный минус,она проводная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алена_81 28 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2022 Привет всем) Была на двух вторых скринингах 😁, позавчера на платном на Опарина, сегодня в жк. Сегодня 19н+5, вес намерили почти 300гр)) Сын показал мне язык🤣 Так прикольно, я же даже шевелений практически не чувствую (плацента по передней стенке) и живота под жирком не видно ещё, а тут зевает и язык показывает))) Плацента моя поднялась-ура!!! Правда не понятно на сколько, на Опарина сказал врач 7см, в жк-4см🤷♀️ шейку тоже разную намеряли-3,5 и 4. А я вот наверное из ненормальных🤣 Я конечно песенки/стишки пузу не пою, но глажу и скупить хочется все🙈 Но пока стараюсь сдерживаться😁 Почти получается, только неделю назад спонтанно решила заехать в магазин, коляски в живую глянуть и может купить одну какую-то фигнюшку типа шапочки или носочков, а дочь, которая со мной была, вцепилась в набор на выписку и носки и сказала, что без них не уйдёт🙈 Развела меня короче))) Конечно потом душила жаба, так как в инете можно было раза в 2 дешевле купить, но я решила, что раз она проявила инициативу и выбрала сама, то пусть будет😁 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @Алена_81 с хорошими скринингами и покупочками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения