Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

Привет,девочки. Читаю вас давно,но все не хватало времени написать. Обычно читаю в сон мелкого и бегу дела делать. Можно к вам ;)

• Нравится 3

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Веселая заходи😁

• Спасибо 1

@Алена_81 в 19 году рожала на Опарина ( сама живу в Останкино,это как в другой город съездить). Благо воды ночью отошли,быстро доехали. В 19году была там услуга за 40т можно было лечь в патологию на 7 или 10 дней,я точно не помню. Уточни у врача своего,может и сейчас такое есть. Мне как раз предлагали лечь до пкс на всякий случай по такой схеме,но сын решил иначе. Ещё там на дне открытых дверей давали скидки на заключение контракта. Кто у тебя врач,если это не тайна?

Да и я тоже на тромбо ассе 100 из-за высокого роста гестоза,плюс фракс и утрик.кароче со всех сторон страхуюсь

@OZ_pic фиг знает,я тогда не парилась по этому поводу,вроде быстро@Алена_81 ясно,дорогой у них контракт?

• Нравится 1

@Веселая Михайлова Ольга Игоревна

@Аленушка22 Сейчас на сайте базовый 60000, с конкретным врачом 85-130тр, ну и плюс всякие допы за отдельную плату))) но на сайте про лечь заранее не нашла опции🤷‍♀️

• Нравится 1

Привет всем, у меня часто живот каменеет и вместе с этим ком к горлу подкатывает,нс пару секунд и проходит, пясницу стало тянуть(наверно из за моей грыжи в пояснице) на УЗИ была, всё хорошо, шейка 42,гинеколог говорит это нормально что каменеет, а мне страшно, у кого нибудь тоже есть такие ощущения? Могут ли это быть треники? Срок 22 недели и 2 дня. 

@Алена_81 да,бегло посмотрела и тоже в прайсе не нашла.ну времени еще много,либо у врача спроси на следующем приеме,либо позвони туда. О Михайловой не слышала

@nastia1990 у меня в прошлую Б так было с 20 недель,постоянные схватки и каменеет живота,но там у меня ицн началась

3 часа назад, OZ_pic сказал(а):

@dawka_ko а по опыту -- у тебя когда самый рост был веса по неделям?

@Аленушка22 а ушли потом 20? Сколько ушло в рд?

@Алена_81 считаем от добеременного, ага.сс

С 25  по 32-33 неделю, мне кажется. Дальше уже не лезло много еды. В третью Б на гсд диете в третьем триместре оч равномерно вес рос. 

• Нравится 1

У меня сейчас вес минус 1 кг по сравнению с весом при постановке на учёт.

• Нравится 1

@Аленушка22 на УЗИ была два дня назад, с шейкой всё норм

• Нравится 1

@OZ_pic у меня при росте 178 и весе добеременном 73 сейчас 75 кг на 21 неделе беременности. Тоже набрала 2 кг за последние 2-3 недели, очень испугалась, что капец, но сейчас вес уже неделю держится. Жор нереальный, но с работой не получается много есть) На лицо похудела сильно, тело не изменилось, живота так и нет. Иду ниже нижней границы по личному графику набору веса (в приложении). Была на втором скрининге, все хорошо. Малышка 320 грамм уже. Не представлю, где она там у меня, так как живота нет) 

• Нравится 2

@Irinailina144 , таз ёмкий значит.

• Нравится 1

Девочки,все будут сдавать этот глюкозный тест?

@Аленушка22 я буду 100%, мне назначила эндокринолог, есть показания: инсулинорезистентность до беременности. Сахар всегда был в норме и до и во время, но инсулин высокий и до и сейчас.
Но я уже сдавала этот тест до беременности. 
Честно скажу, меня врач жалеет, я сдаю кровь натощак, потом она сказала мне сожрать два сникерса, и через час-два я сдаю кровь еще раз. Мне она вместо глюкозы разрешала два сникерса до беременности и сейчас тоже. Вообще, так нельзя. Надо глюкозу. Но меня как-то вот так берут.

18 минут назад, Аленушка22 сказал(а):

Мне выдали направление на 14 февраля, буду сдавать. Сказали купить 75 гр сухой глюкозы, воды и дольки лимона взять. Из дома надо принести кружку и ложку. Привет 90-е, на анализ все надо самой принести, даже стаканчиков одноразовых нет у них похоже. 

• Рукалицо 1

@Irinailina144 ура, рада, что всё хорошо. Я думаю, у тебя широкий таз, все органы и малыш там помещаются, и пузик будет и дальше небольшим.
А кто с узким, как у меня -- у того всё вперёд прёт.

• Нравится 1

@OZ_pic ааа поняла@Adell мне 8 к врачу,наверное тоже назначит уже

@Аленушка22 моя Ги спросила хочу ли я сдавать, не настаивала, я просто не вижу причин отказываться, от сдачи крови я же не отказываюсь. Я думала она мне на кровь даст направления, а нет, сказала что во втором триместре никаких анализов не положено без показаний. Девочки вы сами что-то сдаете во втором триместре? Я вот думаю может самой сдать что-то, раз для ЖК показаний у меня нет.

@Adell я вот недавно сдала общ анализ крови,щитовидку,ферритин,глюкозу,железо ,это все в ЖК назначили, сейчас еще холтер надо,3 числа в роддом на консультацию к эндокринологу,перестраховываются,у меня 4 узла

• Нравится 1

1 час назад, Аленушка22 сказал(а):

Я в этот раз пасс.гадкая и долгая процедура

• Нравится 1

@Adell Я сдавала оак, ког, ферритин, делала экг и эхо. В жк 3.02 опять оак и оам, плюс мазок из-за молочницы. Мне лучше перестраховаться ) 

Девчат, такой вопрос немного деликатный что ли) Заметила на туалетной бумаге какую-то слизь прозрачно бурую и довольно плотную, что это может быть?🤔

• Нравится 1

@Adell гемостаз сдаю сама раз в месяц, в жк тоже давали пару раз направление. Но я там 2 месяца не была уже и похоже обо мне забыли,на скрин не звали даже

У меня первая мысль была о пробке, но так как первая беременность я понятия не имею как она выглядит. 

@Язловета бурая, как кровяные прожилки или свернувшаяся кровь? Сходи для спокойствия на узи завтра, может и эрозия.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...