Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Язловета у меня  такие выделения уже давно , недель 6-8 как назад,  сейчас от кашля увеличились, но я ранее у гениколога спрашивала,  сказала что норма беременности если без запаха,  ззуда и жжение. 

Но сейчас волнуюсь сама

@Язловета ой нет у меня беловато желтая , я назвала как сопли густые по консистенции 

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Аленушка22 мне на плановом приеме у эндокринолога сказали приходить на 23-24 неделе на этот тест. Как я поняла, заранее все выдадут и нужно будет дома приготовить раствор и на следующий день приходить сдавать. 

@Иннес Малина будем сдавать и надеяться на хороший результат,ну а нет,потерпим,зато жопу не отрастим,в любой какашке,как я говорю,можно найти плюсы)))))

@OZ_pic На кровь совсем не похоже. Завтра к сожалению некуда сходить на УЗИ (( Буду ждать  понедельника и если что схожу к своему доку. 

Блин, с этим свечками то прогестерон, то от молочницы, мне кажется я сама себе там чего-то учудила 🤦‍♀️Иногда так туго и больно заходит, капец 😔 и получается сама себя травмирую ((((

Спасибо девочки за ответы!

2 часа назад, Аленушка22 сказал(а):

Девочки,все будут сдавать этот глюкозный тест?

По возможности буду отказываться, если не будет чётких показаний (надеюсь, что нет).

1 час назад, Helen_v сказал(а):

ой нет у меня беловато желтая , я назвала как сопли густые по консистенции 

Такие же)

@Аленушка22 ох, для меня это будет один из важнейших тестов, потому что у мамы диабет, жду с ужасом тестирования 

@Иннес Малина не нервничай и настрой себя на лучшее

2 часа назад, Ninuly1234 сказал(а):

Есть посудомойка электролюкс. Модель не помню. У неё только 2 минуса: я взяла узкую на 45 и теперь жалею, а ещё дверка после завершения мойки не открывается самостоятельно. Моет отлично. 
Еще у меня робот- пылесос ксяоми: строит карту, видит препятствия (камера есть), не падает с лестниц или диванов (видит границу), управляется с телефона - очень

У меня тоже эти 2 давайса но и тем и тем сейчас очень редко пользуюсь, не знаю даже,  посуду не люблю много собирать , мы приготовили , поели помыли

А робот я как-то увидела как в рф он взорвался в квартире,  как-то не оч щас доверяю ему

2 часа назад, Ninuly1234 сказал(а):

Ждём мальчика ❤️Муж очень рад (у нас 2 девочки). Довольную фотку мужа вам в ленту)))

Поздравляю и вас и мужа 

10 часов назад, Аля-Алевтина сказал(а):

Такие же)

Ну я искала и читала много, особо ничего не нашла поэтому решила что норма

• Нравится 1

@Ninuly1234 поздравляю вас с хорошим скринингом и мальчишкой!у нас тоже две девочки и вот пацанчик)

• Нравится 2

@Аленушка22 и я вас поздравляю)))

имя уже придумали? 

@Ninuly1234 да, Богдан

• Нравится 1

А я с именем не могу отпрелелиться🤪

Девочку бы 99% назвала бы Никой, а вот для мальчика есть несколько вариантов и ни один не прям АХ.

Данила(Даниил?), Никита, Кирилл(Кир)

а пару дней назад приснилось имя Серёжа, но оно мне вообще никогда не нравилось🤷‍♀️ Муж в этот раз не голосует😈 с дочкой он мне до родов не говорил, какие ему нравятся, мои варианты все забраковал, а в родзале сразу после озвучил 4 варианта на выбор))) Вот я наверное тоже так сделаю в этот раз😁

А имя для старшего я знала ещё лет с 12))) знала, что если будет когда-нибудь сын, то его будут звать Саша, ну а муж одобрил))

Тест с глюкозой мне тоже врач назначила в 24-25 недель, буду делать, куда деваться… У мамы диабет(

• Держу кулачки 1

@Алена_81 и мне тест с глюкозой назначили. В предыдущие разы отказ писала, а в этот раз что то сахар по верхней границе нормы. Пойду сдам. У меня 17.01

@Ninuly1234 поздравляю!)

В этом году все кажется пацаны😊 и у меня, и у моих 3х знакомых и на форуме , даст Бог родятся здоровые богатыри🥰

У меня завтра скриниг, 20+1нед, боюсь, надеюсь все хорошо👍 каждый бень толчки, пинки легкие, так приятноо.

• Нравится 3
  • Держу кулачки 3

Заказали с мужем экспресс тесты на ковид  с аптеки  , у обоих 2 полоски,  у меня правда уже менее яркая т к 5ый день болею  у него оч яркая

Я думаю смысла разьездинчться нету? Муж меньше 2 мес после ревакцинации

@Helen_v ну да, какой тут смысл. Выздоровления скорейшего!

@Helen_v выздоравливайте

@Аля-Алевтина  и @Аленушка22  спасибо! Ну у меня то сегодня уже остатки кашля и соплей,  и тест 2ая не такой яркий

@Ninuly1234 спасибо ща отзыв про гриль) вчера купили тефаль,уже всё,что было в холодильнике на нем пожарили))) и мясо и овощи и курицу и бутики) пока я не приноровилась к нему) Дайсон у меня есть, как купили его хватало на квартиру 80м, через 2 года хватает только на 1 комнату,очень быстро садится аккумулятор.

с хорошим скринингом и с сыном!

мне в первую Б не делали тест с глюкозой, и во вторую не хочу,меня до сих пор от всего тошнит,я точно не смогу это выпить, диабета нет в семье ни у кого.

@Helen_v выздоравливайте с мужем!

про имя сегодня с мужем говорили,они с сыном за Марию,мне тоже очень нравится это имя,но старшего сына зовут Саша и это конечно родители без фантазии- Саша и Маша) еще мне нравится Анна и Маргарита)

• Нравится 1

@Мирена у нас тоже тефаль

@Мирена мне кажется имя Маргарита -удачный выбор 😜

• Ха-ха 2

2 часа назад, Рита-Маргарита сказал(а):

@Мирена мне кажется имя Маргарита -удачный выбор 😜

Мне кстати тоже нравится)))) но если у меня будет девочка, назову Лилией 

• Нравится 1

У меня для девочки было заготовлено имя Анисья....

Мальчика ещё с первой Б хотели назвать Степаном, но вот я хожу размышляю и не могу понять нравится мне имя или нет. Вообще договаривались что муж третьего ребёнка назовёт. Посмотрим что придумает) 

Всем привет) я со скрининга, все хорошо, срок по узи 19+7, а сегодня 20+1, но все хорошо развивается😊👍

Начали пить кальций? Мне надо теперь добавить кальций, йодофол, из витаминов пью фемибион2.

• Нравится 9

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...