Helen_v 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @Язловета у меня такие выделения уже давно , недель 6-8 как назад, сейчас от кашля увеличились, но я ранее у гениколога спрашивала, сказала что норма беременности если без запаха, ззуда и жжение. Но сейчас волнуюсь сама @Язловета ой нет у меня беловато желтая , я назвала как сопли густые по консистенции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иннес Малина 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @Аленушка22 мне на плановом приеме у эндокринолога сказали приходить на 23-24 неделе на этот тест. Как я поняла, заранее все выдадут и нужно будет дома приготовить раствор и на следующий день приходить сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @Иннес Малина будем сдавать и надеяться на хороший результат,ну а нет,потерпим,зато жопу не отрастим,в любой какашке,как я говорю,можно найти плюсы))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Язловета 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @OZ_pic На кровь совсем не похоже. Завтра к сожалению некуда сходить на УЗИ (( Буду ждать понедельника и если что схожу к своему доку. Блин, с этим свечками то прогестерон, то от молочницы, мне кажется я сама себе там чего-то учудила 🤦♀️Иногда так туго и больно заходит, капец 😔 и получается сама себя травмирую (((( Спасибо девочки за ответы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 2 часа назад, Аленушка22 сказал(а): Девочки,все будут сдавать этот глюкозный тест? По возможности буду отказываться, если не будет чётких показаний (надеюсь, что нет). 1 час назад, Helen_v сказал(а): ой нет у меня беловато желтая , я назвала как сопли густые по консистенции Такие же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иннес Малина 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @Аленушка22 ох, для меня это будет один из важнейших тестов, потому что у мамы диабет, жду с ужасом тестирования Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @Иннес Малина не нервничай и настрой себя на лучшее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ninuly1234 30 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2022 @Мирена у меня электрогриль редмонд тот что с противнем. С функцией духовки. Если заинтересует потом могу точнее модель посмотреть. Стоил 16 тыс где то год назад. Я очень довольна. Жарит все: стейки, шашлык, котлеты, рыбу, сосиски, хлеб, яйцо и т.д и самое главное что это все готовится оооочень быстро. Можно ужин за 15 минут сделать. Есть посудомойка электролюкс. Модель не помню. У неё только 2 минуса: я взяла узкую на 45 и теперь жалею, а ещё дверка после завершения мойки не открывается самостоятельно. Моет отлично. Еще у меня робот- пылесос ксяоми: строит карту, видит препятствия (камера есть), не падает с лестниц или диванов (видит границу), управляется с телефона - очень довольна. Мультиварка тоже редмонд, но в основном я в ней готовлю только вторые блюда и каши. Очень долго варит суп. Толи мне такая попалась, толи я до сих пор ещё не разобралась. Хочу сушильную машину, но к сожалению не некуда ставить в квартире, может когда нибудь куплю в дом если мы все таки решим жить тут постоянно. И ещё хочу вертикальный пылесос, желательно Дайсон) @Лайма//ма у меня ещё с первой дочки остался. Мне очень удобно им пользоваться- не надо низко нагибаться как если бы переодевала ребёнка на кровати или диване просто Всем привет) давно не писала. Тоже уже была на 2 скрининге. Вес малыша 411 гр. все хорошо) Вчера у нас было небольшое гендер пати. Ждём мальчика ❤️Муж очень рад (у нас 2 девочки). Довольную фотку мужа вам в ленту))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 2 часа назад, Ninuly1234 сказал(а): Есть посудомойка электролюкс. Модель не помню. У неё только 2 минуса: я взяла узкую на 45 и теперь жалею, а ещё дверка после завершения мойки не открывается самостоятельно. Моет отлично. Еще у меня робот- пылесос ксяоми: строит карту, видит препятствия (камера есть), не падает с лестниц или диванов (видит границу), управляется с телефона - очень У меня тоже эти 2 давайса но и тем и тем сейчас очень редко пользуюсь, не знаю даже, посуду не люблю много собирать , мы приготовили , поели помыли А робот я как-то увидела как в рф он взорвался в квартире, как-то не оч щас доверяю ему 2 часа назад, Ninuly1234 сказал(а): Ждём мальчика ❤️Муж очень рад (у нас 2 девочки). Довольную фотку мужа вам в ленту))) Поздравляю и вас и мужа 10 часов назад, Аля-Алевтина сказал(а): Такие же) Ну я искала и читала много, особо ничего не нашла поэтому решила что норма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Ninuly1234 поздравляю вас с хорошим скринингом и мальчишкой!у нас тоже две девочки и вот пацанчик) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Аленушка22 и я вас поздравляю))) имя уже придумали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Ninuly1234 да, Богдан 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 А я с именем не могу отпрелелиться🤪 Девочку бы 99% назвала бы Никой, а вот для мальчика есть несколько вариантов и ни один не прям АХ. Данила(Даниил?), Никита, Кирилл(Кир) а пару дней назад приснилось имя Серёжа, но оно мне вообще никогда не нравилось🤷♀️ Муж в этот раз не голосует😈 с дочкой он мне до родов не говорил, какие ему нравятся, мои варианты все забраковал, а в родзале сразу после озвучил 4 варианта на выбор))) Вот я наверное тоже так сделаю в этот раз😁 А имя для старшего я знала ещё лет с 12))) знала, что если будет когда-нибудь сын, то его будут звать Саша, ну а муж одобрил)) Тест с глюкозой мне тоже врач назначила в 24-25 недель, буду делать, куда деваться… У мамы диабет( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Алена_81 и мне тест с глюкозой назначили. В предыдущие разы отказ писала, а в этот раз что то сахар по верхней границе нормы. Пойду сдам. У меня 17.01 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ggi 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Ninuly1234 поздравляю!) В этом году все кажется пацаны😊 и у меня, и у моих 3х знакомых и на форуме , даст Бог родятся здоровые богатыри🥰 У меня завтра скриниг, 20+1нед, боюсь, надеюсь все хорошо👍 каждый бень толчки, пинки легкие, так приятноо. 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Заказали с мужем экспресс тесты на ковид с аптеки , у обоих 2 полоски, у меня правда уже менее яркая т к 5ый день болею у него оч яркая Я думаю смысла разьездинчться нету? Муж меньше 2 мес после ревакцинации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Helen_v ну да, какой тут смысл. Выздоровления скорейшего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Helen_v выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Аля-Алевтина и @Аленушка22 спасибо! Ну у меня то сегодня уже остатки кашля и соплей, и тест 2ая не такой яркий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мирена 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Ninuly1234 спасибо ща отзыв про гриль) вчера купили тефаль,уже всё,что было в холодильнике на нем пожарили))) и мясо и овощи и курицу и бутики) пока я не приноровилась к нему) Дайсон у меня есть, как купили его хватало на квартиру 80м, через 2 года хватает только на 1 комнату,очень быстро садится аккумулятор. с хорошим скринингом и с сыном! мне в первую Б не делали тест с глюкозой, и во вторую не хочу,меня до сих пор от всего тошнит,я точно не смогу это выпить, диабета нет в семье ни у кого. @Helen_v выздоравливайте с мужем! про имя сегодня с мужем говорили,они с сыном за Марию,мне тоже очень нравится это имя,но старшего сына зовут Саша и это конечно родители без фантазии- Саша и Маша) еще мне нравится Анна и Маргарита) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Мирена у нас тоже тефаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Мирена мне кажется имя Маргарита -удачный выбор 😜 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 2 часа назад, Рита-Маргарита сказал(а): @Мирена мне кажется имя Маргарита -удачный выбор 😜 Мне кстати тоже нравится)))) но если у меня будет девочка, назову Лилией 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 У меня для девочки было заготовлено имя Анисья.... Мальчика ещё с первой Б хотели назвать Степаном, но вот я хожу размышляю и не могу понять нравится мне имя или нет. Вообще договаривались что муж третьего ребёнка назовёт. Посмотрим что придумает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ggi 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Всем привет) я со скрининга, все хорошо, срок по узи 19+7, а сегодня 20+1, но все хорошо развивается😊👍 Начали пить кальций? Мне надо теперь добавить кальций, йодофол, из витаминов пью фемибион2. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения