Аленушка22 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Ggi с хорошим скринингом 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Ggi поздравляю с хорошим скринингом! Я начала пить Компливит кальций Д3. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 33 минуты назад, Аля-Алевтина сказал(а): @Ggi поздравляю с хорошим скринингом! Я начала пить Компливит кальций Д3. Мне тоже его прописали, выдают бесплатно. Но я боюсь его пить. Для почек плохо. А у меня там песок и без комплевита Я вообще без витаминов сейчас. От всех рвет. Че делать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @КсенияОлеговна от отдельных тоже?ты после еды пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @КсенияОлеговна а может смеси для беременных и кормящих попробовать? Там есть витамины и белки. Конечно, меньше, чем в таблетках, но можно зато дозировать, хоть понемногу пить. Кальций можно с пищей побольше по возможности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 6 часов назад, Аленушка22 сказал(а): @КсенияОлеговна от отдельных тоже?ты после еды пьешь? Во время. На фолиевую и е норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Язловета 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Девушки, я больше не с вами. Сегодня ночью отошли воды. Срок 19 и 4. Всем удачи и родов в срок 🌸 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_Lav 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Язловета Господи, какое горе. Что случилось? Сил пережить такое(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Язловета 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Irinailina144 Никто не знает. Сказали причин может быть много и так бывает. Жду таблетки для самопроизвольного аборта. Спасибо за поддержку. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesek 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Язловета о Боже 😭как тяжело..сил тебе..А были какие-то боли,предвестники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Язловета 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Lesek Спасибо. Ничего не было, просто резко прорвало, как пробка вылетела и полилось всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesek 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Язловета нет слов…даже не знаю что говорить…пусть все закончится легко..И пусть Бог благословит в скором времени!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Язловета Боже,сил тебе пережить это 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Язловета какое горе очень тяжело. Я даже прочитала не с первого раза... Держитесь, поддержите с мужем друг друга. Слов не подберешь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Язловета Боже, дай сил пережить и чтобы все скорее было хорошо! Конечно, в такой ситуации я как верующий человек, может не права, ну как так бывает, ну почему.. Берегите себя, все обязательно получится и все впереди но слов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иннес Малина 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Язловета желаю скорейшего восстановления и здоровья вам🙏переживаю вместе с вами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Язловета дорогая, нет слов, боже мой, как же так, и без причины. Очень-очень страшно, больно, непередаваемо. Держитесь, милые, пережить всё это. Сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ggi 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Язловета Очень сожалею🙏держитесь, берегите себя.. без боли, без ничего странно да, все бывает оказывается в жизни(((😥😥 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Язловета Сил, поддержки близких и чтобы все прошло как можно легче…😢 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butrimo4ka 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Язловета очень сочувствую, очень жалко, вдвойне! Сил пережить это!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 После таких печальных новостей отнимаются слова, и нет сил радоваться за себя, когда больно тому, с кем мы рядом шли это путь. Хочется, чтобы все дети были здоровы у нас и рождались в срок. Хотя бы в тот, когда им могут помочь и выходить... Скажу коротко: была на скрининге сегодня, срок 20 н 2 д, ребёнок по узи полностью здоров. Делал Лебедев в Медицине Плода. Очень дорого, а впечатления такие себе. С фото были проблемы -- сын лежал в моих ребрах, параллельно полу, спиной. Никакого 3д, даже 2д не смог сделать врач. Я сама сделала кое-как один скрин с видео. Осталась чуть расстроена из-за этого. Схожу просто на 3д на 25-26 неделе. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Девочки, а у меня дочь заболела😔 Температура 38 и рвало 2 раза((( Она конечно уже большая-почти 13, но так ее жалко, а я не могу рядом посидеть и погладить((( Пшикаю себе гриппферон, оциллококцинум, пью много, надеюсь пронесёт, ну и на прививку недавнюю надежда… @OZ_pic С хорошим скринингом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 8 минут назад, Алена_81 сказал(а): Девочки, а у меня дочь заболела😔 Температура 38 и рвало 2 раза((( Она конечно уже большая-почти 13, но так ее жалко, а я не могу рядом посидеть и погладить((( Пшикаю себе гриппферон, оциллококцинум, пью много, надеюсь пронесёт, ну и на прививку недавнюю надежда… @OZ_pic С хорошим скринингом. Осторожно, у меня в семье с рвоты и тампы ковид начался. Голова еще болела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @OZ_pic Поздравляю с хорошим скринингом. Самое главное что малыш здоров. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @КсенияОлеговна да похоже, что он, голова у неё тоже сразу болела… Я поэтому и написала, что на прививку надеюсь. А так деваться-то все равно некуда🤷♀️ Я конечно к ней не подхожу, но квартира же одна… @КсенияОлеговна А как лечились? Я даю гриппферон, аскорбинку, амиксин, но после амиксина вырвало меньше чем через час и непонятно попало что-то или все вышло🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения