ксениЯОлеговна 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 15 минут назад, Алена_81 сказал(а): @КсенияОлеговна да похоже, что он, голова у неё тоже сразу болела… Я поэтому и написала, что на прививку надеюсь. А так деваться-то все равно некуда🤷♀️ Я конечно к ней не подхожу, но квартира же одна… @КсенияОлеговна А как лечились? Я даю гриппферон, аскорбинку, амиксин, но после амиксина вырвало меньше чем через час и непонятно попало что-то или все вышло🤷♀️ Ну детям арбидол прописали, а мне ни чего. Я и сейчас болею. Если темпа то парацетамол пью и все. Рвало пару дней, так что пусть потерпит немного. Потом тошнит. Я неделю уже болею и меня сильно тошнит, почти ни чего не лезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @КсенияОлеговна выздоравливайте поскорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Алена_81 если рвота была после приема лекарства то необходимо дать повторно таблетку. @Язловета Божечки....😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Язловета пусть поскорее все пройдёт 😔. Сил вам и терпения! @OZ_pic Как мне нравится на 2 скирининге на личики смотреть , уже носик и губки видно у малышей! Отлично , все хорошо , а фото это не главное , думаешь я за 12 лет хоть раз смотрела фото узи ? 😁 @КсенияОлеговна желаю скорейшего выздоровления! Сейчас нужно сделать все , чтобы сохранить своё Здоровье и своих детей 😌сложный период 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butrimo4ka 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Алена_81 Привет, мы с дочей тоже с ковидом сидим. Я из симптомов только 37,6 и сухость во рту, голова болела. В общем это даже на ОРВИ не тянет. Прививок не ставила и не болела. А вот у дочки живот 3 дня болел, ей Ингаверин прописали, темпа выше 37.0 так и не поднялась. Полоскает горло. Короче не надо себя накручивать, просто лечи по мере возникающих симптомов. Жидкости побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Butrimo4ka У тебя подтверждённый? Да я не накручиваю, просто у меня первый раз так, что ребёнок болеет, а я подойти погладить не могу(( А нет, вру! Сын умудрился заболеть скарлатиной, когда дочку ждала, но тогда мы ещё с родителями моими жили, меня муж в охапку и на 2 недели к свекрам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 9 часов назад, OZ_pic сказал(а): Скажу коротко: была на скрининге сегодня, срок 20 н 2 д, ребёнок по узи полностью здоров. Делал Лебедев в Медицине Плода. Очень дорого, а впечатления такие себе. Я тоже вчера была на скрининге, у меня 19+3 все как и по 1му скринингу, 285 грамм. Но мы за скрининг 300$ заплатили 🙈 и как бы это цены не в дубае, там в 2 р выше. Но у меня такой сильный тонус на узи особенно, не знаю что делать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 2 минуты назад, Helen_v сказал(а): Но у меня такой сильный тонус на узи особенно, не знаю что делать приивет! со скринингом! У меня тоже ставят гипертонус по задней стенке, там прям бугор! Так жалко малыша, мне кажется ему некомфортно. Мне врач сказала, меньше бегать и ездить за рулем, ну и конечно же меньше нервничать. рекомендовала Магне в6 и пустырник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @КсенияОлеговна у меня тоже ковид с рвоты, но мы уже выздоровели @Лайма//ма мне все с прогом типа увеличиуветеличивай дозу, я только на ночь 200 ставлю типа ещё и утром давайте А мне наоборот больше гуляйте меньше лежите, но мне и лёжа ночью даже на боку иногда тонус, спать неудобно вообще никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Helen_v у меня прог 200, но уже через сутки. до второго скрининга, там возможно отменим. Ну гулять то можно, я имею ввиду ходить не быстро. А я вечно опоздун) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Лайма//ма ну у меня изначально тоже должно было до 18-20 нед быть, но сказали продлить до 25-26 нед пока что А доктор тут в оаэ вообще говорит уведичивайте до 2 р по 200, два доктора из рб говорят ничего не надо уведичивать только на ночь хватит Вот стою в коленно-локтевой по 2-3-4 р в день хотя бы по 5-7 мин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Helen_v а шейка норм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Лайма//ма да 4,6 см вагинально намерили и почему-то 3.6 написала которая скрининг делала по животу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Helen_v ее в разных ракурсах мериют. у меня сверху 4,0, сбоку-3,6, внутри 3,3, средню 3,5 написали ну тоже норм, я думаю, не короткая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Девочки, спасибо за поздравления со скринингом. Очень приятно! Забыла дописать, парень наш 350 грамм. Это 20 недель. Как думаете, много? Или когда прикидывают, крупный ли плод? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @OZ_pic отличный вес!, у нас в 16 н 270гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Лайма//ма ого, уже был такой большой в 16? А второго скрининга ещё не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @OZ_pic я думала у меня больше чем 300 будет а врач на узи просто 250гр намерила (т к сказала мужа не пустят на скрининг), на скрининге 285 гр . Поздравляю, пусть растет, дальше не непонятно как будет! @Лайма//ма ну у меня получается 4.6 и 3.6, думаю нормально) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @OZ_pic 10 февраля будет. Ну как бы у всех узистов по разному, в 16н на обычном узи(платном) 274. А на бесплатном (Фетометрия) 210 +-34гр в 17 нед. Наверное от аппарата зависит. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Helen_v я хочу ещё в 25-26 сделать узи и потом в 32, надеюсь, что будет уже понятно по весу. @Лайма//ма ждём скрининга, там точнее скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @OZ_pic ну я сама может думаю надо больше кушать а то у меня месяц уже вес стоит почти на месте, +/- 200-300 гр @OZ_pic ну мне тоже сказали через месяц придти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @OZ_pic а ты в каком приложении свой вес отслеживаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Adell вес малыша или моего тела? Я скачала все подряд уже: вот скрин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 22 минуты назад, OZ_pic сказал(а): Девочки, спасибо за поздравления со скринингом. Очень приятно! Забыла дописать, парень наш 350 грамм. Это 20 недель. Как думаете, много? Или когда прикидывают, крупный ли плод? Нормально. У меня в 20 - 385, дочь - 375, Старший в 19 - 312. Родились +- 3 кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @OZ_pic мне кажется я у тебя видела график веса (своего) из приложения, там видно в норме прибавка или нет, чет не могу найти из какого приложения это было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения