Лайма//ма 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Helen_v у меня бывает так, схожу по маленькому и живот как бы опустился и твердый, страшновато. живот не должен быть совсем мягким, нормальный упругий. не твердый, не мягкий. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @OZ_pic @Лайма//ма сейчас из-за вируса в ряде роддомов запрещены партнёрские роды и посещения вообще,надеюсь к лету все подутихнет,но имейте ввиду. У меня муж на первых родах был со мной в приёмной,дородовом и ждал за дверью,когда шло экс,ребенка ему сразу выкатили,он полюбовался и уехал. Считаю прям идеальный вариант. Но такое не запланируешь,особенно сейчас @Helen_v ну живот и должен быть плотным,но не каменным и не болезненным,связки тянутся,может побаливать.но если прям переживательно,сходи на узи,пусть побыстрому глянут и шейку за одно. Утрожестан есть в поддержке? От него вечно мокрота бесячая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Лайма//ма ну вот и я не понимаю норма это как, меня все это тонус, тонус, что я уже не могу понять нормально это как @Веселая так была 2 дня назад, сказали что даже на узи ыижно что много выделения но шейка все норм, но на кресле узи ь.е оно мне не по росту, там ваще живот как шарик твердый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Helen_v давно была на осмотре? После ситуации Язловеты, когда она описала слизь по типу пробки, а через 2-3 дня излились воды -- я очень напряглась и теперь всё время слежу за выделениями. Если что по ним не так -- лучше забежать к врачу. @Веселая да, я вот жду, что будет с короной, так как, если мужа не пустят, нет смысла тратиться на семейные роды. Это дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @OZ_pic 2 дн назад, приём и после него скрининг Они как и были , желто-молочные сопли (извините пожалуйста), только их стало больше. Думаю может это после 👑 ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Мы старшего вместе рожали, от и до. Муж сам месяце на 2))) попросился. Его выгнали только когда меня зашивали после родов, сказал, что это был самый такой момент, потому что я подвывала(укол не взял), а он за дверью и помочь не может(( Мне 20 было, ему 21🙂 На вторые роды он опоздал))) приехал и звонил мне снизу в 10-05, а дочь в 10-10 родилась))) потом поднялся к нам и в родовой 2 часа с нами был, но насколько в первый раз я была рада, что он был, настолько же во второй была рада, что его не было🤣 ибо на потугах вела себя неприлично, орала как потерпевшая-дочь просто как танк шла, вообще без усилий с моей стороны))) А сейчас вот не знаю, хочу или нет, муж особо не просится, типа, что он там не видел))) а там, ближе к делу видно будет, ну и как получится, может опять не успеет)) 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 4 минуты назад, OZ_pic сказал(а): После ситуации Язловеты, когда она описала слизь по типу пробки, а через 2-3 дня излились воды -- я очень напряглась и теперь всё время слежу за выделениями. Если что по ним не так -- лучше забежать к врачу. Еще же ведь бывает воды подтекают. Тоже, блин, начиталась, чтец плятьтеперь сижу бдю на все! на слизь, на пробки, на воды, на тонус... все никак не могу начать наслаждаться беременностью, и тем что нет месячных!!!а я об этой паузе мечтала, можно сказать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Лайма//ма С 37 до родов понаслаждаешься😋 Как раз будешь искать и ждать слизь/пробку/воды/тонус/схватки 😁 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 8 минут назад, Helen_v сказал(а): @OZ_pic 2 дн назад, приём и после него скрининг Они как и были , желто-молочные сопли (извините пожалуйста), только их стало больше. Думаю может это после 👑 ? С желтизной как-то не очень,а мазки и посевы давно брали? @Алена_81 тоже не факт) я не успела,родила.вообще зимой с пузом ходить то еще удовольствие,в теплое время это приносит больше радости,идешь вся такая,пузо вперед,сияешь. А сейчас как пингвин,лишь бы не шмякнуться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Веселая так самое пузо-то будет как раз когда уже тепло будет))) а сейчас так, пузико)) Я вот только 3 дня назад сняла сапоги на каблуке и то, только потому, что поясница сказала БАСТА!)) а так ещё в джинсы влезаю добеременные, но они кажется вместе со мной растягиваются🤣 У меня тут деть так прикольно лежал, слева живот был, а справа не было вообще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Helen_v фемофлор бы сдать, мало ли какая флора расплодилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Helen_v У меня много выделений стало как раз в районе 19-20 недели, дома не так заметно, а вот стоит пройтись на улице, сразу течет, если прокладку не положила, все протекает моментально. Вообще никогда такого не было, я без ежедневок прекрасно жила всю жизнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Лайма//ма @OZ_pic ну я тоже от того сообщения расстроилась НО,год назад у меня был выкидыш, 10 нед, ни с того ни с сего, днем на приёме и узи все супер, вечером кровь, живот камень и все вышло.. плохое само случается и без всяких симптомов, и ничего не сделаешь. Да проблема что 3 доктора на мой вопрос сказали что это норм, что с течением беременности увеличивается количество выделений, главное чтоб цвет /запах/зуд не менялись. @Adell ну я в большей степени после походов в туалет свои "сопли" на бумаге ловлю, а так не жидкие но с ежедневной я всегда всегда, не могу без них @OZ_pic самая проблема что-то сдать это моё нахождение в оаэ. У меня к сожалению беременность не входит и за все платить. Тут просто лаб где это сдать нету, доктор говорит все ок, и вообще только по узи все смотрит , не буду же я свои выделения фоткетт и врачу в рб отправлять. ,, я описала она сказала норм Хотя п.с по запросу в яндекс я тьму такиех фоток нашла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 47 минут назад, OZ_pic сказал(а): @Helen_v фемофлор бы сдать, мало ли какая флора расплодилась. Вот кстати да, у меня молочница сразу вылезла вместе выделениями, лечила недели две ее, вроде все хорошо пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Алена_81 а,ну да,у многих же весь июнь еще в запасе,тогда да, можно походить как крейсер,даже позагорать может. @Helen_v как вариант проставь свечи для санации, что там у вас можно купить универсальное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 1 час назад, Веселая сказал(а): С желтизной как-то не очень,а мазки и посевы давно брали? @Алена_81 тоже не факт) я не успела,родила.вообще зимой с пузом ходить то еще удовольствие,в теплое время это приносит больше радости,идешь вся такая,пузо вперед,сияешь. А сейчас как пингвин,лишь бы не шмякнуться И не говори, если бы не коляска, я с нашим льдом под снежной кашей, давно бы убилась) Мне больше всего осенью понравилось рожать) большой живот уже когда не жарко) 1 час назад, Алена_81 сказал(а): @Веселая так самое пузо-то будет как раз когда уже тепло будет))) а сейчас так, пузико)) Я вот только 3 дня назад сняла сапоги на каблуке и то, только потому, что поясница сказала БАСТА!)) а так ещё в джинсы влезаю добеременные, но они кажется вместе со мной растягиваются🤣 У меня тут деть так прикольно лежал, слева живот был, а справа не было вообще)) У меня тоже недавно слева скучковался весь живот. Младший все время тусил под печенью, живот набекрень был всегда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @dawka_ko ага, и бы прям понятно, что вверху попа и спинкой вперёд, а потом куда-то уполз и сейчас вообще не понятно как лежит, толчков четких(ногами) нет, а так, копошения везде)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Что-то сегодня весь день голова раскалывается😭 уже думала от дочери заразилась, но кроме головы ничего… А ещё муж как всегда в командировку свалил, вот года 3 никуда, а как ребёнок заболел, так пожалуйста!!! У нас всегда так было, дети болеют, муж в командировке👿 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Алена_81 я тоже с головной болью, магнитная буря говорят сильная сейчас и снегопад ночью обещают, у меня всегда на погоду раскалывается( Ха, мы с тобой похожи, муж послезавтра тоже в командировку улетает на пару недель )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Ольгунчик87 и я вот метеозависимая 😭 У меня тут уже молозиво начало по чуть выделяться 🙈 Точно не помню, но со старшими вроде только после родов было… Надо что-то уже сейчас придумывать для подкладки, у меня вообще грудь слабая, достаточно было просто подумать про ребенка(когда не дома) и все, из груди фонтаном🙈 Про лужи на кровати вообще молчу🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Доброго утра, пузатики милые 🥥 сходила на плановый в жк, померили снова вдм 25 см , сегодня 23 недели , ну чуть превышает в пределах нормы пуз. после последних событий спросила про цервикометрию, говорит сходи платно , все таки возраст ) хаха я все ещё не верю ,что 35 это прям « возраст» , но завтра схожу , шейка 3 недели назад была 36/норм, лучше буду следить нафиг ! велели добавить кальций д 3, и йод , но сначала посмотреть сколько у меня их в мультивитаминах, щас пойду изучать 3 скрининг не положен , но у нас в жк делают всем обязательно , заботливые🍒и это хорошо , ну я бы итак пошла платно . про вес ) 2900 грамм 3,5 недели , итого уже 60 кг (+ 10) от начала , я в уме как обычно отнимаю 3 кг , которых был недобор перед б. Значит где то 7 набрала , кстати уже меньше ем , жор пропал недели 3 как . Тяжело , как поешь , некуда желудку деваться 🙃🙃🙃ну вот такие дела 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Рита-Маргарита чего-то я тоже начинаю думать что я мало ем , получается вот в вс ровно 20 нед а у меня +3 кг. Ну хорошо что сынуля не хочет сладости, ему фрукты и мясо подавай 😊 Вчера муж делал какую-то там вырезку дорогую говяжью, говорю ему что щпс приучим гурмана в деликатесам, а потом мало ли туго будет Кстати кто-то железо пьёт??? Вчера купила другой магний попробовать , кто что пьет, цитрат или хелат. ? Сколько читаю не могу разницу понятть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Рита-Маргарита отлично, береги себя, сделай обязательно цервикометрию, копеечная вещь 700-1100 обычно, можно хоть раз в 2 недели. Я тоже сегодня к врачу. Мне в платной намерили 23 дно и 80 живот, я аж обалдела. Срок то 20,5. Вот сегодня в ЖК померюсь. Набрала пока 1,7-2 кг. @Helen_v я пила Gentle Iron, но он мне не помогает, гемоглобин падает, выписали сейчас Мальтофер, сегодня куплю и начну. Хелатный магний пью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @OZ_pic спасибо , милая ! 😘 подскажи пожалуйста по магнию , пью какой то обычный , магний б6, какой был в Аптеке, какой лучше взять или заказать с херба ? про цервикометрию вообще цену 400 озвучили 🤣это законно вообще? талию лёжа намерили 94, и сказали бандаж уже пора с 24 недели , щас полезу на ВБ девчат и про кальций —какой лучше самый? Амир мне кажется в аптеках наших все не настоящее 🤣мел наверное в основном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @OZ_pic вот мне доктор сказала моя с рб что с iberb это все добавки а мне уже мед железо надо и назначила ферретаб 100 мг в день из-за ферритина в 10.3 1 час назад, Рита-Маргарита сказал(а): пью какой то обычный , магний б6, какой был в Аптеке, какой лучше взять или заказать с херба ? Ну вот я пила тоже магний b6 но судя по всему он не очень на меня действует, купила магний цитрат вот вчера, посмотрим по тому как дальше будет, буду 3 табл ×200 мг пить пока 1 час назад, Рита-Маргарита сказал(а): кальций —какой лучше самый? Амир Ну мне такой тут назначили, пью 1 т в день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения