Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

39 минут назад, OZ_pic сказал(а):

у тебя это от гемоглобина было?

Ферритина. Но в подростковом возрасте не сдавала такой анализ, как месячные пошли, Гб упал сильно по моему  80-90, там так же было, я ходила бело-зеленая и меня так шатало... На лыжах запрещали бегать:anger:

• Грустно 1

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Веселая врач меня опросила на тему: есть ли кровотечения или были ли в анамнезе -- нет, не было, дёсна не кровят, геморроя нет, кишечник и желудок проверяла перед беременностью -- глотала кишку. Она предположила, что белка мало и назначила сдать. И б 12 проверить. 

@OZ_pic тоже летом всё это прошла))) и глотала, ничего не выявили. Белка да, мало, кстати, но б12 не назначен. 

• Нравится 1

@Алена_81 да почти у всех так,увы. Как и вит Д в дефиците у нас.

И у меня недостаток белка... Питание плохое, ем мало, постковидное искажение вкуса... 

Блин, обнаружила растяжки на груди (внизу). В прошлую беременность не замечала такого. Мажу средством от растяжек только живот, может надо было и грудь. Надо дома тоже бюстгальтер носить? Терпеть его не могу)

Всем привет  пузатики)

У меня тоже бывало головокружение последнее время, сдала гемоглабин 114. Сказали просто поднимать без таблеток.

Гинотардиферон отлично поднимает гемоглабин, пила на прошом Б, и еще без запаха, потому что я никак не могу пить порошки, или с запахом лекарства, прям не могу((

Кстати, На скрининге мне намерили толщину плаценты 20мм, и 1 степень зрелости. В интернете пишут что еще должно быть 0 степень, у вас как? В жк прием аж 28.02, надо сходить самой или норм как считаете?

• Нравится 1

@Ggiлучше перепровериться, могли и ошибиться.

• Спасибо 1

@Ggi у меня написано плацента до 22,степень зрелости почему-то не написано. В первую Б помню тоже рано поставили 1ю степень

18 минут назад, Веселая сказал(а):

@Ggi у меня написано плацента до 22,степень зрелости почему-то не написано. В первую Б помню тоже рано поставили 1ю степень

Это же не очень хорошо... верно,?

@КсенияОлеговна ты про степень зрелости? Да,не очень,но тут только наблюдать,доплер делать. Этому процессу ничем не помочь, насколько я помню. Насчёт толщины тоже,к тому же они мерят по самому толстому месту,она ж как картошка,где-то толще,где-то уже. Тут в совокупности надо смотреть,если ребь развивается норм,то это главное

1 минуту назад, Веселая сказал(а):

@КсенияОлеговна ты про степень зрелости? Да,не очень,но тут только наблюдать,доплер делать. Этому процессу ничем не помочь, насколько я помню. Насчёт толщины тоже,к тому же они мерят по самому толстому месту,она ж как картошка,где-то толще,где-то уже. Тут в совокупности надо смотреть,если ребь развивается норм,то это главное

Я просто что то с пр б вспомнила про ранее старение плаценты, и то что родоразрешают раньше поэтому, читала, не то слышала но сама не сталкивалась

@КсенияОлеговна да не факт, если ребенок норм развивается ,гипоксии нет , ктг в норме  , то просто наблюдают. В любом случае не стоит паниковать раньше времени,просто более детально наблюдать на узи,а не как в жк делают

@КсенияОлеговна Главное наблюдать, все хорошо будет)

Девочки, а у кого-нибудь уже появилась изжога? Вчера вечером легла спать и вот она😭 Слабая конечно, но точно она была(( Так рано🤷‍♀️ У меня только 20+5

@Алена_81 ну у меня самый максимум что я помню в августе этт было 53 или 55 при весе в 73-75 кг

А сейчас вот 11, гемоглобин 131 вот 10 дн назад было прям в первый день ковида

Пойдём пцр сдавать через 2-3 дн и попробую ещё раз кровь сдать, потому что гулять не могу даже  .мало двигаться стала

• Держу кулачки 1

@Helen_v я вот не могу сказать, что прям слабость-слабость, но от кровати утром себя с трудом отдираю, хотя я поспать и без Б очень люблю😁

Привет , девчули ! По вашим рекомендациям в плане выбора марки витаминов  взяла хелат магния и кальций д 3, никоему ,сегодня заказа бандаж фест на вайлбериз , жду , с 24 недели велели носить

Сходила на цервикометрию ( реально 400₽) в нормальном узи кабинете 😁, на скрининге шейка была 34, теперь намерили 45), край плаценты доходит до зева ( чего на скрининге не увидели ) , значит покой нам положен ) итак видимся месяц/через полтора 🤣

• Нравится 2

@Рита-Маргарита я забрала с вб тоже фестовский бандаж,буду носить)нам теперь никакого секса до родов,капец канеш

• Нравится 1
  • Рукалицо 1

@Рита-Маргарита у меня на узи тоже намерили 35, а вагинальным 40🤷‍♀️ Видимо ракурсы разные.@Аленушка22 ну есть разные варианты😁

• Нравится 1

Девочки, насчет зрелости плаценты. Мне как-то тоже 1 зрелость поставили в 19 недель. Я побежала к Тё от перепугу. Он сказал, что сейчас грамотные узитсты не оценивают зрелость плаценты, мол это не информативно. И да, и он и позже другой узист сказал, что все с моей плацентой в порядке, толщина норм. 

Тё это - Бог узи, в Москве принимает) 

@Алена_81 да это естественно,но сам секс не заменит ничего)@All-is-good ну ладно уж не Бог))))хороший спец

1 час назад, Аленушка22 сказал(а):

@Рита-Маргарита я забрала с вб тоже фестовский бандаж,буду носить)нам теперь никакого секса до родов,капец канеш

Что значит фестовский бандаж?

@Svet//Lana фирма Фест

@Аленушка22 честно говоря, удивилась, потому , что на 1 скрине-доходило до зева, на втором уже не доходило, а тут опять край доходит) проверять на прочность ,конечно, не буду , вспомним альтернативы:malicious:

@Алена_81 мерили внутри и там и там:Crazy:

@Svet//Lana этот бандаж первый в поиске выскакивает, по сравнению с другими, на мой взгляд, он не такой громоздкий, не понимаю зачем у других еще ленты поверх живота:Laie_:

@Рита-Маргарита это точно,мой вторую Б без секса,что делать

• Нравится 1

1 час назад, Рита-Маргарита сказал(а):

этот бандаж первый в поиске выскакивает, по сравнению с другими, на мой взгляд, он не такой громоздкий, не понимаю зачем у других еще ленты поверх живота:Laie_:

Мне не нравится такой бандаж. Я смысла не особо понимаю, те что с поясом хоть как-то живот держат, но это конечно каждому свое. Я вообще не люблю их))) в 1ю б все лето ходила, чуть не умерла в нем от нашей жары

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...