dawka_ko 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Алена_81 , ещё вроде минералку без газа советуют и какие-то средства есть типа Ренни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 От изжоги гевискон попробуйте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa1993 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Алена_81@Алена_81Меня тоже изжога достала. Пока только молоко. Другое ничего не пробовала. Врач советовала гевискон, сказала что он не всасывется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @nastia1990 у меня тоже началась резко изжога . Рени не спасает . @OZ_pic ➖Подгузники Памперс Премиум Кеа. Сыну 2 года , уже закончили в принципе пользоваться, но до последнего покупали их. Пробовали периодически экспериментировать с другими , но нет) Эти самые лучшие для нас!) ➖Кашки из коробок мы не ели , ребёнок не воспринимал их. Варила сама на молоке ( на коровьем можно варить). Да и каши из коробок не красивые на вид и ужасные на вкус, мне не хотелось этим кормить. ➖Баночки покупала только мясо . Овощи сама варила , мне так спокойнее😅 Иногда покупала овощи в банках , когда не хотелось совсем заморачиваться. Но вообще я выбираю педагогический прикорм, есть много интересной информации по этому поводу) ➖Салфетки/средства гигиены , вообще кому что нравится . Не заморачивалась. В первое время с мылом надо купать редко . У малышей кожа все пропускает внутрь, поэтому нужна только вода, иногда со средством , редко. Все травы это тоже не очень безопасно. А вообще, в Инстаграмме сейчас много консультантов по ГВ, которые и рассказывают как ухаживать за новорождённым. Там современные советы, вот прям все актуальное. Про адаптационное купание, про сон малышей и т.д. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Девочки, всех искренне благодарю за опыт, всё записала, начну изучать. Да, уже пришло время реально учиться, черпать информацию, время так быстро побежало, а столько ещё надо делать. Сейчас мы с мужем ходим на очные курсы, там учат всему, но пока в башке каша, хочется всё познать, да не упустить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 15 минут назад, OZ_pic сказал(а): Девочки, всех искренне благодарю за опыт, всё записала, начну изучать. Да, уже пришло время реально учиться, черпать информацию, время так быстро побежало, а столько ещё надо делать. Сейчас мы с мужем ходим на очные курсы, там учат всему, но пока в башке каша, хочется всё познать, да не упустить. я вообще не заморачиваюсь)))))))) жду пока что второй скрининг. Время пока не летит, еще ничего не готово, ничего нет! Про курсы я даже не думала, они так нужны? мне кажется щас инстаграма много, да куча онлайнов у нас в голове один ремонт, обои, холодильники, посудомойки, кафель и все такое, даже думать некогда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Лайма//ма можно всё найти в интернете, конечно. Там море информации. Просто у нас 1-2 раза в год в городке есть живые курсы, что редко в пандемию. Решили сходить. Не, я никому не советую заражаться моей волной паники -- это просто я такой человек, мне иначе неспокойно, если я 25 раз не подготовлю все заранее. Я слишком нервная и очень люблю следовать строгому плану с дедлайнами.) Уверена, что большинству так не надо для спокойствия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Девчонки, сколько у кого сейчас неделек? На какое число ПДР? И на каком сроке рожали предыдущих деток (кроме первородок)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @OZ_pic вот, а еще ты думала, что ты странная, вон как готовишься, а я как раздолбай)))ничего не хочу, не могу в кучу собраться, слабость какая то... 1 минуту назад, Анжелик// сказал(а): Девчонки, сколько у кого сейчас неделек? На какое число ПДР? И на каком сроке рожали предыдущих деток (кроме первородок)? 19+5. ПДР 25-30.06 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Анжелик// 21 н 1 д. ПДР по 1 скринингу -- 20.06. По месячным -- 15.06, а по дате зачатия, которую я знаю досконально -- 22.06. Так что я даже не знаю, на что тут ориентироваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иннес Малина 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Анжелик// срок 23,1. По м - 6.06.22, по 1 СКР - 3.06.22,по 2 СКР - 5.06.22 ☺ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мирена 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 1 час назад, Анжелик// сказал(а): Девчонки, сколько у кого сейчас неделек? На какое число ПДР? И на каком сроке рожали предыдущих деток (кроме первородок)? Привет) у меня 21+1, ПДР - 22.06.2022, первого родила в 41+1 🤦🏽♀️ Надеюсь вторая будет расторопнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @OZ_pic ой,я сколько ни смотрела роликов,обучений,когда сын родился - в голове все обнулилось, не знала,как к нему подойти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Иннес Малина у нас на один день разница. У меня 23 и 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина Сергеевна 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 21+4. пдр 17.06,по 2скр 11.06 Старшие два сына родились в 40 недель, младший - в 33 нед 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Екатерина Сергеевна а чего так рано младшенький родился? Роды сами начались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина Сергеевна 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Анжелик// появились отёки, позже давление начало расти. Почти 3 недели пытались сохранить, но уже просто оттягивали срок. поэтому подготовили ребёнка, чтоб лёгкие раскрылись и все прошло хорошо,экс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Анжелик// у меня 23+4, пдр 1 июня, первого родила ровно в 40 , проколом 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина Сергеевна 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Я сама виновата, сорвалась с диеты и позволяла себе много лишнего. Сейчас слежу за водой и питанием, по-крайне мере оооочень стараюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Анжелик// по М 23,2 Нед ,по узи 24,2 Нед пдр на конец мая ,рожала в 39,38 Нед,надеюсь и сейчас в 38)))) @OZ_pic у меня все б все заранее было готово,сумки в роддом готовы были с 30 недель, и остальное,сейчас пока деньги нужны на платные приемы и анализы,поэтому ещё ничего не покупала,кроме неск бодиков 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 24 недели, ПДР 31 мая - 1 июня Сегодня была на узи, видимо фоток удачных больше не будет, малыш большой, весь не помещается, не понято что где там, спал все узи и руки на лицо закинул. 31 см, 700 гр. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_Lav 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Екатерина Сергеевна у меня тоже 21+4. ПДР 17 июня. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesek 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 У меня 20,3 по узи 21,5 Пдр по первому скринингу 24.06,а по второму 16.06 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Анжелик// у меня столько же ) сегодня на приёме намерили вдм 31 см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 2 часа назад, Анжелик// сказал(а): Девчонки, сколько у кого сейчас неделек? На какое число ПДР? И на каком сроке рожали предыдущих деток (кроме первородок)? 23+6, пдр врач пишет 31.05, прога 1.06. Старшего родила в 38+2, дочь в 39+2, младшего в 39+1. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения