Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Irinailina144 здорово! Рядышком идём))) 

Насчёт покупок для малыша:у меня всегда все было готово в 31 неделю, и с младшим сыном это как раз очень выручило.не пришлось после "дохаживания" бегом бежать в магазины и перестировать купленное. 

• Нравится 2

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Так, вы меня замотивировали к 30 неделям всё купить, спасибо! :D 

Девочки, ни у кого крестец не болит? Че-то поясница начала ныть. Но тонуса при этом нет. Не угроза, как думаете? Может от живота уже так быть или лучше перебдеть?

4 часа назад, Анжелик// сказал(а):

Девчонки, сколько у кого сейчас неделек? На какое число ПДР? И на каком сроке рожали предыдущих деток (кроме первородок:think1:)?

19 недель) пдр 2.07, но у меня кс, поэтому ориентируюсь на 20е числа июня. 1й 38 недель ер, 2й 39 недель кс

19 минут назад, OZ_pic сказал(а):

Так, вы меня замотивировали к 30 неделям всё купить, спасибо! :D 

Девочки, ни у кого крестец не болит? Че-то поясница начала ныть. Но тонуса при этом нет. Не угроза, как думаете? Может от живота уже так быть или лучше перебдеть?

Не болит, но очень промежность болит. Прямо очень очень, внутри, ногу поднять не могу

• Нравится 2

@OZ_pic , у меня во все Б болит крестец и копчик. Не угроза в моем случае. Просто болит. Сейчас ещё мелкого таскаю, ваще тяжко временами. 

1 минуту назад, КсенияОлеговна сказал(а):

19 недель) пдр 2.07, но у меня кс, поэтому ориентируюсь на 20е числа июня. 1й 38 недель ер, 2й 39 недель кс

Не болит, но очень промежность болит. Прямо очень очень, внутри, ногу поднять не могу

Не симфизит? Там тож ногу то ли не поднять, то ли не отвести вбок 

• Нравится 1

1 минуту назад, dawka_ko сказал(а):

Не симфизит? Там тож ногу то ли не поднять, то ли не отвести вбок 

Может, но болит давно уже, как заболело пошла на узи, нет расхождения... думаю разойдется

В пр б к 30 неделе уже приличное расхождение было 2.3 см

Со старшим пакеты в роддом в 30 недель были готовы, со средней собирала последнее перед отъездом в роддом. С мелким ближе к 38, наверное, все подготовила.

Ой, ну и хорошо, хоть прокесарят)))

@КсенияОлеговна , ох, сочувствую(

У меня с 19 недель болит нога и лобковая кость,но мне врач сказала,что скорее всего защемление,длясимфизита рано,но я записалась к хирургу для направлениям УЗИ лонного сочленения, я сегодня оценила бандаж и живот меньше тянет

23.4 сейчас недельки со вторым мальчуганом.

ПДР 04.06.2022

Первый мальчуган на 42 недельке проколом пузыря и с акситоцином родился.

7 часов назад, Анжелик// сказал(а):

Девчонки, сколько у кого сейчас неделек? На какое число ПДР? И на каком сроке рожали предыдущих деток (кроме первородок:think1:)?

21 ровно) ПДР по м 21.06.

И старшего и младшую родила на сроке 38+3, ЕР

• Нравится 1

@Алена_81 с неделькой! :flower:

@Анжелик// ПДР 04.06, первого родила в 38+6 (естественные роды).

@Алена_81 от изжоги пока минералку без газа пью, помогает, но правда ненадолго. И молоко.

2 часа назад, Svet//Lana сказал(а):

23.4 сейчас недельки со вторым мальчуганом.

ПДР 04.06.2022

Первый мальчуган на 42 недельке проколом пузыря и с акситоцином родился.

Божечки.. рожала я так  думала умру... как перенесла???

2 часа назад, Аленушка22 сказал(а):

У меня с 19 недель болит нога и лобковая кость,но мне врач сказала,что скорее всего защемление,длясимфизита рано,но я записалась к хирургу для направлениям УЗИ лонного сочленения, я сегодня оценила бандаж и живот меньше тянет

Я вычитала что он не от веса плода зачастую а от релаксина и тд и тп... и может начаться в любой момент б не зависит от срока

Я купила готовую сумку в роддом на Вайлдберриз. Там скидка была на неё, состав понравился, всё есть, только соску и молокоотсос добавлю. Ну и одёжку себе и малышу (там в сумке есть комплект на выписку для ребёнка).

Screenshot_20220208_232714.jpg

• Нравится 2

Я решила скорее всего в Кулакова рожать,контракт дешевле нашего засратого,и отношение шикарное,для ребенка вообще ничего брать не надо,все выдают

• Нравится 1

@Аленушка22 А кажется ты(можно на ты?) мне говорила, а чего не в 70й? 😁 Вот и я не хочу ничего брать с собой)))

Что-то я сегодня разваливаюсь((( Давление скакало и заснула днём на спине-поясница отваливается😭

1 час назад, Аленушка22 сказал(а):

Я решила скорее всего в Кулакова рожать,контракт дешевле нашего засратого,и отношение шикарное,для ребенка вообще ничего брать не надо,все выдают

Он у меня тоже в списке. А с кем из врачей?

@Аленушка22 Я вот только боюсь, что как первые 2 раза меня будут упекать на сохранение с отеками и давлением, а как в Кулакова заранее лечь, ещё не поняла🤷‍♀️ Ну или если не упекут, то точно ли успею доехать🤔 Уже нашла контакты платной скорой на всякий пожарный, вроде как они везут в контрактный рд 

@Алена_81конечно можно на ты) я просто только оттуда,зашивалась там,разговаривала с девочками ,кто не первый раз там рожает@Adell тимошину хвалят,конечно Тетруашвили,мужика,забыла как фамилия,но чет внешне он не понра мне,Дьяконову,и ещё неск,я попозже буду думать,пока пособираю инфу.что ещё мне нравится,контракт с 32 недель заключают

• Спасибо 1

@Аленушка22 С 32 это если с конкретным врачем, а если просто базовый, то с 36 как везде.

Только я не очень поняла, входит ли что-то в этот контракт на роды с 32 до родов? Ну в смысле консультации выбранного врача и тыды🤷‍♀️

@Алена_81 можно позвонить и уточнить,она все расскажут,я и хочу с врачом,с дежурной бригадой 60 вроде,у них есть дни открытых дверей он лайн ,надо зарегиться и поучаствовать и дадут 10% скидку

@Аленушка22 удобно,что сейчас дод онлайн, я в прошлый раз на него так и не попала. Платные скорые тоже выписывала,на всякий случай,но даже в то доковидное время почти все фирмы предупреждали,что период ожидания машины может быть долгим, сейчас наверное и того хуже. Если кто узнает насчёт дородовой госпитализации в кулакова,отпишитесь плиз

@Веселая я в принципе особо не парюсь,машина есть,на край такси

@Аленушка22 мне,к сожалению,далековато ехать,ночью то 40 мин ехали)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...