Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

21 час назад, Lesek сказал(а):

У меня 20,3

У меня тоже 20+3, но будет на 99% КС поэтому ПДР я не считаю

• Нравится 2

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 часа назад, Аленушка22 сказал(а):

@Веселая я в принципе особо не парюсь,машина есть,на край такси

Но машина и такси стоят в пробке перед Садоводом (спалил бы его уже кто-нибудь 👿) а скорая нет)))

Днем туда вообще не доехать, я тут на скрининг 2,5 часа ехала🙈 Да и ночью минут 40-50

Сейчас вот показывает 1ч45м

Одна Надежда, что лето будет и народ по отпускам разъедется(главное чтобы не на пятницу попасть))

Хех, девочки, мне до любого роддома минимум 1,5 часа, кроме городского, где я не хочу. Я дурочка, да? Что я надеюсь доехать.)

5 минут назад, OZ_pic сказал(а):

Хех, девочки, мне до любого роддома минимум 1,5 часа, кроме городского, где я не хочу. Я дурочка, да? Что я надеюсь доехать.)

Ну как бы рожают не 1.5 часа. Нормально ты доедешь. Я в первый раз рожала 5 часов но это на окситоцине и с проколом. Многие и по 11 часов рожают. Вообще не за чем беспокоится, просто пораньше приехать надо и там полежать  

• Нравится 1

@Веселая @Веселаятак и мне около часа

@Алена_81 мне час,такси по обочине))))@КсенияОлеговна ну это индивидуально,у меня есть знакомые ,которые и за 40 мин рожали)

3 часа назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Ну как бы рожают не 1.5 часа. Нормально ты доедешь. Я в первый раз рожала 5 часов но это на окситоцине и с проколом. Многие и по 11 часов рожают. Вообще не за чем беспокоится, просто пораньше приехать надо и там полежать  

Я первого родила за 3,5 часа, вторую за 2 с копейками)))

Я вот в мартятах не выдержала, написала))) сейчас сюда скопирую)

Перед рождением первого ходила на курсы, там рассказывали, что первая фаза(схватки) длится минимум 8 часов, можете спокойно дома побыть-помыться, побриться, собраться,  отдохнуть… Как же хорошо, что меня врач запихала в патологию с отеками за 3 дня до родов, а то бы родила дома где-нибудь между помывкой и сборами))) Роды начались с отхождения вод и сын родился через 3 часа🤪 А про тренировочные и регулярные схватки, это тоже как оказалось не факт😁 С младшей за 3 дня до родов каждую! ночь начиная с 00-00 начинались треники каждые 3-4 минуты, не болезненные, но регулярные, а в 7-00 они прекращались как-будто ничего и не было🙈 На 3ю бессонную ночь я не выдержала и пошла сдаваться, в общем прокололи пузырь(открытие к этому моменту было 1,5 пальца-как весь последний месяц) и дочь родилась через 2 часа с копейками)) Что ждать сейчас вообще не знаю🤪 Так что у всех все индивидуально и даже первые роды бывают стремительными))) Поэтому лучше дома не засиживаться, ну на всякий случай😁

• Нравится 1

21 час назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Божечки.. рожала я так  думала умру... как перенесла???

От прокола до родов 19ч. Очень больно. Надеюсь в этот раз сам , без стимуляции родится🙏.

@Svet//Lana Блин, 19 часов! Жесть🤪

@OZ_pic ну почему же дурочка,просто подстрахуйся по всем фронтам. Платная скорая,съёмное жилье ближе к пдр около рд , если пкс, то платно в патологию лечь чуть заранее.

@Аленушка22 час для Москвы вообще ни о чем) думаю коснись что,всегда можно к полиции обратиться,чтоб сопроводительное до рд машину. Ну это я так,фантазирую,но в уме держу :D

• Нравится 2

@Веселая ну это без пробок

Я первую 14 часов рожала

@Ggi у меня про степень зрелости плаценты вообще ничего не написано. 

Ой девочки у меня вообще, первые роды были очень длинными, с 7 утра схватки, родила только на следующее утро в 5:40. Думала схватки никогда не закончатся.

Но после такой кайф...)))

• Нравится 1

Всем приветик

У меня 2 недели с первых симптомов ковид, и у меня положительный пцр

Думала ошибка , сдавала позавчера  , вчера пришёл результат   сразу пошла пересдала- и сегодня снова положительный! Привет 10 дней самоизоляции,  симптомов вообще нету

@Ggi почитала тут вас, у меня первый раз будет и наверное я уже хочу КС

• Грустно 1

14 минут назад, Helen_v сказал(а):

наверное я уже хочу КС

:D

@Helen_v  У меня тоже кс 100%,предыдущие два были на 38 неделе,и в этот раз так же думаю будет,схваток не жду..планово решаем и вперёд 

@Helen_v Да ну😁 У всех же по разному))) Я в первый раз вообще не боялась, вернее боялась, но только не родов, а что по каким-то причинам будет кесарево и мужа не пустят))) А когда родила, первая мысль была не о ребёнке, а о том, когда же орать надо было🤣 ну в фильмах же все орут😁

Вчера вот вспоминала подробности первых родов-результату аж 20 лет стукнуло!🙈🤪

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Девочки, давайте честно: орали на родах? То есть по уровню боли -- было ли это самой сильной в вашей жизни? Реально ли стерпеть и не отрубиться?

Подруга на окситоцине орала как умалишённая, билась, стенала, даже мне в трубку "спасите-помогите", я после этого сильно испугалась. И она несколько раз теряла сознание, блевала в родах, порвалась вся, аж до ануса. Её потом вырубили общим наркозом, чтобы зашить.

Вторая лучшая подруга пела и мычала все схватки и потуги, даже не порвалась нигде. Сказала, что да, дико больно, но не орала, разум не теряла, через 2 часа была как новенькая. Возраст один -- 31-32 года.

@OZ_pic в первых родах меня выворачивало от боли в животе и пояснице,но ни разу не орала,во вторых родах было чуть проще,не орала

• Нравится 1

42 минуты назад, OZ_pic сказал(а):

Девочки, давайте честно: орали на родах? То есть по уровню боли -- было ли это самой сильной в вашей жизни? Реально ли стерпеть и не отрубиться?

Подруга на окситоцине орала как умалишённая, билась, стенала, даже мне в трубку "спасите-помогите", я после этого сильно испугалась. И она несколько раз теряла сознание, блевала в родах, порвалась вся, аж до ануса. Её потом вырубили общим наркозом, чтобы зашить.

Вторая лучшая подруга пела и мычала все схватки и потуги, даже не порвалась нигде. Сказала, что да, дико больно, но не орала, разум не теряла, через 2 часа была как новенькая. Возраст один -- 31-32 года.

Как уже написала, на первых родах ни разу не вякнула)) Только один раз на схватке муж где-то не там массировать начал, говорить не могла-продыхивала, так я ему по рукам врезала-обиделся)) Да, больно было, но мне очень помогало ходить и продыхивать схватки. Потом как потуги начались, боль вообще ушла, но шейка ещё не до конца открылась, акушерка сказала не тужиться, вот здесь тяжело было, тоже продышала. 2 раза просила у зашедшей акушерки обезболивающее, но первый раз она сказала рано, а второй-поздно😁

А вот второй раз вообще по другому, схватки тоже прохаживала, продыхивала и провисала на подоконнике, а потом начались потуги и орала как потерпевшая😁 но не спасите-помогите, а просто ААААА))) Но дочь перла как танк, акушерка потом сказала, что ткани даже растягиваться не успевали и пришлось чикнуть. Я вообще по-моему ни разу не напряглась действительно сильно, дочь сама все сделала😁

• Нравится 1

@Аленушка22 @Алена_81 спасибо, что делитесь. Я больше всего боюсь потерять контроль и начать быть неадекватной, орать там или ещё чего-то. Никогда же не сталкивалась ещё с этим.

@OZ_pic Поверь, тебе вообще фиолетово будет))) А врачи привычные, их регулярно и матерят и посылают и синяки на руках оставляют)))

• Нравится 1

Мне тоже врач говорила перед первыми родами,что сразу в роддом ехать не надо))) в итоге сорок вторая неделя шла, в 2:30 онемела нога, я разбудила мужа, позвонили врачу, она сказала,что как раз ее смена, неторопясь собирайтесь, к 3:20  утра собрались,муж меня донес до машины, там же отошли воды, я ничего не чувствовала. Приехали в 4 утра в роддом, раскрытие 6-7 см вроде было, пока я бумаги заполняла, пока в родилку определили , время 5 утра. Положили меня, чай принесли, печенье и говорят часам к 10 утра родишь. В 5:30 мне стало дико хотеться в туалет, мы позвали врача, оказалось полное раскрытие и я рожаю, в 6:00 родила. 4100, 56 см)) 

так что не всегда с первыми родами надо ждать дома, даже если особо ничего не болит и нет ощутимых схваток)
В самих родах схватки мне было больно, но еще можно было терпеть, а вот потуги это ужас, я конечно пару раз покричала, но роды это всего 1 день, беременность мне далась куда тяжелее. И после эпизио тоже тяжко восстанавливалась

• Нравится 5

1 минуту назад, Мирена сказал(а):

так что не всегда с первыми родами надо ждать дома, даже если особо ничего не болит и нет ощутимых схваток)
В самих родах схватки мне было больно, но еще можно было терпеть, а вот потуги это ужас, я конечно пару раз покричала, но роды это всего 1 день, беременность мне далась куда тяжелее. И после эпизио тоже тяжко восстанавливалась

Вот как интересно... у всех поразному)))) у меня схватки были, думала умру... а когда потуги были не больно вообще. Ни чего не чувствовпоа

Но согласна. Не надо ждать

• Нравится 1

А у меня эпизио наоборот быстро заживало, даже сидеть на одной половинке можно было, но страшно))) А вот геморрой болел😭

1 час назад, OZ_pic сказал(а):

Это было самой сильной болью... ногу ломала со смещением осколочеый, остеосинтез и тд, все фигня по сравнению со схватками... у меня так. Поэтому хочу кс. Восстановление после кс для меня лучше родов по болевому  восприятию. Но все б разные и роды тоже... возможно если мне придется еще раз рожать все будет по другому. Орать не орала, было через чур плохо, сил на это не было. Да и в отделении гробовая тишина... стыдно как то. 

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...