Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Helen_v я вообще уже забыла как это:D сегодня чуть от вагинального узи не улетела:Dсверху я и до этого не очень то, у меня всегда потом живот тянул, ну попробуем:malicious:

У кого во сколько в головное перевернулись? у нас теперь тазовое, крутится, кувыркается там, то вдоль, то поперк.

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девушки, всем огромное спасибо за ваши рассказы о родах и о покупках для малыша! Так здорово, что мы делитесь опытом. Надеюсь, тем, как я, кто в первый раз, это всё отложится и поможет!

Я вот тут озадачилась… А в чем выписывать ребёнка из роддома в июне?🤔 Старший февральский, младшая середина апреля, а сейчас что-то зависла🙈

• Непонятно 1

1 час назад, Лайма//ма сказал(а):

У кого во сколько в головное перевернулись? у нас теперь тазовое, крутится, кувыркается там, то вдоль, то поперк.

У меня старший всегда был в головном,не крутился,лежал тихонечко) а эта мартышка в тазовом на каждом узи) но врач сказал кй там места много,вот она и крутится) пока еще в тазовом и ножками стучит внизу

про секс я даже думать боюсь, у нас его с октября не было,то токсикоз,то давление и желания нет( 

Сегодня у меня +500 гр впервые за беременность я набрала свыше добеременного веса 🤦🏽‍♀️ От изжоги помогают только сникерсы, чую я в дверь скоро не пролезу(

32 минуты назад, Алена_81 сказал(а):

Я вот тут озадачилась… А в чем выписывать ребёнка из роддома в июне?🤔 Старший февральский, младшая середина апреля, а сейчас что-то зависла🙈

Такой же вопрос!) старший в апреле родился, а тут совсем непонятно в слипике нарядном чтоли? Или одеялко взять еще нарядное? У кого летние детки?подскажите)

12 минут назад, Мирена сказал(а):

Такой же вопрос!) старший в апреле родился, а тут совсем непонятно в слипике нарядном чтоли? Или одеялко взять еще нарядное? У кого летние детки?подскажите)

мне всегда казалось, что у новорожденных пока не работает терморегуляция, поэтому в одеялке, конечно.

• Нравится 1

@Лайма//ма вот с одеялком вопрос, в автокресло-то тогда как? Или до машины в одеяле, а потом снять?

@OZ_pic , не орала ни в одни роды, хотя последние были оч болезненными. Мне помогает мысль, что это кончится и я увижу малявку. 

@Мирена , дочь родила 24 мая и нам вполне пригодился комбез на тонюсеньком синтепоне, а добрые нянечки ещё и в плед замотали ее. Было градусов 12, солнце и ледяной ветер. В июне, наверное, потеплее будет, но тож помню июнь, когда было 10 градусов в лучшем случае. 

57 минут назад, Алена_81 сказал(а):

@Лайма//ма вот с одеялком вопрос, в автокресло-то тогда как? Или до машины в одеяле, а потом снять?

Снять, конечно. 

• Нравится 1

У меня у сыночка сегодня дискотека, даже уже визуально видно юыло по животу как толкался...а то было 2 или 3 дня вообще тихонечко там спал,  а сегодня веселуха

У меня августовская ,выписывались в конверте,слипе

Сейчас думаю про слип,шапусю и плед,но будем смотреть ещё по погоде

Вот такой думаю плед

Screenshot_20220210-125842_H&M.jpg

Девочки, а у вас на узи бывает так, что какой-то один параметр отстаёт на несколько дней? У меня было много узи, и вот бывает, что все день в день, бывает опережает на пару-тройку дней, а на недавнем бпр отстало на 4 дня, а пузико наоборот скакануло на 2 недели вперёд, все остальное +1 день. В целом в срок развит. 

Меня в одном чате напугали, что это не норма, отставаний быть не должно ни по одному пункту. Но Тё сказал, что погрешности замеров могут быть и не парься

@All-is-good не могу сказать точно, но у нас не все параметры на срок. Не страшно. Пузико может расти из-за вод например. 

@Алена_81 24 недельки сегодня

16 минут назад, All-is-good сказал(а):

Девочки, а у вас на узи бывает так, что какой-то один параметр отстаёт на несколько дней? У меня было много узи, и вот бывает, что все день в день, бывает опережает на пару-тройку дней, а на недавнем бпр отстало на 4 дня, а пузико наоборот скакануло на 2 недели вперёд, все остальное +1 день. В целом в срок развит. 

Меня в одном чате напугали, что это не норма, отставаний быть не должно ни по одному пункту. Но Тё сказал, что погрешности замеров могут быть и не парься

Конечно, погрешность. И отставание же не в две недели. 

У меня почти каждый день живот каменеет, раз 15-20 за день, иногда к этому боль в пояснице добавляется, это нормально? Завтра приём в ЖК скажу врачу об этом, но прошлый раз она мне ответила что это норма, а мне что то не очень комфортно от таких состояний и страшно. 

@nastia1990 думаю это должно быть после 32-33недель? Типа матка готовится так, тренируется. Но если врач сказал норма,то наверно норма,а вам  нервничать точно вредно)

у меня тоже в последнее время болит спина, но это когда я делаю уборку дома несколько часов или что то еще.

• Нравится 1

@nastia1990 у моей подруги тоже очень часто каменел, сказала врачу, она сказала так-же "ничего страшного". Хорошо, что вторая врач так не посчитала и начала ей ставить капельницы могнезии. Оказалось это был тонус. Малышка родилась с прренесённым инсультом в утробе, из-за гепаксии (которая бывает во время тонуса). Слава Богу всё обошлось, но переживаний и слёз было куча. Поэтому лучше перебдеть!

@nastia1990 у меня тоже так. Каменеет периодически, но быстро отпускает. Вроде с 20 недели могут начаться тренировочные схватки. Главное, чтобы не было определенной регулярности в промежутках и не очень часто. Тонус у меня проявляется по-другому, каменеет надолго и ноет. Врачу стоит сказать, конечно, на всякий случай.

• Нравится 1

@Аля-Алевтина может и правда тренировочные , тоже читала что с 20 недель могут начаться, лишь бы из за них шейка не укоротилась и преждевременно родить тоже не хочеться, завтра у врача спрошу, выпила ношпу на всякий случай и свечу папаверин поставила, а то что то лучше не становиться

@nastia1990 Да, можно свечку пока. Мой гинеколог не советует ношпу почему-то. И магний пить еще можно от тонуса. У меня еще когда сильно пинается, такое бывает.

@Аля-Алевтина магний пью по 2, 3 раза в день не помогает

@nastia1990 я поменяла магний  и у меня тьфу тьфу тьфу прошло, был оч сильный тонус 

вот новый уже больше недели пью, пила раньше магне b6, сейчас магний цитрат. 600 мг в день (3 р по 200 в день)

20220210_182822.jpg

@Аля-Алевтина мне ношпу в Кулакова прописали ежедневно

@All-is-good у меня было: ноги длиннее, а руки все время меньше, типа в норме, но руки на нижних значениях нормы, а ноги на верхних. Хз, пока наблюдаю.

Всем привет! У меня после сна болит голова, встаю, похожу перестаёт. Танометра дома нет чтобы измерить давление. К врачу только в начале марта. 

Может кто сталкивался с таким?

3 часа назад, Alexa1993 сказал(а):

Всем привет! У меня после сна болит голова, встаю, похожу перестаёт. Танометра дома нет чтобы измерить давление. К врачу только в начале марта. 

Может кто сталкивался с таким?

У меня так... боль напряжения поставили, норма в б. Давления нет ... бывает просто днем полежу и голова болит. Похожу- поделаю что то проходит. После сна всегда. Боль напряжения это боль преимущественно во лбу и висках, но имеет характер обруча на голове. Это из за гормонов. Мучаюсь уже давно, сначала были мигрени , а со 2го триместра эта гадость. Иногда боль от шеи идет, это тоже самое, просто тогда сильнее болит. Уже проверили все что можно... все норма. 

17 часов назад, Анжелик// сказал(а):

@nastia1990 у моей подруги тоже очень часто каменел, сказала врачу, она сказала так-же "ничего страшного". Хорошо, что вторая врач так не посчитала и начала ей ставить капельницы могнезии. Оказалось это был тонус. Малышка родилась с прренесённым инсультом в утробе, из-за гепаксии (которая бывает во время тонуса). Слава Богу всё обошлось, но переживаний и слёз было куча. Поэтому лучше перебдеть!

Вот у меня так жеи2 предыдущие б... многие сейчас тонус не считают угрозой, но 2 раза чуть б не потеряла. Капец конечно. Хорошо что у нас врачи еще советской закалки и реагируют на такие жалобы

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...