Лайма//ма 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Helen_v я вообще уже забыла как это сегодня чуть от вагинального узи не улетеласверху я и до этого не очень то, у меня всегда потом живот тянул, ну попробуем У кого во сколько в головное перевернулись? у нас теперь тазовое, крутится, кувыркается там, то вдоль, то поперк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Девушки, всем огромное спасибо за ваши рассказы о родах и о покупках для малыша! Так здорово, что мы делитесь опытом. Надеюсь, тем, как я, кто в первый раз, это всё отложится и поможет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Я вот тут озадачилась… А в чем выписывать ребёнка из роддома в июне?🤔 Старший февральский, младшая середина апреля, а сейчас что-то зависла🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мирена 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 1 час назад, Лайма//ма сказал(а): У кого во сколько в головное перевернулись? у нас теперь тазовое, крутится, кувыркается там, то вдоль, то поперк. У меня старший всегда был в головном,не крутился,лежал тихонечко) а эта мартышка в тазовом на каждом узи) но врач сказал кй там места много,вот она и крутится) пока еще в тазовом и ножками стучит внизу про секс я даже думать боюсь, у нас его с октября не было,то токсикоз,то давление и желания нет( Сегодня у меня +500 гр впервые за беременность я набрала свыше добеременного веса 🤦🏽♀️ От изжоги помогают только сникерсы, чую я в дверь скоро не пролезу( 32 минуты назад, Алена_81 сказал(а): Я вот тут озадачилась… А в чем выписывать ребёнка из роддома в июне?🤔 Старший февральский, младшая середина апреля, а сейчас что-то зависла🙈 Такой же вопрос!) старший в апреле родился, а тут совсем непонятно в слипике нарядном чтоли? Или одеялко взять еще нарядное? У кого летние детки?подскажите) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 12 минут назад, Мирена сказал(а): Такой же вопрос!) старший в апреле родился, а тут совсем непонятно в слипике нарядном чтоли? Или одеялко взять еще нарядное? У кого летние детки?подскажите) мне всегда казалось, что у новорожденных пока не работает терморегуляция, поэтому в одеялке, конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Лайма//ма вот с одеялком вопрос, в автокресло-то тогда как? Или до машины в одеяле, а потом снять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @OZ_pic , не орала ни в одни роды, хотя последние были оч болезненными. Мне помогает мысль, что это кончится и я увижу малявку. @Мирена , дочь родила 24 мая и нам вполне пригодился комбез на тонюсеньком синтепоне, а добрые нянечки ещё и в плед замотали ее. Было градусов 12, солнце и ледяной ветер. В июне, наверное, потеплее будет, но тож помню июнь, когда было 10 градусов в лучшем случае. 57 минут назад, Алена_81 сказал(а): @Лайма//ма вот с одеялком вопрос, в автокресло-то тогда как? Или до машины в одеяле, а потом снять? Снять, конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 У меня у сыночка сегодня дискотека, даже уже визуально видно юыло по животу как толкался...а то было 2 или 3 дня вообще тихонечко там спал, а сегодня веселуха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 У меня августовская ,выписывались в конверте,слипе Сейчас думаю про слип,шапусю и плед,но будем смотреть ещё по погоде Вот такой думаю плед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Девочки, а у вас на узи бывает так, что какой-то один параметр отстаёт на несколько дней? У меня было много узи, и вот бывает, что все день в день, бывает опережает на пару-тройку дней, а на недавнем бпр отстало на 4 дня, а пузико наоборот скакануло на 2 недели вперёд, все остальное +1 день. В целом в срок развит. Меня в одном чате напугали, что это не норма, отставаний быть не должно ни по одному пункту. Но Тё сказал, что погрешности замеров могут быть и не парься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @All-is-good не могу сказать точно, но у нас не все параметры на срок. Не страшно. Пузико может расти из-за вод например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Алена_81 24 недельки сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 16 минут назад, All-is-good сказал(а): Девочки, а у вас на узи бывает так, что какой-то один параметр отстаёт на несколько дней? У меня было много узи, и вот бывает, что все день в день, бывает опережает на пару-тройку дней, а на недавнем бпр отстало на 4 дня, а пузико наоборот скакануло на 2 недели вперёд, все остальное +1 день. В целом в срок развит. Меня в одном чате напугали, что это не норма, отставаний быть не должно ни по одному пункту. Но Тё сказал, что погрешности замеров могут быть и не парься Конечно, погрешность. И отставание же не в две недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 У меня почти каждый день живот каменеет, раз 15-20 за день, иногда к этому боль в пояснице добавляется, это нормально? Завтра приём в ЖК скажу врачу об этом, но прошлый раз она мне ответила что это норма, а мне что то не очень комфортно от таких состояний и страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ggi 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @nastia1990 думаю это должно быть после 32-33недель? Типа матка готовится так, тренируется. Но если врач сказал норма,то наверно норма,а вам нервничать точно вредно) у меня тоже в последнее время болит спина, но это когда я делаю уборку дома несколько часов или что то еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @nastia1990 у моей подруги тоже очень часто каменел, сказала врачу, она сказала так-же "ничего страшного". Хорошо, что вторая врач так не посчитала и начала ей ставить капельницы могнезии. Оказалось это был тонус. Малышка родилась с прренесённым инсультом в утробе, из-за гепаксии (которая бывает во время тонуса). Слава Богу всё обошлось, но переживаний и слёз было куча. Поэтому лучше перебдеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @nastia1990 у меня тоже так. Каменеет периодически, но быстро отпускает. Вроде с 20 недели могут начаться тренировочные схватки. Главное, чтобы не было определенной регулярности в промежутках и не очень часто. Тонус у меня проявляется по-другому, каменеет надолго и ноет. Врачу стоит сказать, конечно, на всякий случай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Аля-Алевтина может и правда тренировочные , тоже читала что с 20 недель могут начаться, лишь бы из за них шейка не укоротилась и преждевременно родить тоже не хочеться, завтра у врача спрошу, выпила ношпу на всякий случай и свечу папаверин поставила, а то что то лучше не становиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @nastia1990 Да, можно свечку пока. Мой гинеколог не советует ношпу почему-то. И магний пить еще можно от тонуса. У меня еще когда сильно пинается, такое бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Аля-Алевтина магний пью по 2, 3 раза в день не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @nastia1990 я поменяла магний и у меня тьфу тьфу тьфу прошло, был оч сильный тонус вот новый уже больше недели пью, пила раньше магне b6, сейчас магний цитрат. 600 мг в день (3 р по 200 в день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Аля-Алевтина мне ношпу в Кулакова прописали ежедневно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @All-is-good у меня было: ноги длиннее, а руки все время меньше, типа в норме, но руки на нижних значениях нормы, а ноги на верхних. Хз, пока наблюдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa1993 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Всем привет! У меня после сна болит голова, встаю, похожу перестаёт. Танометра дома нет чтобы измерить давление. К врачу только в начале марта. Может кто сталкивался с таким? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 3 часа назад, Alexa1993 сказал(а): Всем привет! У меня после сна болит голова, встаю, похожу перестаёт. Танометра дома нет чтобы измерить давление. К врачу только в начале марта. Может кто сталкивался с таким? У меня так... боль напряжения поставили, норма в б. Давления нет ... бывает просто днем полежу и голова болит. Похожу- поделаю что то проходит. После сна всегда. Боль напряжения это боль преимущественно во лбу и висках, но имеет характер обруча на голове. Это из за гормонов. Мучаюсь уже давно, сначала были мигрени , а со 2го триместра эта гадость. Иногда боль от шеи идет, это тоже самое, просто тогда сильнее болит. Уже проверили все что можно... все норма. 17 часов назад, Анжелик// сказал(а): @nastia1990 у моей подруги тоже очень часто каменел, сказала врачу, она сказала так-же "ничего страшного". Хорошо, что вторая врач так не посчитала и начала ей ставить капельницы могнезии. Оказалось это был тонус. Малышка родилась с прренесённым инсультом в утробе, из-за гепаксии (которая бывает во время тонуса). Слава Богу всё обошлось, но переживаний и слёз было куча. Поэтому лучше перебдеть! Вот у меня так жеи2 предыдущие б... многие сейчас тонус не считают угрозой, но 2 раза чуть б не потеряла. Капец конечно. Хорошо что у нас врачи еще советской закалки и реагируют на такие жалобы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения