Irina_Lav 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Alexa1993 у меня такое было недели 2 (боль после сна любого днем и ночью), но само как-то прошло. Не знаю, что это было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 15 часов назад, Аленушка22 сказал(а): @Аля-Алевтина мне ношпу в Кулакова прописали ежедневно Значит, у врачей разное мнение насчёт ношпы. Наши к ней не очень ( Синдром запястного канала ни у кого не начался? У меня пальцы, ладони немеют по ночам. Магний пью в хорошей дозе, железо тоже. Кальций добавить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 9 минут назад, Аля-Алевтина сказал(а): Значит, у врачей разное мнение насчёт ношпы. Наши к ней не очень ( Синдром запястного канала ни у кого не начался? У меня пальцы, ладони немеют по ночам. Магний пью в хорошей дозе, железо тоже. Кальций добавить? Магний вроде надо с калием пить, нет??? Я плохо понимаю но мне с ним прописали, говорит что с ним усваивается и для сердца полезно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Аля-Алевтина ну там целое отделение невынашивания и прописывают,спецы грамотные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa1993 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Вот у меня в затылочной части. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Девочки, есть толк тратиться на кокон форматом Зёвушка? Ссылки скрыты. Или его более дешёвые аналоги: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_Lav 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @OZ_pic я почитала отзывы и купила Зевушку. Так как у более дешёвых аналогов то продавливается, то аллергия, то ещё что-нибудь. Но это мои рассуждения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Irinailina144 тоже изучаю отзывы сейчас и вижу много негатива. Расскажи, ты что-то ещё купила уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_Lav 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @OZ_pic так по мелочи: бодики разных видов, одеяльце вязаное очень понравилось. Пеленальный комод, чтобы было, куда вещи складывать. Коляску, только по отзывам выбирали. Пока больше ничего) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @OZ_pic Может я конечно отстала от жизни, но мне кажется, такой кокон нафик не нужен… В нем не положишь нормально на бок и самому ребёнку мне кажется не удобно голову набок повернуть, а маленькие дети бывает срыгивают во сне… Ну и ещё малыши у нас летние будут, мне кажется в коконе банально может быть жарко, а когда станет холодно, он из него уже вырастет… Но все это чисто ИМХО… Может я и передумаю до июня🤣 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhuzhu90 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 02.02.2022 в 16:30, OZ_pic сказал(а): Девочки, была сегодня у платного акушера в «Мать и Дитя», та мне на сроке 24-26 назначила: эхо-кардиография плода, допплер сосудов мать-плацента-дитя и цервикометрию. При этом показаний у меня нет. Я вот хотела спросить: кто-то такое делает/делал/планирует? Я ещё могу понять допплер и шейку — важные вещи. Но зачем эхо плоду? В «Мать и Дитя» мне постоянно что-то новое назначают, кажется, чтобы от всего защитить. @OZ_pic не могла пропустить ваш комментарий-даже в клуб вступила😄 я делала эко в Мать и дитя в Москве, тк успешно - доверилась им и взяла ведение беременности, плюс уже заключили контракт на роды тоже в госпитале Мать и дитя. Видимо сглазила-тк до конца второго триместра все было хорошо, но в третьем начался какой-то вечный «карнавал» процедур, обследований и лечения. Хотя я себя прекрасно чувствую и беременность достаточно легкая. Я полностью соглашусь с вами, что назначают все подряд, чтобы защитить и подстраховаться. При этом не дают четких обоснований своим назначениям-все обоснования были это запугивания «у меня уже одна такая с кровотечением уехала»-типа такого))) Осталось 3 недели до КС-я уже просто не могу дождаться. За 3 триместр назначали кучу тяжёлых препаратов без четкого обоснования-нефидипин при тонусе живота (3 раза в сутки по 30 секунд, что вполне нормально), антибиотики при обычном мокром кашле, пессарий при хорошей шейке, не говоря уже об обследованиях. Просто перестраховываются на всем, не сильно включая индивидуальный подход. Прошу прощения за длинную речь)) Но у меня накипело уже к концу Б😄 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_Lav 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Я сейчас веду беременность платно, и вообще ничего лишнего не назначают, даже витаминки, и наоборот всегда успокаивают, если я панику развожу. Всегда ответ:ты хорошо себя чувствуешь? ну вот и зачем тебе лишние процедуры, переживания, витамины и таблетки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhuzhu90 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 17 минут назад, Irinailina144 сказал(а): Я сейчас веду беременность платно, и вообще ничего лишнего не назначают, даже витаминки, и наоборот всегда успокаивают, если я панику развожу. Всегда ответ:ты хорошо себя чувствуешь? ну вот и зачем тебе лишние процедуры, переживания, витамины и таблетки? @Irinailina144 Смотря в какой клинике и к какому врачу попасть-все же врачи разные) меня тоже до 30 недель особо не беспокоили, но рано радовалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_Lav 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Zhuzhu90 да, читала много отзывов о том враче, которая у меня сейчас ведёт, и о других. Так вот все пишут, что наоборот очень много навязывают лишнего (чтобы больше платили), а та, у которой я, этим не славится, все проверит и 10 раз подумает, чтобы что-то дополнительно назначить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Zhuzhu90 вот у меня тоже стало именно это ощущение возникать -- что я не понимаю, почему я несу и несу деньги, при этом у меня 0 жалоб, скрининги хорошие, а обследуют меня, словно я во всех рисках. Спасибо за отзыв, это очень отрезвляет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa1993 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @OZ_pic я вот тоже пр него думаю, но он толь же нужен до 2х месяцев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @OZ_pic я не буду такое покупать. У меня первая дочка просто в кроватке спала, а вторая в гнездышке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa1993 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Я раздумываю взять не кокон, а просто как гнездышко. Посередине матрасик небольшой, а по бокам подушечки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 7 часов назад, Аля-Алевтина сказал(а): Значит, у врачей разное мнение насчёт ношпы. Наши к ней не очень ( Синдром запястного канала ни у кого не начался? У меня пальцы, ладони немеют по ночам. Магний пью в хорошей дозе, железо тоже. Кальций добавить? О, в прошлую Б было, спать не могла, оч неудобно лежать было. Но недель в 30 началось. Сейчас пока нет, 25я неделя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhuzhu90 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 час назад, Irinailina144 сказал(а): @Zhuzhu90 да, читала много отзывов о том враче, которая у меня сейчас ведёт, и о других. Так вот все пишут, что наоборот очень много навязывают лишнего (чтобы больше платили), а та, у которой я, этим не славится, все проверит и 10 раз подумает, чтобы что-то дополнительно назначить. @Irinailina144 Вам очень повезло с врачом👍🏽Я тоже читала отзывы, тщательно выбирала, но у меня получилась противоположная ситуация-я спокойна и не паникую, всё взвешиваю, а врач паникует😄 Самое главное для малышей-наше спокойствие и взвешенный подход для их здоровья🙏🏻 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 4 часа назад, OZ_pic сказал(а): Девочки, есть толк тратиться на кокон форматом Зёвушка? Ссылки скрыты. Или его более дешёвые аналоги: Не, такое не буду покупать, хотя есть фанаты подобного (Ред Кастл вроде первоисточник). У нас был кокон типа гнездышка, неплохо там лежал, замкнутое пространство, можно на бок положить. Сейчас колыбель планирую покупать, обойдется без коконов) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Я вот думаю для минимизации пространства и уютности купить либо бортики толстые подушками либо типа гнездышка что-то. Ещё может что-то типа такого спальника возьму, не подойдёт, ну и фик с ним, стоит копейки… И таких может парочку, у дочери был, удобно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 А с бортиками не боитесь что малыш носом уткнется и не сможет дышать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Adell так и в обычные бортики может так же уткнуться и в гнёздышко, а оставить просто голой решетку кроватки тоже такое себе, у старшего сына так нога застряла, причём как-то повернул неудачно, что еле вытащила🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @OZ_pic я вот такие штуки ещё не изучала, но я думаю т.к дома в рб я планирую быть до 3 мес ребенка, хочу без кроватки обойтись, этот кокон можно вот думаю будет использовать?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения