Мирена 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Девочки всем привет! Сегодня пришли мои анализы гемоглобин 110, ферритин 9, врач сказала не критично и пока ничего не назначила, токсикоз меня вроде отпустил,но теперь слабость,вялость,усталость,головокружение, может это связано с нехваткой железа? про кокон, я дарила подруге ред кастл на рождение дочки,она в полном восторге была от него,девочка ее родилась 24.06, теперь я себе тоже такой заказала,дорого конечно,ну и ладно и набор вот такой в инстаграме заказала ( с одеялеом на выписку и с бантом) Еще хотела спросить у кого какой бандаж? В прошлую Б я покупала в магазине под живот бандаж,мне было оч неудобно,носила мало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ggi 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Мирена ферритин ведь очень низкий? Или в Б такое возможно? Ферритин это железо, должен быть равным весом, 50-70норма. Я еще до Б сдававла, был 48, сейчас незнаю. У меня тоже у старшего сына такой кокон с подушкой ортопедической и конверт с бабочкой) Конвепт до сих пор использую как легкое одеяло, сыну уже 2 года. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Мирена да, ферритин низкий, да и Гб повыше бы... 120 хотя б. Головокружение от низкого уровня. Но это всё могут быть последствия токса, поэтому не бьют тревогу, больше мяса, гранаты (не сок) , язык говяжий, фисташки, греча. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мирена 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Ggi я никогда ферритин не сдавала,вот впервые сдала. Девочки писали,должен быть равен весу (а вес у меня 63). моему старшему 6,10 до сих пор любит своё маленькое одеялко) 18 минут назад, Лайма//ма сказал(а): @Мирена да, ферритин низкий, да и Гб повыше бы... 120 хотя б. Головокружение от низкого уровня. Но это всё могут быть последствия токса, поэтому не бьют тревогу, больше мяса, гранаты (не сок) , язык говяжий, фисташки, греча. спасибо за ответ! Вот врач мне так и сказала,что пока опасается назначать препараты железа,т.к они могут спровоцировать тошноту, а меня только-только отпустило. Буду стараться налегать на железосодержащие продукты,пока хорошо идут только картошка,хлеб и сникерсы 🤦🏽♀️ Ну и пересдам через пару недель еще кровь,если будет еще ниже,придется что-то предпринимать уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 час назад, Алена_81 сказал(а): @Adell так и в обычные бортики может так же уткнуться и в гнёздышко, а оставить просто голой решетку кроватки тоже такое себе, у старшего сына так нога застряла, причём как-то повернул неудачно, что еле вытащила🤷♀️ Нога если застрянет он хоть плакать начнет, да и врятли он ее сломает на крайний случай, а если в эти бортики/гнездышко уткнется ночью, то и не услышит никто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Я получила фест, нравится , реально чувствую поддержку снизу и спина( поясница) фиксируется хорошо 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet//Lana 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 7 часов назад, OZ_pic сказал(а): Девочки, есть толк тратиться на кокон форматом Зёвушка? Ссылки скрыты. Или его более дешёвые аналоги: А кокон для каких целей ? Я думаю насчет него. В нем всю ночь можно спать, если допустим между мной и мужем ставить его на кровати? Он идет вместо кроватки, кто подскажит, у кого опыт есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 час назад, Мирена сказал(а): Девочки всем привет! Сегодня пришли мои анализы гемоглобин 110, ферритин 9, врач сказала не критично и пока ничего не назначила, токсикоз меня вроде отпустил,но теперь слабость,вялость,усталость,головокружение, может это связано с нехваткой железа? про кокон, я дарила подруге ред кастл на рождение дочки,она в полном восторге была от него,девочка ее родилась 24.06, теперь я себе тоже такой заказала,дорого конечно,ну и ладно и набор вот такой в инстаграме заказала ( с одеялеом на выписку и с бантом) Еще хотела спросить у кого какой бандаж? В прошлую Б я покупала в магазине под живот бандаж,мне было оч неудобно,носила мало Красиво очень!!! А можно ссылочку? И стоимость ориентировочную пожалуйста. 50 минут назад, Adell сказал(а): Нога если застрянет он хоть плакать начнет, да и врятли он ее сломает на крайний случай, а если в эти бортики/гнездышко уткнется ночью, то и не услышит никто. К тому моменту, когда малыш сможет сам перекатиться и уткнуться, он сможет точно так же откатиться обратно, если нечем дышать станет. А совсем маленького просто посередине пространства класть и все, никуда он не денется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мирена 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Алена_81 8500 за всё, что на двух картинках, там вроде 17 предметов, но мне они не пришли еще, поэтому я сужу только по картинке и отзывам, на вид мне оч понравилось) ник там на фото видно, можно найти в инсте эту девушку, там очень много разных расцветок😻 @Рита-Маргарита а ты на вайлдбериз покупала? Можешь фото скинуть? Этих фестов тоже полно ) Такой пуз аккуратненький 😍 я уже как бегемот 😆 @Svet//Lana я именно для этих целей и планировала кокон, чтоб между нами с мужем класть в первые месяцы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Рита-Маргарита какой пузииик я сейчас тоже присматриваю бандаж, даже не знаю какой мне надо мне очень сложно ходить по сугробам и просто долго ходить, ноет низ живота и поясница. Ещё эта зимняя одежда задолбала... Пуховик раньше был оверсайзщас застёгивается с трудом! Быстрее бы весна! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @КсенияОлеговна спасибо, попробую Панангин добрать тогда, там как раз магний с кальцием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Рита-Маргарита о у меня такой же,черный))) @Мирена почему бы не назначить капельницы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 4 часа назад, dawka_ko сказал(а): О, в прошлую Б было, спать не могла, оч неудобно лежать было. Но недель в 30 началось. Сейчас пока нет, 25я неделя А чем спасалась? Что-то принимала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Мирена спасибо ❤️❤️❤️сегодня 24, Календарь написал -начался седьмой месяц 🙏 вот этот, Он и подешевел ещё Ссылки скрыты. @Мирена очень красиво ! Просто сказочно!💕 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Лайма//ма Я в обычную свою зимнюю не влезаю, купили пуховик для беременных со вставкой для животика, ну и на весну тоже куртку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Аленушка22 незнаю почему я второй раз покупаю беж , хотя бежевое белье совсем не люблю и никогда не покупаю ) но бандаж это другое 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 У нас был кокон red castel я от него в восторге, в этот раз такой же возьму. Спит; в кровати родительской супер, не задавить, в другую комнату собой прихватить, на диван поставить, пока кино например смотрим или другими делами занимаемся, моя его просто обожала, засыпала в нем сразу, подросла когда, уже не влезала по размерам, а все равно его требовала) это прям для нам маст хэв. Качество у этой фирмы супер, не знаю что за зевушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @nastia1990 что врач сегодня сказал насчёт тренировочных схваток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Аля-Алевтина , магний пила. Как-то само прошло уже не помню когда. Наверное, после родов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 5 часов назад, Ninuly1234 сказал(а): @OZ_pic я не буду такое покупать. У меня первая дочка просто в кроватке спала, а вторая в гнездышке. Я тоже не буду. Мне как то массажист детский ходил, и говорит что это очень вредно ребенку. Должен на ровном лежать . 20 минут назад, Аля-Алевтина сказал(а): @КсенияОлеговна спасибо, попробую Панангин добрать тогда, там как раз магний с кальцием. Я его и пью, уже с недель 10-11 прописали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мирена 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 час назад, Аленушка22 сказал(а): @Мирена почему бы не назначить капельницы Врач говорит,что это незначительное снижение и будем наблюдать пока. В любом случае я всё еще на больничном и выписывать меня не собираются, так что я хотя бы дома @Рита-Маргарита спасибо) мне тоже очень понравилось, теперь я еще хочу обои переклеить, чтоб совсем всё сочеталось и красиво было 😂 Бандаж у меня тоже был бежевый, этот возьму черный) спасибо за ссыль) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 51 минуту назад, КсенияОлеговна сказал(а): Я его и пью, уже с недель 10-11 прописали... А сколько таблеток в день? Как долго его пить назначили? 1 час назад, Рита-Маргарита сказал(а): сегодня 24, Календарь написал -начался седьмой месяц 🙏 Поздравляю! 🌹У меня тоже сегодня 24. Но мой календарь пишет, что это пока шестой месяц, седьмой начинается с 27 недели 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Аля-Алевтина знаешь, я тоже удивилась, по приложению, пишет пошла 25 неделя. 7 месяц))) считоводы блин) у них и фрукты по неделям странные))) тогда ждем 27) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Всем доброе утро! У кого-то ноги сводит, как судороги или онемение? Пора ли что ещё пить, ночью когда в туалет встаю или под утро пошевелить ногами не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 3 минуты назад, Helen_v сказал(а): Всем доброе утро! У кого-то ноги сводит, как судороги или онемение? Пора ли что ещё пить, ночью когда в туалет встаю или под утро пошевелить ногами не могу Это надо магний пить. Если пьёте, надо менять ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения