Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

@КсенияОлеговна поменяла.

Я думаю у меня у мамы проблемы с венами, я думаю это вены,  надо флебодию пропитть,  мерзнут ноги  при том что я в климате где +26-27 днем и ночью около 20

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем привет) а вот мой пуз. Все обещают быстрый рост, но он пока так и не начинается, 5 месяцев было вчера) 

IMG_20220209_090022.jpg

• Нравится 6

Зашла в гости(кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро) и объелась:D 20+2

Мне и вдм вчера на мерили 24. Такое ощущение, что это многовато, похоже сын крупненький:t8313:

IMG_20220212_114356.jpg

• Нравится 5

32 минуты назад, Лайма//ма сказал(а):

Мне и вдм вчера на мерили 24. Такое ощущение, что это многовато, похоже сын крупненький

Хороший животик) Бывают погрешности в измерении. Меня  пугали, что вдм больше нормы, а потом на УЗИ всё по сроку размер. Тем более, малыши растут скачкообразно.

• Нравится 1

@Irinailina144 компактно, удобно разместился малыш;)

@Лайма//машикарно растете:orden:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Irinailina144 это же хорошо) легче будет ходить)

@Лайма//ма мужчине надо много места) хороший пузик 😍 

у меня утром почти незаметный, а вечером конечно пузень тот еще)

всем утра! Я сегодня перемыла все окна,как же я рада,что купила робота,он прекрасен 😍 всё мне намыл, я только подоконники протерла) а то стройка на соседней улице, всё окна в пыли были

• Нравится 2

@Лайма//ма у меня матка во все б больше на 2 недели срока... инд особенность... даже 1 раз под ? Зб ставили, типо матка больше чем срок б

Сейчас тоже живот есть, 20 недель только во вторник

• Непонятно 1

А я сегодня ночью в больничку скаталась… Пошла в туалет в 12 ночи, а на туалетной бумаге 2 красных червячка кровавых и слизь выделений окрашена розовым😞 Перепугалась пипец, сразу живот колом и мелкий прям забился(((  В больничке сразу сердечко послушали, потом на узи-все хорошо и с мелким и с плацентой и с шейкой. Потом врач на кресле посмотрела, говорит на шейке как царапина/трещинка на внешней части, возможно как сосудик лопнул, ничего страшного, наблюдать за выделениями. Но девочки, перепугалась пипец как😭до сих пор потряхивает, в прошлые беременности ни разу крови не было.

• Грустно 1
  • Держу кулачки 7

@Аля-Алевтина она сказала это не тренировочные схватки, что это норма,организм женщины это как завод и тд и тп, 😁просто кто-то совсем не чувствует этого а кто-то прислушивается к себе и чувствует, ну я не сказала бы сто я прям сижу и прислушиваюсь😒сказала вибуркол ставь если хочешь. 

• Нравится 1

14 часов назад, Рита-Маргарита сказал(а):

@Аля-Алевтина  знаешь, я тоже удивилась, по приложению, пишет пошла 25 неделя. 7 месяц))) считоводы блин) у них и фрукты по неделям странные))) тогда ждем 27) 

Они, наверное, акушерские считают, которые по 4 недели)

@Irinailina144 Отлично, ещё вырастет. Я как корабль к вечеру по ощущениям)

@Лайма//ма , о, в 20 недель неплохо. Не только же от малыша зависит, от количества вод, положения малявки. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

22 часа назад, Alexa1993 сказал(а):

Я раздумываю взять не кокон, а просто как гнездышко. Посередине матрасик небольшой, а по бокам подушечки. 

У меня такой от дочки, тоже его достану, покупать не буду)

Подушка-позиционер называется на ВБ

@Helen_v, у меня сводит, раньше через ночь или одну ногу только, а сегодня уже 2:( прибавила магний, посмотрю неделю, если не пройдет, буду менять. 

Пошла 25 неделя …🙈

Утром кажется поменьше животик

6E55F34F-1779-448B-BED4-27CF94394337.jpeg

• Нравится 9

55 минут назад, Живанши сказал(а):

Пошла 25 неделя …🙈

Утром кажется поменьше животик

6E55F34F-1779-448B-BED4-27CF94394337.jpeg

Ого!!! Вот это живот... у меня на 9 меньше всегда. Ростите здоровыми!))

@Живанши ого вы большие! Отлично растете !!

@Алена_81 у меня периодически 1-2 р в неделю я вижу раз в день на бумаге с вылеланиями такую прожилку, но читала что бывает сосудик лопнет ничего страшного

а мне кажется меня молочница накрыла,  наверное даже из-за того что молочки стало мало есть и налегла на сладкое,  пора ограничивать себя. К врачу не пойду т.к тест + в госпиталь обычный  с красным qr кодом не пустят

@Живанши Ого, супер-живот!)

@СчастливыйТунец , присоединяйся! 

• Спасибо 1

22 минуты назад, Helen_v сказал(а):

@Живанши ого вы большие! Отлично растете !!

@Алена_81 у меня периодически 1-2 р в неделю я вижу раз в день на бумаге с вылеланиями такую прожилку, но читала что бывает сосудик лопнет ничего страшного

а мне кажется меня молочница накрыла,  наверное даже из-за того что молочки стало мало есть и налегла на сладкое,  пора ограничивать себя. К врачу не пойду т.к тест + в госпиталь обычный  с красным qr кодом не пустят

Да, сладкое кандида любит...

Я вчера у флеболога была. Варикоз, тромбофлебит и прочие удовольствия. Прописал фраксипарин, флебодию и гель мазать + чулки там подобрали за кучу денег, но удобные, тут не поспоришь) 

@КсенияОлеговна ну вот попробую почистить питание, добавить молочку и может лактобактерии с амазона закажу

@КсенияОлеговна на 9 у меня вообще большой)) ну и дети больше 4 кг рождаются ) Я сама не маленькая 😅

@СчастливыйТунец у нас тоже с младшим 2,5 будет разница 🥰

А в 23 недели кажется прям меньше был, как то резко побольше стал.. 

@Живанши классный живот😍@СчастливыйТунец добро пожаловать ❤️

@dawka_ko очень хорошенькие 

• Спасибо 1

У меня тоже между последними детками будет 2,5 года.

Девочки, извините, выпала по работе совсем с форума. Спасибо всем, кто отписался по теме кокона. Очень интересны были ваши мнения и опыт. Решила на всякий купить Зёвушку уже по факту рождения, если потребуется, можно быстро заказать на WB, заранее пока брать не буду.

Сделала свои первые покупки для малыша, испытала какой-то восторг и воодушевление, жду вот доставки.

1) Стульчик для кормления Prima Pappa Follow Me. В клеёнке взяла, нам не подходит эко-кожа, подерут коты. Цвет вот такой под зелень: 

Ссылки скрыты.

Заказала новый на сайте.

2) Определилась и взяла кроватку мелкого неформатного размера (дома нет места) SooHookids Pappy Nature (без лака и эмали). Но тут я пожадилась и взяла её на Авито. Так как новая была 21 к кровать + 5 матрас. На Авито взяла за 12 000. Провезло, что такую, как я и хотела, продавали.

1KDGwCzCb34.jpg?size=750x1334&quality=95

3) А ещё нам подарили такой шезлонг, пока не знаю, полезный или нет. :)

А ещё в тему пузиков и беременного юмора, 22 недели только стартуют, я уже шар:

B3bFDy82Zyk.jpg?size=1589x2160&quality=9

• Нравится 9

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...