Helen_v 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @КсенияОлеговна поменяла. Я думаю у меня у мамы проблемы с венами, я думаю это вены, надо флебодию пропитть, мерзнут ноги при том что я в климате где +26-27 днем и ночью около 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_Lav 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Девочки, всем привет) а вот мой пуз. Все обещают быстрый рост, но он пока так и не начинается, 5 месяцев было вчера) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Зашла в гости(кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро) и объелась 20+2 Мне и вдм вчера на мерили 24. Такое ощущение, что это многовато, похоже сын крупненький 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 32 минуты назад, Лайма//ма сказал(а): Мне и вдм вчера на мерили 24. Такое ощущение, что это многовато, похоже сын крупненький Хороший животик) Бывают погрешности в измерении. Меня пугали, что вдм больше нормы, а потом на УЗИ всё по сроку размер. Тем более, малыши растут скачкообразно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Irinailina144 компактно, удобно разместился малыш @Лайма//машикарно растете 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мирена 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Irinailina144 это же хорошо) легче будет ходить) @Лайма//ма мужчине надо много места) хороший пузик 😍 у меня утром почти незаметный, а вечером конечно пузень тот еще) всем утра! Я сегодня перемыла все окна,как же я рада,что купила робота,он прекрасен 😍 всё мне намыл, я только подоконники протерла) а то стройка на соседней улице, всё окна в пыли были 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Лайма//ма у меня матка во все б больше на 2 недели срока... инд особенность... даже 1 раз под ? Зб ставили, типо матка больше чем срок б Сейчас тоже живот есть, 20 недель только во вторник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 А я сегодня ночью в больничку скаталась… Пошла в туалет в 12 ночи, а на туалетной бумаге 2 красных червячка кровавых и слизь выделений окрашена розовым😞 Перепугалась пипец, сразу живот колом и мелкий прям забился((( В больничке сразу сердечко послушали, потом на узи-все хорошо и с мелким и с плацентой и с шейкой. Потом врач на кресле посмотрела, говорит на шейке как царапина/трещинка на внешней части, возможно как сосудик лопнул, ничего страшного, наблюдать за выделениями. Но девочки, перепугалась пипец как😭до сих пор потряхивает, в прошлые беременности ни разу крови не было. 1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Аля-Алевтина она сказала это не тренировочные схватки, что это норма,организм женщины это как завод и тд и тп, 😁просто кто-то совсем не чувствует этого а кто-то прислушивается к себе и чувствует, ну я не сказала бы сто я прям сижу и прислушиваюсь😒сказала вибуркол ставь если хочешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 14 часов назад, Рита-Маргарита сказал(а): @Аля-Алевтина знаешь, я тоже удивилась, по приложению, пишет пошла 25 неделя. 7 месяц))) считоводы блин) у них и фрукты по неделям странные))) тогда ждем 27) Они, наверное, акушерские считают, которые по 4 недели) @Irinailina144 Отлично, ещё вырастет. Я как корабль к вечеру по ощущениям) @Лайма//ма , о, в 20 недель неплохо. Не только же от малыша зависит, от количества вод, положения малявки. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 22 часа назад, Alexa1993 сказал(а): Я раздумываю взять не кокон, а просто как гнездышко. Посередине матрасик небольшой, а по бокам подушечки. У меня такой от дочки, тоже его достану, покупать не буду) Подушка-позиционер называется на ВБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dawka_ko 12 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2022 1 час назад, Мирена сказал(а): @Irinailina144 это же хорошо) легче будет ходить) @Лайма//ма мужчине надо много места) хороший пузик 😍 у меня утром почти незаметный, а вечером конечно пузень тот еще) всем утра! Я сегодня перемыла все окна,как же я рада,что купила робота,он прекрасен 😍 всё мне намыл, я только подоконники протерла) а то стройка на соседней улице, всё окна в пыли были О, прям по хорошему завидую, у нас когда появляется редкое солнышко, я вижу как ужасны наши окна. Но нет, мыть не буду вручную))) @Алена_81 , ох, страшно, конечно. Хорошо, что все хорошо! Вот мой животень В 24 недели 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иннес Малина 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Helen_v, у меня сводит, раньше через ночь или одну ногу только, а сегодня уже 2:( прибавила магний, посмотрю неделю, если не пройдет, буду менять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Пошла 25 неделя …🙈 Утром кажется поменьше животик 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 55 минут назад, Живанши сказал(а): Пошла 25 неделя …🙈 Утром кажется поменьше животик Ого!!! Вот это живот... у меня на 9 меньше всегда. Ростите здоровыми!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СчастливыйТунец 13 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2022 Всем привет! Принимайте в ряды июнят))) нам сегодня 23 недели. ПДР 11-12 июня. Но так как малыш опережает по размерам , то врач сказал готовиться на 3-4. Ждём мальчика. Доченьке 2 и 2. Когда братик родится будет 2,5 года. Детки у нас экошные. @Живанши 😍😍😍 вот у меня примерно такой же будет в 25 недель. Сейчас 23 и чуть-чуть меньше чем у вас))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Живанши ого вы большие! Отлично растете !! @Алена_81 у меня периодически 1-2 р в неделю я вижу раз в день на бумаге с вылеланиями такую прожилку, но читала что бывает сосудик лопнет ничего страшного а мне кажется меня молочница накрыла, наверное даже из-за того что молочки стало мало есть и налегла на сладкое, пора ограничивать себя. К врачу не пойду т.к тест + в госпиталь обычный с красным qr кодом не пустят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Живанши Ого, супер-живот!) @СчастливыйТунец , присоединяйся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 22 минуты назад, Helen_v сказал(а): @Живанши ого вы большие! Отлично растете !! @Алена_81 у меня периодически 1-2 р в неделю я вижу раз в день на бумаге с вылеланиями такую прожилку, но читала что бывает сосудик лопнет ничего страшного а мне кажется меня молочница накрыла, наверное даже из-за того что молочки стало мало есть и налегла на сладкое, пора ограничивать себя. К врачу не пойду т.к тест + в госпиталь обычный с красным qr кодом не пустят Да, сладкое кандида любит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Я вчера у флеболога была. Варикоз, тромбофлебит и прочие удовольствия. Прописал фраксипарин, флебодию и гель мазать + чулки там подобрали за кучу денег, но удобные, тут не поспоришь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @КсенияОлеговна ну вот попробую почистить питание, добавить молочку и может лактобактерии с амазона закажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @КсенияОлеговна на 9 у меня вообще большой)) ну и дети больше 4 кг рождаются ) Я сама не маленькая 😅 @СчастливыйТунец у нас тоже с младшим 2,5 будет разница 🥰 А в 23 недели кажется прям меньше был, как то резко побольше стал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Живанши классный живот😍@СчастливыйТунец добро пожаловать ❤️ @dawka_ko очень хорошенькие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 У меня тоже между последними детками будет 2,5 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Девочки, извините, выпала по работе совсем с форума. Спасибо всем, кто отписался по теме кокона. Очень интересны были ваши мнения и опыт. Решила на всякий купить Зёвушку уже по факту рождения, если потребуется, можно быстро заказать на WB, заранее пока брать не буду. Сделала свои первые покупки для малыша, испытала какой-то восторг и воодушевление, жду вот доставки. 1) Стульчик для кормления Prima Pappa Follow Me. В клеёнке взяла, нам не подходит эко-кожа, подерут коты. Цвет вот такой под зелень: Ссылки скрыты. Заказала новый на сайте. 2) Определилась и взяла кроватку мелкого неформатного размера (дома нет места) SooHookids Pappy Nature (без лака и эмали). Но тут я пожадилась и взяла её на Авито. Так как новая была 21 к кровать + 5 матрас. На Авито взяла за 12 000. Провезло, что такую, как я и хотела, продавали. 3) А ещё нам подарили такой шезлонг, пока не знаю, полезный или нет. А ещё в тему пузиков и беременного юмора, 22 недели только стартуют, я уже шар: 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения