Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

1 час назад, OZ_pic сказал(а):

Девочки, извините, выпала по работе совсем с форума. Спасибо всем, кто отписался по теме кокона. Очень интересны были ваши мнения и опыт. Решила на всякий купить Зёвушку уже по факту рождения, если потребуется, можно быстро заказать на WB, заранее пока брать не буду.

Сделала свои первые покупки для малыша, испытала какой-то восторг и воодушевление, жду вот доставки.

1) Стульчик для кормления Prima Pappa Follow Me. В клеёнке взяла, нам не подходит эко-кожа, подерут коты. Цвет вот такой под зелень: 

Ссылки скрыты.

Заказала новый на сайте.

2) Определилась и взяла кроватку мелкого неформатного размера (дома нет места) SooHookids Pappy Nature (без лака и эмали). Но тут я пожадилась и взяла её на Авито. Так как новая была 21 к кровать + 5 матрас. На Авито взяла за 12 000. Провезло, что такую, как я и хотела, продавали.

3) А ещё нам подарили такой шезлонг, пока не знаю, полезный или нет. :)

А ещё в тему пузиков и беременного юмора, 22 недели только стартуют, я уже шар:

Классная фотка!

А про восторг по поводу покупок- а говорила, нет никаких чувств и мимими))) Все есть))) Просто первый раз ведь) и ещё будет куча открытий приятных😊

• Нравится 1

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Алена_81 вот, наверное, первое мимими! Просто на курсах для беременных меня так достала эта экзальтированная фигня, что я сегодня уже ушла с занятия на частушках. Господи, зачем мне частушки! :D
Просто прикиньте, сидять в круге пузатые бабы и: Рита-рита-рита-та-та, потеряли мы кота... И гладят животы.
Я честно сбежала.

• Ха-ха 4

@OZ_pic я тоже уже закупилась 😅 кроватку купили типа как у вас формы только фирма хэппи бэби. Ванночку купили на подставке фирмы беаба. И кресло для кормления. С дочкой мне его не хватало. Кокон зевушка остался от дочи. Стульчик у нас нуовита. Полностью им довольна и планирую его передать по наследству сыночку. Он раскладывается в лежачее положение. Удобно допустим на кухне вместе с малышом готовить. А доче хочу купить деревянный растущий. Но вот вопрос как она расстанется со своим и отдаст его брату 😄

• Нравится 1

@СчастливыйТунец супер! Все начали закупаться.)
Я вот как раз в мыслях о ванне, какую же брать?
Нужна горка, или шезлонг в неё?

@OZ_pic горка именно пластмассовая нам не пригодилась. А вот специальный матрасик очень удобен оказался. Ссылку прикреплю. В ванночке которую сейчас купили есть тоже горка она мягкая в виде сетки. Посмотрим как зайдёт. Думаю в ванночке фирма не принципиальна. Это я замороченная дама купила беабу. Но подставка очень удобна. От дочи мы практически все продали потому что переезжали в другой город. Поэтому сейчас закупаемся по новой 

• Нравится 1

1 минуту назад, OZ_pic сказал(а):

@СчастливыйТунец супер! Все начали закупаться.)
Я вот как раз в мыслях о ванне, какую же брать?
Нужна горка, или шезлонг в неё?

У старшего была горка в ванночку, вообще не пользовались, было неудобно🤷‍♀️ Но может только нам, младшей даже не покупала

• Нравится 1

Не получается ссылку прикрепить. Вот такой матрасик хочу. Очень коллега с работы советовала 

6EC725F7-3768-45F7-A53F-B2DD76E04149.png

• Нравится 1

Кроватку хочу такую

4A35B951-7BEC-49CA-B985-830D444866C5.png

• Нравится 1

@Алена_81 вот и у нас дочка ни разу в ней не лежала. Только положили она закапризничала 

@Алена_81 вот у нас такая практически только вставки не дерево а рисунки

2 минуты назад, СчастливыйТунец сказал(а):

Не получается ссылку прикрепить. Вот такой матрасик хочу. Очень коллега с работы советовала 

6EC725F7-3768-45F7-A53F-B2DD76E04149.png

А смысл такой штуки? У ребёнка в воде фактически только попа🤷‍♀️

Вот наша добыча

FD15E873-FBBF-4C18-8494-34F9E384FA34.jpeg

736E0E2F-565D-466E-8358-CFAD9190D2D7.jpeg

1AE4A1A7-F9A8-4602-96ED-F8E0D31F44AA.png

@Алена_81 очень удобно. У нас был матрасик наподобие. Не надо держать. Просто льёшь сверху водичку и все. И доча на нем прям кайфовала.

Фото из интернета взяла. Наше все запакованное стоит. Кресло не серое у нас. А молочного цвета. 

Вот так мы в большой ванне плавали

EF9DBD46-F7AD-411E-A7F8-2584813C24B1.jpeg

• Нравится 3

@OZ_pic правильно что стульчик в клеенке взяла. У меня нуовита в экокоже- если ничего не стелить то ребенок в нем все время потеет. Приходилось подкладывать пелёнку, которая вечно сползала. Думаю вот чехол что ли пошить на него?

@OZ_pic можно обойтись и без того и без другого. Почитай Новокриницкого в инсте. Он в каком то из постов рассказывал о купании в малом количестве воды. Мы с младшей такое практиковали. 

@СчастливыйТунец кресло качалка? Планируешь качать? 

Немного завидую вам девчонки, которые первенца рожают. Я так обожаю покупки, но у меня 3-ий с маленькой разницей в возрасте и мне ничего не надо практически. Только мелочевку всякую. Счастливые вы)

• Нравится 1

Девочки, спасибо за ваши примеры и рассказы про ванны! Поняла, ещё изучу тему. 

Может стоит создать отдельную темку в группе про покупки? Так удобнее будет искать инфу нежели в общей ветке....

• Нравится 1

@Ninuly1234 да, здравая мысль.

@Ninuly1234 с качанием не знаю как пойдёт. Дочку особо не качали. Не было надобности. Но иногда фитбол пригождался. Это кресло просто само по себе удобное. Кормить и просто время с малышом проводить. 

у нас тоже стульчик нуовита у дочи. Вообще нет проблем с потением. Она в принципе не потеет. Наверно это все индивидуально. 

Купание в малом количестве воды классная тема. Но доча не заценила. И когда мы ее ложили в большую ванну чтобы она подрыгалась она лежала смирно и смотрела испуганными глазами 😄

10 часов назад, Ninuly1234 сказал(а):

Немного завидую вам девчонки, которые первенца рожают. Я так обожаю покупки, но у меня 3-ий с маленькой разницей в возрасте и мне ничего не надо практически. Только мелочевку всякую. Счастливые вы)

Я тоже обожаю))))) Но с нашими расходами, я похоже только в июне все куплю, как приспичит) ну нереально все дорого:think1:да и Ставить/ложить пока некуда)

12 часов назад, OZ_pic сказал(а):

3) А ещё нам подарили такой шезлонг, пока не знаю, полезный или нет. :)

у моей подруги сын месяцев до 5 в нем тусил, она боготворит этот шезлонг, правда я не знаю такой же или нет, но говорит прям оооочень удобно!

• Нравится 1

Сижу на глюкозном тесте, все не так страшно как тут рассказывали, очень сладко, но терпимо. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

13 часов назад, OZ_pic сказал(а):

@Алена_81 вот, наверное, первое мимими! Просто на курсах для беременных меня так достала эта экзальтированная фигня, что я сегодня уже ушла с занятия на частушках. Господи, зачем мне частушки! :D
Просто прикиньте, сидять в круге пузатые бабы и: Рита-рита-рита-та-та, потеряли мы кота... И гладят животы.
Я честно сбежала.

Ты сделала мой день)))) 

12 часов назад, Ninuly1234 сказал(а):

@OZ_pic правильно что стульчик в клеенке взяла. У меня нуовита в экокоже- если ничего не стелить то ребенок в нем все время потеет. Приходилось подкладывать пелёнку, которая вечно сползала. Думаю вот чехол что ли пошить на него?

@OZ_pic можно обойтись и без того и без другого. Почитай Новокриницкого в инсте. Он в каком то из постов рассказывал о купании в малом количестве воды. Мы с младшей такое практиковали. 

@СчастливыйТунец кресло качалка? Планируешь качать? 

Вот у меня разница 1,8, а ничегошеньки нет)) буду люльку покупать и стул растущий старшему. Может ещё потом что прикуплю, но, наверное нет. Одежонку мелкую отдала, возможно, она ко мне вернется, но не факт. И сезоны разные, по размеру не все пойдет. Так что придется покупать))

Жду выплаты по БиР - и буду тож покупать. Коляску же ещё. Начинаю жмотиться, мож не надо погодковую, купить подножку - и не тратиться)

1 час назад, Adell сказал(а):

Сижу на глюкозном тесте, все не так страшно как тут рассказывали, очень сладко, но терпимо. 

О! Мне ж звонили из ЖК, оч звали на  ГТТ,а я чёт стормозила и не сказала про ГСД и то, что и так уже на диете и ничего сдавать не желаю. 

1 час назад, dawka_ko сказал(а):

И сезоны разные, по размеру не все пойдет. Так что придется покупать))

Это точно! Не только сезоны но и дети разные! У меня 1й ребенок август а второй июнь... и мы ни чего от первого не носили, кроме зимней куртки на малыша. И размером разные и ноги по-разному росли ...

Всем привет!я ничего ещё не покупала и хз когда начнем))

На Вайлдберриз лежит заказ для роддома ,сумки,кремы,салфетки,ночнуха,в общем мелочевка.

Я вчера заболела ,хотелось сдохнуть,сегодня ттт уже ничего лучше, осталось дебильное расстройство,ж... уже болит ппц, минус 1.200 мега диета(((((вчера сказали проколоть клексан 2 недели до приема врача,дальше будем смотреть

@СчастливыйТунец о у нас такой был,клевый

• Держу кулачки 2

@Adell охх, мне сегодня выдали эту чудесную банку, чтобы развести водой. В чт пойду :(

25 минут назад, Иннес Малина сказал(а):

@Adell охх, мне сегодня выдали эту чудесную банку, чтобы развести водой. В чт пойду :(

Что за банка? Глюкоза? Мне сказали покупать самой в аптеке 

Мне все-таки стало немного дурно и я попросилась в палату, в жк есть дневной стационар, но никого не было в палате, я еще и поспала там ))

Всем пузикам привет, я вернулась на форум тьфу тьфу, много дел по дому плюс волнений переживания узи анализов и ТД, в общем я на домашнем сохранении) в больнице врач не видит смысла так как все анализы в идеале и я и малыш здоров. Только вот вторую беременось подряд после потери шейка просто сама укорачивается и все, ну и впервые за 4 беремености просто постоянный гипер тонус что и дает так же укорочение шейки. В общем я так же под частым наблюдением шейки по узи, и дома отдых, покой, лежать максимально без стирки готовки уборки она удлиняется, стоит мне начать дела по дому все до 31 падает...рада видеть тех кто был с самого начала и новеньких конечно тем более. Всем лёгкой беремености!  Малую сохранила лёжа три месяца с полным открытием и сейчас сохраню максимально до родов, слава богу увидели проблему раньше и смогу. У нас мальчишка. На второй скрининг в пятницу вечером

• Нравится 3
  • Держу кулачки 7

Привет всём. Сегодня была у  эндокринолога, посмотрела на мои замеры сахара, сказала после еды высокий, дала ещё неделю на диету, если не упадёт посадит на инсулин😔, а я так не хочу. Кто нибудь сталкивался? Чем питались? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...