Алена_81 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 1 час назад, OZ_pic сказал(а): Девочки, извините, выпала по работе совсем с форума. Спасибо всем, кто отписался по теме кокона. Очень интересны были ваши мнения и опыт. Решила на всякий купить Зёвушку уже по факту рождения, если потребуется, можно быстро заказать на WB, заранее пока брать не буду. Сделала свои первые покупки для малыша, испытала какой-то восторг и воодушевление, жду вот доставки. 1) Стульчик для кормления Prima Pappa Follow Me. В клеёнке взяла, нам не подходит эко-кожа, подерут коты. Цвет вот такой под зелень: Ссылки скрыты. Заказала новый на сайте. 2) Определилась и взяла кроватку мелкого неформатного размера (дома нет места) SooHookids Pappy Nature (без лака и эмали). Но тут я пожадилась и взяла её на Авито. Так как новая была 21 к кровать + 5 матрас. На Авито взяла за 12 000. Провезло, что такую, как я и хотела, продавали. 3) А ещё нам подарили такой шезлонг, пока не знаю, полезный или нет. А ещё в тему пузиков и беременного юмора, 22 недели только стартуют, я уже шар: Классная фотка! А про восторг по поводу покупок- а говорила, нет никаких чувств и мимими))) Все есть))) Просто первый раз ведь) и ещё будет куча открытий приятных😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Алена_81 вот, наверное, первое мимими! Просто на курсах для беременных меня так достала эта экзальтированная фигня, что я сегодня уже ушла с занятия на частушках. Господи, зачем мне частушки! Просто прикиньте, сидять в круге пузатые бабы и: Рита-рита-рита-та-та, потеряли мы кота... И гладят животы. Я честно сбежала. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @OZ_pic я тоже уже закупилась 😅 кроватку купили типа как у вас формы только фирма хэппи бэби. Ванночку купили на подставке фирмы беаба. И кресло для кормления. С дочкой мне его не хватало. Кокон зевушка остался от дочи. Стульчик у нас нуовита. Полностью им довольна и планирую его передать по наследству сыночку. Он раскладывается в лежачее положение. Удобно допустим на кухне вместе с малышом готовить. А доче хочу купить деревянный растущий. Но вот вопрос как она расстанется со своим и отдаст его брату 😄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @СчастливыйТунец супер! Все начали закупаться.) Я вот как раз в мыслях о ванне, какую же брать? Нужна горка, или шезлонг в неё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @OZ_pic горка именно пластмассовая нам не пригодилась. А вот специальный матрасик очень удобен оказался. Ссылку прикреплю. В ванночке которую сейчас купили есть тоже горка она мягкая в виде сетки. Посмотрим как зайдёт. Думаю в ванночке фирма не принципиальна. Это я замороченная дама купила беабу. Но подставка очень удобна. От дочи мы практически все продали потому что переезжали в другой город. Поэтому сейчас закупаемся по новой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 1 минуту назад, OZ_pic сказал(а): @СчастливыйТунец супер! Все начали закупаться.) Я вот как раз в мыслях о ванне, какую же брать? Нужна горка, или шезлонг в неё? У старшего была горка в ванночку, вообще не пользовались, было неудобно🤷♀️ Но может только нам, младшей даже не покупала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Не получается ссылку прикрепить. Вот такой матрасик хочу. Очень коллега с работы советовала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Кроватку хочу такую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Алена_81 вот и у нас дочка ни разу в ней не лежала. Только положили она закапризничала @Алена_81 вот у нас такая практически только вставки не дерево а рисунки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 2 минуты назад, СчастливыйТунец сказал(а): Не получается ссылку прикрепить. Вот такой матрасик хочу. Очень коллега с работы советовала А смысл такой штуки? У ребёнка в воде фактически только попа🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Вот наша добыча @Алена_81 очень удобно. У нас был матрасик наподобие. Не надо держать. Просто льёшь сверху водичку и все. И доча на нем прям кайфовала. Фото из интернета взяла. Наше все запакованное стоит. Кресло не серое у нас. А молочного цвета. Вот так мы в большой ванне плавали 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @OZ_pic правильно что стульчик в клеенке взяла. У меня нуовита в экокоже- если ничего не стелить то ребенок в нем все время потеет. Приходилось подкладывать пелёнку, которая вечно сползала. Думаю вот чехол что ли пошить на него? @OZ_pic можно обойтись и без того и без другого. Почитай Новокриницкого в инсте. Он в каком то из постов рассказывал о купании в малом количестве воды. Мы с младшей такое практиковали. @СчастливыйТунец кресло качалка? Планируешь качать? Немного завидую вам девчонки, которые первенца рожают. Я так обожаю покупки, но у меня 3-ий с маленькой разницей в возрасте и мне ничего не надо практически. Только мелочевку всякую. Счастливые вы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Девочки, спасибо за ваши примеры и рассказы про ванны! Поняла, ещё изучу тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Может стоит создать отдельную темку в группе про покупки? Так удобнее будет искать инфу нежели в общей ветке.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Ninuly1234 да, здравая мысль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Ninuly1234 с качанием не знаю как пойдёт. Дочку особо не качали. Не было надобности. Но иногда фитбол пригождался. Это кресло просто само по себе удобное. Кормить и просто время с малышом проводить. у нас тоже стульчик нуовита у дочи. Вообще нет проблем с потением. Она в принципе не потеет. Наверно это все индивидуально. Купание в малом количестве воды классная тема. Но доча не заценила. И когда мы ее ложили в большую ванну чтобы она подрыгалась она лежала смирно и смотрела испуганными глазами 😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 10 часов назад, Ninuly1234 сказал(а): Немного завидую вам девчонки, которые первенца рожают. Я так обожаю покупки, но у меня 3-ий с маленькой разницей в возрасте и мне ничего не надо практически. Только мелочевку всякую. Счастливые вы) Я тоже обожаю))))) Но с нашими расходами, я похоже только в июне все куплю, как приспичит) ну нереально все дорогода и Ставить/ложить пока некуда) 12 часов назад, OZ_pic сказал(а): 3) А ещё нам подарили такой шезлонг, пока не знаю, полезный или нет. у моей подруги сын месяцев до 5 в нем тусил, она боготворит этот шезлонг, правда я не знаю такой же или нет, но говорит прям оооочень удобно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Сижу на глюкозном тесте, все не так страшно как тут рассказывали, очень сладко, но терпимо. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 13 часов назад, OZ_pic сказал(а): @Алена_81 вот, наверное, первое мимими! Просто на курсах для беременных меня так достала эта экзальтированная фигня, что я сегодня уже ушла с занятия на частушках. Господи, зачем мне частушки! Просто прикиньте, сидять в круге пузатые бабы и: Рита-рита-рита-та-та, потеряли мы кота... И гладят животы. Я честно сбежала. Ты сделала мой день)))) 12 часов назад, Ninuly1234 сказал(а): @OZ_pic правильно что стульчик в клеенке взяла. У меня нуовита в экокоже- если ничего не стелить то ребенок в нем все время потеет. Приходилось подкладывать пелёнку, которая вечно сползала. Думаю вот чехол что ли пошить на него? @OZ_pic можно обойтись и без того и без другого. Почитай Новокриницкого в инсте. Он в каком то из постов рассказывал о купании в малом количестве воды. Мы с младшей такое практиковали. @СчастливыйТунец кресло качалка? Планируешь качать? Немного завидую вам девчонки, которые первенца рожают. Я так обожаю покупки, но у меня 3-ий с маленькой разницей в возрасте и мне ничего не надо практически. Только мелочевку всякую. Счастливые вы) Вот у меня разница 1,8, а ничегошеньки нет)) буду люльку покупать и стул растущий старшему. Может ещё потом что прикуплю, но, наверное нет. Одежонку мелкую отдала, возможно, она ко мне вернется, но не факт. И сезоны разные, по размеру не все пойдет. Так что придется покупать)) Жду выплаты по БиР - и буду тож покупать. Коляску же ещё. Начинаю жмотиться, мож не надо погодковую, купить подножку - и не тратиться) 1 час назад, Adell сказал(а): Сижу на глюкозном тесте, все не так страшно как тут рассказывали, очень сладко, но терпимо. О! Мне ж звонили из ЖК, оч звали на ГТТ,а я чёт стормозила и не сказала про ГСД и то, что и так уже на диете и ничего сдавать не желаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 1 час назад, dawka_ko сказал(а): И сезоны разные, по размеру не все пойдет. Так что придется покупать)) Это точно! Не только сезоны но и дети разные! У меня 1й ребенок август а второй июнь... и мы ни чего от первого не носили, кроме зимней куртки на малыша. И размером разные и ноги по-разному росли ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Всем привет!я ничего ещё не покупала и хз когда начнем)) На Вайлдберриз лежит заказ для роддома ,сумки,кремы,салфетки,ночнуха,в общем мелочевка. Я вчера заболела ,хотелось сдохнуть,сегодня ттт уже ничего лучше, осталось дебильное расстройство,ж... уже болит ппц, минус 1.200 мега диета(((((вчера сказали проколоть клексан 2 недели до приема врача,дальше будем смотреть @СчастливыйТунец о у нас такой был,клевый 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иннес Малина 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Adell охх, мне сегодня выдали эту чудесную банку, чтобы развести водой. В чт пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 25 минут назад, Иннес Малина сказал(а): @Adell охх, мне сегодня выдали эту чудесную банку, чтобы развести водой. В чт пойду Что за банка? Глюкоза? Мне сказали покупать самой в аптеке Мне все-таки стало немного дурно и я попросилась в палату, в жк есть дневной стационар, но никого не было в палате, я еще и поспала там )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Всем пузикам привет, я вернулась на форум тьфу тьфу, много дел по дому плюс волнений переживания узи анализов и ТД, в общем я на домашнем сохранении) в больнице врач не видит смысла так как все анализы в идеале и я и малыш здоров. Только вот вторую беременось подряд после потери шейка просто сама укорачивается и все, ну и впервые за 4 беремености просто постоянный гипер тонус что и дает так же укорочение шейки. В общем я так же под частым наблюдением шейки по узи, и дома отдых, покой, лежать максимально без стирки готовки уборки она удлиняется, стоит мне начать дела по дому все до 31 падает...рада видеть тех кто был с самого начала и новеньких конечно тем более. Всем лёгкой беремености! Малую сохранила лёжа три месяца с полным открытием и сейчас сохраню максимально до родов, слава богу увидели проблему раньше и смогу. У нас мальчишка. На второй скрининг в пятницу вечером 3 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Привет всём. Сегодня была у эндокринолога, посмотрела на мои замеры сахара, сказала после еды высокий, дала ещё неделю на диету, если не упадёт посадит на инсулин😔, а я так не хочу. Кто нибудь сталкивался? Чем питались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения