Живанши 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @Мирена @Рита-Маргарита @Шарлымчик @Аленушка22 Спасибо, девочки 😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SevernoeSsianie 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 И я к вам похоже😻 3 теста сегодня показали 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инюляна 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 4 минуты назад, SevernoeSsianie сказал(а): И я к вам похоже😻 3 теста сегодня показали 2 Поздравляю!👏👏👏 Давай знакомиться, я Инна. Расскажи о себе. Когда ПДР, детки есть, откуда ты. 7 часов назад, Живанши сказал(а): Я с узи! Такое это ощущение волшебное . Смотрю на малыша на картинке , а через какое-то время буду держать его на руках. Это счастье😇 Боже какая милота!!! 🤗🤗🤗 Поздравляю с волшебной встречей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @Инюляна спасибо))@SevernoeSsianie Поздравляю 🥳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 Девочки, не заглядывала пару дней, столько сообщений! Привет новеньким! У меня сегодня почти весь день в матке прострелы, как током, то потише, то очень сильно, причём неважно, стою или лежу, или сижу. С работы пришлось пораньше уйти, испугалась этих прострелов. Чего-то не могу понять, нормально это или нет. Срок 7 недель ровно сегодня. Папаверин свечи не помогают. Магнелис выпила 2 шт, что-то толку нет. Гематома может так дёргать, если она уже не увеличивается по УЗИ?.. В гинекологию зря ехать не хочу, тем более в ночь в выходные. В понедельник всё равно ложусь в дневной стационар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buusiki 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 Девочки, привет! Надеюсь, что я с вами) Сегодня 11 ДПО, эвик утром и вечером показал заметные моему глазу // ПДР по моим расчетам 28.06. Завтра повторю еще, чтоб наверняка) 3 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @Аля-Алевтина У меня тоже такое бывает иногда, на узи говорили что все хорошо, тонус не диагностировали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @SevernoeSsianie приветик,располагайся @Аля-Алевтина привет,знаешь такие прострела ещё от кишечника могут быть,все хорошо,не переживай❤️ @buusiki удачи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаДочкиЦветочки 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Staisy4ka как дела? У меня тоже разболелось горло и состояние заболевания( чем лечилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Всем утро доброе. Новеньким привет! У старшего вчера др был, были гости, я чёт так устала. А сегодня он заболел. Будут у нас каникулы, похоже, раньше на неделю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 071121 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 С днем рождения сына прошедшим!!! Сколько ему?) скорейшего выздоровления сыночку!!! Девочки всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инюляна 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Всем привет! 👋👋👋 16.10.2021 в 05:25, Шарлымчик сказал(а): @Инюляна монурал мне никогда не помогал. А для имплантации ещё оч рано, у меня 2-3 дпо. И цистита уже сто лет не было... Раньше Канефрон хорошо помогал. Сейчас никак... Попробую мужа за фитолизином отправить. Как самочувствие? Когда тебе теперь на приём? Когда тестики мочить будешь? 15 часов назад, buusiki сказал(а): Девочки, привет! Надеюсь, что я с вами) Сегодня 11 ДПО, эвик утром и вечером показал заметные моему глазу // ПДР по моим расчетам 28.06. Завтра повторю еще, чтоб наверняка) Добро пожаловать! Очень рада прибавлению в нашем июньском домике 🤗 Ну что сегодня мочила тестик? 4 минуты назад, Инюляна сказал(а): Всем привет! 👋👋👋 Как самочувствие? Когда тебе теперь на приём? Когда тестики мочить будешь? Добро пожаловать! Очень рада прибавлению в нашем июньском домике 🤗 Ну что сегодня мочила тестик? Расскажи нам о себе? Первого малыша ждёте? 2 часа назад, МамаДочкиЦветочки сказал(а): @Staisy4ka как дела? У меня тоже разболелось горло и состояние заболевания( чем лечилась? Пусть всё горлом обойдётся и поскорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 17 октября 2021 Автор Поделиться 17 октября 2021 7 минут назад, Инюляна сказал(а): Как самочувствие? Когда тебе теперь на приём? Когда тестики мочить будешь? Самочувствие жесть! Так циститом меня лет 10 не накрывало... Выпила ночью второй монурал. Стало полегче, конечно, но всё еще мучаюсь. К врачу только после подтвержденной Б. Тесты мочу с первого для после укола, наблюдаю, как бледнеют. Я же еще гемостазница, мне максимально рано нужно дозы гепарина увеличивать. Раньше я сдавала хг на 8 и 10 день, без тестов. А сейчас после укола непонятно... ПОэтому смотрю, как тесты бледнеют, и надеюсь, что скоро он и начнут ярчать. Сегодня к меня 5 дпу и 3-4 дпо. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инюляна 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 2 часа назад, dawka_ko сказал(а): Всем утро доброе. Новеньким привет! У старшего вчера др был, были гости, я чёт так устала. А сегодня он заболел. Будут у нас каникулы, похоже, раньше на неделю) Сыночка с прошедшим днем варения! Пусть выздоравливает! Температуры хоть нет? Ты себя там смотри береги! 13 минут назад, Шарлымчик сказал(а): Самочувствие жесть! Так циститом меня лет 10 не накрывало... Выпила ночью второй монурал. Стало полегче, конечно, но всё еще мучаюсь. К врачу только после подтвержденной Б. Тесты мочу с первого для после укола, наблюдаю, как бледнеют. Я же еще гемостазница, мне максимально рано нужно дозы гепарина увеличивать. Раньше я сдавала хг на 8 и 10 день, без тестов. А сейчас после укола непонятно... ПОэтому смотрю, как тесты бледнеют, и надеюсь, что скоро он и начнут ярчать. Сегодня к меня 5 дпу и 3-4 дпо. Ооо, пусть уходит поскорее это бяка! И малышик крепиться к мамочке крепко-крепко! Что такое хг? Ты с гепарином всю беременность? 12 минут назад, Инюляна сказал(а): Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Adell @Аленушка22 Спасибо! Сегодня лучше, даже выспалась! @МамаДочкиЦветочки Горло лечу Лизобакт, полоскания ромашкой, фурацилином, подсоленной водой. Ингаляции с физраствором. Питьё обильное, клюква, облепиха, мёд. На ночь молоко с маслом сливочным, мёдом и бананом, хорошо теплое, но не горячее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инюляна 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 13 минут назад, Инюляна сказал(а): 14 минут назад, Шарлымчик сказал(а): 3 минуты назад, Инюляна сказал(а): 5 минут назад, Инюляна сказал(а): Девочки, а здесь убрать сообщение никак нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 56 минут назад, Анна 071121 сказал(а): С днем рождения сына прошедшим!!! Сколько ему?) скорейшего выздоровления сыночку!!! Девочки всем привет Спасибо! 8 исполнилось) @Инюляна , есть, не оч высокая, но самочувствие такое паршивое, что дала жаропонижающее. Сразу ожил. А я либо заболею, либо нет. 50/50) Не знаю, как убирать сообщение. Если только через админов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаДочкиЦветочки 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Аля-Алевтина вот точно надо ромашку ещё заварить. Я полоскаю содой и мирамистин пшикаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Девочки всем крепкого здоровья!!!@dawka_ko сынулю с прошедшим,крепкого здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Аленушка22 , спасибо! Здоровья нам всем надо много) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Живанши поздравляю с хорошим узи! Новеньким привет! А я в больнице на сохранении. В пятницу утром немного пробежалась от машины до электрички, буквально 100-150 метров. Через 1,5 часа приехала на работу, мажет, голова кружится. Срочно поехала на узи, отслойка 46*9, на половину плодного яйца, госпитализировали. В поликлинике ктр намерили 6,8, в больнице перепроверили -9,6. Сб+. Мой срок- 6,4 был. Срок по узи 7 недель. Советую всем оберегать себя и никуда не бегать лишний раз! @Adell 4 роддом Ряполов Егор Михайлович - рожала второго у него. Как я уже писала, считаю, что спас ребёнка. Очень внимательный. Зашивает очень хорошо. Несколько знакомых к нему целенаправленно ехали. Горбатенкова Наталья Александровна - наблюдалась у неё с 36 недель с двумя детьми. Она вела меня в родовой в свою смену и все передавала другому врачу в пересменка. После навещала в палате. Валесян Армен Артюшович- многие в патологии про него хорошо отзывались. @Аленушка22 15 роддом -это при больнице же? Его тоже знаю, очень хвалят. Он же ещё с кардиологическим уклоном. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @GalinkaKalinka у меня тоже отслойка на половину плодного яйца. Но пока ничего не мажет. Говорят, когда мажет даже может быть это лучше, если кровь не алая, значит, опорожняется гематома. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @GalinkaKalinka , хорошо, что в больнице под наблюдением. Спи-отдыхай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @dawka_ko спасибо за поддержку! @Аля-Алевтина мне кажется, что ты хотела повторно сходить на узи, проверить, или я что-то путаю? Какой у тебя срок и размер гематомы? И ещё, ты на больничном? Мне сказали в больнице, что часть ее уже начала рассасываться. Но строго постельный режим. Посмотрим на контрольном узи при выписке. У меня с младшим была гематома на этом же сроке 38*15, на узи с 11 недель ее не видели уже, но мазало до 16-17 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @GalinkaKalinka да он самый,очень мне нра Береги себя с бусинкой,все хорошо будет ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения