Аленушка22 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Антонина87 привет,а почему не зашивают?что принимаешь от тонуса?@nastia1990 а ты на диете?выяснила на какие продукты вылеты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Мы тоже уже много всего купили, пока мы в ремонте и перестановке кроватку решили не брать а взяли люльку трансформер она идёт как кроватка до 6 месяцев и дальше можно трансформировать в шезлонг или стульчик. Коляску взяли три в одном, электро шезлонг качалку, мне очень помогло с дочей когда у нее был период с двух месяцев когда хотела быть только на ручках. Шезлонг ее укачивал и я могла поесть, умыться, почистить зубы) расчесаться) кто знает тот поймет) вещичек заказала и прикупила на 0-3 и 3-6 ну и по мелочи упаковку памперсов в род дом, влажные салфетки, ватные диски и палочки. Кокон беби Нест ещё сшили на заказ. В этом месяце в планах ванночка с горкой и в люльку по типу сменной пастельки матрасик и бортики мягкие. Мелочевку покупную по типу бутылочка в род дом(у нас требуют иметь с собой), пустышка, ножнички, расческа, для родов маме трусики, прокладки, для груди прокладки и тд. Риск преждевременных остаётся поэтому нам до 6 месяцев нужно желательно все купить, у мужа первый ребенок, он не справится, у свекров первый внук тем более не доверю, моя мама никогда не участвовала в жизни внуков с рождения, она боится маленьких) думаю это психологическая травма какая то, она родила меня в 19 и все прошло оч сложно. Поэтому она включает бабушка когда дети уже ходят, едят сами и разговаривают)) @Аленушка22 не зашивают на таких показаниях я если лежу она удлиняется, было 34.5 сказали лежать, я ещё села на диету строгую, убрала все газообразующие продукты. Итог УЗИ 38.5 шейка ну я на радостях отменила лежание и загнала себя по дому с утра до ночи) итог 31.5 ну вот снова неделя лежания и диета итог 35.5. Все же лучше а в больницу сказали сейчас берут только ниже 30 так как большая смертность внутриутробная от ковида, все кто попадает на сохранение у нас через два дня тест плюс и загущение крови дает сильные изменения в плаценте. В общем мой врач сказал лежу дома и УЗИ шейки раз в две недели до родов) От тонуса так же утрик, папаверин на ночь и когда чувствую то ношпа, эспумизан если чувствую вздутие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Девочки всем приветики! В первую очередь , с 14 февраля , пусть не праздник но повод любимым сказать добрые слова и дать в 10 раз больше бусечек. А так я ничего не покупаю ещё зато с мужем ходим смотрим квартиру или таунхаус побольше, сейчас у нас с 1 спальней хотим с 2))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иннес Малина 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Adell да, выдали вот такую, сказали довести до 250 мл и выдавить пол-лимона. Вы героиня, я уже на панике. До 10 утра без еды ещё и пить эту дрянь сладкую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Антонина87 ну бред,меня зашили с шейкой 32 ,тут же не длина важна а сама шейка Утрожестан совсем не от тонуса,от тонуса,если есть врач назначил нефидипин@Helen_v ой классно,нам ещё одной спальни не хватает по хорошему,но что есть))) @Иннес Малина бррр,мне ещё предстоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Антонина87 а какую вы качалку купили? @Иннес Малина даже до 11, там же очереди везде 🤦🏼♀️, я думаю мне и подурнело именно из-за голода, вышла с поликлиники, сьела банан, дурнота прошла моментально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Антонина87 а папаверин как часто? Меня тоже тонус беспокоит, спасаюсь ношпой @Аленушка22 мне утражестан 200мг 2 раза в день от тонуса прописали, но тонус через день меня посещает @Аленушка22 я строго не придерживалась диеты, но сладкое исключала, а сейчас хочу прям всю запрещенку исключить, на ужин поела гречку с куриными котлетами, тушёную капусту и кусочек чёрного хлеба и сахар 7.4 , это на гречку такой сахар или на что? 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @nastia1990 попробуй от тонуса нифедипин,очень хорошо помогает 1/2 табл от 4-6 р день,ну и папаверин,ношпа Сахар надо измерять ровно через час от начала приема пищи,на хлеб может быть,капуста вряд-ли,возможно на гречку,все индивидуально,нужно больше зелени и овощей,лучше салат есть перед другой едой,он не даёт сахару быстро скакать,я бы изучила эти нюансы и почитать эту тему Простые углеводы нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 2 минуты назад, Аленушка22 сказал(а): нифедипин,очень Мне при давлении его прописали, при том в крайнем случае... странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @КсенияОлеговна обычно от давления допигит прописывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Аленушка22 нифедипин что то я боюсь без назначения врача, читала за него недавно,думаю если уж совсем тонус достанет, тогда спрошу у врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @nastia1990 спроси конечно,мне врач после зашития шейки назначил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Антонина87 странно… У меня шейка 35, сказали все ок🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Девочки, порекомендуйте автокресло! Цена: лучше средний вариант, без изысков по цене, так как ездим мало. Формат: с рождения, чтобы можно. Ездить пупс будет по городу только по врачам: 10-15 минут на машине (город мелкий), в Питер редко 1-2 раза в месяц (туда-сюда 160 км будет дороги). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @OZ_pic мы выбирали только из ромера и макси кози 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Аленушка22 это хорошие марки, как я поняла, погуглю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @OZ_pic да у них отличные краш тесты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Аленушка22 33 минуты назад, Аленушка22 сказал(а): @OZ_pic мы выбирали только из ромера и макси кози Аналогично. У нас люльки у всех максикози в итоге были: у мелкого пеббл, у старших не помню, они уже, наверное, и не выпускаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мирена 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Всем привет и с праздником) многие столько всего уже купили 🤗я лежу как тюлень, прибавки в весе пошли астрономические (для меня) 🤦🏽♀️ @OZ_pic мы выбирали только из максикози и ромер, у старшего было макси кози пебл, младшей такое же возьмем. Сначала я купила пег перего, но сразу продала его, ребенок там как креветка скрючивался. На авито их с большой скидкой продают и в оч хорошем состоянии, оно же на год всего лишь (я про макси кози). по ходу мы будем делать ремонт в нашей спальне🤦🏽♀️ Я нашла дизайнера уже и строительную бригаду, так не хочу эту грязищу опять, но обновить комнату и сделать гардеробную хочется 😆 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Девочки, то есть мне надо купить отдельно люльку сейчас, она до года, а потом кресло, я всё верно поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @OZ_pic можно сразу автокресло,есть группы от нуля до 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Сегодня сдала анализы, не очень как-то ((( Вот наверное придётся сдаться и начать колоть эноксопарин… Мне Г в жк его назначила чуть ли не сразу как на учёт встала, я засомневалась, поехала к гемостазиологу на Опарина, она сказала с 28 недели и я расслабилась и забила, а сегодня вот д-димер не очень и вообще как-то много выделенных строчек((( Вот думаю, может дочь всё-таки омикроном болела и меня бессимптомно зацепило🤷♀️ У меня только голова болела, но она у меня вообще не редко болит… И в связи с этим вопрос: Кто уже колет, вы сами колете или кто-то? Муж в отказку, а сама боюсь до трясучки😭 Я даже когда у меня кровь берут(даже из пальца) всегда отворачиваюсь 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Не вижу ничего страшного в анализах, ничего критичного. АЧТВ слегка, и то ничего такого. Д-димер слегка, тоже не опасно, Фибриноген может быть таким на этом сроке. @Алена_81 Я колю Фрагмин, уже привыкла, вообще без проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Мирена а почему между максикози и ремером выбрали первое? Просто я тут посматриваю на коляску рёбер 3 в 1… Только что, OZ_pic сказал(а): Не вижу ничего страшного в анализах, ничего критичного. АЧТВ слегка, и то ничего такого. Д-димер слегка, тоже не опасно, Фибриноген может быть таким на этом сроке. @Алена_81 Вот фиг знает🤷♀️ Просто до недавнего времени ддимер был все время норм, а тут повысился, да и Г прям очень настойчиво про уколы… типа в зоне высокого риска по их каким-то баллам(возраст, вес, давление периодически)🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мирена 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Алена_81 на тот момент (2015 год) ромер стоил дороже, при почти одинаковых показателях на краш тестах и максикози мне показалось более горизонтальным, ребенок там не скрюченый и лежит удобно) @OZ_pic тебе нужна категория 0+ (с вкладышем для новорожденных), а там уже смотри сама, есть прям автокресло, есть люльки, у переги даже люлька от коляски крепилась как автокресло) посмотри краш тесты ну и по финансам ,что тебе ближе) нам консультант по автокреслам сказал, что не доверял бы никакому автокреслу с большим запасом по росту и весу, например от 3 до 12 лет бывают и т.д. Мне тоже кажется, что лучше,когда кресло заточено под определенный возраст и желательно с небольшим диапазоном 0-12мес) , но это моё личное мнение, никому его не навязываю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения