Аля-Алевтина 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @nastia1990 А сколько именно сахар после еды? Через час мерили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Аленушка22 нифидипин е всем можно у меня пониженное пробовали в прошлой беремености, головная боль головокружение и ежедневно кровь из носа. Сказали непереносимость. Утрик не от тонуса его я ставила с самого начала из за анамнеза, а далее не разрешили убирать с дозы 400 ниже 200 при укорочении шейки она могла пойти ещё ниже. Не зашивают так как после 34 она увеличилась на 38. И так как у нас с льная эпидемия почти все мед работники больны, никому работать , очень большая смертность плода во втором триместре по стране так как каждая кто попадает на сохранение через пару дней и нет тест плюс на ковил и автоматом сразу на асперине сидит. В данном случае мой врач сказал лучше дома отдыхать здоровой на естественном сохранении чем в больнице зашитой но с ковидом и аспирином. Вот была 31 после 38 сейчас 35.5...все зависит от моей активности в данный момент. Но я согласна лучше дома и здоровой без ковида. Пока у нас пик по 4000 больных в день. А городок очень маленький 7 часов назад, Adell сказал(а): @Антонина87 а какую вы качалку купили? @Иннес Малина даже до 11, там же очереди везде 🤦🏼♀️ Вопрос про люльку качалку (кроватку ) или про электронный шезлонг качалку? 6 часов назад, nastia1990 сказал(а): @Антонина87 а папаверин как часто? Меня тоже тонус беспокоит, спасаюсь ношпой @Аленушка22 мне утражестан 200мг 2 раза в день от тонуса прописали, но тонус через день меня посещает @Аленушка22 я строго не придерживалась диеты, но сладкое исключала, а сейчас хочу прям всю запрещенку исключить, на ужин поела гречку с куриными котлетами, тушёную капусту и кусочек чёрного хлеба и сахар 7.4 , это на гречку такой сахар или на что? 😁 Одну на ночь. Я его редко чувствую он чаще по задней стенке. Ношпу написано в инструкции не чаще двух трёх дней подряд. Поэтому я если тянуло прям пила одну в момент боли и максимум два дня подряд если. Третий день подряд не пью. Когда ложусь все проходит. И магний пять в день улучшило ситуацию по мне 5 часов назад, Алена_81 сказал(а): @Антонина87 странно… У меня шейка 35, сказали все ок🤷♀️ Если она стабильна то и 34 норм. А если как у меня вниз вверх это риск. У меня и него резкие перепады и в анамнезе открытие раннее 2 часа назад, Алена_81 сказал(а): Сегодня сдала анализы, не очень как-то ((( Вот наверное придётся сдаться и начать колоть эноксопарин… Мне Г в жк его назначила чуть ли не сразу как на учёт встала, я засомневалась, поехала к гемостазиологу на Опарина, она сказала с 28 недели и я расслабилась и забила, а сегодня вот д-димер не очень и вообще как-то много выделенных строчек((( Вот думаю, может дочь всё-таки омикроном болела и меня бессимптомно зацепило🤷♀️ У меня только голова болела, но она у меня вообще не редко болит… И в связи с этим вопрос: Кто уже колет, вы сами колете или кто-то? Муж в отказку, а сама боюсь до трясучки😭 Я даже когда у меня кровь берут(даже из пальца) всегда отворачиваюсь 🙈 Мой врач тоже это назначал сказал если фебриноген и д дтмер выше нормы значит ты переболела безсимтомно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Антонина87 я думала это одно что-то и то и то тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Adell Ссылки скрыты. Вот тут альбом все что набрали уже малышу Вот такая люлька трансформер у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Антонина87 а что за коляска? На фотке не разобрала)) Вещички классные, картерс-моя любовь😍 дочери мелкой тоже его постоянно покупала. Надо возобновлять каналы поставки)) уже года 4 ничего из штатов не заказывала… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Алена_81 тоже сейчас пока не сдаю контрольные анализы, почитала других гениколог и гематолог, да и тут в оаэ все твердят что в беременность полюбому поскажет д-димер и только если один он - это не показательно. Но я сама колю, страшно первые разы уже привыкла, но сейчас уже складки меньше синяки больше. Я тоже фрагмин колю 8 часов назад, Алена_81 сказал(а): типа в зоне высокого риска по их каким-то баллам(возраст, вес, давление периодически)🤷♀️ Мы то свое мнение, доктору виднее, я своим доверяю поэтому делаю что скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 42 минуты назад, Helen_v сказал(а): @Алена_81 тоже сейчас пока не сдаю контрольные анализы, почитала других гениколог и гематолог, да и тут в оаэ все твердят что в беременность полюбому поскажет д-димер и только если один он - это не показательно. Но я сама колю, страшно первые разы уже привыкла, но сейчас уже складки меньше синяки больше. Я тоже фрагмин колю Мы то свое мнение, доктору виднее, я своим доверяю поэтому делаю что скажут Вот я своим тоже доверяю вроде, но одна сказала чуть ли не с 10 недель колоть, а вторая с 28🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Алена_81 мне муж колет,хотяне делал никогда,сама пока побаиваюсь,я колю клексан,заболела неск дней назад ,врач назначил проф дозу @Антонина87 я гипотоник ,у меня 90/60 ,хорошо переношу,пью только при необходимости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Алена_81 мне гематолог светила в нашем городе сказала что мне только аспирина хватит, при том что гениколог была за фрагмин поэтому я пошла к другому гематологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 2 часа назад, Алена_81 сказал(а): @Антонина87 а что за коляска? На фотке не разобрала)) Вещички классные, картерс-моя любовь😍 дочери мелкой тоже его постоянно покупала. Надо возобновлять каналы поставки)) уже года 4 ничего из штатов не заказывала… Вот я тоже заказала много всего ч картерс, мне качество их нравится и остальное наше местное чистый хлопок, качества ноль но все мягкое и как раЗ на первый месяц супер удобно недорого и не жалко выкинуть через месяц, они копейки стоят 1 час назад, Аленушка22 сказал(а): @Алена_81 мне муж колет,хотяне делал никогда,сама пока побаиваюсь,я колю клексан,заболела неск дней назад ,врач назначил проф дозу @Антонина87 я гипотоник ,у меня 90/60 ,хорошо переношу,пью только при необходимости Я Тоже всю жизнь с 90/60 но при сохранении с дочей ежедневно нифилипин потом почитала их вообще типо беременным нельзя оно не от тонуса а ль давления и у многих девочек от него головные боли головокружение и кровь носом как у меня. В общем он для всех индивидуален, нужно пробовать. Но без назначения врача не думаю что нужен. Я Тоже доверяю своему он мне помогает во всех моих беремностях от а до Я. И даже когда потеряла я злилась на себя долго, в тот момент знакомая сбила и я поехала не к нему и договорилась не ч ним а со знакомой акушеркой...в другой род дом...вот т итог...уверенна ночи б к нему сейчас была бы с двумя дочками(( он глав врач целого род отделения центрального род дома столицы. Сказал достаточно то что я сейчас принимаю плюс спокойствие и меньше активности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Антонина87 а как коляска называется? И через каких посредников картерс заказывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 13 часов назад, OZ_pic сказал(а): Девочки, то есть мне надо купить отдельно люльку сейчас, она до года, а потом кресло, я всё верно поняла? Да, лучше люльку, она более приспособлена под анатомию малыша. На Авито в хорошем состоянии продают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Алена_81 Пег перего, Италия, я как то работала с представителями этого бренда в нашей стране, очень удобны, мне нравятся сами крепления, легко снять установить все на шасси, люльку, автокресло либо прогулочный блок, плюс сложение шасси одним движением. Моделей много этого бренда, дизайн уже на любителя как говорится. Мы выбрали джинс чтоб потом или подать легко было так как унисекс или на дочку ещё одну оставить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Антонина87 ну я и подозревала, что пережка)) с дочкой выбирала между пережкой и инглезиной, остановилась на инглезине, так как у неё была афигительная амортизация. Но обе были на классическом шасси… А сейчас у всех колясок эти новые разноколесные и я что-то заблудилась))) А у переги сейчас тоже делается летний вариант люльки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Алена_81 я тоже думала на инглезину глянуть но забыла на месте а ту нудно было пол аванс заказать без возможности посмотреть в реале. Нет тут летний отдельно блок, не люблю трансформеры А перего обажаю все) ещё татамию хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 30 минут назад, Антонина87 сказал(а): @Алена_81 я тоже думала на инглезину глянуть но забыла на месте а ту нудно было пол аванс заказать без возможности посмотреть в реале. Нет тут летний отдельно блок, не люблю трансформеры А перего обажаю все) ещё татамию хочу) Не, не трансформер, там снималась тёплая ткань с капюшона и с крышки/накидки и оставались тряпочки тоненькие))) Сейчас найти попробую. Вот где бы найти огромный магазин колясок, чтобы там прям много-много моделей было… Вот, нашла: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Алена_81 да у моей Тоже так можно полностью отодвинуть и там сеточка но не знаю если можно прям отстегнуть, она на хранении собрана у мужа дома) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Девочки, было ли у вас дитя в поперечном положении. Что в 20, что сейчас 22 недели он высоко в своде матки горизонтально полу, попой вниз немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @OZ_pic еще маленький срок, перевернется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Stihiya надеюсь, просто врач так удивленно сказала: о, поперечное положение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @OZ_pic не переживай,мой часто поперек ложится Мой пока УЗИ делают меняет два раза положение,юла просто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @OZ_pic я вообще сегодня целый день и себя и живот мучаю т.к я не чувствую сегодня шевелений, вообще со вчерашнего вечера и сладкое и соленое ела,и по разному и лежала и сидела, и все равно...вроде к вечеру что-то совсем совсем легкое почувствовала ....вообще не понимаю где спрятался или перевернулся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Helen_v у меня тоже стал меньше на 3 суток, я параноила. А на узи он шевелил всем частями. Руками, ногами, без конца, а я это не чувствую, ощутила только прыжок. Поняла, что на 22 неделе я ощущаю реально его сильные прыгунки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Мой ещё лежит низко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Аленушка22 А мой забился отчего-то в самый верх, у меня от этого форма живота странная, острая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения