Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Лайма//ма а что у тебя по аптечке -- ещё поддержка какая-то?

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@OZ_pic ооххх, фемибион, вит Д, кальций, омега, йод, кардиомагнил, урсосан. Вроде бы ничего не забыла... Поддержку отменила, наблюдаю щас, похоже скоро на УЗИ побегу:think1:

• Нравится 1

@OZ_pic Я писала выше тут, у меня так же схватывает, вроде как норма.

@Лайма//ма А йода разве не достаточно в Фемибионе? И там ещё же типа омеги что-то в жёлтой капсуле, если я правильно поняла.

• Нравится 1

@OZ_pic

Схватки Брекстона-Хикса или ложные родовые схватки это нерегулярные сокращение и расслабление мышц матки, как способ подготовки к истинным родам. Считается, что они начинаются около 6 недель беременности, но обычно не ощущаются до 2 или 3 триместра.

Ложные схватки нормальная часть беременности. Они могут быть неприятными, но не болезненными. Женщины описывают их как ощущение, напоминающее легкие менструальные спазмы или напряжение в определенной области живота, которое быстро проходит.

Также они нерегулярны по продолжительности и интенсивности, происходят нечасто, непредсказуемы и не ритмичны и скорее неудобны, чем болезненны.

Схватки Брекстона Хикса имеют тенденцию к увеличению частоты и интенсивности ближе к концу беременности. Женщины часто ошибочно принимают схватки Брекстона Хикса за настоящие роды. Однако, в отличие от настоящих схваток, они не вызывают расширения шейки матки и не приводят к рождению ребенка.

Сокращения Брекстона Хикса возникают, когда мышечные волокна матки сжимаются и расслабляются. Точная этиология схваток Брекстона Хикса неизвестна. Однако существуют обстоятельства, которые могут их вызывать:

• когда женщина очень активна,
  • когда мочевой пузырь полон,
  • после сексуальной активности,
  • когда женщина обезвожена.

Здесь переживать не стоит,матка это мышца и это норма когда она напрягается.Тем более шейка в норме.У меня тоже по 15 раз в день так напрягается..

• Нравится 3

7 часов назад, Helen_v сказал(а):

@OZ_pic у меня сегодня паранойя с подтеканием вод схватила, пришла домой и мокрое белье под и сбоку от ежедневки,  поменяла белье все нормально 

А ещё у меня сегодня опять положительный пцр,  три недели уже как .это капец какой-то 

А что ты пьёшь из витамин что ребёнок оаережает? Я уже месяц пока комплексы не пью,  переживаю чтобы ковид не повлиял

А такая же фигня с пцр... 4 недели прошло а он положительный

@КсенияОлеговна  ну как-то тревожно,  тут (в оаэ я) даже анализы не назначают, хочу уже сама пойти сдать.

Когда на улице +27 у меня ноги и ночь и день ледяные   наверное нарушен кровоток  и так траблы с кровью 

@Lesek вот я тоже решила, может, уже это они, те самые ложные схватки.

Доброе утро всем☺сижу на тесте глюкозном. Натощак сама померила 4,4, после глюкозы после 1 часа 9,7 😖жжет поджелудочная. Сейчас ещё раз замер в 10 часов. Жёсткий тест, наверное самый стрессовый. Удивило очень, что перед тестом лаборант не проверяет количество сахара натощак (?) и не озвучивает. 

@Иннес Малина а как ощущения -- не стало дурно?

Не могу определиться с коляской: взять новую в районе 55-65 тыс 2 в 1 (типа Aneх m-type), или взять б/у в районе 50-65 тыс классом выше (Bugaboo)?

Всем утра!

у меня ничего не схватывает,только тошнота и слабость ежедневные мои спутники(

@OZ_pic по мне так лучше новая, анекс проходимая хорошая коляска и новую модель этого года потом проще будет на авито продать,чем бугабу после 2-х уже детей получается) у меня такой же выбор был,только между камарело и стокке,выбрала первую, правда еще не выбрала цвет,т.к нет сил поехать вживую посмотреть 

@Иннес Малина держись! жуткий тест,мне в первую Б не назначали, сейчас из-за тошноты постоянной пока не назначают,но если назначат я отказ напишу.

я всё думаю про свой ферритин (9) может мне завтра сдать комплекс «анемия» в гемотесте ,потому что у меня все признаки и потом уже сходить платно на капельницу, а то сил уже нет,как квашенная капуста с октября 😭 Врач моя пока таблетки назначила мне со следующей недели, но я читаю,они долго поднимают ферритин, а капельница быстро

@Helen_v у меня тест на корону с момента ее появления в москве раз на раз положительный приходит, т.к я работаю в больнице,то приходится часто сдавать, и вот раз 8 я сдавала и 6 раз был положительный без всяких симптомов, каждый раз сажают на карантин,надоело уже. Спрашивала у врачей, говорят,что так бывает,если работаешь с людьми или часто контактируешь с большим кол-вом людей… в итоге я кровь сдаю теперь и смотрю антитела, от пцр отказываюсь,надоело каждый раз положительный получать,особенно это не к месту было,когда я с угрозой в больницу попала, у нас в МСК еще хрен в роддом попадешь без этого теста, я буду сдавать в инвитро платно каждые 3 дня, потому что в обычных поликлинниках у меня всегда положительный приходит, так я точно загремлю в ковидный роддом

• Нравится 2

@Мирена конечно пересдай,и лучше капельница

2 часа назад, Helen_v сказал(а):

@КсенияОлеговна  ну как-то тревожно,  тут (в оаэ я) даже анализы не назначают, хочу уже сама пойти сдать.

Когда на улице +27 у меня ноги и ночь и день ледяные   наверное нарушен кровоток  и так траблы с кровью 

Ой, в России новый закон дебильный... Даже при + тесте если чувствуешь себя ок, то выписывают и все пофиг... Меня выписали . Даже повторно не сдают теперь прц. Просто сдал 1 раз, через 7 дней все норм у тебя-выписывают.мне тоже ни один анализ не назначили пока болела

@Мирена спасибо за совет!

@КсенияОлеговна а что ещё можно сделать? Если хорошо себя чувствуешь то что в носу ещё живет вирус ни о чем не говорит. Через неделю всяко уже не заразен человек 

@Мирена анекс моя любовь. И красивая и проходимая

А какая вам Anex по вкусу?

@OZ_pic ощущения не самые приятные, особенно уже ближе к 10ти часам, звездочки небольшие в глазах и жжет поджелудочную. 

• Грустно 1

1 час назад, СчастливыйТунец сказал(а):

@КсенияОлеговна а что ещё можно сделать? Если хорошо себя чувствуешь то что в носу ещё живет вирус ни о чем не говорит. Через неделю всяко уже не заразен человек 

@Мирена анекс моя любовь. И красивая и проходимая

Ага, еще бы на работу пускали с + пцр... а по поводу заразы некоторые вообще бессимптомно болеют, но заразные, им вообще можно бл не открывать

@КсенияОлеговна  ну а у меня тут 3 недели плюс, и чтоб снять изоляции надо 2 отриц... где мне из взять .....

@КсенияОлеговна  ну а у меня тут 3 недели плюс, и чтоб снять изоляции надо 2 отриц... где мне из взять .....

@Иннес Малина этот тест показаниям? в прошлую Б ничего такого не делала

@OZ_pic

я взяла б/у anexl/type,афигенная,состояние отличное,очень довольна 

698DF42B-E6AC-4002-8047-A9F8BE8E8F42.jpeg

И вот такую люльку взяла, тоже б/у,состояние идеальное,решила не переплачивать 

0072C100-C2F4-46C8-9503-6DB6462AD061.jpeg

• Нравится 5

@OZ_pic у меня тоже самое  с 21 недели, шейка была 42,сегодня была на УЗИ шейка 37,и ещё взвесь в водах🙁, узистка меня что то напугала, пошла к доктору а она уже собиралась уходить, отмазалась от меня, типо ну и что? А я полезла в интернет и прочитала что может быть внутриутробная инфекция, и что теперь делать не знаю, кого слушать? 

@nastia1990 идти на другое узи, нужно смотреть и слушать разных врачей всегда

@Рита-Маргарита в понедельник записалась на УЗИ в другую клинику. 

• Нравится 2

@Lesek люлька прям понравилась! как называется? 

@nastia1990 я бы еще сходила на узи, внутриутробная инфекция видна на мазках ещё.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...