O.Zykova 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Лайма//ма а что у тебя по аптечке -- ещё поддержка какая-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @OZ_pic ооххх, фемибион, вит Д, кальций, омега, йод, кардиомагнил, урсосан. Вроде бы ничего не забыла... Поддержку отменила, наблюдаю щас, похоже скоро на УЗИ побегу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @OZ_pic Я писала выше тут, у меня так же схватывает, вроде как норма. @Лайма//ма А йода разве не достаточно в Фемибионе? И там ещё же типа омеги что-то в жёлтой капсуле, если я правильно поняла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesek 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @OZ_pic Схватки Брекстона-Хикса или ложные родовые схватки это нерегулярные сокращение и расслабление мышц матки, как способ подготовки к истинным родам. Считается, что они начинаются около 6 недель беременности, но обычно не ощущаются до 2 или 3 триместра. Ложные схватки нормальная часть беременности. Они могут быть неприятными, но не болезненными. Женщины описывают их как ощущение, напоминающее легкие менструальные спазмы или напряжение в определенной области живота, которое быстро проходит. Также они нерегулярны по продолжительности и интенсивности, происходят нечасто, непредсказуемы и не ритмичны и скорее неудобны, чем болезненны. Схватки Брекстона Хикса имеют тенденцию к увеличению частоты и интенсивности ближе к концу беременности. Женщины часто ошибочно принимают схватки Брекстона Хикса за настоящие роды. Однако, в отличие от настоящих схваток, они не вызывают расширения шейки матки и не приводят к рождению ребенка. Сокращения Брекстона Хикса возникают, когда мышечные волокна матки сжимаются и расслабляются. Точная этиология схваток Брекстона Хикса неизвестна. Однако существуют обстоятельства, которые могут их вызывать: когда женщина очень активна, когда мочевой пузырь полон, после сексуальной активности, когда женщина обезвожена. Здесь переживать не стоит,матка это мышца и это норма когда она напрягается.Тем более шейка в норме.У меня тоже по 15 раз в день так напрягается.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 7 часов назад, Helen_v сказал(а): @OZ_pic у меня сегодня паранойя с подтеканием вод схватила, пришла домой и мокрое белье под и сбоку от ежедневки, поменяла белье все нормально А ещё у меня сегодня опять положительный пцр, три недели уже как .это капец какой-то А что ты пьёшь из витамин что ребёнок оаережает? Я уже месяц пока комплексы не пью, переживаю чтобы ковид не повлиял А такая же фигня с пцр... 4 недели прошло а он положительный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @КсенияОлеговна ну как-то тревожно, тут (в оаэ я) даже анализы не назначают, хочу уже сама пойти сдать. Когда на улице +27 у меня ноги и ночь и день ледяные наверное нарушен кровоток и так траблы с кровью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Lesek вот я тоже решила, может, уже это они, те самые ложные схватки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иннес Малина 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 Доброе утро всем☺сижу на тесте глюкозном. Натощак сама померила 4,4, после глюкозы после 1 часа 9,7 😖жжет поджелудочная. Сейчас ещё раз замер в 10 часов. Жёсткий тест, наверное самый стрессовый. Удивило очень, что перед тестом лаборант не проверяет количество сахара натощак (?) и не озвучивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Иннес Малина а как ощущения -- не стало дурно? Не могу определиться с коляской: взять новую в районе 55-65 тыс 2 в 1 (типа Aneх m-type), или взять б/у в районе 50-65 тыс классом выше (Bugaboo)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мирена 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 Всем утра! у меня ничего не схватывает,только тошнота и слабость ежедневные мои спутники( @OZ_pic по мне так лучше новая, анекс проходимая хорошая коляска и новую модель этого года потом проще будет на авито продать,чем бугабу после 2-х уже детей получается) у меня такой же выбор был,только между камарело и стокке,выбрала первую, правда еще не выбрала цвет,т.к нет сил поехать вживую посмотреть @Иннес Малина держись! жуткий тест,мне в первую Б не назначали, сейчас из-за тошноты постоянной пока не назначают,но если назначат я отказ напишу. я всё думаю про свой ферритин (9) может мне завтра сдать комплекс «анемия» в гемотесте ,потому что у меня все признаки и потом уже сходить платно на капельницу, а то сил уже нет,как квашенная капуста с октября 😭 Врач моя пока таблетки назначила мне со следующей недели, но я читаю,они долго поднимают ферритин, а капельница быстро @Helen_v у меня тест на корону с момента ее появления в москве раз на раз положительный приходит, т.к я работаю в больнице,то приходится часто сдавать, и вот раз 8 я сдавала и 6 раз был положительный без всяких симптомов, каждый раз сажают на карантин,надоело уже. Спрашивала у врачей, говорят,что так бывает,если работаешь с людьми или часто контактируешь с большим кол-вом людей… в итоге я кровь сдаю теперь и смотрю антитела, от пцр отказываюсь,надоело каждый раз положительный получать,особенно это не к месту было,когда я с угрозой в больницу попала, у нас в МСК еще хрен в роддом попадешь без этого теста, я буду сдавать в инвитро платно каждые 3 дня, потому что в обычных поликлинниках у меня всегда положительный приходит, так я точно загремлю в ковидный роддом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Мирена конечно пересдай,и лучше капельница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 2 часа назад, Helen_v сказал(а): @КсенияОлеговна ну как-то тревожно, тут (в оаэ я) даже анализы не назначают, хочу уже сама пойти сдать. Когда на улице +27 у меня ноги и ночь и день ледяные наверное нарушен кровоток и так траблы с кровью Ой, в России новый закон дебильный... Даже при + тесте если чувствуешь себя ок, то выписывают и все пофиг... Меня выписали . Даже повторно не сдают теперь прц. Просто сдал 1 раз, через 7 дней все норм у тебя-выписывают.мне тоже ни один анализ не назначили пока болела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Мирена спасибо за совет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @КсенияОлеговна а что ещё можно сделать? Если хорошо себя чувствуешь то что в носу ещё живет вирус ни о чем не говорит. Через неделю всяко уже не заразен человек @Мирена анекс моя любовь. И красивая и проходимая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 А какая вам Anex по вкусу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иннес Малина 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @OZ_pic ощущения не самые приятные, особенно уже ближе к 10ти часам, звездочки небольшие в глазах и жжет поджелудочную. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 1 час назад, СчастливыйТунец сказал(а): @КсенияОлеговна а что ещё можно сделать? Если хорошо себя чувствуешь то что в носу ещё живет вирус ни о чем не говорит. Через неделю всяко уже не заразен человек @Мирена анекс моя любовь. И красивая и проходимая Ага, еще бы на работу пускали с + пцр... а по поводу заразы некоторые вообще бессимптомно болеют, но заразные, им вообще можно бл не открывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @КсенияОлеговна ну а у меня тут 3 недели плюс, и чтоб снять изоляции надо 2 отриц... где мне из взять ..... @КсенияОлеговна ну а у меня тут 3 недели плюс, и чтоб снять изоляции надо 2 отриц... где мне из взять ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Иннес Малина этот тест показаниям? в прошлую Б ничего такого не делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesek 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @OZ_pic я взяла б/у anexl/type,афигенная,состояние отличное,очень довольна И вот такую люльку взяла, тоже б/у,состояние идеальное,решила не переплачивать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @OZ_pic у меня тоже самое с 21 недели, шейка была 42,сегодня была на УЗИ шейка 37,и ещё взвесь в водах🙁, узистка меня что то напугала, пошла к доктору а она уже собиралась уходить, отмазалась от меня, типо ну и что? А я полезла в интернет и прочитала что может быть внутриутробная инфекция, и что теперь делать не знаю, кого слушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @nastia1990 идти на другое узи, нужно смотреть и слушать разных врачей всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Рита-Маргарита в понедельник записалась на УЗИ в другую клинику. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Lesek люлька прям понравилась! как называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @nastia1990 я бы еще сходила на узи, внутриутробная инфекция видна на мазках ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения