Lesek 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Рита-Маргарита люлька Tiny love 3 в 1 Мамина любовь,прям хорошая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @OZ_pic на понедельник записалась на УЗИ, из инфекций была молочница, мне её так и не лечили, ничего не назначали, может самой свечки какие поставить? А что можно от молочницы при беременности? Какие свечи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @nastia1990 второй раз за б лечила Ссылки скрыты. . около 400р-помогло! в первом триместре фемилекс\тержинан вечер\утро. назначал платный врач, а то что в жк-гексикон назначили, мне сказали старый век! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 У меня сегодня вообще ппц Опять какой-то сгусток слизи вышел, причём что по форме что по консистенции, как мармелад жевательный змейка т.е плотный, бежевого- молочный с прожилками крови, и опять белье мокрое Показала по фото- сказали типа залежалые остатки свечей и выделения, хз короче. Но очканула Меня аж заколбасило сразу к врачу через 3 часа записалась, опять на узи тонус , назначили уколы прога прималют депорт, кому-то делали??? Малыш уже 450 гр, 22 недели в вс 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Helen_v очень волнительно после случая с Язловетой, а можно у вас как то все таки проверить в оаэ подтекание??? Ничем серьезным лечить пока не советовали, только санацию свечами, курсами. совсем не лечить-тоже плохо, ткани могут стать рыхлыми, чревато разрывами, да и на шейку всякая бяка плохо влияет, а нам ее беречь надо, это ворота к ребенку, так что купи и повставляй, хуже не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @nastia1990 кандида может навредить. Надо пролечивать. Я ставила тержинан и клотримазол. Вообще странно что ваш доктор так халатно отнеслась. Я бы узи переделала в ближайшее время. У меня в первую беременность шейка с 22 до 15 мм уехала за 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @СчастливыйТунец в понедельник на УЗИ схожу ещё раз, только к другому узисту, заодно и шейку посмотрю ещё раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Рита-Маргарита ну так вот, поэтому я и побежала к врачу да и вчера была тема про потерю 32 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Helen_v недавно тут читала про взвеси у кого-то, писали что они бывают после болезней и ничего страшного в них нет, что сейчас на них и не смотрят, они сами проходят. Вот не помню только в какой теме их обсуждали, посмотри по поиску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иннес Малина 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Рита-Маргарита у меня все знакомые сдавали этот тест, думаю, он обязателен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Иннес Малина я вчера его сдавала. В принципе норм, я ожидала что хуже будет. У нас измерили натощак (цифр не называли) потом через 1 час выпили глюкозу и ещё 2 замера с интервалом в час сделали после глюкозы. У меня все норм. 2-х девочек после измерения натощак сразу ко врачу отправили и глюкозу они не пили. Я так понимаю что у них и так сахар повышенным оказался. Правда резко мне потом подурнело уже в конце- бросило в пот. Прям в секунду вся мокрая я стала. Была на приеме. Вес 60,8. Общая прибавка 8,8 кг. ОЖ 88 см. Срок 24 недели. А так все отлично в принципе. Назначили железо (гемоглобин 104) и свечи нео пенотран (мазок не очень). След приём будет в 28 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Ну вот у меня мазок который раз плохой уже. Патогенной флоры нет (ни кандиды никаких других бактерий), но лейкоциты у меня сплошь в мазке (так прямо и написали, даже считать их не стали). Мне выделения не нравятся- они жидкие и белые, похожие на молоко и с виду и по консистенции. Гиня на кресле смотрела - говорит что все норм. Выделения нормальные для такого срока. Можно не лечить, но раз уж я жалуюсь свечи мне назначила. Девочки, создала тему покупок для лялек. Раз была моя инициатива) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Кто то что то знает по соц выплатам, расскажите пожалуйста, какие положены на первого ребенка? мне тут сказали про путинские, а я оказывается вообще ничего не знаю, кроме маткапитала) как это все оформлять и когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иннес Малина 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Ninuly1234 вот! И это правильно. А у нас в городе всем дают пить без разбора, диабетик ты или здоров. Меня это очень возмутило вчера. Не будь со мной глюкометра, я бы не стала делать, раз такие дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa1993 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Мне в жк сказал психолог, что можно обратится к юристу тоже как то через жк, он именно разберёт случай индивидуально. Думаю попозже обратится. Я знаю про мат копитал, ещё дают родовые около 20 и декретные от работы. Тоже недавно услышала про путинские. Можно почитать в интернете про все эти выплаты, но там будет все по общему, и непонятно, либо обратится к юристу, я думаю консультация не дорого обойдётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Ninuly1234 мне при лейкоцитах в мазке назначили свечи Флуомизин, безопасные при беременности. У меня, похоже, тоже Омикрон, по симптомам. Кругом все болеют ( На тест не иду, потом не хочу в ковидный роддом в другой город. Какие анализы сдать после выздоровления? Коагулограмму? Он на свёртываемость влияет? У меня и так Д-димер зашкаливает - 2,3. Есть у кого проблемы с Д-димером?.. К терапевту в жк пока попасть не могу, она на больничном, да и я сама болею пока что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 4 часа назад, Лайма//ма сказал(а): Кто то что то знает по соц выплатам, расскажите пожалуйста, какие положены на первого ребенка? мне тут сказали про путинские, а я оказывается вообще ничего не знаю, кроме маткапитала) как это все оформлять и когда? В каждом регионе свои выплаты. Путинские, это которые малоимущим? Единовременная выплата около 20 тыс и у нас ещё есть единовременная выплата на детскую карту. Ещё слышала, что как раз с 22 года все эти выплаты автоматически начисляются. У меня в ФСС уже отмечен родовой сертификат, без номера конечно, но ПДР и предполагаемая дата выхода в декрет стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Аля-Алевтина у тебя очень скудная гемостазиограмма, малоинформативная, отдельно д-димер мало о чем говорит. Нужно и фибриноген смотреть, и антитромбин и прочие показатели, которые входят в расширенную Коа. @OZ_pic чем тебе бугабу нравится? Я тут покатала её, все неровности дороги чувствуются, жёсткая. @Helen_v посмотри в аптеках тест на подтекание amni sure. Самый лучший в этой теме. С дочкой проходила это. А в роддомах делают тест какой-то свой, он даёт 70%ложно положительный ответ. Вот я с дочкой страху натерпелась. Тоже померещилось, что воды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 23 минуты назад, dawka_ko сказал(а): В каждом регионе свои выплаты. Путинские, это которые малоимущим? Единовременная выплата около 20 тыс и у нас ещё есть единовременная выплата на детскую карту. Ещё слышала, что как раз с 22 года все эти выплаты автоматически начисляются. У меня в ФСС уже отмечен родовой сертификат, без номера конечно, но ПДР и предполагаемая дата выхода в декрет стоит. Про регионы я понимаю, про размер выплат. А вообще - это больничный, родовые, путинские, маткапитал и потом до 3 лет? Правильно, или я путаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @All-is-good я пока 0 в колясках.))) просто подумала, все её хвалят. Записалась на допплер и 3Д узи в 24 недели, не теряю надежду посмотреть на лицо малыша, хаха. Пойду 6 марта, будет 24 н 6 д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @All-is-good в оаэ нет ни такого теста, ни ph полосок , ничего (((( @Аля-Алевтина сдала сегодня 4ый пцр, 10 дней самоизоляции отсидела уже @OZ_pic а мне вчера включали 3д, но фото не получилось сделать, но носогубная часть- вылитый муж👍 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesek 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @OZ_pic я тоже призадумалась на 3 д сходить,личико рассмотреть)))уж очень хочется) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Helen_v что у тебя в итоге по шейке -- длинная и закрытая, все норм? А то твои выделения с прожилками пугают. @Lesek но тут мне опять сказали, если он лежит поперечно -- фотки не получатся. Пока поперечно у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @OZ_pic да шейка 4 см, все закрыто Прожилки из-за гепаринов, ломаются сосудики иногда А тот сгусток- это сказали под шейкой естт пространства, т.к свечи ставлю постоянной, это скомковались остатки свечи+ выделения Главный ответ- если не кровь то ничего страшного, но я не хочу колоть доп прогестерон, т к уже спросила 3 мнения не комбинируют микронизировагный и синтетический прог, особенно после 20 недель. Это ж убойная доза будет Я пока до врача дошла на сайте спросиврача за 200 р уже задала вопрос @OZ_pic и у меня поперечно лежит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Helen_v слава богу, что всё ок! У меня от Фрагмина в носу лопаются все время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения