Helen_v 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @OZ_pic у меня в глазах очень часто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Аля-Алевтина мне их назначали. Не помогло. Нео пенотран тоже можно беременным. Так что все ок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Про выплаты могу сказать, как уже опытная в этих делах)))) в каждом регионе свои выплаты. Вот мы жили в Ростовской области. Я получала на дочку так называемую молочку 900₽ детские 453₽ и ещё до года платили доппитание оно сейчас в районе 1500₽. Ну плюс ещё конечно Путинские на первого ребёнка ( тоже сумма разная во всех регионах) Сейчас переехали в Краснодар и здесь не выплаты, а смех просто. Детские и доппитание в районе 100₽. Я даже не буду заморачиваться с бумажками для этих выплат. еще такой момент для путинских надо чтобы кто-то один в семье работал официально . Для всех остальных выплат должны оба родителя работать официально. Сейчас же ещё по беременности можно получать каждый месяц 6300₽ (Но там по-моему тоже суммы в регионах разные) На Путинские у кого первый ребёнок не спешите подавать сразу. Лучше после 3х месяцев после рождения. Потому что они туда считают выплаты по беременности и родам и дают отказ естественно потому что доход превышает. А после трёх месяцев уже это не учитывается и тогда проходите. Путинские если успеваете подать в первые полгода и вам их одобряют выплачивают за всё время. То есть если подали когда ребёнку 4 месяца вы и получите сразу за эти месяца. А вот если после полугода то начнете получать только с момента подачи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Алена_81 кстати сдала тоже д-димер тоже 1500 у меня, сказали норм ноя то и так на фрагмин, повышать дозу не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Helen_v д-димер до 2000 во втором триместре норма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Девочки, мне дико хочется уже неделю черного пива (по жизни такое не пью), как думаете, можно купить 0-% алкоголя пиво? Я не понимаю, откуда эта тяга, даже во сне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @OZ_pic немного качественного алкогольного можно, 0,3))) мне вино разрешали, но я не решилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 4 часа назад, Лайма//ма сказал(а): Про регионы я понимаю, про размер выплат. А вообще - это больничный, родовые, путинские, маткапитал и потом до 3 лет? Правильно, или я путаю? До 1,5. С 1,5 до 3 50 руб платят) Ещё молочные кухни кое-где есть, там всякие соки-творожки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Лайма//ма я че-то стремаюсь пить с градусом. Муж говорит, давай я тебе в пабе 0,25 Гинесса закажу. А я такая: и как я буду с животом выглядеть?! При этом муж не пьёт уже 8 лет, а мне готов налить беременной, раз уж хочется. Вот вообще непонятно, откуда такая тяга к пивасу.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Но не с рождения, а с 5-6 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @OZ_pic в ту беременность пару раз пила нулевку на последних неделях , с градусом боюсь ! Нафиг надо ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 1 минуту назад, OZ_pic сказал(а): @Лайма//ма я че-то стремаюсь пить с градусом. Муж говорит, давай я тебе в пабе 0,25 Гинесса закажу. А я такая: и как я буду с животом выглядеть?! При этом муж не пьёт уже 8 лет, а мне готов налить беременной, раз уж хочется. Вот вообще непонятно, откуда такая тяга к пивасу.))) Нехватка витамина В Или ещё какого-то 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @OZ_pic ну от 0.25 точно ничего не будет, пусть нальют в не пивной стаканможет быть тебе хватит пары глотков. У меня сейчас тяга на креветки и фисташки меня аш трясёт от креветок. Дорогие запросы у сына, а он ещё не родился 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Мне только сладкого хочется, так чтоб прям оооочень, но нельзя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @dawka_ko и сладкого я наелась, булки, пирожки с вишней из мака просто огонь, оказывается!!!! Конфеты... Щас вот скоро весы треснут, притормаживаю, но иногда прям совсем не могу удержаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 1 минуту назад, Лайма//ма сказал(а): @dawka_ko и сладкого я наелась, булки, пирожки с вишней из мака просто огонь, оказывается!!!! Конфеты... Щас вот скоро весы треснут, притормаживаю, но иногда прям совсем не могу удержаться. Как наш младший говорит, ааам! Я б съела и не лопнула, но ГСД останавливает) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @dawka_ko сколько младшему? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 У меня были приступы тяги к красной икре и красной рыбе, оказался гемоглобин 97. Сейчас пиво -- да, погуглила, витамины группы В, хотя в Фемибионе они типа есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Лайма//ма , год и пять) он говорит Ам и кака (все в тему), если не тороплюсь кормить, орет ааааамдиди) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Привет девчонки. Я сегодня заболелаТемпература 38,3. Состояние ужасное. Была сегодня на приёме, анализы все хорошие, правда гемоглобин 108...опять пить тотему(( Переживаю за доченьку, хоть бы всё обошлось и её моя болезнь никак не затронула Кстати мазок на ковид даже не стали брать, поставили ОРВИ 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Анжелик// лечись, выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мирена 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 9 часов назад, Лайма//ма сказал(а): Кто то что то знает по соц выплатам, расскажите пожалуйста, какие положены на первого ребенка? мне тут сказали про путинские, а я оказывается вообще ничего не знаю, кроме маткапитала) как это все оформлять и когда? Привет) на первого ребенка в москве мама может рассчитывать на 1. выплаты по Бир максимум 360 тыр 2.единовременное пособие при рождении ребенка - около 19тыр 3.потом выдают коробку для малыша или можно выбрать 20 тысяч 4.ежемесячное пособие по уходу до 1,5 лет для работающей мамы с официальным доходом около 31 642р 5.маткапитал на 1 ребенка 6. так же в мск есть лужковские выплаты молодым родителям до 35 лет! Мы пролетаем на несколько месяцев ☹️ На первого около 81тыр Условия можно почитать в интернете 7. путинские выплаты тоже не для всех) в районе 16 тыр. Могут претендовать семьи, в которых доход на каждого члена семьи не должен превышать 2-х кратного прожиточного минимума. @Анжелик// здоровья вам с малышкой, быстрее поправляйтесь! Меня так и мучает тошнота эта((( опять откат на весах, от всего тошнит,есть ничего не хочу,слюни текут рекой,хожу с баночкой везде,чтоб туда плевать🤦🏽♀️ Теперь еще и давление третий день 83/47, 80/50 , сегодня сделала пару глотков кофе дома и грохнулась в обморок ((( очень устала я ,уже домочадцы мои выдохлись со мной и я сама от себя устала( 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @СчастливыйТунец ну да, с учётом того что я на терапии. Я больше молюсь чтобы дозу не увеличили @OZ_pic ну так выпкй немного, раз хочется Мне пока особо ничего, иногда наоборот не знаю че хочу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @СчастливыйТунец по Б только если меньше прожиточного минимума. Мы не прошли по сумме. ПМ 11800, а у нас на человека выходит 18800 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 А когда надо от коробки с вещами отказываться? В роддоме заявление писать или в МФЦ идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения