Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

Я так поняла, что мне точно ничего не положено из Путинских из-за дохода, но узнала, что вроде как 10 тыс от города, 20 тыс от страны (раньше 18 было, но индексировали), + на рождение 35 на товары на карту детскую, если не ошибаюсь.
На работе бонус на рождение ребёнка - 50, у мужа -- 30. 

Но я и так на отпуске по беременности и родам (я решила брать с 1 июня по 30 августа) теряю слишком много денег, так что всё это никак не покроет. :(

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, у меня лезут волосы :this_1: Очень сильно! Прям клочками ... Такими темпами я совсем облысею(((((( Каждый раз полная расчёска волос... В беременность не красилась, только хной один раз.

@Аля-Алевтина у меня тоже

и лезут волосы и даже перхотть появилась, вчера была на педикюр все ноги шелушаться авитаминоз 

Уже не знаю что пить, питаюсь разнообразно,  60% рациона фрукты и овощи в свежем виде, 30% мясо , рыба морепродукты  и 10% всякие вкуснятина ..и все равно......

И кстати очень быстро вес пошёл вверх 

@Helen_v может кальция мало? Или гормоны влияют

@Аля-Алевтина я пью кальций,  магний , вит Д

• Нравится 1

@OZ_pic я тоже из декрета в декрет. С этого года таким как мы можно выбирать за какие года нам выплатят пособие по БиР. Я попрошу бухгалтера подать за 2016 и 2017 у меня там зп была хорошая. Должна получить ещё больше чем с дочкой 

@Аля-Алевтина витамин Д, ферритин, и группу Б надо проверить 

@_Элениэль_ да понятно что из маткапитала платят но это не то))) 

• Нравится 1

Девочки  кстати  у кого анемия,  я 2.5 недели пью ферретаб , был 10 ферритин стал 20, и как бы я пью ещё , просто действует на самом деле хорошо 

В оаэ мне передали из рб  100 капсул около 17$, пью 1-2 в день *когда не забуду то 2

i.jpeg

• Нравится 4

@Helen_v у меня тоже перхоть появилась. Так голова чешется из за неё 

@СчастливыйТунец и я из декрета в декрет. Тоже буду писать заявление на замену лет. 

@Helen_v 30% мяса это мало. Из свежих овощей и фруктов витамины усваивается гораздо хуже, чем из животных продуктов. А кисломолочка, а сливочное масло, яйца? Жиры нужны. 

@All-is-good ну я имела ввиду правило формирования тарелки, у меня чуть больше половины овощи 

Йогурт /кефир стакан каждый день,  яйца пару раз в неделю 

@Helen_v ого, я яйца почти каждый день ем и не по одному)) 

@СчастливыйТунец я в пфр работаю, про все выплаты знаю))

Кстати, Вы ещё не назвали выплату от профсоюза тем, кто в нем состоит.

П.С. Все забываю Вам сказать, что у Вас классный ник)))))))

@_Элениэль_ у меня фамилия Тункина))) друзья называют нас тунцами)))

@_Элениэль_ ооо самое интересное прокатит если мама официально работает а папа самозанятый на выплату от 3-7 ?

• Нравится 1

@СчастливыйТунец на тему выбора годов для пособия по бир: напишите про эти года в заявлении на отпуск по беременности и родам, все просто)

@_Элениэль_ про профсоюз граждан не слышала даже 

@СчастливыйТунец воооот. Я просто в нем кое давно и кое-какие плюшки ловлю.

Так что спрашивайте, на тему выплат всегда есть что обсудить. Я на них собаку съела, и на своих, и сотрудникам оформляла

• Нравится 1

@_Элениэль_ а вы в ПФР Москва?Если муж на работе состоит в профсоюзе,что то положено? И вообще интересно,что за третьего дают сейчас

@_Элениэль_ Ну вот ответьте, считается ли самозанятый заработком для получения выплат? Или только официально надо оформлять?

@Аленушка22 нет, не Москва. У нас профсоюз даёт небольшую выплату к рождению и новогодние подарки

5 минут назад, СчастливыйТунец сказал(а):

@_Элениэль_ Ну вот ответьте, считается ли самозанятый заработком для получения выплат? 

Самозанятый может подтвердить свой доход у налоговых органов, при условии, конечно, что он уплачивал налог, а не просто приобрёл статус самозанятого

3 часа назад, Helen_v сказал(а):

Девочки  кстати  у кого анемия,  я 2.5 недели пью ферретаб , был 10 ферритин стал 20, и как бы я пью ещё , просто действует на самом деле хорошо 

В оаэ мне передали из рб  100 капсул около 17$, пью 1-2 в день *когда не забуду то 2

А как ты его принимаешь, до / после еды? Я купила себе железо сооглагоровское, его надо пить до еды за полтора часа либо через час после еды. И чет мне такие большие перерывы тяжело даются. Я все время что-то жую, то яблочко, то снек какой-то. 

@Adell железо не надо пить с таким перерывом от еды. Главное чтобы в приеме пищи не было молочки и чая с кофе. Я страдаю анемией всю свою жизнь. И если бы я со своим гастритом пила железо натощак то я бы уже посадила свой желудок вконец 

@_Элениэль_ а если муж в военном резерве (контракт с оплатой) это считается доходом?

@_Элениэль_ нет ну конечно он налоги платит. Значит это подойдёт для выплат))) а то путинские до трёх а там хотелось бы получать и с 3 до 7. 

Я пью вот такое железо, нравится. Пока ещё рано судить об эффекте. Посоветовали именно хелатное, легко усваивается. Ранее пила Фенюльс, он поднимал неплохо, но от него проблемы с пищеварением начались. 

Screenshot_20220220-174919.jpg

@Adell за полчаса до еды, так написано в инструкции,  или час после

Я просто пока до Б поднимала ферритин много чего попробовала, но это вот хорошо пошло,  т к мальтофер пила то только после конца приёма показало рост а так без изменений было, а тут сразу т к 10 это критический уровень 

@All-is-good ой не, я настолько их не люблю

@Аля-Алевтина пила такое  вообще не пошло   и жкт противилось 

• Нравится 1

@СчастливыйТунец да, мой тоже на контракте, берет справку о доходах в своём учреждении. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...