O.Zykova 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 Я так поняла, что мне точно ничего не положено из Путинских из-за дохода, но узнала, что вроде как 10 тыс от города, 20 тыс от страны (раньше 18 было, но индексировали), + на рождение 35 на товары на карту детскую, если не ошибаюсь. На работе бонус на рождение ребёнка - 50, у мужа -- 30. Но я и так на отпуске по беременности и родам (я решила брать с 1 июня по 30 августа) теряю слишком много денег, так что всё это никак не покроет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 Девочки, у меня лезут волосы Очень сильно! Прям клочками ... Такими темпами я совсем облысею(((((( Каждый раз полная расчёска волос... В беременность не красилась, только хной один раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Аля-Алевтина у меня тоже и лезут волосы и даже перхотть появилась, вчера была на педикюр все ноги шелушаться авитаминоз Уже не знаю что пить, питаюсь разнообразно, 60% рациона фрукты и овощи в свежем виде, 30% мясо , рыба морепродукты и 10% всякие вкуснятина ..и все равно...... И кстати очень быстро вес пошёл вверх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Helen_v может кальция мало? Или гормоны влияют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Аля-Алевтина я пью кальций, магний , вит Д 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @OZ_pic я тоже из декрета в декрет. С этого года таким как мы можно выбирать за какие года нам выплатят пособие по БиР. Я попрошу бухгалтера подать за 2016 и 2017 у меня там зп была хорошая. Должна получить ещё больше чем с дочкой @Аля-Алевтина витамин Д, ферритин, и группу Б надо проверить @_Элениэль_ да понятно что из маткапитала платят но это не то))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 Девочки кстати у кого анемия, я 2.5 недели пью ферретаб , был 10 ферритин стал 20, и как бы я пью ещё , просто действует на самом деле хорошо В оаэ мне передали из рб 100 капсул около 17$, пью 1-2 в день *когда не забуду то 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Helen_v у меня тоже перхоть появилась. Так голова чешется из за неё @СчастливыйТунец и я из декрета в декрет. Тоже буду писать заявление на замену лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Helen_v 30% мяса это мало. Из свежих овощей и фруктов витамины усваивается гораздо хуже, чем из животных продуктов. А кисломолочка, а сливочное масло, яйца? Жиры нужны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @All-is-good ну я имела ввиду правило формирования тарелки, у меня чуть больше половины овощи Йогурт /кефир стакан каждый день, яйца пару раз в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Helen_v ого, я яйца почти каждый день ем и не по одному)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СчастливыйТунец 20 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2022 @Ninuly1234 не знаете как это правильно делается? Хочу согласовывать с бухгалтером но и самой знать, чтобы ее проконтролировать Вчера у подруги удалось фото с пузиком))) дома нет такого зеркала🥰 24 недели сегодня ровно 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @СчастливыйТунец я в пфр работаю, про все выплаты знаю)) Кстати, Вы ещё не назвали выплату от профсоюза тем, кто в нем состоит. П.С. Все забываю Вам сказать, что у Вас классный ник))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @_Элениэль_ у меня фамилия Тункина))) друзья называют нас тунцами))) @_Элениэль_ ооо самое интересное прокатит если мама официально работает а папа самозанятый на выплату от 3-7 ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @СчастливыйТунец на тему выбора годов для пособия по бир: напишите про эти года в заявлении на отпуск по беременности и родам, все просто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @_Элениэль_ про профсоюз граждан не слышала даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @СчастливыйТунец воооот. Я просто в нем кое давно и кое-какие плюшки ловлю. Так что спрашивайте, на тему выплат всегда есть что обсудить. Я на них собаку съела, и на своих, и сотрудникам оформляла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @_Элениэль_ а вы в ПФР Москва?Если муж на работе состоит в профсоюзе,что то положено? И вообще интересно,что за третьего дают сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @_Элениэль_ Ну вот ответьте, считается ли самозанятый заработком для получения выплат? Или только официально надо оформлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Аленушка22 нет, не Москва. У нас профсоюз даёт небольшую выплату к рождению и новогодние подарки 5 минут назад, СчастливыйТунец сказал(а): @_Элениэль_ Ну вот ответьте, считается ли самозанятый заработком для получения выплат? Самозанятый может подтвердить свой доход у налоговых органов, при условии, конечно, что он уплачивал налог, а не просто приобрёл статус самозанятого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 3 часа назад, Helen_v сказал(а): Девочки кстати у кого анемия, я 2.5 недели пью ферретаб , был 10 ферритин стал 20, и как бы я пью ещё , просто действует на самом деле хорошо В оаэ мне передали из рб 100 капсул около 17$, пью 1-2 в день *когда не забуду то 2 А как ты его принимаешь, до / после еды? Я купила себе железо сооглагоровское, его надо пить до еды за полтора часа либо через час после еды. И чет мне такие большие перерывы тяжело даются. Я все время что-то жую, то яблочко, то снек какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Adell железо не надо пить с таким перерывом от еды. Главное чтобы в приеме пищи не было молочки и чая с кофе. Я страдаю анемией всю свою жизнь. И если бы я со своим гастритом пила железо натощак то я бы уже посадила свой желудок вконец @_Элениэль_ а если муж в военном резерве (контракт с оплатой) это считается доходом? @_Элениэль_ нет ну конечно он налоги платит. Значит это подойдёт для выплат))) а то путинские до трёх а там хотелось бы получать и с 3 до 7. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 Я пью вот такое железо, нравится. Пока ещё рано судить об эффекте. Посоветовали именно хелатное, легко усваивается. Ранее пила Фенюльс, он поднимал неплохо, но от него проблемы с пищеварением начались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Adell за полчаса до еды, так написано в инструкции, или час после Я просто пока до Б поднимала ферритин много чего попробовала, но это вот хорошо пошло, т к мальтофер пила то только после конца приёма показало рост а так без изменений было, а тут сразу т к 10 это критический уровень @All-is-good ой не, я настолько их не люблю @Аля-Алевтина пила такое вообще не пошло и жкт противилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @СчастливыйТунец да, мой тоже на контракте, берет справку о доходах в своём учреждении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения