Ninuly1234 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @СчастливыйТунец я так поняла что просто когда больничный на работу несёшь то и заявление тогда писать надо @Антонина87 у тебя первый ребёночек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Ninuly1234 с этого года больничные все электронные. А вот заявление писать надо, да. Я просто когда в первый декрет уходила не писала ничего в заявление про года для выплат. Поэтому и кумекаю как теперь это все пройдёт. @Лайма//ма а я что с дочкой что сейчас онлайн по максимуму. В первую беременность что-то купила просто по магазинам а потом поняла что в онлайн намного больше выбор и интереснее. Я очень дотошная в этом плане. А с пузом уже нет сил объезжать кучу магазинов и искать что в душу западёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Антонина87 с хорошим узи и покупочками! Как же время летит нам сегодня по М 25 недель,по узи 26🥰 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иннес Малина 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Аленушка22 и у нас сегодня по М 25 недель ☺ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Иннес Малина поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Ninuly1234 не ребёнок третий, беремность четвертая есть доча ангелочек на небесах. В линеечках есть все) сыну 11 доче скоро 5 9 часов назад, Аленушка22 сказал(а): @Антонина87 с хорошим узи и покупочками! Как же время летит нам сегодня по М 25 недель,по узи 26🥰 Спасибо! И с неделькой вас! 9 часов назад, Иннес Малина сказал(а): @Аленушка22 и у нас сегодня по М 25 недель ☺ И вас с неделькой! Поставьте девочки линеечкт так удобнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @СчастливыйТунец а как с весом? У меня сегодня 25 неделек, я наверное по телосложению и животику как и ты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 23 недели. Форма живота угарная 😂 почему он не круглый? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 44 минуты назад, Антонина87 сказал(а): Поставьте девочки линеечкт так удобнее У меня линеечки не отображаются с мобильного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @O.Zykova классный же) у меня тоже не круглый, да и похоже жопка выпирает, неровный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Анжелик// а посмотри в темке вес 😅 уже больше 10 набрала. Но у меня изначально вес большой. @O.Zykova у меня тоже не круглый. Больше расплылся по бокам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 А я вчера дембелем побыла - 100 дней до родов) Чёт все покупают, а я сижу на попе ровно и даже не тянет шопиться. Завтра пойду анализы сдавать для гематолога, мне уже заранее сумма не нравится... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Антонина87 я уже потом по след сообщениям поняла что не первый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Девочки, а как переходить из темки в темку, что-то я не соображу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Анжелик// по этой кнопочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @O.Zykova спасибо, теперь поняла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение o!lady 21 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2022 Всем доброго вечера )) совсем не захожу, пролистала чуть сообщения, с покупочками всех, мне пока место жалко занимать) буду до последнего ждать)) по узи у всех все хорошо? мы ждём девочку, все таки лопали шарик в ресторане, меня так крыло перед этим, что я вообще не знала кого хочу, муж в шоке был, уверен, что третий пацан по узи у мелкой все ок, а у меня почка не оч 😬😬😬песок там или ещё что, надо идти узнавать 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @o!lady ура, с девочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @O.Zykova спасибо)) даже не думала, что когда нть у меня доча будет😍 я уже настроила себя на трёх пацанов, мини банду)) прям даже не знаю как это с девочкой🙈 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @dawka_ko и мне завтра надо на приличную сумму от гематолога сдать анализов. В 26 недель ещё тромбодинамику. Не представляю что делать если все же придётся колоть уколы. Они сейчас так дорого стоят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 Девочки всем доброе утро Я чуть пропала тк у меня начались кров выделения, то есть как начались Позавчера вечером гуляли с мужем, пошла в туалет обществ, на бумаге слизь с яркой кровью, не много но есть, домой вернулась тоже самое, вечер Позв доктору тут в оаэ, доктору из рб, сказали убрать фрагмин, аспирин добавить утрик и лежать Ночью было чисто, утром темные мажущие остатки на бумаге после туалета, днем на прием пошла, узи с малышом Вчера пошла к врачу на очный прием, по узи малыш все отлично, отслоек нет, шейка закрыта 3.6 см (хотя была 4.6), но много выделений Днем было чисто, вечером опять кровяная слизь, совсем чуть чуть но есть и яркая. По узи и осмотру вообще неясно что это, сказали пока отменить фрагмин и аспирин, а я оч переживаю за фрагмин, я с // на нем и ни разу до этого не было кровянистых выделений Лежу дома уже 2е сутки почти не вставая, у меня же пцр все равно +, в госпиталь сказали нет смысла да и я в ковидник не хочу 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 12 часов назад, O.Zykova сказал(а): 23 недели. Форма живота угарная 😂 почему он не круглый? У меня всегда остренький, да и не настолько большой что бы круглым быть... подождать не много надо когда подрастёт, и верх тогда округлиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @o!lady , давай в ряды ждущих девочку) девочки - это оч круто!) @СчастливыйТунец , я уже на уколах.. но ничего не поделаешь, здоровье важнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 1 час назад, Helen_v сказал(а): Девочки всем доброе утро Я чуть пропала тк у меня начались кров выделения, то есть как начались Позавчера вечером гуляли с мужем, пошла в туалет обществ, на бумаге слизь с яркой кровью, не много но есть, домой вернулась тоже самое, вечер Позв доктору тут в оаэ, доктору из рб, сказали убрать фрагмин, аспирин добавить утрик и лежать Ночью было чисто, утром темные мажущие остатки на бумаге после туалета, днем на прием пошла, узи с малышом Вчера пошла к врачу на очный прием, по узи малыш все отлично, отслоек нет, шейка закрыта 3.6 см (хотя была 4.6), но много выделений Днем было чисто, вечером опять кровяная слизь, совсем чуть чуть но есть и яркая. По узи и осмотру вообще неясно что это, сказали пока отменить фрагмин и аспирин, а я оч переживаю за фрагмин, я с // на нем и ни разу до этого не было кровянистых выделений Лежу дома уже 2е сутки почти не вставая, у меня же пцр все равно +, в госпиталь сказали нет смысла да и я в ковидник не хочу На аспирин может быть такая реакция, как давно ты его пьешь? у меня раньше от него сосуды в носу лопались, у тебя может на шейке лопаются, т.к. давление сейчас больше. Про фрагмин не могу сказать. При красной крови пей транексам. При коричневых не надо. А в целом как самочувствие? Не тянет, не болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Helen_v главное, что ничегошеньки плохого нет на узи. Судя по всему, кровят мелкие сосуды. Есть возможность в оаэ сдать гемостаз? @СчастливыйТунец колю с 5 недели Фрагмин 2500. Сдаю анализы для гематолога каждые 4 недели. В месяц выходит 2900х3 — уколы, 3400 — анализы. И к врачу хожу гематологу раз в 1-1.5 месяца. Приём 3500. Честно, это кошмарно дорого и самая большая часть расходов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения