GalinkaKalinka 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Аленушка22 спасибо) помню, когда ещё в Котельниках жили, в него все хотели попасть. А так как это область, народ просто со схватками туда ехал) всех брал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мирена 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Девочки,подскажите,иожет у кого было такое . Срок 4 недели и 6 дней, хгч в четверг был 208, вчера был 765,3 ммЕ/мл. Сегодня пошла на узи,ПЯ нет в матке, дали до вторника время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buusiki 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Инюляна 5 часов назад, Инюляна сказал(а): Добро пожаловать! Очень рада прибавлению в нашем июньском домике 🤗 Ну что сегодня мочила тестик? Конечно, я с 5 ДПО развлекаюсь)) Та же не сильно яркая // Думаю, это оно) Сегодня первый день задержки. Завтра еще раз попробую эвик, а послезавтра электронный. На 25 записалась на УЗИ. Уже же должно быть что-то видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet//Lana 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 2 минуты назад, Мирена сказал(а): Девочки,подскажите,иожет у кого было такое . Срок 4 недели и 6 дней, хгч в четверг был 208, вчера был 765,3 ммЕ/мл. Сегодня пошла на узи,ПЯ нет в матке, дали до вторника время Слишком рано пошла на узу, плодное яйцо видно после 1500 хгч, к концу 5 недели. Но лучше на узи идти в 6+, чтобы сердечко сразу послушать. Это если ничего не беспокоит. Скоро увидят твою бусенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 17 октября 2021 Автор Поделиться 17 октября 2021 @GalinkaKalinka Пусть всё обойдется!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мирена 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 2 минуты назад, Svet//Lana сказал(а): Слишком рано пошла на узу, плодное яйцо видно после 1500 хгч, к концу 5 недели. Но лучше на узи идти в 6+, чтобы сердечко сразу послушать. Это если ничего не беспокоит. Скоро увидят твою бусенку. Беспокоит тонус с четверга,поэтому и пошла,тянет неприятно. Узистка сказала похоже на ВБ, и мол в государственной ПК уже бы выскабливание было 😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 17 октября 2021 Автор Поделиться 17 октября 2021 @Мирена пя видно после 1000 хгч @Мирена а по каким признакам она определила, что на ВБ похоже? ВБ и на бОльших сроках на УЗИ не часто видят. А уж на таком и подавно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet//Lana 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 2 минуты назад, Мирена сказал(а): Беспокоит тонус с четверга,поэтому и пошла,тянет неприятно. Узистка сказала похоже на ВБ, и мол в государственной ПК уже бы выскабливание было 😭 Тянет-это нормально, матка растет, идет имплантация. Главное чтобы не с какой-то одной стороны тянуло, темпы не было, резких болей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мирена 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 4 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): @Мирена пя видно после 1000 хгч @Мирена а по каким признакам она определила, что на ВБ похоже? ВБ и на бОльших сроках на УЗИ не часто видят. А уж на таком и подавно. Сказала,что раз в матке нет,значит где-то в другом месте есть(( Желтое тело в правом яичнике увидела 22*18мм и сказала,что матка увеличена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet//Lana 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 И какое выскабливание ВБ, что то гонит ухистка, только лапара. Не слушай никого. Все у тебя на месте. Будет ВИДНО через недельку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 17 октября 2021 Автор Поделиться 17 октября 2021 @Мирена не ходите больше к этой узистке ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мирена 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 2 минуты назад, Svet//Lana сказал(а): Тянет-это нормально, матка растет, идет имплантация. Главное чтобы не с какой-то одной стороны тянуло, темпы не было, резких болей. Этого ничего нет,только тонус я так сильно распереживалась,очень боюсь ВБ 1 минуту назад, Svet//Lana сказал(а): И какое выскабливание ВБ, что то гонит ухистка, только лапара. Не слушай никого. Все у тебя на месте. Будет ВИДНО через недельку. 1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): @Мирена не ходите больше к этой узистке ) Спасибо большое за ответы и поддержку 🙏🏻 к этой больше не пойду конечно, где в Москве есть экспертного класса узи аппараты чтоб сходить уже в др место? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Мирена у меня была вб, тянуло спину и были темно-коричневые выделения. Если матка увеличилась, значит все в порядке. Не волнуйтесь, ещё рано. Я наблюдаюсь по дмс в клинике Будь здоров, сущевский вал 12. Врач- узи Тельнова. К ней советовала мой гинеколог. Только ей я доверяла скрининги со вторым ребёнком. По остальным клиникам не знаю. И правда, при вб только лапара 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мирена 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 4 минуты назад, GalinkaKalinka сказал(а): @Мирена у меня была вб, тянуло спину и были темно-коричневые выделения. Если матка увеличилась, значит все в порядке. Не волнуйтесь, ещё рано. Я наблюдаюсь по дмс в клинике Будь здоров, сущевский вал 12. Врач- узи Тельнова. К ней советовала мой гинеколог. Только ей я доверяла скрининги со вторым ребёнком. По остальным клиникам не знаю. И правда, при вб только лапара Спасибо! Сущевский вал ко мне рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Мирена я бы к этой узистке больше не пошла б,бестолочь какая,все у тебя будет хорошо,просто ещё ранехонько 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 1 час назад, Мирена сказал(а): Девочки, подскажите,иожет у кого было такое . Срок 4 недели и 6 дней, хгч в четверг был 208, вчера был 765,3 ммЕ/мл. Сегодня пошла на узи,ПЯ нет в матке, дали до вторника время Дура ваша узистка, вот других слов нет для нее, сходите через неделю на узи в ЦИР. ХГЧ у вас хорошо растет, на внематочную совсем не похоже, вы рано пошли на узи. Тянет постоянно у всех )) то тянет, то стреляет, то ноет и так круглый день. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мирена 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 1 минуту назад, Adell сказал(а): Дура ваша узистка, вот других слов нет для нее, сходите через неделю на узи в ЦИР. ХГЧ у вас хорошо растет, на внематочную совсем не похоже, вы рано пошли на узи. Тянет постоянно у всех )) то тянет, то стреляет, то ноет и так круглый день. Я и была сегодня в цире у врача и на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Мирена А у кого были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инюляна 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Я сегодня с самого утра головными болями по типу мигрени мучаюсь, с тошнотой. Не ела ничего, только чай выпила и йогурт активию, через силу запихала. Сейчас потихоньку вроде бы стало отпускать. Аппетит начал появляться. Девочки кто в больничке, верю всё будет хорошо!!! ✊✊✊Кулачки вам на закрепление с бусинками🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мирена 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 42 минуты назад, Adell сказал(а): @Мирена А у кого были? У жуковской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инюляна 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 2 часа назад, Мирена сказал(а): Девочки,подскажите,иожет у кого было такое . Срок 4 недели и 6 дней, хгч в четверг был 208, вчера был 765,3 ммЕ/мл. Сегодня пошла на узи,ПЯ нет в матке, дали до вторника время Да, очень рано пошла. Я ровно в 7 хожу чтобы наверняка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 2 часа назад, Мирена сказал(а): Сказала,что раз в матке нет,значит где-то в другом месте есть(( Желтое тело в правом яичнике увидела 22*18мм и сказала,что матка увеличена Что за чушь! Очень рано пошла, ХГЧ за 1000 должен перевалить, тогда пя видно и то не все аппараты, мне кажется. Я сегодня после вчерашних увеселений еле ползаю, пол дня с мелким провалялась на ковре. Вернее, я валялась, а он деловито сновал туда-сюда. У старшего все прошло, видно, переутомился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @GalinkaKalinka в 6,5 недель была на УЗИ, гематома 28*5. На работу выходила на два дня, в итоге второй день (вчера) не доработала, так как стрелять сильно стал живот, уехала с работы отлежаться дома. Завтра дневной стационар, больничный откроют. Ну это одно название у нас такой стационар, всё туда с собой надо брать, и не кормят. После процедур можно домой. @Мирена У меня на таком сроке примерно такое же УЗИ было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GalinkaKalinka 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Аля-Алевтина ну и правильно, лежи и восстанавливайся! Гематома в 2 раза меньше моей, может и за неделю рассосаться, если лежать. Мне кстати, врачи сказали, что на живот вообще нагрузки делать нельзя, даже когда ложишься на кровать, встаёшь. Все делать бочком) вот я и представляю, когда меня выпишут, дети будут прыгать на меня, беситься. Им ведь не объяснишь, что нужно от мамы подальше держаться😜. А муж уже утомился с ними) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 17 октября 2021 Автор Поделиться 17 октября 2021 @Аля-Алевтина Так в дневном стационаре и не положено кормить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения