Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Лайма//ма аспирин  с 12 недель  и не было такого,  немного,  только после похода в туалет,  но яркая

@O.Zykova я в пт на прошл недели сдавала общий анализ крови,  мочи и д-димер, я вот переживаю что уже 3 дня без фрагмина

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, Helen_v сказал(а):

аспирин  с 12 недель  и не было такого,  немного,  только после похода в туалет,  но яркая

у меня вместо него кардиомагнил. ну это прям 90 % шейка, если по УЗИ чисто. Следи сейчас за ней!

@Лайма//ма ну я тоже так думаю т к слизь с кровью,  но вчера и зеркалом посм и узи, закрыта но вся в выделениях

• Держу кулачки 1

@Helen_v моя гематолог сказала: если есть любые алые выделения из половых путей — сразу отменяем Фрагмин. Проверяемся. Ждём окончания крови. Сдаём анализы на свёртываемость. И принимаем после анализов решение о возврате. На любом сроке.

@O.Zykova ну вот, Оль спасибо что ответила,  записалась к гематологу на онлайн консультации только на 24е и вот переживаю что столько дней без фрагмина

Тоже вчера целый день ничего не было, вечером спала, проснулась сделать укол, а там опять тоже самое 

И сегодня пока тоже есть... 

• Нравится 1

@o!lady с девчушкой,а я наоборот не представляю,как с мальчиком,после двух девок)))@СчастливыйТунец и мне в понед сдавать полный гемостаз,я пока колю 2 недели,потом хз

@Helen_v ничего страшного за неделю-две не случится, кровотечение опаснее. Остановится, врач решит, продолжать ли и в каком объеме. У меня же тоже кровяные выделения, но почему-то нос -- каждое утро кровавые сопли. Но ведь может быть и шейка. Где тонкие сосуды -- там и начинается. В твоём случае, может быть, была эрозия + препараты вставляешь, слизистая слабее + секс.

@O.Zykova ну вот я уже так и думаю, выделения похожи на сопли с кровью (сорри). Да и эрозия  у меня есть

• Нравится 1

@Helen_v вот у меня недавно такое было, в больничку с перепугу скаталась, сказали шейка кровила 

• Нравится 1

@Алена_81 за сколько дней прошло? 

по узи вообще все ок

@Helen_v это эрозия скорее всего так себя ведёт. Эрозия же это открытая рана. А тут нагрузка на нее какая. У сестры в родах кровища фигачила . Оказалось эрозия. Она тоже испугалась что кровотечение

А я заболела 🤧 такое состояние плохое. Но с ребёнком не расслабишься. Говорит, это я заболела и тащит играть в больничку 😅

• Держу кулачки 1

@Helen_v 2 дня крошило чуть, но там была как маленькая царапинка на внешней стороне шейки, если прям эрозия, то мне кажется сильнее и дольше будет

9 часов назад, Helen_v сказал(а):

@O.Zykova ну вот я уже так и думаю, выделения похожи на сопли с кровью (сорри). Да и эрозия  у меня есть

У меня эрозия. Большая и давно. Не кровит. Была мазня в недель 10, тоже пошла на УЗИ нет отслойки, и шейка закрыта, а мазня есть, сопли красные, то яркие то темные... Думала шейка, в конечном итоге через неделю на УЗИ уже и отслойкц было видно... Сказали. Это так всегда. Не видно сразу... А шейка... Сколько живу с эрозией ни когда не кровила... Она видно у кого кровит то кровит всегда, а у кого нет то и в б не кровит.

• Нравится 1

@O.Zykovaизвиняюсь за подробности, но тоже по утрам стабильно кровавые сопли, да и нос заложен. 

Гемоглобин 104,приписали витамины и пересмотр рациона. Глюкоза в порядке. 

• Нравится 2

@Алена_81 ну вот ужп 3 дня и стабильно вечером,  утром и днем чисто остатки. 

дай Бог пройдёт, отлежусь

@КсенияОлеговна чем лечили? За сколько прошло??

А у меня организм чудеса какие-то выдаёт. Сдала вчера анализы и ферритин пришёл 36. У меня такого высокого никогда не было. Тем более в беременность. Верхняя граница лаборатории 50. Я в приятном шоке.

Девочки, кто в теме густой крови. Как думаете, может кровь сгущаться на фоне простуды? Вчера ж сдала коагулограмму утром, а в обед поняла что простыла. И теперь думаю гадаю, повлияет ли простуда на анализы. И надо ли пересдать будет для уверенности? 

А я тут с давлением((( Позавчера было 150/90… и не понятно, толи перенервничала из-за всех этих новостей, толи из-за того, что на горе тусовалась (мы под Магнитогорском в Банном, понятно, что я не катаюсь, но на гору поднималась…) толи и то и другое… Вчера и сегодня 140-130 на 85-80, допегит увеличила до 2х таблеток 2 раза в день, вроде сейчас чуть снизилось, но что-то блин страшно👀 Мелкий 2 дня вообще почти не шевелился((( Сегодня утром вроде нормально… Кто знает, какая вообще максимальная доза допегита во время Б?

@СчастливыйТунец кровь сгущается во время простуды обычно. Пейте больше воды. Потом передайте, как выздоровеете. 

А у меня вчера белок в моче 0,15 при норме ниже 0, 15. Верхняя граница. Блин, сегодня буду клюкву пить и много-много воды, завтра переслам, волнуюсь! 

@СчастливыйТунец сейчас все болеют, и беременные в том числе. Главное не запускать! Цинк, витамин с, очень много пить и отдыхать. Выздоравливай! 

@Аленушка22 придётся как то разбираться 😂😂😂 коляску автокресло выбираю, красный  или розовый непривычно так 😂😂

Я тоже проснулась с ощущением простуды, вчера все ок, детям бассейн пообещали, так они с утречка подскочили в ожидании.. пришлось ехать.. посмотрим чем закончится 😬

@СчастливыйТунец ну это небольшой ферритин,он должен быть равен весу,а не нормам лабы,ну конечно лучше,чем низкий совсем.@All-is-good у меня в больнице был,в итоге сдала платно,все ок@o!lady это точно,мне для девочки выбрать сейчас было бы проще,а для пацана я в ступоре 😂

@Аленушка22 конкретно в моем случае я рада что и такой))) понятно что нормы лабы далеки от реальности, но прям радует))) 

• Нравится 1

5 часов назад, Helen_v сказал(а):

чем лечили? За сколько прошло

Транексам 250 мг  папаверин 3 р в д, прошло за 5 дней с начала транексам.  Там потом свернулась  кровь и сразу на узи увидели, а до этого не видно было

Девочки, у вас дети начали икать? Такие ритмитчные вздрагивания. У меня почти каждый день. С 25 недели начал. Как-то не ожидала так рано, дочка где-то недель в 30 и позже икала. Но сейчас плацета сзади, я вообще все его движения ощущаю. 

1 минуту назад, All-is-good сказал(а):

Девочки, у вас дети начали икать? Такие ритмитчные вздрагивания. У меня почти каждый день. С 25 недели начал. Как-то не ожидала так рано, дочка где-то недель в 30 и позже икала. Но сейчас плацета сзади, я вообще все его движения ощущаю. 

У меня 22я неделя, тоже задняя,,  чувствительность зашкаливает))) тоже иногда думаю что пакет, но вроде рано... а 25 норм, все б по задней, с 24 нед 2й ребенок икал

@All-is-good икает,недель с 22 ,у меня по передней стенке

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...