Helen_v 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Лайма//ма аспирин с 12 недель и не было такого, немного, только после похода в туалет, но яркая @O.Zykova я в пт на прошл недели сдавала общий анализ крови, мочи и д-димер, я вот переживаю что уже 3 дня без фрагмина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 3 минуты назад, Helen_v сказал(а): аспирин с 12 недель и не было такого, немного, только после похода в туалет, но яркая у меня вместо него кардиомагнил. ну это прям 90 % шейка, если по УЗИ чисто. Следи сейчас за ней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Лайма//ма ну я тоже так думаю т к слизь с кровью, но вчера и зеркалом посм и узи, закрыта но вся в выделениях 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Helen_v моя гематолог сказала: если есть любые алые выделения из половых путей — сразу отменяем Фрагмин. Проверяемся. Ждём окончания крови. Сдаём анализы на свёртываемость. И принимаем после анализов решение о возврате. На любом сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @O.Zykova ну вот, Оль спасибо что ответила, записалась к гематологу на онлайн консультации только на 24е и вот переживаю что столько дней без фрагмина Тоже вчера целый день ничего не было, вечером спала, проснулась сделать укол, а там опять тоже самое И сегодня пока тоже есть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @o!lady с девчушкой,а я наоборот не представляю,как с мальчиком,после двух девок)))@СчастливыйТунец и мне в понед сдавать полный гемостаз,я пока колю 2 недели,потом хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Helen_v ничего страшного за неделю-две не случится, кровотечение опаснее. Остановится, врач решит, продолжать ли и в каком объеме. У меня же тоже кровяные выделения, но почему-то нос -- каждое утро кровавые сопли. Но ведь может быть и шейка. Где тонкие сосуды -- там и начинается. В твоём случае, может быть, была эрозия + препараты вставляешь, слизистая слабее + секс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @O.Zykova ну вот я уже так и думаю, выделения похожи на сопли с кровью (сорри). Да и эрозия у меня есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Helen_v вот у меня недавно такое было, в больничку с перепугу скаталась, сказали шейка кровила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Алена_81 за сколько дней прошло? по узи вообще все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Helen_v это эрозия скорее всего так себя ведёт. Эрозия же это открытая рана. А тут нагрузка на нее какая. У сестры в родах кровища фигачила . Оказалось эрозия. Она тоже испугалась что кровотечение А я заболела 🤧 такое состояние плохое. Но с ребёнком не расслабишься. Говорит, это я заболела и тащит играть в больничку 😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Helen_v 2 дня крошило чуть, но там была как маленькая царапинка на внешней стороне шейки, если прям эрозия, то мне кажется сильнее и дольше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 9 часов назад, Helen_v сказал(а): @O.Zykova ну вот я уже так и думаю, выделения похожи на сопли с кровью (сорри). Да и эрозия у меня есть У меня эрозия. Большая и давно. Не кровит. Была мазня в недель 10, тоже пошла на УЗИ нет отслойки, и шейка закрыта, а мазня есть, сопли красные, то яркие то темные... Думала шейка, в конечном итоге через неделю на УЗИ уже и отслойкц было видно... Сказали. Это так всегда. Не видно сразу... А шейка... Сколько живу с эрозией ни когда не кровила... Она видно у кого кровит то кровит всегда, а у кого нет то и в б не кровит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иннес Малина 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @O.Zykovaизвиняюсь за подробности, но тоже по утрам стабильно кровавые сопли, да и нос заложен. Гемоглобин 104,приписали витамины и пересмотр рациона. Глюкоза в порядке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @Алена_81 ну вот ужп 3 дня и стабильно вечером, утром и днем чисто остатки. дай Бог пройдёт, отлежусь @КсенияОлеговна чем лечили? За сколько прошло?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 А у меня организм чудеса какие-то выдаёт. Сдала вчера анализы и ферритин пришёл 36. У меня такого высокого никогда не было. Тем более в беременность. Верхняя граница лаборатории 50. Я в приятном шоке. Девочки, кто в теме густой крови. Как думаете, может кровь сгущаться на фоне простуды? Вчера ж сдала коагулограмму утром, а в обед поняла что простыла. И теперь думаю гадаю, повлияет ли простуда на анализы. И надо ли пересдать будет для уверенности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 А я тут с давлением((( Позавчера было 150/90… и не понятно, толи перенервничала из-за всех этих новостей, толи из-за того, что на горе тусовалась (мы под Магнитогорском в Банном, понятно, что я не катаюсь, но на гору поднималась…) толи и то и другое… Вчера и сегодня 140-130 на 85-80, допегит увеличила до 2х таблеток 2 раза в день, вроде сейчас чуть снизилось, но что-то блин страшно👀 Мелкий 2 дня вообще почти не шевелился((( Сегодня утром вроде нормально… Кто знает, какая вообще максимальная доза допегита во время Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @СчастливыйТунец кровь сгущается во время простуды обычно. Пейте больше воды. Потом передайте, как выздоровеете. А у меня вчера белок в моче 0,15 при норме ниже 0, 15. Верхняя граница. Блин, сегодня буду клюкву пить и много-много воды, завтра переслам, волнуюсь! @СчастливыйТунец сейчас все болеют, и беременные в том числе. Главное не запускать! Цинк, витамин с, очень много пить и отдыхать. Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @Аленушка22 придётся как то разбираться 😂😂😂 коляску автокресло выбираю, красный или розовый непривычно так 😂😂 Я тоже проснулась с ощущением простуды, вчера все ок, детям бассейн пообещали, так они с утречка подскочили в ожидании.. пришлось ехать.. посмотрим чем закончится 😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @СчастливыйТунец ну это небольшой ферритин,он должен быть равен весу,а не нормам лабы,ну конечно лучше,чем низкий совсем.@All-is-good у меня в больнице был,в итоге сдала платно,все ок@o!lady это точно,мне для девочки выбрать сейчас было бы проще,а для пацана я в ступоре 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @Аленушка22 конкретно в моем случае я рада что и такой))) понятно что нормы лабы далеки от реальности, но прям радует))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 5 часов назад, Helen_v сказал(а): чем лечили? За сколько прошло Транексам 250 мг папаверин 3 р в д, прошло за 5 дней с начала транексам. Там потом свернулась кровь и сразу на узи увидели, а до этого не видно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 Девочки, у вас дети начали икать? Такие ритмитчные вздрагивания. У меня почти каждый день. С 25 недели начал. Как-то не ожидала так рано, дочка где-то недель в 30 и позже икала. Но сейчас плацета сзади, я вообще все его движения ощущаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 1 минуту назад, All-is-good сказал(а): Девочки, у вас дети начали икать? Такие ритмитчные вздрагивания. У меня почти каждый день. С 25 недели начал. Как-то не ожидала так рано, дочка где-то недель в 30 и позже икала. Но сейчас плацета сзади, я вообще все его движения ощущаю. У меня 22я неделя, тоже задняя,, чувствительность зашкаливает))) тоже иногда думаю что пакет, но вроде рано... а 25 норм, все б по задней, с 24 нед 2й ребенок икал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @All-is-good икает,недель с 22 ,у меня по передней стенке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения