Веселая 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 Девы,у кого нос утром кровит,попробуйте аскорутин попить.укрепляет сосуды,можно с недельку попить и заметно лучше станет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @КсенияОлеговна ага, спасибо Ну купила вчера кровоостанавлиыающееа, но пока вроде чуть чуть совсем мажет, может уже все и без них обойдусь, дай Бог @All-is-good я только благо чувствую шевелюшки и такое ощущение что ногами топает, а то что икает может я не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Живанши 23 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 23 февраля 2022 Сходила на узи сегодня. По своему желанию. По месячным 25,3 , по узи поставили на неделю больше 26,3. Поставили многоводие, но это ожидаемо , я болела каким-то вирусом . Плацента поднялась , была 15 мм , стала 45 мм. Прогресс есть😊 Все хорошо 😊 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @Живанши какие фотки классные!!! тоже хочется на 3д, сказали лучше всего в 26 недель. Но у меня плацента по передней стенке и мелкий вроде головкой вниз лежит, вот сижу и думаю, стоит ли идти или не получится нифига 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @Живанши какие кайфовые фото! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 Тоже хочу попробовать сделать 3д фото попозже. Хотя у нас ещё нормального и обычного нет. При том что узи делаю достаточно часто. Что дочка что сын не любят фотографироваться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Живанши 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @Алена_81 конечно будет видно ! Я на спине лежала и на боку лежала.. и малыш менял положение во время узи . Увидели все места😍 И тоже плацента по передней @O.Zykova дааааа! Я к этому узисту со всеми детьми хожу😄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @Живанши замечательный у вас врач! А я в 24н6д (6 марта) как раз иду снова пробовать 3д, надеюсь, что не выкину 4500 просто так. Ух! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @Живанши какие классные фотки! Малыш прелесть просто я теперь тоже захотела 3д, мне подруга показала фото своих детей, они прям как на фото, даже через годик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 36 минут назад, O.Zykova сказал(а): @Живанши замечательный у вас врач! А я в 24н6д (6 марта) как раз иду снова пробовать 3д, надеюсь, что не выкину 4500 просто так. Ух! По мне если не смогли фото сделать деньги должны вернуть ... Нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ggi 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 Маленький человечек уже😍 И я , и я хочу на узи) жду 25 нед! @КсенияОлеговна нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 8 минут назад, Ggi сказал(а): Маленький человечек уже😍 И я , и я хочу на узи) жду 25 нед! @КсенияОлеговна нет) Ну я вот пол ходила смотреть, и ни как не могли увидеть .. через минут 10 пыток врач сказала, что если ещё пару минут ни чего не дадут то возврат сделают. Мне кажется что если УЗИ именно фото, без описания биометрии, то если спиной лежит, и ни куда не крутится, что им, фото попы что ли делать?))) Я тоже хочу фото, но знаю что потом ни кому оно не нужно, это так, сейчас любопытно потом не нужно... Вот сдерживаюсь пока что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @All-is-good икает ещё как. Я по началу сомневалась, а потом поняла, что началось)))Немного напрягает это, особенно, когда собираешься спать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @Живанши классные фото , а вес какой, большой уже малыш Я думала попозже в 27-28 нед идти , пока ещё совсем не упитанный малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @Алена_81 не по теме, а где территориально находишься? Прочитала про Банное, там была, сама с Башкирии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 Девочки, у кого уже начинают расходится кости? Мне иногда хочется на шпагат сесть, так выкручивает. А ещё болезнь эта. Еле выжила, вот это зацепило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @Анжелик// у меня уже с месяц как болят бедра и лобок. Насчёт лобка переживаю прям. Что-то ноет постоянно. Надо наверно смотреть что там с ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @КсенияОлеговна ну, узи называется: межскининговая фетометрия 3Д/4Д. То есть цель узи — замерить ребёнка, оценить его здоровье и записать фото/видео. Если опять ляжет плохо — они же не заставят его перевернуться. А основная работа сделается: замеры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @СчастливыйТунец может быть симфизит. У меня в прошлую Б был. Ныл лобок и я не могла сделать шаг в сторону- было очень больно. Обязательно скажите врачу при след посещении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Анжелик// насчёт расхождения не знаю акушер в роддоме шупал,сказал нет расхождения,ещё может заземлять,вот скоро к хирургу иду и на УЗИ лонного сочленения,у меня с 19 недели нога и лобок ,адок такой себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 8 часов назад, Анжелик// сказал(а): Девочки, у кого уже начинают расходится кости? мне кажется у меня ребра расходятся болит под левым ребром, либо это кишки или селезенку пережимает, либо невралгия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 9 часов назад, Анжелик// сказал(а): Девочки, у кого уже начинают расходится кости? На 23 неделе пришли странные боли в копчике и ягодице, прострелы, видимо, поехали кости таза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 11 часов назад, Аля-Алевтина сказал(а): @Алена_81 не по теме, а где территориально находишься? Прочитала про Банное, там была, сама с Башкирии. Живем в Халле Банное, минут 7 до склона ехать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @O.Zykova можно просто записаться с целью только фото сделать. Без замеров. У нас в центре так можно. И деньги вернут если не получится. Наверно тут зависит от центра. Где-то так можно где-то только с замерами @Ninuly1234 да вот его и боюсь. Рожать самой, интересно, можно, если его подтвердят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Девочки, кто что пьёт успокоительное? У меня что-то нервы не к черту((( Вчера муж и друзья начали советы давать на тему вреда соли и особенно сахара/фруктозы… Вроде добра мне желали, но меня так накрыло, прям истерика случилась, давление подскочило… И сегодня глаза на мокром месте, что какое слово не так сказали, все, слёзы… Пью пустырник 2 таблетки в день, но как-то не особо уже помогают… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения