Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Алена_81 моё главное успокоительное магний, да побольше. Он дорогой, да, но стоит того. На айхербе беру. 

Мне порой даже кажется, что я от него и на следующий день вся на расслабоне хожу, если выпить штуки 3. 

Тут тонус был, я сразу 3 штуки заглотила, потом ещё 2 и к вечеру отпустило. 

16456942712884062454082776095016.jpg

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@All-is-good я магний тоже пью, правда обычный магнерот 

@Алена_81 в магнии важна форма, есть такие, которые плохо усваиваются. Обрати на это внимание

@All-is-good и как это понять? Усваивается или нет🤷‍♀️

Всем привет. А есть какие-нибудь успокоительное, которые быстро подействует? А то с этой ситуацией сегодня с утра прям паника накрывает

@Алена_81 ну по действию, вот мой усваивается точно, меня супер расслабляет и успокаивает. В вообще вот формы разные 

Screenshot_20220127_085834_com.android.chrome.jpg

11 часов назад, СчастливыйТунец сказал(а):

@Анжелик// у меня уже с месяц как болят бедра и лобок. Насчёт лобка переживаю прям. Что-то ноет постоянно. Надо наверно смотреть что там с ним

Это симфизит. На узи видно будет, делают такое

@Irinailina144 нам кроме магния, валерианки да пустырника ничего нельзя.
Магния можно 2-3 таблетки по 200 мг + валерианки до 3 таблеток в сутки.

@O.Zykova у меня магний есть, сейчас съем. Спасибо

• Нравится 1

Я сегодня в тц была,теперь до вечера лежать буду,все кости болят(

Купила памперсы и носочки

@Алена_81 из успокоительного мне разрешили Персен 1-2 раза в день (он на растительной основе) или валерьянку в таблетках.

Можно также Глицин. В стационаре на сохранении его давали. Только если давление низкое, то его аккуратно, немного снижает давление. Хотя у тебя наоборот высокое вроде.

@СчастливыйТунец там есть определённые значения. При расхождении свыше 10 мм предлагают КС, так как при ЕР и таком расхождении могут быть последствия для женщины. У меня было 5 мм и мне разрешили ЕР. Какое то время болел лобок после родов, но месяца через 3 все прошло. 
Сейчас я тоже бдю этот момент, но пока не могу понять беспокоит меня это или нет. Вроде иногда проскакивает боль когда делаю шаг в сторону, но не так как в прошлую Б

57 минут назад, Аля-Алевтина сказал(а):

@Алена_81 из успокоительного мне разрешили Персен 1-2 раза в день (он на растительной основе) или валерьянку в таблетках.

Можно также Глицин. В стационаре на сохранении его давали. Только если давление низкое, то его аккуратно, немного снижает давление. Хотя у тебя наоборот высокое вроде.

Спасибо, да, у меня повышенное((

• Нравится 1

Девчи, два вопроса:

Записалась на узи на субб, шейку мерить. Сказали будут мерить вагинально. 26 недель. Это нормально или по животу надо. Вам как мерят, кто замеряет?

Замучили судороги ног по ночам, есть у кого такое. Спать не могу. Как справляетесь?

19 минут назад, Svet//Lana сказал(а):

Девчи, два вопроса:

Записалась на узи на субб, шейку мерить. Сказали будут мерить вагинально. 26 недель. Это нормально или по животу надо. Вам как мерят, кто замеряет?

Замучили судороги ног по ночам, есть у кого такое. Спать не могу. Как справляетесь?

Вагинально - самое точное измерение, кроме ручного осмотра, наверное.

По поводу судорог - магний в помощь, мож калий ещё, но тут могу путать. И если начинается, носок на себя тянуть. Сразу проходит.

• Нравится 1

@Svet//Lana Магний от судорог. 

• Нравится 1

@Svet//Lana шейку только вагинально смотрят. Ее никак по животу не померить. Ничего в этом страшного нет. Мне все время делают узи вагинально потому что по животу не все могут увидеть

• Спасибо 1

@Svet//Lana мерили вагинально, это стандартная процедура, не бойтесь:) 

Мучилась с тянущими ногами, сначала одну тянуло, потом обе. Подкладывала подушки, чтобы ноги выше были, помогало ночью, магний пью, не прекращая. Вот уже неделю ноги не тянет, не знаю, что случилось, само прошло. 

• Спасибо 1

23.02.2022 в 20:38, КсенияОлеговна сказал(а):

Я тоже хочу фото, но знаю что потом ни кому оно не нужно, это так, сейчас любопытно потом не нужно... Вот сдерживаюсь пока что. 

Вот и я смотрю на фотки старшего, они у мужа в кабинете на полке, и думаю нафига нужны?) мне вот вообще не нравятся 3д

@КсенияОлеговна насчёт симфизита я бы не горячилась, у меня со вторым треш был, на ступеньки не подняться так болел лобок просто абзац, но по узи не было симф, просто так сильно связки ныли 

@Алена_81 хороший магне б6, магний плюс вроде называется, розовая упаковка картонная в ней флакон с шипучими табл. Вроде самая усвояемая форма 

@Svet//Lana да, это нормально, мне тоже вагинально меряют, у меня перед сном начинают крутить ноги, ниже колена, из за этого плохо засыпаю

• Рукалицо 1

@nastia1990 именно судороги? Может вены болят? У меня ноги ноют тоже перед сном и ночью, спасаюсь Флебодиа 600 - таблетки (терапевт назначил), Нормавеном (крем для ног) и компрессионными чулками.

@Аля-Алевтина это даже не судороги у меня,а крутит их

@nastia1990 тогда возможно вены. 

3 часа назад, Аля-Алевтина сказал(а):

@nastia1990 именно судороги? Может вены болят? У меня ноги ноют тоже перед сном и ночью, спасаюсь Флебодиа 600 - таблетки (терапевт назначил), Нормавеном (крем для ног) и компрессионными чулками.

Вот как узнать -вены это или судороги, т к магния не хватант?

А флебодия можно в беременность?

@Svet//Lana Флебодиа 600 можно, я пью по назначению врача, и подруге беременной тоже назначили. Судороги - это когда мышцы ног сводит, а вены - тяжесть в ногах, ноют, крутишь ночью туда-сюда, некомфортно, у меня даже как будто горят, хочется охладить как-то.

• Рукалицо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...