Живанши 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @O.Zykova а мне эргорюкзак очень понравился ! В подъезде меняли лифт целый месяц, на улице лето . Живем мы на 7 этаже😄 Так я могла выходить на улицу с малышом , это было спасение. Ребенок висит на груди , руки свободны. Ему надо - он там уснул . Всегда спокойный, потому что рядом с мамочкой) Спина не болела , никакой нагрузки особо не ощущала . Сейчас думаю о слинге.Наверное, попробую. Тоже на такой случай , когда надо выручить @Лайма//ма тоже слабовато ещё было на этом сроке , так иногда загонялась🙄 Потом буквально через некоторое время стали уже сильные и очень ощутимые. А ещё , наверное, смотря где плацента и как лежит . У меня по передней стенке , и пинал, думаю в нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 4 минуты назад, Живанши сказал(а): ещё , наверное, смотря где плацента и как лежит . У меня по передней стенке , и пинал, думаю в нее По передней ага. Но недавно я даже на телефон сняла. Животик ходуном ходил, я удивилась, как то рановато, а щас блин не расторомошить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @Лайма//ма точно так же было. Три дня не слышала. Потом когда толкнулся я аж расплакалась. Он ещё маленький там. Потерпи через пару недель будет толкать ого го как))) у меня сегодня 25 недель и пинки прям приличные. Доча спокойнее была гораздо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @Лайма//ма скушай сладкое-сладкое, минут через 5-6 ляг на спину, и тыкай живот по окружности. Прямо так, как тук-тук-тук, потыкала и обе руки на пузико. Где-то он стукнет. И так делай много раз. Если ответа нет -- бегом на узи или допплер взять домашний послушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля-Алевтина 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @O.Zykova несколько раз погуляли в нём и все. На небольшие расстояния, чтобы коляску не выносить. Для меня это была покупка, не оправдавшая ожидания, ну я потом его продала подешевле правда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @Лайма//ма у меня вчера был день такой. Младшая дочка прыгнула и прям в живот мне попала. Малыш в животе затих. Я тоже что только не перепробовала - молчит. И конфетку и шоколадку и газировку сладкую - молчок. Стоило мне только вечером шашлыка покушать - завозился сразу. Муж сказал что нефиг мужика конфетами кормить было) сегодня все хорошо с шевелюхами) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @СчастливыйТунец @O.Zykova спасибо, попробую. Жду прежних шевелений, прям чуть ли не молясь всём богам 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @Лайма//ма у меня так тоже было на таком сроке, через 2 дня шеврлюхи вернулись, может ребёнок развернулся во внутрь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 У меня на этой неделе всегда деликатный сын окреп, и его размахи руками стали очень ощутимыми. Бьёт мне кулаками вверх в поджелудочную.))) Ножками стучит в мочевой и куда-то в правый бок. Так и лежит головой вверх, но попу явно сместил ниже, по ощущению сильнее вертикализировался. Вот 6го узнаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @Лайма//ма бвло так , писала же 2 раза по 2 дн тихарился, потом все ок Врач сказал что это норм на таком срок, вот от 26-28 нед будет постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 24 минуты назад, Helen_v сказал(а): @Лайма//ма бвло так , писала же 2 раза по 2 дн тихарился, потом все ок Врач сказал что это норм на таком срок, вот от 26-28 нед будет постоянно Пропустила видимо @nastia1990 тогда жду, мне 4 марта на приём. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мирена 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 Всем привет) девочки, спасибо всем, кто ответил про анемию💐🤗 У нас был рюкзак с рождения тини лав, совсем не зашел, гуляли пару раз в нем, жарко и неудобно 🙈 больше такое не куплю. @Лайма//ма у меня так было субботу один раз только толкнула, я уже переживать начала и сегодня опять притихла, думаю может переворачивается, она у меня в тазовом сидит на попе. Не переживай! В таком сроке это нормально, всё будет хорошо. Съездила я сегодня коляски посмотреть и покатать , действительно карела эта как погремушка, вся пластиковая и очень выглядит дешево, качество плохое, анекс нам понравился больше, но мне не понравился прогулочный блок тканевый, первая еда в нем и всё 🤦🏽♀️ Так ничего и не купила, а цены растут, пока я час катала коляски, потом кушали, в магаз вернулись, а там уже не 59, а 63) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 С дочкой покупала рюкзак стокке, не зашёл совсем, неудобно пппц, пару раз вышли на 5 мин и забросили, в этот раз брать не буду. мы из-за этого безумного ростА цен, коляску на этой неделе купили, остановились на joolz day+ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаДочкиЦветочки 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @Лайма//ма может спинкой перевернулся, или на погоду так реагирует, находится в состоянии покоя. Не переживай. Бывают такие дни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 У меня недавно был такой день наоборот -- сын бился как птица в клетке, как раз когда война началась. Я, видимо, нервничала и испугалась, и он весь день месился по животу. Ночью я даже спать не могла, как он меня лупил. Сейчас тоже активнее, чем на 22 неделе, но уже не так сильно крутится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 44 минуты назад, Ольгунчик87 сказал(а): мы из-за этого безумного ростА цен, коляску на этой неделе купили, остановились на joolz day+ Мы тоже взяли адамэкс б/у прям в отличном состоянии. Девушка даже прогулкой не пользовалась! И не дорого, а сын вырос из люльки за 5 мес, но он и крупненький. Я и подумала, если и нам на полгода, то мне не хочется много денег тратить, потом купим прогулку отдельно, к следующему лету. @O.Zykova у меня тоже бился, я даже видео снялаживот ходуном! Я поэтому и удивилась, плясал, плясал и устал... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @O.Zykova я пользовалась,но мало,мне не оч комфортно было @Лайма//ма не переживай,блин я с 17 недель жуть как ощущаю все эти Пинки,и бывает не очень приятно,врач сказал,что у меня такая конституция тела ,такое сложение,у меня и пузо прям внатяг,завтра утром на УЗИ еду и доплер. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 Муж вчера с работы пришёл с температурой 38.5😒, говорит коллега с температурой на работу за день до этого приходил, боюсь заболеть, а если вдруг это случиться что можно при беременности кроме парацетамола? Чем лечиться? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @nastia1990 , чем и вне Б при вирусе - обильное питье, сон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @nastia1990 от температуры парацетамол,от горла фурацилин, лизобакт ,обильное питье ,Вит Д,цинк,С 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 Подскажите, нужен ли послеродовый бандаж? Стоит ли брать? и как выбрать, если покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 1 час назад, nastia1990 сказал(а): Муж вчера с работы пришёл с температурой 38.5😒, говорит коллега с температурой на работу за день до этого приходил, боюсь заболеть, а если вдруг это случиться что можно при беременности кроме парацетамола? Чем лечиться? Горло полоскать , от темпы парацетамол. Все. Даже в нос капать запретили, сосудосуживающие вредно в б для плода @Лайма//ма что у тебя там с шевелениям? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 2 минуты назад, КсенияОлеговна сказал(а): что у тебя там с шевелениям? Так же, правда, Сегодня кровь сдавала, пнул два раза в ребра, во время забора, я аш попдпрыгнула. Пока думаю не буду паниковать, поди переворачивается с ног на голову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 Я в больнице Помолитесь за нас Раскрытие и отслойка плаценты Берегите себя 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Helen_v Божечки, да штош это такое! Держись, береги себя и малыша, пожалуйста пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения