ксениЯОлеговна 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 4 минуты назад, Helen_v сказал(а): Пока причина - последствия ковид как вероятность,только вчера тест пцр уже был слава Богу отрицательный Думаете??? Ну не знаю... столько им переболело и ни чего... а какая это по счету б? 1я? У некоторых сам по себе риск высокий по пр... я просто тоже переболела, и даже думать не хочу. А потом кровило же, к врачу обращались, они должны были меры предпринимать... последствия в этом случае ужаснее причин всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @КсенияОлеговна третья, первая выкидыш 10 нед, вторая бхб, сейчас вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @Helen_v держись, Леночка! Нет таких слов, которые могут облегчить сейчас твоё состояние, но всё же...Пусть Боженька поможет твоему сынулечке и даст ему сил держаться за жизнь!!!🙏🙏🙏Держи нас в курсе, очень переживаем за вас🥺 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 Терпения вам, и сил все это пережить... надеюсь малыш справится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 16 минут назад, Helen_v сказал(а): @КсенияОлеговна третья, первая выкидыш 10 нед, вторая бхб, сейчас вот Ты сама то как? Тебе какие то процедуры делали? Как малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @Лайма//ма чистку вчера делали и много капелниц пока больше ничего не знаю, с утра просили хотя бы сколько молока 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @Helen_v , сцеживайся и думай о хорошем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @Helen_v попроси молокоотсос привезти, им всегда больше сцедить получается… Малышику сил для борьбы!🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ggi 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @Helen_v знаю случай, 560гр малыш и окреп👍сейчас ему 2года, кроме семьи и некоторых знакомых никто не знает что он родился так рано, мальчик бегает) Сейчас будет трудно, но держитесь, здоровья крепкого малышу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @Helen_v сил малышу и вашей семье 🤞🏼, тоже знаю близнецов рожденных на таком сроке, уже две лошади 14 летние выросли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @Helen_v сцеживай! мучай титьки! Малышу нужно крепнуть! ох, здоровья вам и терпения, надеюсь малыш справится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @Helen_v дорогая, спасибо, что вышла на связь, мы все дико за вас переживали! Во-первых, я хочу принести немного позитива в этот диалог и сказать, что я поздравляю тебя с тем, что ты стала мамой! Да, кажется, удивительно рано, быстро, внезапно, но ты родила живого сына, и дала ему право попробовать побороться! Умничка, так держать! Вы с мужем настоящие герои. Большой путь ждёт вашу семью дальше. Вы обязательно справитесь, дружно и вместе. Вам есть за что бороться. Во-вторых, я снова замечу, что в ОАЭ передовая медицина. Срок в итоге 24 полных недели, вес 600 грамм. Да, это экстремально низкий, но, по статистике, с 24 полных недель шансы уже очень хорошие до 70%. Давай, мы все будем верить, что врачи помогут сыночку, что выходят, сделают всё, чтобы он окреп. В-третьих, очень хорошо, что задержали на 15 часов и успели дать дексаметазон, за 15 часов должны были 100% успеть 2 уколы для раскрытия легких. Это уже круто, это сильно увеличивает шансы на выживание. В-четвертых, сейчас твоя главная физическая задача: привести себя в порядок, вылежать, отдохнуть, привести тело в норму, а разум сделать чистым, готовым к борьбе. Не плакать, не убиваться, а твёрдо, уверенно сказать себе: мы всё сделаем, что в наших силах ради сына. И с этой твёрдой, непоколебимой внутренней уверенностью проживать каждый день. Всё, что ты можешь: верить врачам, доверять их опыту, их оборудованию, верить в себя, в свой ресурс и силы, верить в мужа и вашу семью. И самое важное -- верить в этого маленького человека. Как назвали сына? Обращайся к нему уже сейчас по имени, говори с ним, не важно, как и для кого это выглядит -- это ваша борьба за жизнь. Ему нужна сильная, крепкая мама, которая будет всегда рядом, которая сможет верить в него. Скоро тебя пустят в реанимацию, ты увидишь его, это очень важный шаг, дождись. А врачи будут брать по каплям молозиво, а потом молоко. Это для ребёнка самое важное, самое ценное. Мы все верим в тебя, в вас! Сил и огромной удачи малышу! Когда у тебя появятся силы на диалог, скажи, пожалуйста, как в итоге ты оказалась в больнице? Я помню, что у тебя все УЗИ были хорошие и были лишь слизистые выделения с прожилками. Что тогда стряслось -- открылось кровотечение или начались схватки? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @Helen_v сил вашей семье и Веры! Вера творит чудеса ответствнно заявляю, когда меня накрывала паника со вторым в реанимации, только спокойные уверенные слова мужа все будет хорошо! Помогли нам держаться! Поэтому верь в это!! Каждому дано своё испытание, но я верю в вас, вы выйдете победителями! И постарайся сохранить молочко, понимаю это очень сложно, я не смогла.. и присоединяюсь к поздравлениям! Ты мама!💐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @Helen_v @Helen_v возможно дело было в крови,из за гемостаза,но уже не суть. Я желаю просто наикрепчайшего здоровья малышу,вам обоим сил,терпения,обязательно все будет хорошо,ты только верь!❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @O.Zykova Мишенька 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @Helen_v Мы все желаем от души твоему Мишеньке самого крепкого здоровья, сил, роста. Пускай у него всё будет хорошо!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 В 10 вечера вставляла прог на ночь, целый день почти лежала была слизь с кровью только после туалета, через 2 часа как легла поняла что тонус, как не меняю позу не проходит, и даже понимаю что периодически. Жду мужа с работы ещё час, вызываем скорую, раскрытие 2 пальца (3 см). По узи плацента совсем внизу, малыш тоже, лежу на подушке таз вверх, спросил врач что будем делать малыша вниз или вверх, говорю вверх, вот так и продержалась 15ч но матка раскрывалась, схватки остановили.а потом все за мин 20 случилось Девочки, берегите себя, с 28-30 недель шансы почти 100% 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @Helen_v Очень красивое имя! Подобный Богу! Будете крестить? У меня подруга родила дочь на 26 неделе, 650 гр, девочку, через две недели крестили, прям в реанимации, Батюшка настоял, все хорошо, ребенку 5 лет в апреле будет! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @Helen_v спасибо, что поделилась, то есть эти кровянистые выделения были от того, что плацента начала отслаиваться? И начались преждевременные роды? Странно, конечно, явно не ИЦН, у тебя шейка была 40+, значит плацента начала чудить, скорее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @Лайма//ма я же в мусульмансклй стране, будем узнавать или тут так можно @O.Zykova даже её знаю, читала потом, скорее всего да, из за плаценты идёт слизь Девочки берегите себя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @Helen_v береги себя, сына, восстанавливайся! Пиши, как будут новости, или, если просто захочешь выговориться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мирена 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @Helen_v Мише здоровья крепчайшего! Вам с мужем терпения и сил 🙏🏻 Вы в стране с передовыми технологиями в медицине, там хотя бы можно доверять врачам, пусть всё будет самым наилучшим образом для вашей семьи! Мы все очень переживаем, береги себя и малыша 🙏🏻 И еще хотела сказать, что есть много форумов для мам недоношенных деток, там девочки дают мощную поддержку моральную и делятся своими историями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @Мирена историй прочитала много положительных, поэтому верю что у нас долгая и счастливая жизнь у сына. Ну тут не везде все супер, при звонке в скорую так и сказали есть 2 госпиталя, в одном отделении для детей от 22 недель во втором от 30 недель. @O.Zykova спасибоспасибо поддержку пока вроде все расскпзала вам, решила не уходит из темы 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @Helen_v не уходи ни в коем случае, мы все будем следить за судьбой Миши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @Helen_v оставайся с нами. Пока мы начнём все рожать, твоему Мишеньке уже три месяца будет. Ты у нас первая в списке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения