Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

4 минуты назад, Helen_v сказал(а):

Пока причина - последствия ковид как вероятность,только вчера тест пцр уже был слава Богу отрицательный

Думаете??? Ну не знаю... столько им переболело и ни чего... а какая это по счету б? 1я? У некоторых сам по себе риск высокий по пр... я просто тоже переболела, и даже думать не хочу. А потом кровило же, к врачу обращались, они должны были меры предпринимать... последствия в этом случае ужаснее причин всегда.

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@КсенияОлеговна третья, первая выкидыш 10  нед, вторая бхб, сейчас вот

@Helen_v держись, Леночка! Нет таких слов, которые могут облегчить сейчас твоё состояние, но всё  же...Пусть Боженька поможет твоему сынулечке и даст ему сил держаться за жизнь!!!🙏🙏🙏Держи нас в курсе, очень переживаем за вас🥺

• Нравится 3

Терпения вам, и сил все это пережить... надеюсь малыш справится.

16 минут назад, Helen_v сказал(а):

@КсенияОлеговна третья, первая выкидыш 10  нед, вторая бхб, сейчас вот

Ты сама то как? Тебе какие то процедуры делали? Как малыш? 

@Лайма//ма чистку вчера делали и много капелниц

пока больше ничего не знаю, с утра просили хотя бы сколько молока

• Держу кулачки 3

@Helen_v , сцеживайся и думай о хорошем!

@Helen_v попроси молокоотсос привезти, им всегда больше сцедить получается… Малышику сил для борьбы!🤞🤞🤞

@Helen_v знаю случай, 560гр малыш и окреп👍сейчас ему 2года, кроме семьи и некоторых знакомых никто не знает что он родился так рано, мальчик бегает)

Сейчас будет трудно, но держитесь, здоровья крепкого малышу!

• Нравится 1

@Helen_v сил малышу и вашей семье 🤞🏼, тоже знаю близнецов рожденных на таком сроке, уже две лошади 14 летние выросли. 

@Helen_v сцеживай! мучай титьки! Малышу нужно крепнуть! ох, здоровья вам и терпения, надеюсь малыш справится:molitva:

@Helen_v дорогая, спасибо, что вышла на связь, мы все дико за вас переживали!

Во-первых, я хочу принести немного позитива в этот диалог и сказать, что я поздравляю тебя с тем, что ты стала мамой! Да, кажется, удивительно рано, быстро, внезапно, но ты родила живого сына, и дала ему право попробовать побороться! Умничка, так держать! Вы с мужем настоящие герои. Большой путь ждёт вашу семью дальше. Вы обязательно справитесь, дружно и вместе. Вам есть за что бороться.

Во-вторых, я снова замечу, что в ОАЭ передовая медицина. Срок в итоге 24 полных недели, вес 600 грамм. Да, это экстремально низкий, но, по статистике, с 24 полных недель шансы уже очень хорошие до 70%. Давай, мы все будем верить, что врачи помогут сыночку, что выходят, сделают  всё, чтобы он окреп.

В-третьих, очень хорошо, что задержали на 15 часов и успели дать дексаметазон, за 15 часов должны были 100% успеть 2 уколы для раскрытия легких. Это уже круто, это сильно увеличивает шансы на выживание.

В-четвертых, сейчас твоя главная физическая задача: привести себя в порядок, вылежать, отдохнуть, привести тело в норму, а разум сделать чистым, готовым к борьбе. Не плакать, не убиваться, а твёрдо, уверенно сказать себе: мы всё сделаем, что в наших силах ради сына. И с этой твёрдой, непоколебимой внутренней уверенностью проживать каждый день.

Всё, что ты можешь: верить врачам, доверять их опыту, их оборудованию, верить в себя, в свой ресурс и силы, верить в мужа и вашу семью. И самое важное -- верить в этого маленького человека. Как назвали сына? Обращайся к нему уже сейчас по имени, говори с ним, не важно, как и для кого это выглядит -- это ваша борьба за жизнь. Ему нужна сильная, крепкая мама, которая будет всегда рядом, которая сможет верить в него. 

Скоро тебя пустят в реанимацию, ты увидишь его, это очень важный шаг, дождись. А врачи будут брать по каплям молозиво, а потом молоко. Это для ребёнка самое важное, самое ценное.

Мы все верим в тебя, в вас! Сил и огромной удачи малышу!

Когда у тебя появятся силы на диалог, скажи, пожалуйста, как в итоге ты оказалась в больнице? Я помню, что у тебя все УЗИ были хорошие и были лишь слизистые выделения с прожилками. Что тогда стряслось -- открылось кровотечение или начались схватки?

• Нравится 9

@Helen_v сил вашей семье и Веры! Вера творит чудеса ответствнно заявляю, когда меня накрывала паника со вторым в реанимации, только спокойные уверенные слова мужа все будет хорошо! Помогли нам держаться! Поэтому верь в это!! Каждому дано своё испытание, но я верю в вас, вы выйдете победителями! И постарайся сохранить молочко, понимаю это очень сложно, я не смогла.. и присоединяюсь к поздравлениям! Ты мама!💐

@Helen_v @Helen_v возможно дело было в крови,из за гемостаза,но уже не суть.

Я желаю просто наикрепчайшего здоровья малышу,вам обоим сил,терпения,обязательно все будет хорошо,ты только верь!❤️

@O.Zykova Мишенька

• Нравится 6
  • Держу кулачки 1

@Helen_v Мы все желаем от души твоему Мишеньке самого крепкого здоровья, сил, роста. Пускай у него всё будет хорошо!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

В 10 вечера вставляла прог на ночь, целый день почти лежала была слизь с кровью только после туалета,  через 2 часа как легла поняла что тонус, как не меняю позу не проходит,  и даже понимаю что периодически.  Жду мужа с работы ещё час, вызываем скорую, раскрытие 2 пальца  (3 см).

По узи плацента совсем внизу,  малыш тоже,  лежу на подушке таз вверх,  спросил врач что будем делать малыша вниз или вверх,  говорю вверх, вот так и продержалась 15ч но матка раскрывалась, схватки остановили.а потом все за мин 20 случилось

Девочки, берегите себя, с 28-30 недель шансы почти 100%

• Нравится 4

@Helen_v Очень красивое имя! Подобный Богу! Будете крестить? У меня подруга родила дочь на 26 неделе, 650 гр, девочку, через две недели крестили, прям в реанимации, Батюшка настоял, все хорошо, ребенку 5 лет в апреле будет!

• Нравится 4

@Helen_v спасибо, что поделилась, то есть эти кровянистые выделения были от того, что плацента начала отслаиваться? И начались преждевременные роды?
Странно, конечно, явно не ИЦН, у тебя шейка была 40+, значит плацента начала чудить, скорее всего.

@Лайма//ма я же в мусульмансклй стране,  будем узнавать или тут так можно

@O.Zykova даже её знаю, читала потом, скорее всего да, из за плаценты идёт слизь

Девочки берегите себя

• Держу кулачки 2

@Helen_v береги себя, сына, восстанавливайся! Пиши, как будут новости, или, если просто захочешь выговориться.

@Helen_v Мише здоровья крепчайшего! Вам с мужем терпения и сил 🙏🏻 Вы в стране с передовыми технологиями в медицине, там хотя бы можно доверять врачам, пусть всё будет самым наилучшим образом для вашей семьи! Мы все очень переживаем, береги себя и малыша 🙏🏻
И еще хотела сказать, что есть много форумов для мам недоношенных деток, там девочки дают мощную поддержку моральную и делятся своими историями

@Мирена историй прочитала  много положительных,  поэтому верю что у нас долгая и счастливая жизнь у сына.

Ну тут не везде все супер, при звонке в скорую так и сказали  есть 2 госпиталя, в одном отделении для детей от 22 недель во втором от 30 недель. 

@O.Zykova спасибоспасибо поддержку

пока вроде все расскпзала вам, решила не уходит  из темы

• Нравится 3
  • Держу кулачки 2

@Helen_v не уходи ни в коем случае, мы все будем следить за судьбой Миши.:kiss2:

@Helen_v оставайся с нами. :smilie_girl_321:Пока мы начнём все рожать, твоему Мишеньке уже три месяца будет. Ты у нас первая в списке:kiss2:

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...