Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Helen_v , не уходи, будь с нами, говори с нами, если будет желание. И с рождением сына вас! Очень ранний июненок, сил вам! 

• Спасибо 1

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вот и у меня нет нет да и выходит небольшой как это назвать сгусток слизи что ли. Как сопля извините за сравнение. До недель 14 было прям постоянно. Сейчас давно не было и вот на днях опять было. Совсем немного правда. И периодически вагиноз мучает. Три свечки клотримазола и проходит. Уже три раза ставила за беременность. Боюсь за все это потому что при скрининге был низковат хгч. Сказали есть риск плацентарной недостаточности. 

я записалась на УЗИ в четверг, что то начинаю волноваться за малыша, совсем мало пинает, раз-два за день...:strashno: с субботы.

• Держу кулачки 4

@Helen_v не уходи!! У нас в апрелятах тож девочка в январе родила, точно недель не помню, сама тогда на нервяке была, но у них все оч хорошо, такая плюшка веселая получилась!! Тоже все время не поддерживали и общались! Так что действительно есть и много счастливых историй, будем наблюдать и вашу такую же!

Девочки а вы сердце доп ходили смотреть? Мне сказали на 24 нед доп узи. Типа ток на таком сроке его лучше всего смотреть.

• Спасибо 1

@o!lady Мать и Дитя порекомендовали, но я что-то отказалась, денег жалко.

@Helen_v милая, пусть Мишенька крепнет с каждым днём! 

У моего мужа сестры близняшки родились на 6 месяце, чуть побольше твоего сыночка, по 700 грамм . Но тогда был 1979 год, провинциальный город под Владимиром. Выходили. Вон красотки выросли, уже своих парней родили, все отлично со здоровьем. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Helen_v красивое имя!вы борцы,я уверена,что все у вас будет хорошо,конечно не уходи,мы будем ждать новостей с нетерпением,самое главное твоя вера и ни капли сомнений🙏

@Helen_v вот это ужин! Кормят так кормят) и нашим роженицам в первые дни приносят жидкое всё 😒😁

ты молодец! Самое главное настрой, у меня сын перестал дышать после родов, был в реанимации, потом еще месяц в больнице, это конечно совсем другое, но я точно знаю самое главное-мамин настрой и вера в ребенка🙏🏻

• Нравится 1

@Мирена  просто я не в состоянии столько ест  за раз, на 2-3 если только,  а местные едят за раз 

• Нравится 1

@Helen_v местные не толстеют от такого количества еды? Помню, у нас в роддоме каждый день давали капусту в разных видах: щи, борщ, тушёная, салат. А кормящим нельзя, сами говорили - лучше не кушайте) Держись там, ищи плюсы и маленькие радости! 

• Нравится 1

@Helen_v ух ты ж.. вот это ужин.. реально на раз? Может тебе за весь день собрали 😬😬😬😬я помню после первых родов мне принесли 2 оладушки, я их как проглотила то и не заметила 😬😬😬

@Мирена меня в 2019 году кормили отлично и первое и второе и компот. Никакой диеты

Девочки,  нет сил 

Миша маленький ангел 

Пожалуйста   не пишите мне ничего больше,  не дай Бог никому такое. Берегите себя.

• Грустно 16

Прими соболезнования... Слов не подобрать... Бедненькая:girl_cray:

Родная, нам очень жаль. Крепитесь.

@Лайма//ма как твои дела? Начал пинаться? У меня сегодня тоже затишье, я паникерша ужасная, доплером слышно, но как раз сегодня я его продала днем. Да он меня больше пугает, этот доплер, пока найдёшь, пока отличишь от пульсаций своих. Вот думаю завтра на узи что ли гнать или сегодня вечером. 

Кошмар как страшно. До этого активный был. 

• Держу кулачки 1

30 минут назад, All-is-good сказал(а):

@Лайма//ма как твои дела? Начал пинаться? У меня сегодня тоже затишье, я паникерша ужасная, доплером слышно, но как раз сегодня я его продала днем. Да он меня больше пугает, этот доплер, пока найдёшь, пока отличишь от пульсаций своих. Вот думаю завтра на узи что ли гнать или сегодня вечером. 

Кошмар как страшно. До этого активный был. 

Ну вроде бы сегодня поактивничал немного, снова затих) я завтра на УЗИ иду, все-таки для успокоения, а то места не нахожу по вечерам. Днём ещё ладно, а перед сном всё прислушиваюсь... 

• Держу кулачки 1

Привет , девочки !

а у меня пцр +, полгода с болезни прошло и вот муж с вахты принёс , сам ничего , у меня 37,5, врач -гинеколог из госпиталя сказала гриппферон в нос и допустимо 3 парацетамола в сутки , и пью как лошадь 

• Держу кулачки 5

@Рита-Маргарита лечись давай! Вит С добавь! 

• Спасибо 1

@Лайма//ма спасибо , милая! Лишь бы малышу не было плохо 🙏

@Рита-Маргарита здоровья крепкого,а у меня ПЦР отрицательно было три штуки,а потом хлоп и антитела,с ребенком ттт все ок,а я вот пока не айс,печеночные поехали,клексан увеличиваю

• Спасибо 1

@Аленушка22 тоже после выздоровления побегу на анализы и на узи 

@Рита-Маргарита , выздоравливай!

Я в третьем триместре! Юхууу)

• Нравится 9

@dawka_ko это сколько недель ?)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...