Рита-Маргарита 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @dawka_ko это с начала 28 недели ? У меня послезавтра тогда тоже 💕🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @Рита-Маргарита с 27 вроде 3 триместр начинается. Но блин везде по разному пишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @Рита-Маргарита , @Ninuly1234 , да, сегодня 27, началась 28я). Все ближе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @dawka_ko поздравляю,тоже по узи начался третий,но по М исчо неск дней второй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @Аленушка22 , да, все уже скоро там будем) Начнем ныть, что тяжко и скорее бы родить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @dawka_ko я теперь по узи ориентируюсь,по нему и пдр стоит и швы будут снимать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @Аленушка22 , тож, наверное, правильно. Во сколько недель снимать будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @dawka_ko в 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @dawka_ko со скольки 3 й триместр начинаеться? Я никак не пойму, в интернете везде по разному написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @nastia1990 с 28 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @nastia1990 в полных 27 @Рита-Маргарита я бы побоялась фероны в беременность. Я в принципе не понимаю почему их до сих пор назначают тем более беременным. У моего Репродуктолога кто болел у всех детки здоровые родились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @СчастливыйТунец да , я надеюсь , что ребёнок уже имеет защитный барьер через плаценту , когда темп поднимается-беспокоюсь , он активный становится , жарко наверное, пузо вытаскиваю из под одеяла -охлаждаю 😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @Рита-Маргарита мне врач говорила, сейчас вирусы ему не страшны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @Аленушка22 если у меня завтра 27 недель, то с послезавтра получается? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ninuly1234 2 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2022 @dawka_ko значит через неделю у меня начнётся 3 триместр. Завтра 26 неделек. Пузик сфоткала вот) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @Рита-Маргарита @Рита-Маргарита Я тоже 11 дней назад температурила (38,5), тоже переживала, а моя Г сказала не переживать, плацента защищает наших крошек. Я тоже заметила, что когда мне было совсем худо, малышка прям капец как буянила. Хотя она и сейчас капец какая неугамонная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 Похоже мы тут самые маленькие))) 23 нед завтра 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @Лайма//ма а пдр когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 Девочки, не болейте, берегите себя, выздоравливайте! Я так жду третий триместр, словно мне от этого станет спокойнее, ахаахах. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 Я сегодня наконец дошла до стоматолога🙈 работы ему там пипец… Пока лечили, мелкий так буянил! В общем мне очень популярно объяснили пятками, что мать, ты дура и где была раньше со своими зубами🤪 Вообще у меня мама стоматолог(на пенсии уже), а я с детства до трясучки и полуобморочного состояния боюсь стоматологов🤣 пока не жахнет, добровольно никогда не ходила, теперь расхлебываю((( 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @Алена_81 по УЗИ 26, по м 30. Я думаю в районе 15-20 чисел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @O.Zykova я тоже очень жду 27 недель. Ещё с первой беременности отложилось что после этого срока можно не так сильно переживать если вдруг родиться раньше. У меня в первую беременность сильно укоротилась шейка. Сейчас тьфу тьфу тьфу держится. И меня мама раньше срока родила прилично. Поэтому у меня ещё с рождения страх родить раньше 😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @СчастливыйТунец я вот тоже с этой точки зрения, так как с 28-30 недели уже высокие шансы. А ты на какой родилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 Я как-то пять беременностей и не задумывалась о том, что может произойти такое...А в связи с такими событиями, да и видео всякие в Тик Токе попадаются, так почему-то страшновато становится. Нужно отключить все соцсети и думать только о хорошем и положительном. А если серьёзно, пусть Бог бережёт наших крошекПусть мы все выносим и родим в срок. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 Доброе утро! Ничего девочки, осталось совсем немножко. Скоро дадут декретные и понесётся моя душа в рай)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения