Аленушка22 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Доброе утро пузики,у кого недельки поздравляю!Всем чудесного дня,я к стоматологу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pantera 110588 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Всем привет!!! Будем поддерживать друг друга в ожидании своих малышей! Девочки! Никак не получается вставить линеечку. Видно? Будет время, подскажите, почему не получается с этой ленеечкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 октября 2021 Автор Поделиться 18 октября 2021 34 минуты назад, Pantera 110588 сказал(а): Видно? не видно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инюляна 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 15 часов назад, buusiki сказал(а): @Инюляна Конечно, я с 5 ДПО развлекаюсь)) Та же не сильно яркая // Думаю, это оно) Сегодня первый день задержки. Завтра еще раз попробую эвик, а послезавтра электронный. На 25 записалась на УЗИ. Уже же должно быть что-то видно? А какой срок у тебя? Рано лучше не идти. Даже если плодное яйцо уже увидят. Сердцебиение скорее всего не увидят. Через неделю на повторное узи пригласят. Немногим удаётся не переживать в ожидании. Поэтому лучше в 7 неделек идти чтобы наверняка. 59 минут назад, Pantera 110588 сказал(а): Всем привет!!! Будем поддерживать друг друга в ожидании своих малышей! Девочки! Никак не получается вставить линеечку. Видно? Будет время, подскажите, почему не получается с этой ленеечкой Привет! С заселением в домик июняток!!!Расскажи о себе и о том когда ждёте аиста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buusiki 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 15 минут назад, Инюляна сказал(а): А какой срок у тебя? Рано лучше не идти. Даже если плодное яйцо уже увидят. Сердцебиение скорее всего не увидят. Через неделю на повторное узи пригласят. Немногим удаётся не переживать в ожидании. Поэтому лучше в 7 неделек идти чтобы наверняка. Сейчас 4 недели, на момент планируемого УЗИ будет 5 недель. Так хочется знать, что все там, где нужно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инюляна 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 3 минуты назад, buusiki сказал(а): Сейчас 4 недели, на момент планируемого УЗИ будет 5 недель. Так хочется знать, что все там, где нужно.. Тесты полосатые, значит оно, и там где нужно будет в своё время! Ну в 5 недель ты ничего не узнаешь. Не советую идти так рано. Наслаждайся тайной новостью о том что скоро станешь мамочкой! Верь в себя и кнопочку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Pantera 110588 Линеечка не сразу появляется, там видимо нужно определенное количество сообщений или рейтинга. У меня через две недели появилась. Напишите модераторам, они поправят линейку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инюляна 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 41 минуту назад, Adell сказал(а): @Pantera 110588 Линеечка не сразу появляется, там видимо нужно определенное количество сообщений или рейтинга. У меня через две недели появилась. Напишите модераторам, они поправят линейку. А у вас уже стоит линейка? Я просто не вижу её. @Шарлымчик @Шарлымчик Аделаида 🌹, как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 октября 2021 Автор Поделиться 18 октября 2021 10 минут назад, Инюляна сказал(а): как самочувствие? Уже лучше))) Правда тошнит второй день, но это, думаю, от большого количества прогесторона от 4 желтых тел. И прям мне супер приятно, что про Аделаиду запомнили))) Мама, кстати, тогда-таки отвоевала Ирину. И я сейчас тоже линеечку замучу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Тук-тук. Привет, девочки. Можно к вам? Вчера был призрак призрака на тесте, сегодня уже явная полоска. 9 ДПО. Сдала ХГЧ, жду сегодня результат. Решила постучаться к вам в домик. Если все прикрепится и будет благополучно развиваться, то пдр 2 июля, но так как рожаю я недели на 2 раньше, то думаю, что будет у меня июненок. 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 октября 2021 Автор Поделиться 18 октября 2021 Таааак, что-то я и новую не добавила, и старую поломала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инюляна 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): Уже лучше))) Правда тошнит второй день, но это, думаю, от большого количества прогесторона от 4 желтых тел. И прям мне супер приятно, что про Аделаиду запомнили))) Мама, кстати, тогда-таки отвоевала Ирину. И я сейчас тоже линеечку замучу))) Ирочка, значит рулит всё же женская хитрость!!! 🤭😉😀 Мути линеечку и нас научишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 октября 2021 Автор Поделиться 18 октября 2021 @Elya-eva Привет! У меня, если всё ТТТ, пдр тоже вначале июля. Но я рожаю в 37, поэтому это 20-е числа июня. А ты по каким причинам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Шарлымчик роды сами начинаются раньше 40 недель. 38 и 3 дня и 38 и 2 дня. Наверное такая особенность, не знаю. 4 жёлтых тела? Как так получилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инюляна 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Elya-eva Ну конечно, мы очень рады пополнению домика!!! Рассказывай о себе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Инюляна жаль, реакции на сегодня закончились. Мне 38 лет, есть 2 сыночка 17 и 12 лет. В этом апреле была беременность, срок был бы в декабре. Но к сожалению её пришлось прервать по медицинским показаниям в 19 недель. Вот сейчас 3 месяца после ИР и //. Получилось в первый месяц планирования. // вызвали бурю эмоций: страх, радость, трепет и слезы. Надеюсь, что в этот раз все будет удачно. 3 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 октября 2021 Автор Поделиться 18 октября 2021 @Elya-eva Понятно. А у меня по показаниям. Я стимулировалась. Ну и вот, достимулировалась))) @Elya-eva очень сочувствую(( Блин, не пойму, почему линейки не работают(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инюляна 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Elya-eva@Elya-eva@Elya-eva@Elya-eva Боже, пусть всё сейчас будет хорошо!!! 🤞🤞🤞 А что за показания были? 6 минут назад, Elya-eva сказал(а): @Инюляна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Инюляна Я вижу свою линейку, а что другим она не видна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инюляна 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Adell я не вижу 2 минуты назад, Adell сказал(а): @Инюляна Я вижу свою линейку, а что другим она не видна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Инюляна А на фото что я прикрепила вы видете линейку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инюляна 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 2 минуты назад, Adell сказал(а): @Инюляна А на фото что я прикрепила вы видете линейку? На фото вижу Может не все могут увидеть, и должно какое то время пройти, для тех кто недавно на сайте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Девочки, а кто-нибудь еще видит мою линеечку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Инюляна несколько пороков сердца, гидроцефалия, расщелина губы и нёба. Сказали, что ребёнок будет нежизнеспособным. После родов изучили кариотип плода и оказалось, что был синдром Патау, трисомия 13. Хотя нипт в 11 недель не показал эту трисомию. Генетик сказал, что это скорее всего случайность. Буду надеяться, что больше этот кошмар не вернётся в мою жизнь. Ну и в этот раз буду делать много исследований. Нипт, инвазию буду делать. @Adell я вижу линеечку с телефона. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инюляна 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Elya-eva В этот раз пусть обязательно всё будет хорошо! 💯❤️👶 А нипт и инвазию во сколько делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения