Аленушка22 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 @Алена_81 @Алена_81 хотели Ромер,но слишком дорого,нам посоветовали бренд joie , краштесты вроде неплохие довольно таки ,брала в Лапси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 @Аленушка22 а там прям горизонтальное положение? Просто мы лягушки путешественницы, а не только до поликлиники/магазина)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 2 минуты назад, Алена_81 сказал(а): @Аленушка22 а там прям горизонтальное положение? Просто мы лягушки путешественницы, а не только до поликлиники/магазина) В автокреслах не горизонтальное, а как на руках в позе "колыбелька": попа внизу, голова и ноги наверху) ну вкладка для новорожденных чуть сглаживает. В любом случае рекомендуют каждые 2 часа остановки, если на далёкие расстояния ездить. У нас максикози без изофикса люлька, норм все дети ездили. Мы 1000-2000 км до родителей ездили, но не в самом раннем возрасте, правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 @dawka_ko Это я знаю)) просто у разных кресел уровень наклона разный, есть где голова и ноги примерно на одном уровне, а есть, где голова выше, почти сидит малыш. Я вообще изначально думала автокресло для путешествий больше не для машины, а для самолёта+шасси, но теперь упс 🙈😭, муж сказал: «Можешь съесть свой загранпаспорт» 😭😭😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 @Алена_81 , максикози норм, лежит, а не сидит) Да, сейчас не полетаешь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 @Алена_81 мы то тоже,то за 400 км,то за 1000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 @Анжелик// отпуск по Б и Р даётся на 140 дней и начинается в 30 недель. У меня это вроде 30.03 @Аленушка22 уже закрылись( У нас ещё икеа закрылась @Рита-Маргарита основательно ты подготовилась уже) @All-is-good я сама ничего не купила ещё тоже. Есть коляска, стульчик с рождения, кроватка(от старших детей остались) вещи кое какие на мальчика отдали уже. Остальное позже. Я днём уснула случайно. Хотела на часик, а проспала почти 5. Теперь дома все спят, а я не хочу) лежу в потолок плюю) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 Блин, смотрела разные коляски, ну не нравятся внешне и все тут((( хочу ремер смайл3, но в жизни не видела, кто-нибудь знает, где сейчас можно покатать в магазине? И если у кого была/есть, как она вообще? Стоит клянчить у мужа или нет?😁 Пысы: Хотела вот передумать на инглезину софию, у дочки была инглезина люлька(отдали) и инглезина трансформер магнум кажется, это был рай, а не амортизация и проходила вообще по любому бездорожью. Но глянула нынешние расцветки и перехотела 😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 @Алена_81 люльку инглезину софия взяла на авито , макси кози с базой там же , прям почти идеальное состояние , и то и другое нам на 6-12 месяцев максимально , не вижу смысла отваливать под 100 тыщев 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 @Рита-Маргарита у меня здоровенный таракан на тему коляски🙈 Хочу хотя бы третьему ребёнку новую коляску. И с сыном и с дочкой нам отдавали друзья/родственники(ну и смысл был покупать, если отдавали удобные дорогие модели) а сейчас отдавать некому, вот и хотела воспользоваться моментом и наконец выбрать самой, что хочу и новое, а тут вот засада такая случилась((( Понятно, что коляски, это не главное в жизни(особенно сейчас…) но тааак хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 @Алена_81 у меня наоборот , первому все новое было , а сейчас спокойно выбрала что нравится и по цене норм , да и катать коляску по берегу и частному сектору ☺️в этот раз больше озаботилась текстилем , одеждой , то что непосредственно касается кожи ребёнка , Ткани выбирала-заказывала , шила . На эстетику переклинило ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 @Рита-Маргарита о, а где ткани заказывали? Я хочу в этот раз пеленки все сама сшить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 @Алена_81 вот и я сшила из муслина разные по размеру и плотности , фланели немного про запас сразу , пледик двусторонний один сшила , другой связала ) , большое махровое полотенце с уголком тоже сшила ))) Махра, непромакайка на тканевой основе , муслин , фланель все отсюда ! Долго мониторинга поставщиков ! Тут супер ! Ссылки скрыты. долго второго ждала просто :отрываюсь 😂 потом старший увидел китов на вацлбериз -сшила ему Постель с китами , а там же взяла Сатин , буду шить большую пеленку-с другой стороны непромокайка, валяться с нами на диване/кровати /ковре фирма папа страус :такие принты у них эксклюзивные 💕гляди 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 @Рита-Маргарита это все на валдбирриз покупала? Очень красивая ткань Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 Ой девочки не читала вас снова давно, зашла наплакалась...вроде успокоилась (( но тяжело и грустно когда плохие новости у кого то... Извините что напоинсю просто только прочла... Берегите себя, всем крепкого здоровья и лёгкой беремености! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 @Алена_81 эти принты на вацлбериз-папа страус бренд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 Все, увидела, ссылка не грузилась@Рита-Маргарита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 4 минуты назад, Рита-Маргарита сказал(а): @Алена_81 вот и я сшила из муслина разные по размеру и плотности , фланели немного про запас сразу , пледик двусторонний один сшила , другой связала ) , большое махровое полотенце с уголком тоже сшила ))) Махра, непромакайка на тканевой основе , муслин , фланель все отсюда ! Долго мониторинга поставщиков ! Тут супер ! Ссылки скрыты. долго второго ждала просто :отрываюсь 😂 потом старший увидел китов на вацлбериз -сшила ему Постель с китами , а там же взяла Сатин , буду шить большую пеленку-с другой стороны непромокайка, валяться с нами на диване/кровати /ковре фирма папа страус :такие принты у них эксклюзивные 💕гляди Красивейшая ткань! Какая ты умница что сама шьешь. Мне вот на дано. Зато вязать люблюю, на осень и зиму точно что то начну вязать в декрете) Я тоже немного докупила по мелочи. Осталась химия, с аптеки по уходу и мелегальнвю доска пока не знаю брать или нет ещё не решила) Шейка тьфу тьфу моя пришла в норму но как всегда нашли но... плацента по непонятным причинам толще нормы. 22 недели она 32 мм. Это больше 95% кому то пишут измеряют толщину плаценты? В нжье пишут что разница в мм и сроке б должна быть 1-2 мм у. Аня была на втором скрининге 27 норма по верхней границе до 28. А в 22 норма до 30 и эти 32 меня пугают...и прогестерон две недели как сильно скакнул вверх 350 почти...выходит гармон и плацента у меня по нормам третьего триместра...кто сталкивался с таким? Анализы все в норме инфекции нет воспаления нет бактерий и грибков тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 @Ольгунчик87 премиум конечно лучше. И ЭКО классные. ЭКО практически такие же как обычные даже лучше но стоили дешевле. Как сейчас будет непонятно. Эко я брала на Яндексе по скидкам и по 650₽ за пачку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 @O.Zykova ой.. завтра я гляну сколько нам намерили в 25 нед, вообще физиологическое расширение бывает до родов я ничего не успела заказать, ни дуню ни коляску ни кроватку, села вязать комбез мелкой @СчастливыйТунец у меня сестра йоко пользовалась, ну так себе мнение.. я оч долго ловуларом, не оч удобные, зато попа не краснела вообще, сча наверное на хаггисе будем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 Я шить вообще не умею. Дочке все на заказ шили. И сейчас хотела. Но теперь будем смотреть по обстоятельствам. Авось и без бортиков обойдёмся 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 @Рита-Маргарита ничего себе ты затарилась🙈я одна такая тормоз? Ни одной вещи? Хотя врууу плед связала 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 @Алена_81 @Алена_81 эта? Мы вчера забрали ее,моя любовь Только в синем цвете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 @All-is-good у старшего эмальюнга была в белой коже.. танк проходимый, тяжелая, но блин не сравнить ни с одной, что я катала, супер! я пошла на аквааэробику, вроде спрашивала, и никто не ответил, ходите ли? Тааакой кайф вообще, хотя это не совсем аквааэробика, скорее прям спорт занятие в воде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 30 минут назад, Аленушка22 сказал(а): @Алена_81 @Алена_81 эта? Мы вчера забрали ее,моя любовь Только в синем цвете Ага, она😭 ХАЧУНИМАГУ😁 а где купили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения