Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

@o!lady я никуда не хожу. Все свободное время стараюсь лежать. Из-за того что боюсь повторения с шейкой после первой беременности. Даже шугаринг отменила. 

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@All-is-good я тоже ничего не покупала еще, и коляска и кроватка, и ванночки, и автокресло, и стул для кормление и куча вещей от старшего сына) но вещички конечно куплю, думаю после 30нед потихоньку)@O.Zykova с хорошим узи👍фото сделала 3д?

@Ольгунчик87 иокосан👍очень мягкие и хорошие удобные, пользовалась хагисом, и как то случайно купила иокосан, теперь он фаворит)

@Антонина87 вот моё последнее узи, срок 25,4 сказали всё в норме

IMG_20220221_120014.jpg

• Нравится 4

@СчастливыйТунец тоже никуда особо не хожу. Из за низкой плаценты врач запретила бассейн, гимнастику и тд. Эх.. А так хотелось. 

Девочки, как Ваши кости, не болят? Я третий день просыпаюсь с болью по бокам бёдер, сплю на них, так они болят просто капец! Часа два после сна ещё болят, пока расхожусь. 

И вес, будь он неладен, растёт с каждым днём:this_1:

• Держу кулачки 1

@Анжелик// Вес встал 3 недели назад , я до 24 недели набрала хорошо 😀7 кг , нигде не видно , кроме пуза , остальное все худое 😆так и хожу 60 кг, надеюсь ребёнку хватает 

🌿Сегодня вступаю в 3 триместр 🙏

Все таки медицина омс ещё подаёт надежды: так как ПЦР + , позвонили сами из поликлиники  , взяли кровь на дому -развёрнутую формулу , завтра жду результатов, звонят из местной поликлиники каждый день , справляются о моем Здоровье . Не будет лишним посмотреть что на фоне болезни с кровью изменилось …

• Нравится 5

Девочки привет, может вы знаете... корь в беременность колют?

@Анжелик// болят тоже после сна и во сне верчусь из-за них всю ночь. Так же было в первую беременность 

@КсенияОлеговна вроде именно ее нет

Когда по срокам делают узи 3е?

@КсенияОлеговна примерно с 30-32 недели 

Сейчас же его отменили из обязательных

• Нравится 1

@Анжелик// болят, ещё как. Тазовые кости, уже давненько. Купили ортопедический матрас - намного легче стало.

Меня отправляют с жк на УЗИ в 28 недель, дали направление. В связи с перенесённым ковидом и с "резким набором веса". Я при постановке на учёт весила 60 при росте 170, потом уходила в минус, за 3,5 недели во втором триместре набрала 2,3 кг, врач ругает. Сейчас вес 62,1 , то есть за весь срок набрала 2 кг, и стоит им панику наводить? Заставляют худеть. Хотя я за последние 10 дней набрала всего 300 грамм, врач говорит - ты должна была похудеть или оставаться в том же весе. Итак ничего почти не ем из-за изменения вкуса после ковида.

• Рукалицо 4

@Алена_81 урвала последнюю в детском мире,по старой цене

@Анжелик// у меня лобковая ,левая нога и полужопица болят с 19 недель,вчера на УЗИ нашли небольшое расхождение,теперь перед родами сделаю,прописали кальций

Только от врача, всё ок! Единственное, гемоглобина маловато стало был 145 в 1 триместре, сейчас 116. пойду ферритин сдавать:think1: ВДМ в 23 нед 27,крупняш)  первый раз слушала сердечко через деревянную трубочку, упёрлась сыну в голову, я прям почувствовала:D

Отправила на УЗИ и эхо сердца и суточный монитор давления из-за прибавки в весе(+2300 за три недели) . Или может это планово:notknow: ещё у меня появились небольшие отёки (((

@Анжелик// болит что то, наверное, кости . Внутри ягодицы , как будто шарниры в ногах 😅Не могу описать . И в ногу выше колена отдаёт.. 

Я уже села на ПП, вес тоже рос, большущий. Третий день не ем ничего вредного . Надеюсь , поможет 

Девочки , есть у кого нибудь тренировочные схватки? 
Четвертый день схватывает без боли, но напрягает 🙄

@Лайма//ма а давление дома измеряла? Что с сахаром? У меня такая же прибавка была за 3,5 недели, но вроде пока давление в норме. Планово такое у нас не назначают, только по показаниям.

@Живанши У меня тренировочные стабильно каждый день.

@Аля-Алевтина они что у вас там с ума посходили!!!??? А как ребёночка в себе растить, ничего не есть:durdom:Я всегда сильно набирала...уже не знаю, что делать с этим, я за талию не переживаю, просто  самой тяжело, вроде не переедаю, вечером вообще не ем, но вес растёт:this_1:

• Нравится 1

@Аля-Алевтина а у вас сколько недель ?

@Аля-Алевтина может врача надо поменять ? Сейчас уже ребёнок набирает прилично , это вообще маленькая прибавка. 

18 минут назад, Аля-Алевтина сказал(а):

давление дома измеряла? Что с сахаром? У меня такая же прибавка была за 3,5 недели, но вроде пока давление в норме. Планово такое у нас не назначают, только по показаниям.

На домашнем 100/60, 110/70, в ЖК 90/60 стабильно. Я не знаю откуда прибавка, я вечером не ем почти, да и уже ем маленькими порциями. Я думаю жидкость, я дофигаааа пью! Сахар 4,13.

@Живанши завтра 28-я пойдёт неделька. У нас с врачами проблема, не хватает, один на несколько участков, поэтому поменять просто нереально. В целом она вроде неплохая, но вот такая зацикленность у неё на весе ( 

P.S. Ко мне на "ты")

@Лайма//ма тогда зачем монитор давления, странно... Почки может? Раз отеки. Хотя при проблемах с почками вроде тоже давление повышается. Или погрешность весов. В разной одежде взвешиваемся, в разное время, ну и вода, попила - вот ещё плюс к весу.

@Лайма//ма 116 это же хороший гемоглобин, во 2 и 3 триместре он не должен быть 145,это не норма. Сейчас норма от 110, в 3 триместре от 105. Я на этом собаку съела, поверь) У гематолога наблюдаюсь. 

Но Ферритин проверь, да. @Живанши треники у меня во всю недель с 21. Это нормально абсолютно! 

@Антонина87 мы с тобой были в теме июнята 2017. Я помню твою историю с шейкой и мужа из мчс или пожарного)

41 минуту назад, Аля-Алевтина сказал(а):

тогда зачем монитор давления, странно...

Хз) :notknow:по анализам всё хорошо, без отклонений. Там запись на апрель... 

25 минут назад, All-is-good сказал(а):

116 это же хороший гемоглобин, во 2 и 3 триместре он не должен быть 145,это не норма. Сейчас норма от 110, в 3 триместре от 105.

Наверное, я не знаю, я всю жизнь с анемией, поэтому мне эта цифра не критична, а то что падает - даёт о себе знать, я могу спать целыми днями и ничего не делать, у меня страшная лень!!! Мне даже ходить лень:hohot:

У меня полупопия болят почти с самого начала, каждую ночь из за них просыпаюсь, прям кулаками мну, на массаж иногда хожу, прям прошу попу мять, больно жуть

Мне сегодня 8ку удалили, причём оказались корни нестандартные, очень сложное удаление было, хирург аж вспотел😁 Даже швы наложили🙈 А сейчас начинает анестезия отходить и чувствую, скоро на стенку полезу😭

@Алена_81 а зубы можно удалять? 

Посмотрела с Савелием почки, в 20.1 были 5,5 и 5,8.. но нам сразу написали гидронефроз и пиелэктазия, но опять таки сказали 95% проходит к след узи.. но в 26 недель было уже 15,8

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...