dawka_ko 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Лайма//ма , иногда нельзя не) Мне удаляли со старшим, тож врач вспотел, но ниче потом не болело к счастью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Лайма//ма а вариантов не было🤷♀️ Начало побаливать и пока все это не переросло в гнойное воспаление, врач сказал удалять, а раз не было изначально воспаления, то может без антибиотиков получится обойтись… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @КсенияОлеговна Нет, конечно. Там вроде 3 прививки нельзя Б ставить: корь и краснуху и ещё что то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Лайма//ма у меня 118 , гиня сказала хорошо 😁начинали с 144 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 Мне смешно читать про ваши прибавки))) я за месяц набрала 5 кг. Доктор не ругалась. Просто сказала хлеб и сладкое исключить. Аппетит у меня такой что никогда в жизни я так не ела. С дочкой за всю беременность набрала 10 кг. А тут что-то с чем-то просто 😄 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Лайма//ма странные назначения.както она сразу с места в карьер. если давление норм,можно начать бороться с отеками, клюква канефрон, потом уже холтер и узи,если что. В перву Б у меня у врача давление было выше 140,дома норм.отеков вроде не было при пальпации,но решили тогда тоже холтер и эхо сделать.в первую очередь из-за давления. За вес тоже вечно ругали. Сейчас за 2,5 мес у меня плюс 6 кг.но я хочу и ем,знаю,что потом все уйдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Живанши у меня с 21 недели началось, живот каменеет на секунд 30 и отпускает, в день раз по 20 , из за этого дискомфорт есть, но я почти привыкла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Веселая да пусть делают, не помешает. мне холтер нужен был, когда у меня пульс шкалил в начале, по 120-130 доходило, а сделали только ЭКГ, щас ттт вроде бы постоянно в районе 100, иногда подскакивает, я даже не знаю до скольки, ненадолго. Не было возможности всё переспросить, половину вообще забыла например, ставят щас лайты беременным или не надо ставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Лайма//ма лайт отменили.. У меня опять тонус. Не похоже на треники потому что появляется когда полежу неудобно или вот сейчас сумки в поездку собирала и прям схватило сильно. Лежу. Что можно ещё делать? У меня в первую беременность такого ни разу не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @СчастливыйТунец а что с этим сделаешь.. физиологическое явление, и ток в России его пытались лечить.. хотя сейчас уже нет вроде .. а вообще при тонусе самое главное расслабление, причём основное лицо, никто не замечает насколько напряжены его мыщцы.. я со вторым практиковала, реально, лицо расслабляешь и тонус живота уходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @СчастливыйТунец Я дышу животом, как учили на курсах, то есть не грудью, а глубоко в пузо, сразу отпускает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @o!lady про лицо знаю. При родах помогало @O.Zykova надо посмотреть видео @o!lady я целиком и полностью за докмед. Но я очень при этом рада что в России к беременности другое отношение. Пытаются сохранить на любом сроке а не оставляют на авось. Я за 6 лет работы с беременными много чего повидала. И плюс мне страшно тонус из-за предрасположенности к ИЦН Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @СчастливыйТунец я от сильного тонуса свечку с папаверином ставлю, можно ещё ношпу выпить если прям сильный, в больничке посоветовали свечи с бускопаном, но ещё не пробовала. Мне сегодня немножко шмоточек пришло с азона 😍 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Алена_81 у меня эта же марка💥авокадо/глазунья и жирафики 😍😍😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Алена_81 бускопан готовит шейку к родам Мне врач от тонуса нефидипин сказала,магний,ношпа,папаверин @Алена_81 с покупками,а нам кроватку привезли,все с крупногабаритным все 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Аленушка22 тоже кроватку сегодня привезли , хочу собрать уже ⚡️⚡️⚡️⚡️Думаю текстиль стирать когда ? В мае наверное сенодня ещё стул -шезлонг оплатила на озоне, в детском мире скидки ушли везвозвратно, хочу его мес с 4 использовать на кухне лёжа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Аленушка22 Поздравляю с закрытием вопроса крупногабарита 😁 А я ещё ничего крупного не купила, и вроде надо, пока есть что покупать и вроде как-то совсем рановато в 24 недели… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Рита-Маргарита а я планирую с рождения использовать на кухне. Стул нуоаита у нас раскладывается в лежа. Конечно надо подкладывать под спинку. Доча на кухне со мной в коконе чилила. Но это мы в частном доме жили и там был диван на кухне. Сейчас на квартире только в стульчике как вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Рита-Маргарита я в апреле все перестираю,мне примерно 10 мая снимут швы,и хз сколько я продержусь)))@Алена_81 а я не парюсь, первые вещички купила после первого скрининга 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Аленушка22 да я вроде тоже никогда не парилась, с первым парилась мама, весь мозг вынесла, что заранее нельзя покупать, со второй я ей просто ничего не показывала, а сейчас она вообще ещё ничего не знает😁 Просто настолько рано не покупала, всегда как-то недели с 30й начинала потихоньку🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Алена_81 с дочей первые вещички купили в 16 недель. не удержалась в магазине))) зашла просто посмотреть))) а сейчас сыночку в 19 недель кроватку уже купили))) все спонтанно. В приметы не верю. Раньше в магазине ничего не было. И все сами шили заранее а не в ночь когда малыш родился. И мужик люльку строгал сразу же. Да и в приданное собирали ещё не беременной детские вещи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 14 часов назад, nastia1990 сказал(а): @Антонина87 вот моё последнее узи, срок 25,4 сказали всё в норме В том то и дело у тебя в норме, 26ая неделя и 31 мм а у меня в 22 недели 32 мм понимаешь. Там каждую неделю рост у нас с. Обой разница почти месяц а у меня толще уже на таком сроке. Наши смотрят в процентах. У меня выше 95%. Гинеколог когда посчитала мой срок и глянула таблицы ахнула, сказала переделать УЗИ полное как скрининг и принести все анализы с Инвитро на инфекции бактерии грибки и даст направление на торч 8 часов назад, All-is-good сказал(а): @Лайма//ма 116 это же хороший гемоглобин, во 2 и 3 триместре он не должен быть 145,это не норма. Сейчас норма от 110, в 3 триместре от 105. Я на этом собаку съела, поверь) У гематолога наблюдаюсь. Но Ферритин проверь, да. @Живанши треники у меня во всю недель с 21. Это нормально абсолютно! @Антонина87 мы с тобой были в теме июнята 2017. Я помню твою историю с шейкой и мужа из мчс или пожарного) Да да точно, ой а я тогда в таком состоянии была что никого не помню всех забыла) муж у меня уже другой тьфу тьфу) доча большая уже, вот после того опыта и анемией прогика я вылежала ее 3 месяца с полным открытием а сейчас прогика выше нормы и за шейкой наблюдала бо переживала, вроде пришла в норму так новое нашли.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 @Ggi я бегала тогда на узи сердца плода ЭХО КГ, но врач сказал, что оно нам не нужно, но провел + сделал фетометрию, где и узнала, что пупс большой по размерам. А на узи с 3д иду в вс (завтра), там надеюсь, что сделают 3д, раз он головой вниз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 @СчастливыйТунец я купила колыбельку мобильную для 1 этажа-кухня/гостиная/веранда но и Кресло раскладывается в лежачку . Будем пробовать в нем тоже лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ggi 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 @Аля-Алевтина у меня если что +6кг) врач даже не спрашивает про вес) у вас странно @Анжелик// у меня тоже болят. Особенно когда много двигаюсь - ген уборка и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения