Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Лайма//ма , иногда нельзя не) 

Мне удаляли со старшим, тож врач вспотел, но ниче потом не болело к счастью.

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Лайма//ма а вариантов не было🤷‍♀️ Начало побаливать и пока все это не переросло в гнойное воспаление, врач сказал удалять, а раз не было изначально воспаления, то может без антибиотиков получится обойтись…

• Держу кулачки 1

@КсенияОлеговна Нет, конечно. Там вроде 3 прививки нельзя Б ставить: корь и краснуху и ещё что то. 

@Лайма//ма у меня 118 , гиня  сказала хорошо 😁начинали с 144

• Нравится 1

Мне смешно читать про ваши прибавки))) я за месяц набрала 5 кг. Доктор не ругалась. Просто сказала хлеб и сладкое исключить. Аппетит у меня такой что никогда в жизни я так не ела. С дочкой за всю беременность набрала 10 кг. А тут что-то с чем-то просто 😄

• Нравится 1
  • Непонятно 1

@Лайма//ма странные назначения.както она сразу с места в карьер. если давление норм,можно начать бороться с отеками, клюква канефрон, потом уже холтер и узи,если что. В перву Б у меня у врача давление было выше 140,дома норм.отеков вроде не было при пальпации,но решили тогда тоже холтер и эхо сделать.в первую очередь из-за давления. За вес тоже вечно ругали. Сейчас за 2,5 мес у меня плюс 6 кг.но я хочу и ем,знаю,что потом все уйдет

• Непонятно 1

@Живанши у меня  с 21 недели началось, живот каменеет на секунд 30 и отпускает, в день раз по 20 , из за этого дискомфорт есть, но я почти привыкла

@Веселая да пусть делают, не помешает. мне холтер нужен был, когда у меня пульс шкалил в начале, по 120-130 доходило, а сделали только ЭКГ, щас ттт вроде бы постоянно в районе 100, иногда подскакивает, я даже не знаю до скольки, ненадолго. Не было возможности всё переспросить, половину вообще забыла:think1: например, ставят щас лайты беременным или не надо ставить? 

@Лайма//ма лайт отменили..

У меня опять тонус. Не похоже на треники потому что появляется когда полежу неудобно или вот сейчас сумки в поездку собирала и прям схватило сильно. Лежу. Что можно ещё делать? У меня в первую беременность такого ни разу не было 

@СчастливыйТунец а что с этим сделаешь.. физиологическое явление, и ток в России его пытались лечить.. хотя сейчас уже нет вроде .. а вообще при тонусе самое главное расслабление, причём основное лицо, никто не замечает насколько напряжены его мыщцы.. я со вторым практиковала, реально, лицо расслабляешь и тонус живота уходит 

@СчастливыйТунец Я дышу животом, как учили на курсах, то есть не грудью, а глубоко в пузо, сразу отпускает.

@o!lady про лицо знаю. При родах помогало

@O.Zykova надо посмотреть видео 

@o!lady я целиком и полностью за докмед. Но я очень при этом рада что в России к беременности другое отношение. Пытаются сохранить на любом сроке а не оставляют на авось. Я за 6 лет работы с беременными много чего повидала. И плюс мне страшно тонус из-за предрасположенности к ИЦН

@СчастливыйТунец я от сильного тонуса свечку с папаверином ставлю, можно ещё ношпу выпить если прям сильный, в больничке посоветовали свечи с бускопаном, но ещё не пробовала.

Мне сегодня немножко шмоточек пришло с азона 😍

017F166E-F61F-4AFD-B342-A25E185BB665.jpeg

• Нравится 5

@Алена_81 у меня эта же марка💥авокадо/глазунья и жирафики 😍😍😍

@Алена_81 бускопан готовит шейку к родам

Мне врач от тонуса нефидипин сказала,магний,ношпа,папаверин

@Алена_81 с покупками,а нам кроватку привезли,все с крупногабаритным все

• Нравится 2

@Аленушка22  тоже кроватку сегодня привезли , хочу собрать уже ️Думаю текстиль стирать когда ? В мае наверное 

сенодня ещё стул -шезлонг оплатила на озоне, в детском мире скидки ушли везвозвратно, хочу его мес с 4 использовать на кухне лёжа 

• Нравится 1

@Аленушка22  Поздравляю с закрытием вопроса крупногабарита 😁 А я ещё ничего крупного не купила, и вроде надо, пока есть что покупать и вроде как-то совсем рановато в 24 недели…

@Рита-Маргарита а я планирую с рождения использовать на кухне. Стул нуоаита у нас раскладывается в лежа. Конечно надо подкладывать под спинку. Доча на кухне со мной в коконе чилила. Но это мы в частном доме жили и там был диван на кухне. Сейчас на квартире только в стульчике как вариант. 

@Рита-Маргарита я в апреле все перестираю,мне примерно 10 мая снимут швы,и хз сколько я продержусь)))@Алена_81 а я не парюсь, первые вещички купила после первого скрининга

• Нравится 1

@Аленушка22 да я вроде тоже никогда не парилась, с первым парилась мама, весь мозг вынесла, что заранее нельзя покупать, со второй я ей просто ничего не показывала, а сейчас она вообще ещё ничего не знает😁

Просто настолько рано не покупала, всегда как-то недели с 30й начинала потихоньку🤷‍♀️

@Алена_81 с дочей первые вещички купили в 16 недель. не удержалась в магазине))) зашла просто посмотреть))) а сейчас сыночку в 19 недель кроватку уже купили))) все спонтанно. В приметы не верю. Раньше в магазине ничего не было. И все сами шили заранее а не в ночь когда малыш родился. И мужик люльку строгал сразу же. Да и в приданное собирали ещё не беременной детские вещи 

• Нравится 2

14 часов назад, nastia1990 сказал(а):

@Антонина87 вот моё последнее узи, срок 25,4 сказали всё в норме

IMG_20220221_120014.jpg

В том то и дело у тебя в норме, 26ая неделя и 31 мм а у меня в 22 недели 32 мм понимаешь. Там каждую неделю рост у нас с. Обой разница почти месяц а у меня толще уже на таком сроке. Наши смотрят в процентах. У меня выше 95%. Гинеколог  когда посчитала мой срок и глянула таблицы ахнула, сказала переделать УЗИ полное как скрининг и принести все анализы с Инвитро на инфекции бактерии грибки и даст направление на торч

8 часов назад, All-is-good сказал(а):

@Лайма//ма 116 это же хороший гемоглобин, во 2 и 3 триместре он не должен быть 145,это не норма. Сейчас норма от 110, в 3 триместре от 105. Я на этом собаку съела, поверь) У гематолога наблюдаюсь. 

Но Ферритин проверь, да. @Живанши треники у меня во всю недель с 21. Это нормально абсолютно! 

@Антонина87 мы с тобой были в теме июнята 2017. Я помню твою историю с шейкой и мужа из мчс или пожарного)

Да да точно, ой а я тогда в таком состоянии была что никого не помню всех забыла) муж у меня уже другой тьфу тьфу) доча большая уже, вот после того опыта и анемией прогика я вылежала ее 3 месяца с полным открытием а сейчас прогика выше нормы и за шейкой наблюдала бо переживала, вроде пришла в норму так новое нашли....

• Нравится 1

@Ggi я бегала тогда на узи сердца плода ЭХО КГ, но врач сказал, что оно нам не нужно, но провел + сделал фетометрию, где и узнала, что пупс большой по размерам. А на узи с 3д иду в вс (завтра), там надеюсь, что сделают 3д, раз он головой вниз.

@СчастливыйТунец я купила колыбельку мобильную для 1 этажа-кухня/гостиная/веранда  но и Кресло раскладывается в лежачку . Будем пробовать в нем тоже лежать 

@Аля-Алевтина у меня если что +6кг) врач даже не спрашивает про вес) у вас странно 

@Анжелик// у меня тоже болят. Особенно когда много двигаюсь - ген уборка и т.д. 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...