Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

Я хотела у вас про пелёнки узнать: какие, сколько, какой размер? Я в шоке, их так много, цены иногда высокие, типа 1000 за пелёнку.

• Нравится 1

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@O.Zykova я тоже в шоке от цен на пеленки🙈 блин, там же не шьётся ничего…

Я только что с узи, с мелким все хорошо, весим 728грамм😁

Соответствуем сроку, 24+5

Еду смотреть коляски)) куплю не куплю не знаю, но смотреть еду))

• Нравится 4
  • Держу кулачки 3

@O.Zykova мне с дочкой пригодилось штук 7. Мы пеленались 19 дней. Потом перешли на слипы. Планирую купить сыну штуки три муслиновых. В общем тут не угадаешь. Кто-то и до 6 месяцев спит только в пеленках иначе будит себя малыш. Кто-то не хочет постоянно надевать подгуз и соответственно пеленок надо больше 

То есть сейчас у меня будет в целом штук 10 пелёнок. 

• Нравится 1

С хорошим УЗИ!

На счёт ребенок не удобно большие как и полотенца на метр. На лето ситец муслин двухслойная. Взяла 6 штук. С сыном и дочкой брала 10 оказалось лишним

Мы не пеленались я против) но очень нужно было как подстилка иногда под ребенка иногда в кроватку коляску, летом укрыть когда +35 но ветер например и мы гуляем на улице, просто пропитать после купания иногда когда жара и в полотенце не хотела держать укатанным да по разному но нужны

• Нравится 1

@Антонина87 спасибо)

@O.Zykova Оль, я брала на глаз , размер примерно 90/100 в среднем идёт , их можно не только для пеленания , а например в кроватку , коляску, Кресло и тд подстелить , на лето муслин , подешевле -бязь( в этот раз не брала такие), только муслин , его и гладить не нужно по сути , сохнет быстро к тому же , короче штук 6 минимум , фланелевые сшила 2 шт , но мне просто принт понравился, поэтому взяла отрез сразу , тоже пригодится, цены конечно на готовые ломят ! При том что из отреза за 500₽ можно сделать пару 80/100

• Нравится 1

@Алена_81 c отличным узи! Ура!

@СчастливыйТунец спасибо, поняла. Просто мои подруги говорят: надо кучу пеленок подкладывать под дитё все время, то памперс протечёт, то срыгнёт...

@Антонина87 спасибо, что поделилась, картинка стала яснее.

@Рита-Маргарита поняла, спасибо большое!!!

Девочки, пока взяла вот такие, надеюсь, что не прогадала, это так для старта самое.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

@O.Zykova я на случай подложить под ребёнка  покупала одноразовые, тоже очень удобно...даже просто полежать и принять воздушные ванны.

А ещё  пелёнки на "садоводе" есть, 5 шт. 750₽

• Нравится 1

@O.Zykova , пелёнок много не надо, если не собираешься без подгуза жить) В ПК сходить, чтоб взвеситься и на пеленальнике полежать, ну положишь поголопопить - можно непромокайки мяконькие купить, на них тусить, правда, летом на них жарко очень. Мне нравились трикотажные пеленки crokid,  они большие, если что - и запеленать удобно. 

Если хочется пеленать - есть специальные коконы, но мелкий из него умудрялся выдираться) 

• Нравится 2

@Анжелик// @dawka_ko девочки, поняла, тогда пока остановлюсь на том, что купила, и закажу одноразовых.

@dawka_ko

Ссылки скрыты.

непромокашка такая или одноразовые?

@dawka_ko вот и у меня доча из этих коконов умудрялась вылезти 

Вот и мы в основном использовали подстилать везде. Ещё разница доча у нас зимняя а сын будет летний. Подгузники не протекали ни разу и дочка не срыгивала никогда. А ещё у нас не было слюней ни на зубы вообще ни на что. Зря ей покупали слюнявчики

@Аленушка22 Тезка, ты виновата в растрате нашего семейного бюджета😁 твоя покупка была последней каплей🤣🤣🤣

В общем я ее купила🙈 Сама задушила зелёную жабу и купила🙈🤪 11.03 должны привезти😁

68106F96-9BA6-4849-A2F8-1465A874E014.png

Цены пипец😭

А, ещё при покупке подарили погремушку и памперс 🤣🤣🤣

CAF5A8AF-B930-415A-A7BC-5A07F89BC4C6.jpeg

• Нравится 1

У меня х/б пеленки мои ещё, спасибо маме - сохранила)) И лёгкие, и байковые. На пеленальную доску одноразовые, пачки 4 за глаза хватит на все "детство")) Муслиновых 2 от дочки, пеленать или накрыть летом в коляске.

Девочки, а будет кто брать коробку собянинскую? Есть смысл или полное барахло?🤔

@O.Zykova которые дорогие,это муслин,я таких возьму две,и обычных пару@Алена_81 с хорошим узи@Алена_81 прости дорогая😂😂😂,за сколько купили?

Я вчера сдавала глюкозный тест,если бы не взяла лимон,пить эту дрянь невозможно было бы,перенесла 2 часа ок,а потом доехала домой и был ад,меня начало тряти,кидать в жар и холод,преобморочное состояние,я сразу поняла в чем дело,быстро глюкометром замерла сахар,упал до 2,7 выпила кружку сладкого чая,поела хорошо ,но весь день чумная была)))

Сегодня пришел результат,в целом все ок,но нормы нашей лабы странные,типа норма поднятия до 6,1 ,хотя со всеми разговаривала везде нормы до 8 ,у меня через час было 6,7 через два норма,тощаковый 3,отправила врачу,она сказала все в норме,но сладким не обижаться😂😂

@Алена_81 я деньги однозначно,косметика мне там не нра,ты можешь посмотреть наполнение в инете

• Нравится 1

@Аленушка22 За 78🙈😭

На сайте было 83 3 в 1, но когда приехала, сказали уже 102 и взяла без кресла, его на авито буду искать

@Аленушка22 а ты какой цвет взяла?

Девочки, всех с покупочками и хорошими УЗИ, я сама уже все все купила вплоть до самых мелочей, может одежды какой ещё только куплю) а ещё сегодня сходила на УЗИ (а то все ходят, мне тоже надо)). Все хорошо, полностью соответствует сроку (25+1), уже 800 грамм. Похожа на папу, моего что-то совсем ничего не вижу) Единственный минус, что пока сидит на попе, но я верю, что перевернётся скоро

IMG_20220305_125902.jpg

• Нравится 9

@Irinailina144 какая фотка прикольная))

а я что-то передумала 3д делать, особенно после покупки коляски🤣

• Нравится 1

@Алена_81 да, я тебя понимаю) 

@Irinailina144 какова красота, сразу видно, что дееееевочка.

• Нравится 1

1 час назад, Алена_81 сказал(а):

@Аленушка22 Тезка, ты виновата в растрате нашего семейного бюджета😁 твоя покупка была последней каплей🤣🤣🤣

В общем я ее купила🙈 Сама задушила зелёную жабу и купила🙈🤪 11.03 должны привезти😁

68106F96-9BA6-4849-A2F8-1465A874E014.png

Цены пипец😭

А, ещё при покупке подарили погремушку и памперс 🤣🤣🤣

CAF5A8AF-B930-415A-A7BC-5A07F89BC4C6.jpeg

Правильно, что купила)

1 час назад, O.Zykova сказал(а):

@Анжелик// @dawka_ko девочки, поняла, тогда пока остановлюсь на том, что купила, и закажу одноразовых.

@dawka_ko

Ссылки скрыты.

непромокашка такая или одноразовые?

Да, такого плана.

• Нравится 1

@Алена_81 @Алена_81блин офигеть,я урвала за 61300 ,я взяла индиго блю,синий и автокресло синее

20220304_143246.jpg

Screenshot_20211231-121418_Browser.jpg

@Irinailina144 с хорошим узи

• Нравится 2

@Аленушка22 А ты уже получила коляску? Если да, то можешь сфоткать цвет в реальности? А то я что-то начала сомневаться в правильности выбора цвета🤔 Взяла бежевую, но вот думаю, не превратится ли она в какашку быстро…

Представляете! Оформили в лизинг машину. 3!!!!! ТРИ!!! Недели назад! Ждали тачку 1-2 марта. В итоге машина пришла, а договор расторгли в одностороннем порядке, я в шоке два дня была. Ахренели совсем:durdom:

12 минут назад, Лайма//ма сказал(а):

Представляете! Оформили в лизинг машину. 3!!!!! ТРИ!!! Недели назад! Ждали тачку 1-2 марта. В итоге машина пришла, а договор расторгли в одностороннем порядке, я в шоке два дня была. Ахренели совсем:durdom:

Охренеть... На волне деньги делают. Бесят(

Ничего не покупаю принципиально))

Средняя родилась в мае 2015, в декабре 14 тож было всякое, не так круто конечно, но цены хорошо так взлетели. И вот опять. Тогда колясон купили для погодок в декабре, чтоб потом не переплачивать. Так они до сих пор на Авито по этой же цене выставляются, даже, пожалуй, дешевле.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...