Аленушка22 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 @O.Zykova тоже самое давит,а сегодня на УЗИ почек нашли песок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 1 час назад, Аленушка22 сказал(а): @O.Zykova тоже самое давит,а сегодня на УЗИ почек нашли песок У меня давно песок, с лет 17 врачи на него и внимания не обращают. Говорят что главное лоханки в норме и нет воспаления 3 часа назад, СчастливыйТунец сказал(а): @O.Zykova у меня с дочкой так было. И шейка тогда поехала. Но не факт что именно из-за этого. И сын сейчас недели две как показывает где у меня мочевой. Сегодня бегаю в туалет постоянно но практически ничего не выходит. А такое ощущение что постоянно хочу писать. Завтра на узи глянем как лежит. Но судя по толчкам он все ещё не в головном Может цистит, будь он не ладен?!( Была сегодня на консультации в областном пренатальном центре. Отправил гинеколог, типо всех кто в группе риска отправляют. Мне назначили аспирин, 150 мг, без всяких анализов, тупо потому что были неудачные б, типо зб. До 36 недели. Это нормально вообще??? Не опасно? Мой г мне не назначал аспирин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 35 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): Это нормально вообще??? Не опасно? Мой г мне не назначал аспирин нормально) он разжижает кровь. У меня кардиомагнил, тк на аспирин аллергия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 @КсенияОлеговна не опасно))) это доза небольшая. Я принимаю тромбо асс в той же дозировке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 А я сегодня была на приёме у г, расказала что у меня последние дня три схватывает живот(переодически каменеет) и при этом захватывает дыхание и начинает ныть поясница, особенно ночью, к трём часам, но-шпа, папаверин и утражестан не помогают, она дала направление на стационар, завтра еду ложиться, зделают узи посмотрят шейку, так не хочеться там лежать😢 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 @КсенияОлеговна я пью "аспикард" по 1 т. в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мирена 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 @O.Zykova у меня так первый сын лежал с 25 недели, очень низко и головой вниз, к 35 неделе я из туалета уже не выходила почти,потому что он постоянно на него давил. На всех узи говорили что очень уж он низко, в 39недель раскрытие было 3-4 пальца,родила на 42 неделе🤦🏽♀️ Так что перебдеть конечно стоит,но низкое расположение не всегда говорит о преждевременных родах. девы, вчера была на узи,срок 25+4 ребенок мой в тазовом как и был на всех других узи 🤦🏽♀️Вот я думаю если не перевернется,я не хочу рисковать и рожать сама, а 26 роддом топит за ЕР, куда бы мне еще съездить как запасной вариант? У меня роды стремительные очень и деть первый 4100, не хочу рисковать,хочу договориться на кс в случае тазового 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 @Мирена та подожди ещё паниковать))) в 25 недель они там ещё крутятся вертятся как рыбы в аквариуме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 @Мирена да ещё 10 раз перевернётся)) Мой тоже на попе неделю назад сидел, сейчас 25+4, по ощущениям уже поперёк, пока расслабилась и не психую на эту тему. Мне сегодня моя прееелесть приехала😍 Ну и так, по мелочи: меррисы, молокоотсос и соска😁 А ещё закупилась в аптеке🤣 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 @Алена_81 а зачем так много от запоров? У младенцев проблемы со стулом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 @Adell ну у младенцев тоже бывают проблемы, но для мелкого только микролакс))) а фитомуцил для меня))) не хочу больше проблем с геморроем, особенно повторение операции 4х летней давности😭 Короче запоры мне противопоказаны, а они начались🙈 Для мелкого только нижняя полка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 9 часов назад, Мирена сказал(а): девы, вчера была на узи,срок 25+4 ребенок мой в тазовом как и был на всех других узи 🤦🏽♀️ Рано еще, что вы... перевернётся! У меня до 38 недель на попе сидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ggi 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 Всем привет💐💐💐 Я до сих пор ничего не купила , а у вас почти у всех уже сумка готовая)) Все рука не доходит написать список покупок. В след нед собираюсь на узи,потом начну с покупками😍мне так нравится покупать вещички🥰 С первой Б все мерилась, покуала заранее, а сейчас с сыном с утра до вечера сама, прям нет времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 1 час назад, Ggi сказал(а): Всем привет💐💐💐 Я до сих пор ничего не купила , а у вас почти у всех уже сумка готовая)) Все рука не доходит написать список покупок. В след нед собираюсь на узи,потом начну с покупками😍мне так нравится покупать вещички🥰 С первой Б все мерилась, покуала заранее, а сейчас с сыном с утра до вечера сама, прям нет времени Я с тобой) @Алена_81 , о, аптечное - эт актуально. Я только на месяц фракса купила. Надо ещё на 2 - и буду спокойна. Начала на ВБ откладывать в корзину кое-что для малявки. И нашла дисконт крокида неподалеку, эт взамен закрывшегося синсея) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @dawka_ko крокид классная фирма. Носится долго О точно @Алена_81 Саб симплекс и эспумизан надо купить и наверно бепантен ещё. Блин как назло денег нет совсем. Если бы были я бы тоже уже сейчас все купила и для малыша и для дочки то что надо в ближайшие полгода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 А я вчера залезла на сайт керри и офигела😭 пипец цены… У меня просто дочь только в керри до школы ходила, вернее в ленне (ленне для Европы, керри для России) заказывала в Латвии, а теперь с заказами усе и вот решила керри глянуть, а там😭😭😭 Блин, в чем зимой ходииить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 33 минуты назад, СчастливыйТунец сказал(а): @dawka_ko крокид классная фирма. Носится долго О точно @Алена_81 Саб симплекс и эспумизан надо купить и наверно бепантен ещё. Блин как назло денег нет совсем. Если бы были я бы тоже уже сейчас все купила и для малыша и для дочки то что надо в ближайшие полгода Да, мне нравится крокид) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 Положили, шейка с 41 стала 33 и мягкая, капают гинеплал 8 часовая капельница и колят дексаметазон,сказать что я расстроилась ничего не сказать 😢 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 5 минут назад, Алена_81 сказал(а): А я вчера залезла на сайт керри и офигела😭 пипец цены… У меня просто дочь только в керри до школы ходила, вернее в ленне (ленне для Европы, керри для России) заказывала в Латвии, а теперь с заказами усе и вот решила керри глянуть, а там😭😭😭 Блин, в чем зимой ходииить? Керри давно уже запредельно стоит. Мелкий в Лесси ходил всю зиму. У средней комбез из Н&M очень классный. Мелкому успела хапнуть на след зиму Лесси на распродаже. В сезон они тоже так себе стоят.. старшему чёт, в основном, всякие футурино в ДМ покупали и декатлон. @nastia1990 , пусть все хорошо будет! Под наблюдением лежи, не стремись никуда. И по-максимуму старайся быть спокойной! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @dawka_ko так и делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @O.Zykova у меня тож на мочевом, за ночь могу от 2-6 раз встать, и болит все, но у меня так каждую бер, бандаж я искренне рекомендую носить, иначе спине хана будет, я без него вообще не могу.. насчёт преждевременных, вот не думаю совершенно, хотя иногда у меня ощущение, что мелкая бьет прям четко между ног, аж противно.. но учитывая, что оба пацана моих делали тоже самое… и раньше никто на выход не собирался.. делаю вывод что такая у меня чувствительность @Аленушка22 а я все со своими почками не дойду, хотя поднывает с той стороны где нашли не оч хорошо выглядящую почку 😬 @Мирена ой да ну, ты погоди хотяб до 32 нед, потом уж думай.. сча ещё слишком рано.. мой второй так крутился, как в пуповину не замотался вопрос😬 Слушайте, не могу подтвердить инфу, но что то Бипантен мне оч не рекомендовали и на соски и на попу не надо, вот и в Рд и в больнице..хотя с первым у меня был, но реально бесполезная вещь для всего оказалась( но это мой опыт), со вторым я тож купила, а мне сказали не надо использовать @nastia1990 а какой сейчас срок? Все таки с линеечками проще .. но что то не поставить.. старую удалила, а новую никак 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @Алена_81 я тоже клексана накупила до лета. Но не могу найти йодомарин, вату, хлоргексидин, перекись. @o!lady а меня бепантен спасал. Дочка сосала усердно и соски лтпались и ужасно болели, я вскрикивала, когда она присасывалась. В промежутках между кормлениями ходила с голой грудью, обмазаной бепантеном, быстро щаживлял. Но сейчас хочу какой-то аналог найти подешевле, может кто знает? е@Алена_81 да ладно, Керри, конечно, круты, но есть в России хорошие производители одежды. Сын носит Avese 2 зимы. Наполнитель 330 для мерзляков, не потерлась нигде, шикарное качество. И я уверена, можно ещё хороших найти. Nika style хвалят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_81 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @All-is-good а йодомарин у нас зачем? Его всем надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 32 минуты назад, All-is-good сказал(а): меня бепантен спасал Ну можно вместо него депантенол мазь брать, Бепантен на нем сделан, около там еще витамин какой то добавляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @nastia1990 ну чего расстраиваться,мне декс прокололи в 24 недели и гинипрал 48 часов непрерывно@o!lady сказали не страшно все,пока буду морс и бруснивер пить,коленно-локтевая,и много питья.я хочу на консультацию ещё к одному акушеру в др роддом сгонять,вчера поревела,сегодня уже спокойна.@All-is-good у меня 800 таблеток йода с херба)))Йодомарин не пью,только из водорослей,он не накапливается и не навредит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения