Перейти к публикации

Июньские лучики.

Шарлымчик

Полезные сообщения

@O.Zykova тоже самое давит,а сегодня на УЗИ почек нашли песок

• Ответы 7,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Аленушка22 сказал(а):

@O.Zykova тоже самое давит,а сегодня на УЗИ почек нашли песок

У меня давно песок, с лет 17   врачи на него и внимания не обращают. Говорят что главное лоханки в норме и нет воспаления

3 часа назад, СчастливыйТунец сказал(а):

@O.Zykova у меня с дочкой так было. И шейка тогда поехала. Но не факт что именно из-за этого. И сын сейчас недели две как показывает где у меня мочевой. Сегодня бегаю в туалет постоянно но практически ничего не выходит. А такое ощущение что постоянно хочу писать. Завтра на узи глянем как лежит. Но судя по толчкам он все ещё не в головном

Может цистит, будь он не ладен?!(

Была сегодня на консультации в областном пренатальном центре. Отправил гинеколог, типо всех кто в группе риска отправляют. Мне назначили аспирин, 150 мг, без всяких анализов, тупо потому что были неудачные б, типо зб. До 36 недели. Это нормально вообще??? Не опасно? Мой г мне не назначал аспирин

35 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Это нормально вообще??? Не опасно? Мой г мне не назначал аспирин

нормально) он разжижает кровь. У меня кардиомагнил, тк на аспирин аллергия. 

@КсенияОлеговна не опасно))) это доза небольшая. Я принимаю тромбо асс в той же дозировке

А я сегодня была на приёме у г, расказала что у меня последние дня три схватывает живот(переодически каменеет) и при этом захватывает дыхание и начинает ныть поясница, особенно ночью, к трём часам, но-шпа, папаверин и утражестан не помогают, она дала направление на стационар, завтра еду ложиться, зделают узи посмотрят шейку, так не хочеться там лежать😢

• Держу кулачки 5

@КсенияОлеговна я пью "аспикард" по 1 т. в день.

@O.Zykova у меня так первый сын лежал с 25 недели, очень низко и головой вниз, к 35 неделе я из туалета уже не выходила почти,потому что он постоянно на него давил. На всех узи говорили что очень уж он низко, в 39недель раскрытие было 3-4 пальца,родила на 42 неделе🤦🏽‍♀️ Так что перебдеть конечно стоит,но низкое расположение не всегда говорит о преждевременных родах.

девы, вчера была на узи,срок 25+4 ребенок мой в тазовом как и был на всех других узи 🤦🏽‍♀️Вот я думаю если не перевернется,я не хочу рисковать и рожать сама, а 26 роддом топит за ЕР, куда бы мне еще съездить как запасной вариант? У меня роды стремительные очень и деть первый 4100, не хочу рисковать,хочу договориться на кс в случае тазового

• Нравится 2

@Мирена та подожди ещё паниковать))) в 25 недель они там ещё крутятся вертятся как рыбы в аквариуме

@Мирена да ещё 10 раз перевернётся)) Мой тоже на попе неделю назад сидел, сейчас 25+4, по ощущениям уже поперёк, пока расслабилась и не психую на эту тему.

Мне сегодня моя прееелесть приехала😍

01677C17-7F4C-4E3F-85E3-E84291878AB8.jpeg

324428EA-EF75-4511-9B4B-645815628124.png

Ну и так, по мелочи: меррисы, молокоотсос и соска😁

49C537FE-9016-4922-A5B2-A61BBCC7E79C.jpeg

А ещё закупилась в аптеке🤣

A733A66B-7D1C-433C-84BE-ABDB5B4969F8.jpeg

• Нравится 5

@Алена_81 а зачем так много от запоров? У младенцев проблемы со стулом? 

@Adell ну у младенцев тоже бывают проблемы, но для мелкого только микролакс))) а фитомуцил для меня))) не хочу больше проблем с геморроем, особенно повторение операции 4х летней давности😭 Короче запоры мне противопоказаны, а они начались🙈

Для мелкого только нижняя полка)))

9 часов назад, Мирена сказал(а):

девы, вчера была на узи,срок 25+4 ребенок мой в тазовом как и был на всех других узи 🤦🏽‍♀️

Рано еще, что вы... перевернётся! У меня до 38 недель на попе сидела

Всем привет💐💐💐

Я до сих пор ничего не купила , а у вас почти у всех  уже сумка готовая)) Все рука не доходит написать список покупок. В след нед собираюсь на узи,потом начну с покупками😍мне так нравится покупать вещички🥰

С первой Б все мерилась, покуала заранее, а сейчас с сыном  с утра до вечера сама, прям нет времени

1 час назад, Ggi сказал(а):

Всем привет💐💐💐

Я до сих пор ничего не купила , а у вас почти у всех  уже сумка готовая)) Все рука не доходит написать список покупок. В след нед собираюсь на узи,потом начну с покупками😍мне так нравится покупать вещички🥰

С первой Б все мерилась, покуала заранее, а сейчас с сыном  с утра до вечера сама, прям нет времени

Я с тобой)

@Алена_81 , о, аптечное - эт актуально. Я только на месяц фракса купила. Надо ещё на 2 - и буду спокойна. 

Начала на ВБ откладывать в корзину кое-что для малявки. И нашла дисконт крокида неподалеку, эт взамен закрывшегося синсея)

@dawka_ko крокид классная фирма. Носится долго

О точно @Алена_81 Саб симплекс и эспумизан надо купить и наверно бепантен ещё. 

Блин как назло денег нет совсем. Если бы были я бы тоже уже сейчас все купила и для малыша и для дочки то что надо в ближайшие полгода 

А я вчера залезла на сайт керри и офигела😭 пипец цены… У меня просто дочь только в керри до школы ходила, вернее в ленне (ленне для Европы, керри для России) заказывала в Латвии, а теперь с заказами усе и вот решила керри глянуть, а там😭😭😭

Блин, в чем зимой ходииить?

33 минуты назад, СчастливыйТунец сказал(а):

@dawka_ko крокид классная фирма. Носится долго

О точно @Алена_81 Саб симплекс и эспумизан надо купить и наверно бепантен ещё. 

Блин как назло денег нет совсем. Если бы были я бы тоже уже сейчас все купила и для малыша и для дочки то что надо в ближайшие полгода 

Да, мне нравится крокид) 

Положили, шейка с 41 стала 33 и мягкая, капают гинеплал 8 часовая капельница и колят дексаметазон,сказать что я расстроилась ничего не сказать 😢

• Держу кулачки 7

5 минут назад, Алена_81 сказал(а):

А я вчера залезла на сайт керри и офигела😭 пипец цены… У меня просто дочь только в керри до школы ходила, вернее в ленне (ленне для Европы, керри для России) заказывала в Латвии, а теперь с заказами усе и вот решила керри глянуть, а там😭😭😭

Блин, в чем зимой ходииить?

Керри давно уже запредельно стоит. Мелкий в Лесси ходил всю зиму. У средней комбез из Н&M очень классный. Мелкому успела хапнуть на след зиму Лесси на распродаже. В сезон они тоже так себе стоят.. старшему чёт, в основном, всякие футурино в ДМ покупали и декатлон.

@nastia1990 , пусть все хорошо будет! Под наблюдением лежи, не стремись никуда. И по-максимуму старайся быть спокойной!

• Держу кулачки 1

@dawka_ko так и делаю

@O.Zykova у меня тож на мочевом, за ночь могу от 2-6 раз встать, и болит все, но у меня так каждую бер, бандаж я искренне рекомендую носить, иначе спине хана будет, я без него вообще не могу.. насчёт преждевременных, вот не думаю совершенно, хотя иногда у меня ощущение, что мелкая бьет прям четко между ног, аж противно.. но учитывая, что оба пацана моих делали тоже самое… и раньше никто на выход не собирался.. делаю вывод что такая у меня чувствительность 

@Аленушка22 а я все со своими почками не дойду, хотя поднывает с той стороны где нашли не оч хорошо выглядящую почку 😬

@Мирена ой да ну, ты погоди хотяб до 32 нед, потом уж думай.. сча ещё слишком рано.. мой второй так крутился, как в пуповину не замотался вопрос😬

Слушайте, не могу подтвердить инфу, но что то Бипантен мне оч не рекомендовали и на соски и на попу не надо, вот и в Рд и в больнице..хотя с первым у меня был, но реально бесполезная вещь для всего оказалась( но это мой опыт), со вторым я тож купила, а мне сказали не надо использовать 

@nastia1990 а какой сейчас срок? 

Все таки с линеечками проще .. но что то не поставить.. старую удалила, а новую никак

• Нравится 2

@Алена_81 я тоже клексана накупила до лета. Но не могу найти йодомарин, вату, хлоргексидин, перекись. 

@o!lady а меня бепантен спасал. Дочка сосала усердно и соски лтпались и ужасно болели, я вскрикивала, когда она присасывалась. В промежутках между кормлениями ходила с голой грудью, обмазаной бепантеном, быстро щаживлял. 

Но сейчас хочу какой-то аналог найти подешевле, может кто знает?

е@Алена_81  да ладно, Керри, конечно, круты, но есть в России хорошие производители одежды. Сын носит Avese 2 зимы. Наполнитель 330 для мерзляков, не потерлась нигде, шикарное качество. И я уверена, можно ещё хороших найти. Nika style хвалят. 

@All-is-good а йодомарин у нас зачем? Его всем надо?

32 минуты назад, All-is-good сказал(а):

меня бепантен спасал

Ну можно вместо него депантенол мазь брать, Бепантен на нем сделан, около там еще витамин какой то добавляют. 

@nastia1990 ну чего расстраиваться,мне декс прокололи в 24 недели и гинипрал 48 часов непрерывно@o!lady сказали не страшно все,пока буду морс и бруснивер пить,коленно-локтевая,и много питья.я хочу на консультацию ещё к одному акушеру в др роддом сгонять,вчера поревела,сегодня уже спокойна.@All-is-good у меня 800 таблеток йода с херба)))Йодомарин не пью,только из водорослей,он не накапливается и не навредит

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...